новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.20182 Ценитель
Там вообще-то вторая версия была более явная. Каррера и Рианчо тупят. Я её разовью. Это версия, потому что никому я не верю. Ни Федуну, ни журналистам ни испорченному телефону, который что-то рассказал инсайдерский. Как вам такой вариант: Каррера - достойный мужик и отличный тренер обороны. По атаке он в первое время делал так, как говорил Пилипчук. И всё получалось. А затем стал делать так, как говорит Рианчо. И мы видим то, что происходит на поле до сих пор. Наличие Игнатова на поле, в основе говорит не только о нездоровой оценке игроков. У него ещё и мышление какое-то прямолинейное. И.е. ему даже в голову не приходит как изящно обойти лимит и выставить боеспособный состав. Более того, этот испанский ... специалист явно зациклен на физухе игроков. И Каррера у него тоже нахватался этой хуйни «нету в ногах 90 минут». А то, что у Ташаева в ногах три нормальных действия за 70 минут, а у Игнатова одно с трудом нашлось - этому талантливому тренеру и невдомек. И ещё. Всем особо одарённым повторяю: я не защитник Глушакова. Я защищаю Спартак. От глупых решений. Этих решений хватает в исполнении Ру. Жаль, что и активные болелы решили по этому пути пойти. Ничем иным я не могу объяснить, почему в момент штрафного в исполнении Попова трибуны что-то пытаются рассказать про Глушакова. Фетиш ненависти не бывает конструктивным даа .. единственный с капитанской жилкой который может повести за собой Джикия, НО он в коллективе по сути новенький против того же глушака+комбар+ребров .. да и связями не оброс .. не считать же Жано связью .. тот вообще не ясно в команде ли ещё.
Так что как ни крути дружих лидеров в раздевалке просто НЕТ .. а тут ещё сигналы РУ команде посылает в виде переподписания тех кого Массимо продать хочет, плюс бейсболка тренера НИРАЗУ не поддержал открыто .. а потом вообще в результат верить начал .. ситуацию не рулил, да и Трах своё дело подковёрное потихоньку делал то с Духоном, то с Ещем и т.д. и что остальной команде? Так что не нужно туда лезть там всё предельно ясно. По сути участники своими интервью сами уже себя попалили кто чем и как занимался и как дербанили славу чемпионского сезона. Разорвали как шакалы команду и изнутри и снаружи .. Редактировалось 05 ноя 2018 00:47
Это уже результат неплохой, если так,кстати. Может протрезвеет сабж. Вернется и всем пизды даст наконец. Увидим. Редактировалось 05 ноя 2018 00:43
Никто не знает как быстро исправить ситуацию.
Никто не знает какие шаги и решения готовит и сделает руководство клуба. Никто не знает как долго продлится кризис. Но вот что точно известно, так это то, что пустые трибуны рано или поздно - скорее всего рано - заставит РУ сделать всё, чтобы вернуть как нужные болельщикам результаты, так и самих болельщиков на трибуны. 100%. Пустые трибуны - это 100% решения вопроса. Смотреть Спартак не могу и не смотреть не могу! Во, до чего довели сссуки! Эмоции ушли, сижу, тупо пялюсь в монитор и даже злости нет никакой. Не помню такого. На стадион не пойду, нет сил по телеку их смотреть даже.
Что-то нет от Вука информации по нашей расстановке. Как там, правильно все было? 8-2 или 7-3 сегодня играли? Свидетелям секты "надо только поменять тренера, и все станет зашибись!" сейчас должно быть особенно приятно. По сути они так и не осознали, что проблемы клуба не в одном тренере заключаются.
Впрочем, секта мощная, международная, много где имеющая вес и много дел натворившая. Неудивительно, что мистер Гандон на этот разводняк повёлся. man26
Алексей , давай попробуем Кстати инфа пришла, что сегодня на голде СБ шарфы попросила не разворачивать
Посмотрел биографию генерального директора: два года после университета - инженер, а дальше по комсомольской линии пошёл, страховщик, депутат. Короче, политрук, как и наш федун. И такой же, наверное, шикарный управленец. pakhan47,
Да мало кто кого благодарил. В открытую лез только Г. А еще 16 человек - как минимум - не видели в его позиции и действиях по конфликтному вопросу с тренером ничего предосудительного. При этом оставаясь в нормальных и профессионально-корректных отношениях с тренером. Обычное дело. Одно непонятно, за что хуесосят Рианчо?
Карреру не подсиживал, никого не обманывал, вроде так? Ну да, упёрся, как баран, в свои 4-3-3 Ну да, несёт всякую дичь на прессухах (хотя есть подозрение, что там и переводчик чудит) Но хуесосить его лично за что? Он делает свою работу, как может, но старательно. Да он нам не подходит совсем, но поливать его таким говном.... Не понятно.
Вообще-то сослал их в дубль тренер, нет ?
ты постоянно пытаешься пнуть Массимо .. сову на глобус натягиваешь, а подумать? По твоему русские не видят ничего? Они лично от глушака не слышали ..мы сами всё выиграли без Массимо и всё в том же духе. А федунько разве не с глушаком контракт продлил? После этого шага это не сигнал команде? После этого глуш мог ногами дверь к федуньке открывать со словами .. ты мне всё заплатишь .. и команде: " выидели? Массимо то ваш тут сегодня есть завтра нет, и контракт у него до лета и продлевать не собиратся, а у меня продлён. Он уйдёт, а я то останусь .. так что ША будете не за меня .. ???" Чуть подумать КАК федунько с измайловым развалили с помощью тупорылого капитана ВСЁ?! Да и отношение между Каррерой и его положенгие когда ему измайлов помощников меняет и игроков не покупает ... думаешь игроки типа русского костяка НЕ ВИДЯТ? Если ты чуть думал то понял почему всё произошло и ПОЧЕМУ ВСЕ пришли прощаться с Массимо! Потому что им всем играть тут с ЭТИМ мудаком фенькой и презервативом измайловым .. да и "капитанишкой" самым позорным в истории команды .. мразью и предателем павлином глушняком. Да там нет среди них (остальной команды) личностей к сожалению. Они не плохие игроки возможно в умелых руках, НО никто не может повести за собой команду. Разве это по матчам не видно? По поведению на поле??? Но и не подонки они потому и пришли к Массимо попрощаться. Так что прекрати передёргивать и натягивать и раздувать. Там ВСЁ практически предельно ясно, кроме некоторых мотивов некоторых личностей типа федуньки и измайлова .. мотивы глушака такие же простые и тупые как он сам .. я не понимаю пока только федуна и измайлова .. не знаю какой вопрос лучше поставить почему? или как такое возможно? Редактировалось 05 ноя 2018 00:34
А мне Рианчо даже жалко,возможно он все это искренне говорит,правда это не меняет того что говорит лютый бред.
Во-первых, это голосование было в межсезонье, а это было уже давно. Тогда многое ещё виделось по другому... Во-вторых, насколько я знаю, большинство основы было за Джикию, но глушак собрал необходимые голоса среди молодёжи, можно сказать, давя авторитетом. Хотите верьте, хотите нет, Спорить не собираюсь. Говорю, как слышал. Думаю, на ВВ есть люди, которые этот момент могут сказать точнее меня. Так что, лично моё мнение, - капитанство глушакова и тогда не имело особой цены, а сейчас, когда все всё поняли и поняли, ЧТО потеряли благодаря этому мудаку, готовы не только отказаться от своего выбора, но и щщи ему начистить. ИМХО. Gt3, Ты лучше сам включи.Если есть чего. В любом подобном процессе есть заводила.Его и нужно локализовать в первую очередь.Тогда бы из 17 осталось бы 2-3. Процессы бы пошли в другом направлении.
Всегда удаляют паршивую овцу Редактировалось 05 ноя 2018 00:32
Нет границ фантазии, Сергей! Ознакомься Вот это
Пророческий фильм) Я вот смотрю на все это, иидумаю, что на месте массимо я бы наверное тоже нахуй бы плюнул на все. Nikodimoff » 05 ноя 2018 00:17
ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ!!!!! - Глушаков на шухере перед дверью, а чёрненький за партой Вожак - это Джикия !!! :-))) ну а Рианчо сам у доски???... похожжжжж ??!!! :-) В своем непонятном желании чего-то Рианчо заносит до противоречий самому себе в одном и том же спиче.
То он жалуется как тяжко кругом, да ещё в таком графике 3 турниров, дескать и не тренируемся, а лишь восстанавливаемся. И тут же гордится как он гоняет игроков, да на открытой тренировке. А так восстанавливаются? Прямо херачат? Редактировалось 05 ноя 2018 00:27
Мозг включи, его 17 человек выбрали капитаном. РУ всем должно было что-то сделать или только Глушакову? РУ как раз приняло сторону тренера и сослало в дубль и Еща, и Дена, только вот игра почему-то не улучшилась и как катились вниз, так и продолжили. Парни вы шапито местное прекратите когда-нибудь, одна версия прекраснее другой.) На матч ездил с детьми, чтобы максимально поддержать любимую команду в трудную минуту... Ага. Играли еще хуже, чем с тулой. Игра стала совсем бестолковой. Сплошное пуляние верхом, и все прыгают за мячиком как козлики. Два - три действительно опасных момента за игру. Единственный форвард Адриано просто имитирует игру. Петкович катастрофически слаб. Попов на десять метров пас точный отдать не может...
.Заметно старателен был Дима Комбаров. Активны были вышедшие на замену Ханни, Еременко и Мельгарехо. Джикия выделяется, конечно. Но в принципе просто какая-то жопа началась перманентная. Блян, они на зарплате что ли тут ))))
Мне кажется Рианча до клиники любого доведет. у нас мало того что нет игрока на поле, способного напихать: "Вы блять помните за какой клуб играете?!". __________ У нас давно нет такого.модерн футбол. А ведь ты очень прав. Капитан должен быть проводником тренера на поле. Должен быть таким, что тренер щелкнул пальцем и указал перстом, вот этому дай поджопник. И наоборот, чтоб капитан, тренру показал пальцем и щелкнул пальцем. Этот умер, давай другого. А сейчас? Модерн футбол эгенст. Что-то кстати не слышно уважаемых тренеров и ветеранов. Вы ж все так хотели снять Массимо! Вот жрите теперь.
Рианча , на самом деле, интересные вещи рассказывает.
Конфликт, значит.. между кем и кем? Если 17 человек голосуют за Г. - капитана, то это больше похоже не на конфликт двух людей, а но полноценный внутрикомандный конфликт. 17 человек. Паспорта + ближнее зарубежье против тренера+латинов? По числам похоже. Только, видимо, в бутылку лез один Глушаков, а остальные игроки по этому имели четкое и различное мнение. Как то так видится. Как иначе обьяснить 17 за кандидатуру явно неподдерживаемую тренером. Именно на ситуацию типа денисовской похоже. Ну за то теперь ни кто наверное не сомневается в конфликте Каррера-Глушаков.Рианча все рассказал.
Глубина конфликта в общем тоже наверное понятна. При этом РУ ничего не сделало,что бы этот колхозник поджал язык и начал отрабатывать то что ему платят,а не склоки разводил в коллективе. И сейчас вместо того что бы скандал погасить ,убрав Дениску с глаз подальше, они выпускают его на поле с капитанской повязкой.А потом сокрушаются,что трибуны что-то не так кричат и свистят.Просто полные клинические долбоебы. Редактировалось 05 ноя 2018 00:19
Alex1977 » 04 ноя 2018 23:59
Алексей!!! просто для справки: c Каррерой мы, наконец то, при федуне стали Чемпионами, впервые выиграли СК, заняли 3-е место/бронзу, вышли в п.ф. Кубка и если б не ...... (( - но ты в это не веришь, поэтому промолчу... сейчас Рианчо уже сколько у нас и.о. Почему команда после смены главного тренера не заиграла - почти во всех командах игроки обычно сначала рвут и побеждают после смены прежнего гт!!! твой прогноз - при Рианчо мы будем нормально играть дальше? какое место будет у нас хоть в декабре к НГ?: заранее Спасибо!!!... - и эта - всё по Аленичеву грустишь с ГТ с ним в Спартаке Москва?... и вспомни - после смены Аленичева как мы заиграли и стали Чеипионами в конце... а чего Рауль то НИЧЕГО нового от Карреры не принёс.... аааа - Боккетти "опорник"... ну-ну... Уникальный мудак этот федун,просто уникальный))
построить стадион на собственные деньги,чтоп его на нём и хуесосили)) гандон,с бананом во рту,одно слово.. Боже ,Спартак храни!... Тем не менее, #ФедунГондон заряжали вполне отчётливо. А Глушаков... Дурак он, Глушаков. Хотел слить тренера, а в итоге его самого же реально как гондон выбросят. Нечего играть в игры с дядьками, в которых ты пешка. Сегодня на Б 207 подметил интересную деталь-актив за воротами с удовольствием пел с самого начала атути аванти, глушаков -гандон и по окончании матча сокральное пиздец-позорище. Когда локально на трибуне возникали попытки зарядить фидун-гандон, наш заводящий делал руками крест и орал в рупор : «не кричим».На вопрос почему нельзя гандонить федуна, внятный ответ получить не удалось. Это для информации тем, кто считает , что ручные собачонки из братрии хоть что-то смеют вякнуть против кормильца.
Куда интереснее, ПОЧЕМУ он вообще ходит до стоянки один? Он же игрок команды и в заявке был. В автобус уже даже не пускают? Нам бы с таким гАвном, на тренерском мостике не вылететь в фнл. Хотя если наилька поставлен гепатитом разрушить до основания, ничему не удивлюсь
Редактировалось 05 ноя 2018 00:06
Ничего "непогрешимого" в имидже Карреры не было и нет. Собственно, его ошибки разбирались неоднократно и, что самое главное, не только разбирались, но и признавались им самим. Кроме этого, он подчеркивал, что во всех проблемах виноват он сам. А у нынешнего уже даже болельщики хуевые.
заранее прошу прощения за цитату из книги, написанной отвратным персонажем, но помнится до сих пор. Видич - об Аленичеве: «Помню, что когда только пришел в клуб, ко мне подошел Дима и сказал: «Вида! Ты знаешь, что такое «Спартак»?» И тогда, и потом он много рассказывал мне о
команде, о ее истории. И не только мне. Он всех нас учил любить «Спартак». абсолютно не фанат Аленичева-тренера, но не сомневаюсь в том, что все это было искренне у Аленичева-игрока. Он действительно любил клуб. Просто был недостаточно умен, когда устроил скандал со Старковым. у нас мало того что нет игрока на поле, способного напихать: "Вы блять помните за какой клуб играете?!". У нас даже нет личности, которая бы сказала Рианчо перестать позорить себя и позорить нас идиотскими высказываниями про спартанцев. Сука, я никогда этого не пойму. Ты пришел в клуб, ты в нем несколько месяцев. Ну ты хоть немного, хоть какие-то азы у истории клуба узнай, твою-то мать! самое смешное, что Рианчо ведет себя как клоун, чтоб типа вывести из-под удара игроков - пусть все валится на тренера. Идиот, он не понимает, что вместо того чтоб уныло бубнить банальности, чтоб от Спартака хоть на время хоть чуть отъебались, он даже не поленья в костер кидает, он там еще и с канистрой бензина вокруг бегает. Это просто пиздец!
Все же ради хайпа делается. Дурачок не понимает, что его разводят просто ради тонны кликов, которая обрушится на каждое вью, в котором будет что-то вроде "я нахожусь здесь лишь потому, что футболисты попросили меня помочь. Буду помогать им, пока живу, пока не умру. Всем! Всем футболистам буду помогать, пока не умру." Alex1977, вообще-то его образ был подкреплен реальными делами. С которыми никто до него не справлялся. Поэтому ему верили. А кто такой глушаков до и после Карреры? Неудачник с парой трофеев в серванте, которые были выиграны только при Массимо. Редактировалось 05 ноя 2018 00:04
------ РИАНЧА!! :)) ты-то, вы-то, ваш-то ГТ навыигрывает))) ждёмс. Бля, есть у меня ощущение, что это только начада этих плясок с бубнами. Сейчас выдвинутся ветераныветераны и начнётся, про "Шалимова-нашего парня", Аленичева, готовившего чемпионскуб команду, настоящих спартаковцев Титова и Тихонова, про Мостового, которому пора бы наконец дать шанс. Еще Юран где то там да Горлукович с Бесчастных. И закрутится завертится..
rotten,
Бесполезно. Теперь помимо Глушакову, ещё Рианчо виноват. Уже два злодея. Каррера конечно потрясающе умел с публикой работать. Создать себе такой имидж непогрешимого даже Романцеву не удалось. По ВГК.
Его же недавно спросили откомментировать поражение или серию неудач "Спартака". Ответ: "Ничего удивительного". Не пойдет ANDY-rws » 04 ноя 2018 23:47
а у федуна почему то всё так в клубе: 1. личный шофёр и ....... 2. вечно 2-й, в Футбол не играл и и.о. ГТ СПАРТАКА... 3. уволить легко, а зачем если НЕТ Нормальной Кандидатуры... 4. Шавло и Родионов... даа, Футболисты, ноооо..... ( 5. уж про измайлова молчу и про столько ГТ и и.о. за 15 лет... небось в Книге рекордов Г.... ойй... как не столкнётся с чем нибудь, опять на Г..... ??!!.... с Граммофона пошло, так и не остановится никак... !!! :-)) Ага, Карреру уволили из-за конфликта с Глушаковым, а не из-за того, что он просрал кубок и путёвку в лч, и вовсе даже не из-за того, что у него команда в чемпионате с игры не забивает и за два месяца обыгрывает только черноморец и Енисей (да и тот с трудом).
Проблемы прессух Рианчо - это крест на Трахтенберге. Это его работа - разъяснить Рианчо, что и как говорить на прессухах, если тот сам не понимает. И работать с журналистами тоже. Надо признать, что вопросы на прессухе были заданы правильные, но при этом - предельно хамские.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |