01.11.2018 - 30.11.2018

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 23:52

mmmmm » 04 ноя 2018 23:46ИМХО успеет в этом случае спустить Спартак-2 в ПФЛ.

Тут ниже классный вариант предложили, один Спартак опускается, второй поднимается. Лучше уж за Витю Булатова и его пионЭров притопить.

#  Большой Хорхе » 04 ноя 2018 23:49

Край » 04 ноя 2018, 21:29В какой области экономики у нас грамотные управленцы?

Например, в Росатоме.

#  Byl » 04 ноя 2018 23:48

Я так думаю, все взрослые люди, которые до сих пор вспоминают как мантру "КаррераСлабыйТренер"... ребят, вас замучили комплексы. ребят, комплексы неполноценности, юношеские обиды, и сексуальные провалы.
как и вашего нового главного тренера.

потому что на фоне Карреры Рианча это сраный грустный карлик-карлсон. он даже переводчика выбрал себе такого чтобы на его фоне иметь более мужественный вид.

Так что все кто против Карреры, Вы-Рианчи!)))

#  ANDY-rws » 04 ноя 2018 23:47

SAS » 04 ноя 2018 23:44SAS » 04 ноя 2018 23:44

рианча ещё и стукачёк... всех сдал почти ((

Будет не почти. Всех сдаст. Но чуть позже, когда в Испании будет. Там и про Федуна, и про Измайлова расскажет. Язык то без костей....
Болтун - находка для шпиона )

#  mmmmm » 04 ноя 2018 23:46

12 очков от первого места.

8 очков от зоны вылета (при лишнем сыгранном матче).

Мой прогноз.
Рианчо проработает до Нового года.
Минимум.

А, если стихнет скандирование про гондон, то и до конца сезона.
ИМХО успеет в этом случае спустить Спартак-2 в ПФЛ.

#  из Белого города » 04 ноя 2018 23:45

Боже, за что нам такое гавно в руководстве? Лёня-гепатит, ты знай, на свой стадион ты не зайдёшь не услышав, Лёня-гандон. Мразь ты редкостная, с твоим тренером дырки. Редкостный имбецильность на и.о. Гаже этого мудака я даже и не помню. Гори в Аду, гандон!

#  Tsar Is Back » 04 ноя 2018 23:45

Бедный Рауль...что за судьба - вечно второй! Казалось бы, прессуха огонь, гранпри сегодняшнего дня...Ан нет, главный приз достается ЛеонидВикторычу с его послематчевым интервью в стиле XXX...Жалко даже нашего Карлсончика...

#  Разбор полетов » 04 ноя 2018 23:45

Terrious, Массимо же ещё не уехал, может и дочки тут. А они девки горячие.

#  SAS » 04 ноя 2018 23:44

рианча ещё и стукачёк... всех сдал почти ((

вот почему многие на ВВ так и не поняли до конца - почему за МАССИМО КАРРЕРУ столько людей у нас... ???
а эта на прессухах???...

#  Kerk » 04 ноя 2018 23:43

Byl, шучу, прошу прощения. Повод для шутки не очень подходящий.

#  Terrious » 04 ноя 2018 23:41

А что, Глушак действительно с бодигардами ходит ? Чего это он ? Никак боится чего-то ?

#  pakhan47 » 04 ноя 2018 23:40

А что удивляться, закономерный ряд:
Владелец - Федун; чудо-управленец - Измайлов; тренер - Рианчо.
Прекрасная троица талантов, хуле.

И все это под брендом Лука

#  mmmmm » 04 ноя 2018 23:39

zZmeIOka » 04 ноя 2018 23:30Полная версия прессухи.

Ощущение такое, что переводчиком у ИО тренера Спартака работает translate.google.com

#  Большой Хорхе » 04 ноя 2018 23:35

"Вижу!"

Возвращается завтра Барин и в день выпиздывает из клуба Измайлова, Родионова, Атаманенко, братца своего, Глушакова и Рианчо с Трахтенбергом в обнимку. Лично едет к Массимо, говорит и он возвращается. С выбором штаба и бюджетом на трансферы.

И тут я проснулся... =))

На самом деле Каррера действительно слабый тренер как ГЛАВНЫЙ тренер. Во-первых, нет в западном футболе такой должности - главный тренер там генеральный менеджер. Во-вторых, он всегда был вторым и действительно у него нет опыта разруливания многих проблем, есть пробелы в тактике. Ну и что? Ну и, блять, ничего - ПОМОГАТЬ нужно, всем вместе. А не сжирать. Но нет, блять, жажда бабла и власти...

Пустые сектора, говорите? Чего мы, москвичи, ходим? Потому что услышать наше мнение можно только с секторов! Хоть приглушённое, но нет да попадёт иной баннер или голос даже в трансляцию. А ГостеВВую никто не читает - пизди сколько хочешь.

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 23:35

#  Byl » 04 ноя 2018 23:33

Kerk » 04 ноя 2018 23:25# Kerk » 04 ноя 2018 23:25
Очевидно, что после ухода Карреры команда вздохнула свободнее и побежала. Что еще нужно каррерофилам, чтобы понять, что вся команда на стороне Глушакова?

-----------
выпимши? шутишь? издеваешься?

#  Васильев1967 » 04 ноя 2018 23:33

Одно утешает, если б я завладел динамойкыев, им бы вообще кранты настали

#  Nikiforoff » 04 ноя 2018 23:32

А если по футболу и в стиле доебаться, то помню проходили при якине "заебали ваши навесы". Глушак бы бля точно наладил игру. К гадалке не ходи. Не зря за него юран впрягся. Тоже тончайший игрок.юран глушака видит издалека. Родственные души похоже.
Редактировалось 04 ноя 2018 23:34

#  Sollvik » 04 ноя 2018 23:30

zZmeIOka » 04 ноя 2018 22:47Интересно, если основа вылетит в пердив, С2 тоже придется подвинуться? Как там с регламентом?

Федуну надо срочно корректировать задачу С-2 на сезон – быть в зоне выхода в ПЛ, желательно напрямую, на случай вылета основы. И усиление им надо обязательно из основы подбросить в зимнее ТО )))
:)

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 23:30

Полная версия прессухи. Если у кого плохое настроение, почитайте, весьма занимательно.

Кто сука подарил Карлсону мячик ???

#  ANDY-rws » 04 ноя 2018 23:30

Olddima » 04 ноя 2018 23:23Olddima » 04 ноя 2018 23:23

Я теперь понимаю почему у Бердыя были такие отягощенные щщи когда он услышал фамилию Рианчо.
Это блять Шариков профессора Преображенского.
Он сука выжил.
На следующей игре дайте ему блять балалайку

Это - пять!!! )

#  Franclin » 04 ноя 2018 23:29

Ахаха так и думал что эта испанская пута будет Карреру обвинять

#  suslov » 04 ноя 2018 23:28

Федун думал он ему ДинамоКыив построит, а тот с ума сбрендил.
Как все тут говорят, ждём барана из отпуска.

#  Nikiforoff » 04 ноя 2018 23:26

Ну тут не придраться. Я его в составе видеть не хочу. Да
.я имел в виду в аналитон тут и статистику запишут. Рианча же сказал, что мы ему мешаем играть?не?Вот видишь, сразу и покаялся. Выпускайте глушакова. Так победим!
Редактировалось 04 ноя 2018 23:29

#  mmmmm » 04 ноя 2018 23:26

фразизмы

Секта натягивающих гондон на глобус.

Лишний Федун раз доказывает, что...

Ну, и напоследок.
Два извечных вопроса - кто виноват? и что делать?
На первый вопрос отвечают первые два фразизма.
А на второй (которым меня мучили сегодня посетители ВВ) легко отвечает известное -

"If you sit by the river long enough, you will see the body of your enemy floating by"

#  Черный плащ » 04 ноя 2018 23:26

Tsar Is Back, Черт, подловил меня Сергей) Г. то я и не заметил. И наступил))

ys, Ну, хоть Карен сегодня порадовал. Пусть и конец года, но все-таки не последний турнир, да и Джоку в финале оттаскал.
Редактировалось 04 ноя 2018 23:28

#  Kerk » 04 ноя 2018 23:25

Очевидно, что после ухода Карреры команда вздохнула свободнее и побежала. Что еще нужно каррерофилам, чтобы понять, что вся команда на стороне Глушакова?

#  Край » 04 ноя 2018 23:24

2002-й год был намного хуже.Тогда играть вообще некем было.Потом беспомощный матч с Сельтой,в 2007..Потом весна 2008,чужой Спартак.Хаос Лаутрупа.
Сейчас не так безнадёжно.

Ansfil, по-русски можешь писать? Я твои птичьи идиомы расшифровать не собираюсь.

#  Olddima » 04 ноя 2018 23:23

Я теперь понимаю почему у Бердыя были такие отягощенные щщи когда он услышал фамилию Рианчо.
Это блять Шариков профессора Преображенского.
Он сука выжил.

На следующей игре дайте ему блять балалайку.
Редактировалось 04 ноя 2018 23:27

#  ANDY-rws » 04 ноя 2018 23:23

karabas-barabas » 04 ноя 2018 23:04karabas-barabas » 04 ноя 2018 23:04

Абсолютно невозможно со 100% уверенностью утверждать чьё тренерское мастерство выше Кононова или Карпина .Никогда не прощу Карпину сплав Эмери но,,,, В данный момент уверен что Спартаку немедленно надо принять все меры чтобы команду принял Карпин!!! Для этого Л. Федуну надо оторвать задницу от шезлонга и лично провести переговоры с Карпиным а не поручать жизненно важные переговоры братушке-андрюшке("два состава") либо зятьку.Вперёд Спартак Пережили голод переживём и изобилие!

Карпин лучше всех других кандидатов знает Спартак изнутри и понимает все сегодняшние процессы. У него в Ростове всё хорошо. И если снова и влезать в наш гадюшник, то он это будет делать с позиции силы, диктуя условия. Ему, думаю, быть снова сбитым лётчиком - нафиг не надо. А вероятность велика. Он это знает. И минимизировать эту вероятность он может условиями, которые выдвинет бизболке. Если гондон не собирается продавать клуб (мы этого не знаем), у него один шанс - принять все условия Карпина. Это если вариантов с Черчесовым нет. Так вот, а какие условия выдвигает Валерон - остаётся только догадываться. Но ясно, что оно заключается не в приходе Скопинцева... Может там и есть две-три фамилии. Но это так, довесок. Основные условия, уверен, заключаются в изменениях работы клуба. Начиная от замены людей, заканчивая функционалом тех или других. Наступать на грабли - это не про Карпина. Он не идиот.
Повторюсь, если федун не собирается в ближайшее время продавать клуб, то единственный вариант вытянуть ФКСМ из говна - Карпин или Черчесов.
Со Стасом - решения в руках "за стеной". Тут он ничего сам сделать не может. А вот с Карпиным может. Но:
- нужно наступить на горло собственной гордости (хотя, о чём я??)
- быть готовым выложить бабки
- и самое главное, быть готовым убрать часть своих протеже...
Пойдёт? Скоро увидим.
P.S. бизболка не может не понимать, что ничего не меняя в структуре клуба, Кононов - временная отсрочка.

#  Tsar Is Back » 04 ноя 2018 23:21

Черный плащ » 04 ноя 2018 23:19ys, Сережа, у тебя четыре россиянина в составе) ты так нам сплошные 0-3 привозить будешь) пожалей хоть ты Спартак))

Там еще Г. у него...проходим)))

#  canopus » 04 ноя 2018 23:21

Добрался сегодня до стадиона. Спасибо всем кто помог разобраться с проблемой с билетами.
Близко сидел. В живую глаза у игроков затравленные. Ташаев вообще мне показалось надеялся что мяч к нему не попадет.
Вообщем деваться ЛАФ не куда.
Надо пробовать вернуть Валеру.

#  traubenbah » 04 ноя 2018 23:20

aavvdd » 04 ноя 2018 23:02Кстати о Комбарове, кто-то может объяснить, что это за выебоны встать вторым после капитана перед вратарем при выходе из подтрибунки? Корона давит?

Я этим вопросом тут давно задавался, видимо никто не обращает внимание или пох

#  SAS » 04 ноя 2018 23:19

Nikiforoff » 04 ноя 2018 23:18
Денис, я уже читал.... это ты!!!!! :-)
- его на юбочников к 8-му рианча придержала.....

#  Черный плащ » 04 ноя 2018 23:19

ys, Сережа, у тебя четыре россиянина в составе) ты так нам сплошные 0-3 привозить будешь) пожалей хоть ты Спартак))

#  Nikiforoff » 04 ноя 2018 23:18

Хотя да. Сегодня проебали мы от того, что глушаков не вышел. Это кто нибудь обязательно напишет.))))
И логика как обычно. Смотрите. С глушаком анжи обыграли, а тут без него развалились))))
Редактировалось 04 ноя 2018 23:19

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 23:18

Ебаный испанский клоун.
Кто еще был за отставку Карреры - покайтесь, пока не поздно :D
И вот этот его сука спасательный жилет, надетый под ветровку, как-то особенно бесит :twisted:
Редактировалось 04 ноя 2018 23:19

#  mmmmm » 04 ноя 2018 23:17

Подробный анализ матча от известного автора.

https://youtu.be/MlAuHoRXLes

#  Большой Хорхе » 04 ноя 2018 23:17

Alex Green » 04 ноя 2018, 20:49Гол Луиса Адриано (взгляд с трибуны).

Обратило внимание, что при ОБОИХ голах в наших ворота уральцы бежали обниматься ВСЕЙ командой.

На этом же повторе всё крайне показательно.

Аминь.

#  Nikiforoff » 04 ноя 2018 23:13

Да все я понял, мне надо каждый раз говорить, что я стебусь просто над всем этим говном, что творится.мне кажется почти все, кто за команду переживает, а не "сосиски жрать ходит", или из нью йорков всяких, поняли что пизда(полная)пришла.Рано или поздно это бы случилось.
Я не понял.... Я все понял.
Только всегда был оптимистом и верил, что вот завтра и все исправится. Ну ошибаются же люди, простим все. Нее. Медным тазом. Все что можно было...

#  SAS » 04 ноя 2018 23:12

а чего рианча не по-русски? она шпарит по нему лучше меня !!!! :-)

.... и докладываю :-) Антошка весь матч сначала играл.... нооо... - 0 : 0.... наверное уже мечтает снова о рианче....

я ВВам ВВот что скажу - из-за него он и свалил от нас - поплакал федуну... ((
Редактировалось 04 ноя 2018 23:15

#  man26 » 04 ноя 2018 23:12

zolotoi1983 » 04 ноя 2018 22:30В сухом остатке 5 штук

Сергей, может регионам остаток подкинешь? Я бы приобщился к действу в Уфе.

#  Terrious » 04 ноя 2018 23:08

SAS » 04 ноя 2018 23:01а я ВВам писал на ВВ - " Таски наше всёёё!" !!! ... ... ... ...

Влада пожалей :)

Бауманец » 04 ноя 2018 23:06Охуенный тренер Рауль Рианчо.

Ну, если откровенно - там непонятно что переводчик напереводил. Уж очень похоже, что он (переводчик) запутался.

#  SAS » 04 ноя 2018 23:08

# ys » 04 ноя 2018 23:05

Серёжа, не спорь :-)
Боккетти - это дно нищенское в защите... а уж из него опорник, " как из "Промокашки" балерина..." ... (c)

# Terrious » 04 ноя 2018 23:08

Женя!!! Влад уже точно осознал и сегодня жалеет !!!! :-))
Редактировалось 04 ноя 2018 23:10

#  avsinheart » 04 ноя 2018 23:08

Б.Г.-74 » 04 ноя 2018 20:56#  Б.Г.-74 » 04 ноя 2018 20:56

пора уже бойкот объявлять..Москвичи,ау!!перестаньте ходить на стадион..

Как же легко Вам удаётся найти виноватых) Хотел вот ответить некоторым, кто в отличие от Вас, ещё и оскорблял посетивших матч, но модерация была своевременна.
Больше всех виноваты не Федун с его 10%-ными тренерами, не сами тренеры - вчерашние подмастерья, не игроки, засирающие верные моменты, а "дорогие мои москвичи"))? Стоит нам пропустить пару матчей, и всё наладится.

#  Nikiforoff » 04 ноя 2018 23:06

Дайте рианче поиграть наконец, парни. Уймитесь. Дорвался. Мы переживем. А у него такой шанс. Поймите, блян.
Сегодня болели, если чо. Это для всех пафосных тут, про то что мы Спартак предаем. Ловите. Вот вам еще одна прессуха.
Редактировалось 04 ноя 2018 23:08

#  Бауманец » 04 ноя 2018 23:06

— Довольны игрой команды в атаке?
— Сегодня у нас играл Луис Адриано, это просто бомба, а не нападающий. И задача была проходить по флангам и подавать на него. Последние 10 минут мне не понравились, эти забросы. Потому что это похоже на жест отчаяния. Я показывал команде: раскручивайте игру. Но мы и в первом тайме подавали недостаточно. Хотелось это скорректировать.

Охуенный тренер Рауль Рианчо.

#  ys » 04 ноя 2018 23:05

Черный плащ,

Влад, когда Жиго вернется, тогда и будет в составе. А сейчас Боккетти абсолютно безальтернативен.
Не надо всплминать про Таски и Терри, но куда ж без этого :)

#  karabas-barabas » 04 ноя 2018 23:04

Абсолютно невозможно со 100% уверенностью утверждать чьё тренерское мастерство выше Кононова или Карпина .Никогда не прощу Карпину сплав Эмери но,,,, В данный момент уверен что Спартаку немедленно надо принять все меры чтобы команду принял Карпин!!! Для этого Л. Федуну надо оторвать задницу от шезлонга и лично провести переговоры с Карпиным а не поручать жизненно важные переговоры братушке-андрюшке("два состава") либо зятьку.Вперёд Спартак Пережили голод переживём и изобилие!

#  Terrious » 04 ноя 2018 23:03

ys » 04 ноя 2018 22:45Увольнять стоило. Только раньше. И, как минимум, перед сбором сборной, чтобы хоть пару недель было, чтобы рпзобраться.

Да ? Т.е. тренера надо выпиздивать после первой же критичной ошибки ? "Ну тафай, тафай", так к нам ни один нормальный не пойдет.

Край » 04 ноя 2018 22:54Кстати,и для Массимо каждый матч был решающим.Он в первый год в Хабаровск ВСЕХ сильнейших на кубковый матч повёз,а в этом году делить стал матчи на важные и не важные...Уж столько раз говорили,что этого нельзя делать.

Рианчо первым делом наступил на те же грабли, выставив хуй пойми какой состав на матч с Уралом ради матча со скоттами.
Редактировалось 04 ноя 2018 23:04

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".