Я так думаю, все взрослые люди, которые до сих пор вспоминают как мантру "КаррераСлабыйТренер"... ребят, вас замучили комплексы. ребят, комплексы неполноценности, юношеские обиды, и сексуальные провалы. как и вашего нового главного тренера.
потому что на фоне Карреры Рианча это сраный грустный карлик-карлсон. он даже переводчика выбрал себе такого чтобы на его фоне иметь более мужественный вид.
Будет не почти. Всех сдаст. Но чуть позже, когда в Испании будет. Там и про Федуна, и про Измайлова расскажет. Язык то без костей.... Болтун - находка для шпиона )
Боже, за что нам такое гавно в руководстве? Лёня-гепатит, ты знай, на свой стадион ты не зайдёшь не услышав, Лёня-гандон. Мразь ты редкостная, с твоим тренером дырки. Редкостный имбецильность на и.о. Гаже этого мудака я даже и не помню. Гори в Аду, гандон!
Бедный Рауль...что за судьба - вечно второй! Казалось бы, прессуха огонь, гранпри сегодняшнего дня...Ан нет, главный приз достается ЛеонидВикторычу с его послематчевым интервью в стиле XXX...Жалко даже нашего Карлсончика...
Возвращается завтра Барин и в день выпиздывает из клуба Измайлова, Родионова, Атаманенко, братца своего, Глушакова и Рианчо с Трахтенбергом в обнимку. Лично едет к Массимо, говорит и он возвращается. С выбором штаба и бюджетом на трансферы.
И тут я проснулся... =))
На самом деле Каррера действительно слабый тренер как ГЛАВНЫЙ тренер. Во-первых, нет в западном футболе такой должности - главный тренер там генеральный менеджер. Во-вторых, он всегда был вторым и действительно у него нет опыта разруливания многих проблем, есть пробелы в тактике. Ну и что? Ну и, блять, ничего - ПОМОГАТЬ нужно, всем вместе. А не сжирать. Но нет, блять, жажда бабла и власти...
Пустые сектора, говорите? Чего мы, москвичи, ходим? Потому что услышать наше мнение можно только с секторов! Хоть приглушённое, но нет да попадёт иной баннер или голос даже в трансляцию. А ГостеВВую никто не читает - пизди сколько хочешь.
Kerk » 04 ноя 2018 23:25# Kerk » 04 ноя 2018 23:25 Очевидно, что после ухода Карреры команда вздохнула свободнее и побежала. Что еще нужно каррерофилам, чтобы понять, что вся команда на стороне Глушакова?
А если по футболу и в стиле доебаться, то помню проходили при якине "заебали ваши навесы". Глушак бы бля точно наладил игру. К гадалке не ходи. Не зря за него юран впрягся. Тоже тончайший игрок.юран глушака видит издалека. Родственные души похоже.
zZmeIOka » 04 ноя 2018 22:47Интересно, если основа вылетит в пердив, С2 тоже придется подвинуться? Как там с регламентом?
Федуну надо срочно корректировать задачу С-2 на сезон – быть в зоне выхода в ПЛ, желательно напрямую, на случай вылета основы. И усиление им надо обязательно из основы подбросить в зимнее ТО ))) :)
Я теперь понимаю почему у Бердыя были такие отягощенные щщи когда он услышал фамилию Рианчо. Это блять Шариков профессора Преображенского. Он сука выжил. На следующей игре дайте ему блять балалайку
Ну тут не придраться. Я его в составе видеть не хочу. Да .я имел в виду в аналитон тут и статистику запишут. Рианча же сказал, что мы ему мешаем играть?не?Вот видишь, сразу и покаялся. Выпускайте глушакова. Так победим!
Ну, и напоследок. Два извечных вопроса - кто виноват? и что делать? На первый вопрос отвечают первые два фразизма. А на второй (которым меня мучили сегодня посетители ВВ) легко отвечает известное -
"If you sit by the river long enough, you will see the body of your enemy floating by"
Очевидно, что после ухода Карреры команда вздохнула свободнее и побежала. Что еще нужно каррерофилам, чтобы понять, что вся команда на стороне Глушакова?
2002-й год был намного хуже.Тогда играть вообще некем было.Потом беспомощный матч с Сельтой,в 2007..Потом весна 2008,чужой Спартак.Хаос Лаутрупа. Сейчас не так безнадёжно.
Ansfil, по-русски можешь писать? Я твои птичьи идиомы расшифровать не собираюсь.
Я теперь понимаю почему у Бердыя были такие отягощенные щщи когда он услышал фамилию Рианчо. Это блять Шариков профессора Преображенского. Он сука выжил.
Абсолютно невозможно со 100% уверенностью утверждать чьё тренерское мастерство выше Кононова или Карпина .Никогда не прощу Карпину сплав Эмери но,,,, В данный момент уверен что Спартаку немедленно надо принять все меры чтобы команду принял Карпин!!! Для этого Л. Федуну надо оторвать задницу от шезлонга и лично провести переговоры с Карпиным а не поручать жизненно важные переговоры братушке-андрюшке("два состава") либо зятьку.Вперёд Спартак Пережили голод переживём и изобилие!
Карпин лучше всех других кандидатов знает Спартак изнутри и понимает все сегодняшние процессы. У него в Ростове всё хорошо. И если снова и влезать в наш гадюшник, то он это будет делать с позиции силы, диктуя условия. Ему, думаю, быть снова сбитым лётчиком - нафиг не надо. А вероятность велика. Он это знает. И минимизировать эту вероятность он может условиями, которые выдвинет бизболке. Если гондон не собирается продавать клуб (мы этого не знаем), у него один шанс - принять все условия Карпина. Это если вариантов с Черчесовым нет. Так вот, а какие условия выдвигает Валерон - остаётся только догадываться. Но ясно, что оно заключается не в приходе Скопинцева... Может там и есть две-три фамилии. Но это так, довесок. Основные условия, уверен, заключаются в изменениях работы клуба. Начиная от замены людей, заканчивая функционалом тех или других. Наступать на грабли - это не про Карпина. Он не идиот. Повторюсь, если федун не собирается в ближайшее время продавать клуб, то единственный вариант вытянуть ФКСМ из говна - Карпин или Черчесов. Со Стасом - решения в руках "за стеной". Тут он ничего сам сделать не может. А вот с Карпиным может. Но: - нужно наступить на горло собственной гордости (хотя, о чём я??) - быть готовым выложить бабки - и самое главное, быть готовым убрать часть своих протеже... Пойдёт? Скоро увидим. P.S. бизболка не может не понимать, что ничего не меняя в структуре клуба, Кононов - временная отсрочка.
Добрался сегодня до стадиона. Спасибо всем кто помог разобраться с проблемой с билетами. Близко сидел. В живую глаза у игроков затравленные. Ташаев вообще мне показалось надеялся что мяч к нему не попадет. Вообщем деваться ЛАФ не куда. Надо пробовать вернуть Валеру.
aavvdd » 04 ноя 2018 23:02Кстати о Комбарове, кто-то может объяснить, что это за выебоны встать вторым после капитана перед вратарем при выходе из подтрибунки? Корона давит?
Я этим вопросом тут давно задавался, видимо никто не обращает внимание или пох
Хотя да. Сегодня проебали мы от того, что глушаков не вышел. Это кто нибудь обязательно напишет.)))) И логика как обычно. Смотрите. С глушаком анжи обыграли, а тут без него развалились))))
Ебаный испанский клоун. Кто еще был за отставку Карреры - покайтесь, пока не поздно :D И вот этот его сука спасательный жилет, надетый под ветровку, как-то особенно бесит :twisted:
Да все я понял, мне надо каждый раз говорить, что я стебусь просто над всем этим говном, что творится.мне кажется почти все, кто за команду переживает, а не "сосиски жрать ходит", или из нью йорков всяких, поняли что пизда(полная)пришла.Рано или поздно это бы случилось. Я не понял.... Я все понял. Только всегда был оптимистом и верил, что вот завтра и все исправится. Ну ошибаются же люди, простим все. Нее. Медным тазом. Все что можно было...
# ys » 04 ноя 2018 23:05 Серёжа, не спорь :-) Боккетти - это дно нищенское в защите... а уж из него опорник, " как из "Промокашки" балерина..." ... (c)
# Terrious » 04 ноя 2018 23:08
Женя!!! Влад уже точно осознал и сегодня жалеет !!!! :-))
пора уже бойкот объявлять..Москвичи,ау!!перестаньте ходить на стадион..
Как же легко Вам удаётся найти виноватых) Хотел вот ответить некоторым, кто в отличие от Вас, ещё и оскорблял посетивших матч, но модерация была своевременна. Больше всех виноваты не Федун с его 10%-ными тренерами, не сами тренеры - вчерашние подмастерья, не игроки, засирающие верные моменты, а "дорогие мои москвичи"))? Стоит нам пропустить пару матчей, и всё наладится.
Дайте рианче поиграть наконец, парни. Уймитесь. Дорвался. Мы переживем. А у него такой шанс. Поймите, блян. Сегодня болели, если чо. Это для всех пафосных тут, про то что мы Спартак предаем. Ловите. Вот вам еще одна прессуха.
— Довольны игрой команды в атаке? — Сегодня у нас играл Луис Адриано, это просто бомба, а не нападающий. И задача была проходить по флангам и подавать на него. Последние 10 минут мне не понравились, эти забросы. Потому что это похоже на жест отчаяния. Я показывал команде: раскручивайте игру. Но мы и в первом тайме подавали недостаточно. Хотелось это скорректировать.
Влад, когда Жиго вернется, тогда и будет в составе. А сейчас Боккетти абсолютно безальтернативен. Не надо всплминать про Таски и Терри, но куда ж без этого :)
Абсолютно невозможно со 100% уверенностью утверждать чьё тренерское мастерство выше Кононова или Карпина .Никогда не прощу Карпину сплав Эмери но,,,, В данный момент уверен что Спартаку немедленно надо принять все меры чтобы команду принял Карпин!!! Для этого Л. Федуну надо оторвать задницу от шезлонга и лично провести переговоры с Карпиным а не поручать жизненно важные переговоры братушке-андрюшке("два состава") либо зятьку.Вперёд Спартак Пережили голод переживём и изобилие!
ys » 04 ноя 2018 22:45Увольнять стоило. Только раньше. И, как минимум, перед сбором сборной, чтобы хоть пару недель было, чтобы рпзобраться.
Да ? Т.е. тренера надо выпиздивать после первой же критичной ошибки ? "Ну тафай, тафай", так к нам ни один нормальный не пойдет.
Край » 04 ноя 2018 22:54Кстати,и для Массимо каждый матч был решающим.Он в первый год в Хабаровск ВСЕХ сильнейших на кубковый матч повёз,а в этом году делить стал матчи на важные и не важные...Уж столько раз говорили,что этого нельзя делать.
Рианчо первым делом наступил на те же грабли, выставив хуй пойми какой состав на матч с Уралом ради матча со скоттами.