новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018По шарфам ф..г..
Разобрали сегодня не все В сухом остатке 5 штук , из 60 Просьба ко всем кто взял и растягивал Если вы видите что кто то хочет узнать на секторе откуда чо , но стесьянется , расскажите Я Твитер удалил нах года 1,5 назад Если кому не лень бомбаните через Твитер пож Следующий тираж на крыс Продолжение следует ... Всем поддержавшим Большое Спасибо !!! сторонникам Валеры предлагается альтернативный вариант - поболеть пока малехо за Ростов.
Не, ну есть же люди, которые болеют за Реал и Спартак, а тут будет Ростов и Спартак. Не вижу особой разницы. А хйни на ВВ зато в разы меньше станет. Убьем двух зайцев, тксзть. Редактировалось 04 ноя 2018 22:31
SAS,
Я? За несколькомесячный контракт на любых условиях с Черчесовым. Типа, как кажется, Хиддинк в Челси в 16м. Чисто помочь и чисто сейчас Просто на уровне, "Стас, помоги" Да ну нах вашего Валеру. Помативирует пару недель, а затем опять будет вратарь в роли диспетчера.
Стрекалок, Валера, если честно, лично я уже "как бы в межсезонье". До следующего лета - точно. Смотрю интересом, переживаний - ноль. И главное - реально пох, чего там купят-продадут-наймут-уволят. Все равно "нас не спросят" (с). Нервяк был, когда увольняли Карреру. Не знаю кому как, я мне лично все именно так и представлялось: серия проебов, потеря всех шансов во всех турнирах, доигрывание и поиски нового тренера.
ЗЫ: Кстати, лучше бы нам подольше пришлось терпеть Рианчо. Может действительно найдет неплохого тренера ... ys » 04 ноя 2018 22:16
Серёжа, а может Аленичева вернуть ??? а чего: 1. на его багаже чемпионами стали 2. Романцев в это свято верит 3. он как бы собирал этих игроков - пусть теперь и дальше багаж увеличит уже с двух чемоданов до трёх 4. опять же, почти без работы он - много у федуна не попросит, а это то что надо нашему бедолаге-начальнику 5. бывшие Спартачи-игроки , которые с ним в 90-х играли вместе, за него душой и телом 6.? аааааааа - ты сегодня то за кого из Главных тренеров нам? ... 7. прочитал тебя после ещё.... за Валеру.... а ему это нада???? фкдуну тем более.... КАРПИНУ в Ростове вольготно и никто не мешает... он пока МОЛОДЕЦ!!!! чего там говорить.... пока, что б не сглазить... Редактировалось 04 ноя 2018 22:28
Terrious,
Валера не пойдет сейчас. 100 пудов. Ни один нормальный тренер сейчас бы не пошел. Ибо пойти сейчас это окунуться в эти эмоции, бардак, раздрай да ещё и на фоне чудовищного цейтнота. А вот в межсезонье, когда эмоции схлынут и все можно обсудить по деловому на холодную голову, почему бы и нет. Мне он чем-то Федотова напоминает... Плюшевость помню. Равнодушия не очень. Всем дебилам, которые кричали: "надо убирать Карреру", во главе с Федуном - сегодня ваш день!
Ору в голос - остоебенившая за 14 федунских лет беспомощность вернулась во всей красе. А ведь только и надо было - убрать негодного итальяшку! Ура, опять все то же говно в проруби - жрите его ложками, а я подожду пока федунизм сдохнет. Амбиции Валеры. Не думаю,что он забросил идею выиграть золото со Спартаком. Андрей, ещё был замечательный нападающий (с него эта небогатая история и началась), отыгравший год за ДК и ставший в 38-м спартаковцем. Бомбардир, статистика в процентном отношении лучше Промесовой, и если он забивал, "Спартак" не проигрывал (но с этим лучше к Спектру, он более точно скажет). Чемпионство 38-го (не весь сезон) и золотой дубль 39-го. Те, кого раздражает, что не про сегодня, простите. Понимаю. Редактировалось 04 ноя 2018 22:22
Да не придёт Валера. Ну сам подумай, зачем ему ? У него в Ростове всё прилично, суперрезультатов там не требуют, а "кандидатский максимум" он там уже выполнил. И зачем ему очередной раз идти в СМ, где барин поставит пару пидоров в клубном руководстве и надо будет мотать нервы каждый день ? ys, вот только у Стаса нихуя не было культа личности. В отличие от. И нынешнюю ситуацию так просто не разрулить.
Я конечно могу ошибиться, но я не припомню такого момента, при котором команда находилась бы в таком плачевном состоянии((( Даже при вылете в первую лигу не было такого пессимистического настроения как сейчас((( Хоть волком вой...
# MAGi$tr » 04 ноя 2018 21:57
Мне кажется, что по этому матчу нельзя судить об игре каждого игрока, просто на поле с самого начала было полная неразбериха. Состав кошмарный вышел. Рианчо змей.
На Мальдивах он, как и всегда в это время- думает как с Каррерой "отдохну,загорю" а там и Спартак уже на первом месте,и на тренере сэкономлю)))ну а что еще доморощенному Диогену,спавшему ав аэропорту в коробке привидеться может?))) Мда, по ходу, кроме конспектов Карреры ( причем самых последних ) за душой здесь ничего нет.
Играем в ту же самую говнетень, что играли всю осень. Я удивлен, что Рианчо так и не вкурил, что для него каждый матч решающий. Кутепов и Игнатов, как бы сказал Карпин, это "люди из какого то другого спорта". Я бы даже сказал, скорее из какого то другого времени. Во времена ОИРа из обоих бы сделали игроков. Современный футбол для них просто слишком быстр. Дежавю. Очередной 8й год. Команда заваливает лигочемпионскую квалификацию. Очередной вчерашний тренерский кумир срется с капитаном. Отправляет в дубль капитана и еще одного до кучи. Команда сыплется. Вместо него ставят временщика. Который протянет пару недель. Потом придет рыбообразный главный. Команда тем временем катится вниз, попутно мучаясь в еврокубках, достойно играя с фавлритами ЧР , но сливая всякому днищу. В итоге, если аналогия пойдет до конца, по весне Валера придёт и порядок наведет.. Редактировалось 04 ноя 2018 22:19
тайцзун, Тарханов производит впечатление "плюшевого". Все его команды, где он работал ГТ, были либо откровенно слабыми (в смысле набора игроков), либо он не мог ими в полной мере управлять.
Сняли тренера профессионалы, блять. И что? Результат где? Рианчо - это кто вообще? Кусок говна.
Только пустой стадион! И стикеры по периметру стадика: Пока федун и его профессионалы в Спартаке: - на лукойле не запрввляюсь; - на стадион ни ногой; - атрибутику не покупаю. Можно еще что-нибудь придумать. Может это не самое худшее, что могло случиться. Нет достоверной информации - что потребовали взамен земли московской?
Кто знает- летом 17го в какие кабинеты федуна или Алекперова вызывали? И что требовали задним числом отдать? За "случайную" победу? Вопросы, вопросы...... Если мы этот хаос отточим, Борис Буняк может жить спокойно.
А вот как кстати Карлсон стал вторым? Чтобы прям сейчас переламывать ситуацию - нужен харизматик. Из имеющихся неподалеку - Валера. Но его не будет. Нехорошо они расстались с Фе. В долгую я бы на Тарханова бы посмотрел. Очень знакомые спинному мозгу у него команды получаются. Что-то родное. Да и поможет раскрыть потенциал многих... Кононов - вряд ли.
как дети.... 15 лет ахуевают от дня сурка:)
федунишка делает со своей собственностью все, что считает нужным. хочет выигрывает, хочет банкротит. клал он на всех с пробором. на кого то даром, на кого то нет вобщем, т.к. в нынешней ситуации футбола ноль целых хуй десятых - на результаты пох. вообще.
вот когда вернут спортивную составляющую - тогда и попереживаем. федунько - гори Что же, я не ошибся в своих предматчевых ожиданиях от пресс-конференции.
"Могёт" эта рианча, "могёт". Только что со стадио.понравилось:заряды с фанатки
Глушак иуда уебывай отсюда. Федун гондон. Снова болелось. Не понравилось: Рианча тренер до сих пор. Заебали ваши навесы. Федун из отпуска не приехал и Родионов и измайлов все еще в клубе.
Может он в Европах отпуск проводит за встречами с потенциальными кандидатами)) Зидан, Венгер, Лопетеги, Жардим, загадочный немец и Капелло? а мы тут Кононова ждем не дождемся..а он нам..да вот хрен вам, а не Кононов..я че мол, зря отпуск в Европах всяких провожу..а ну держите главным Зидана. и далее по списку... или утонул? knn
Прошу у тебя тренера любого. Кроме Онопко и Газзаева. Любого. В текущем ситуации пойдет и Юран. Как там Леонид Арнольдович. Надеюсь с тещей смотрел. 4-3-3
Ротация ради ротации (Бородюк отметил) Каррера развалил команду. Так кого же М.Каррера назвал "змеёй"? Не попадалось на глаза. Значит это была роковая ошибка. ЗЫ. Я для себя нашел один положительный момент во всей этой хреноте. Стало абсолютно пох, до этого после поражений не мог уснуть пол ночи, и на следующий день без настроения ходил. Теперь нет этого, сплю спокойно, на настроение никак не влияет. Правда думаю и на победу такая же реакция была бы.
Ну Барсик ничо так жопой толкалси :) Что из дынамы (Киев) приносило нам пользу?
Такое бывало вообще? Ващук - мимо. Вукоевич - мимо. Рианчо - мимо. Федун - мимо. Что смог вспомнить Я тут вспомнил, что мне напоминает ситуация с Федуном и Каррерой.
Поймал дебил золотую рыбку. Взмолилась к нему золотая рыбка человеческим голосом: — Отпусти меня,любое желание твоё исполню! — А со ето? — Ну, помнишь, сказки, три желания! — А-а-а! Дебил отрывает рыбке плавники, подбрасывает их вверх: — Лети-лети лепесток, через запад на восток… Прям один в один. 1. Максименко - выручил пару раз, сыграл норм, жаль, что не потащил со штрафного.
2. Петкович - ужасное говно 3. Комбаров - ужасное говно 4. Джикия - пытался, старался, один в поле не воин 5. Кутепов - вызывал весь матч недоумение 6. Бокетти - кто сказал, что он опорник??? столько засрать, надо постараться 7. Зобнин - старался, носился, но ему никто не помогал вообще, после 60й минуты сдулся, после второго гола - потерялся 8. Попов - ужасное говно в квадрате 9. Игнатов - среди таких игрочищ, как Бокетти, ДК и балканец потерялся. Ничего, парень, крепись! 10. Ташаев - получше, чем в предыдущие игры, но!!! с кем обыгрываться то? 11. ЛА - молодец, держал уровень. Забил, отдал на гол Мельгарехо, но тот не забил. Луч света в темном царстве. 12. Ерёменко - вышел, играл крайнего, а должен в центре. Суматошно, но мысли добавил однозначно, почему не играл с начала - загадка. 13. Мельгарехо - почему не играет, загадка... повторяюсь, но это так. 14. Ханни - ну тут всё неоднозначно. Вышел. Добавил. Отдал на гол. но может лучше. гораздо. ---------------- В общем у нас сегодня на поле вышло три пассажира. для чего? что, Ломовицкий, прости Господи, Джано и Рассказов были бы хуже ДК, Попова и Петковича? А ведь это была бы та же самая ротация!!! Подтянули бы Руденко из СМ-2, чувак то не 17-летний, с ударом. всё лучше Попова. ---------------- Вот такие мысли. хотя в голове каша после исполнения недавнего. КАКОфония получилась зачОтная. Рианчо жжот, мол, мы вон сколько создали в атаке.... ты блять, тренер, чем смотрел матч??? Чемодан Вокзал Испанская пердь Пресс-конференция Рианчо это нечто, при Каррере команда развалилась, играем плохо из-за болельщиков ну и все в этом духе.
Лидия,Дима головач ему эсэмэску отправил-дених нет,но ты лёнь держись ;) blind_guardian
Дамир, старость не радость?)) Я обещал пошуметь с Промесом в составе. Но первоначально был за мягкий слив из турнира, а после продажи Промеса и подавно. Если ты хочешь меня вернуть к прогнозу, то если мы этим составом ебнем кого-то уровня Севильи в этой ЛЕ, то проси у меня что хочешь)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |