01.11.2018 - 30.11.2018

#  klassik75 » 04 ноя 2018 21:53

Vlad1966 » 04 ноя 2018 21:45Вы уверены что с приходом нового тренера что-то изменится? У меня сложилось мнение, что корабль весь прогнил и приход нового капитана ничего не изменит.

Я как и вы хотел бы смены не капитана, а владельца корабля, но увы сейчас это не реально как мне кажется.

#  Terrious » 04 ноя 2018 21:52

Ну что, рано еще сравнивать Карреру с Рианчо ? А вот и статка: Каррера в этом сезоне набрал 54% очков. Рианчо - пока 16%. Но, правда, всего 2 матча сыграно. Но, правда, при этом ни одного матча с бамжами/лохо/конями/быками ...

#  Vlad1966 » 04 ноя 2018 21:51

Край » 04 ноя 2018 21:39Ничем иным расслабуху на поле с первых минут не объяснишь.

Они что Рианчо сливали? Или берегли силы и ум для нового главного тренера?

#  teorver » 04 ноя 2018 21:50

Краткая статистика

Дмитрий Комбаров вышел на чистое 16 место по числу матчей за Спартак - 268. Но у Хлестова, который на пятнадцатом месте, 286 игр, так что Комбарову надо еще, по сути, весь сезон доиграть.
Кроме того, Ивелин Попов догнал Сергея Швецова, Роман Зобнин - Анатолия Акимова, Луис Адриану - Ибсона, Александр Максименко - Дмитрия Сычева.

Луис Адриано забил 18 гол в 58 матчах за Спартак и поднялся на 82 место в списке бомбардиров всех времен, обогнав Владимира Быстрова (18 голов в 138 матчах), но не достав Вадима Павленко (18 мячей в 52 матчах).
Этот гол, к слову, стал 800 голом Спартака в российской премьер-лиге.

Увы, мы заодно пропустили 600 гол в премьер-лиге.

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 21:50

Хотел бы сказать болельщикам, что в такой ситуации проигрывает не только команда, но и они сами. Проигрывают не только футболисты, проигрываем мы все. Поэтому я грустный. Это больше всего причиняет мне боль. Сегодня из-за скамейки кричали, ругали, в том числе меня лично. Я нахожусь здесь лишь потому, что футболисты попросили меня помочь. Буду помогать им, пока живу, пока не умру. Всем! Всем футболистам буду помогать, пока не умру. Пока я в «Спартаке», я жизнь за него отдам. Независимо от времени нахождения. Неделя – так неделя, две — так две.

Я, честно говоря, не припомню столь ничтожной личности у руля ФК СМ. Даже как-то немного обидно за Карлсона.

#  xmeli » 04 ноя 2018 21:48

А Федун случайно не утонул, что то тихо, На футболе тоже нет,Тренера не увольняет???

#  blind_guardian » 04 ноя 2018 21:47

knn

Николай. Ну что у нас с планами датб жару в ЛЕ? Леонид в полуфинал выходит.

#  Q_ » 04 ноя 2018 21:46

RoughBoy » 04 ноя 2018 21:44А то заладили, как попугаи: федунгондон, федунгондон.
Топ-менеджеры сраные! Хуевы троечники, блядь, дорвавшиеся!

они сами себя в клуб привели и назначили? За ними вообще никто не должен смотреть и контролировать?
Редактировалось 04 ноя 2018 21:47

#  Los » 04 ноя 2018 21:45

Край,

бугогаа .. новый валераверим .. вернее рианчоверим )))

#  Vlad1966 » 04 ноя 2018 21:45

klassik75 » 04 ноя 2018 21:38ждем тренера.

Вы уверены что с приходом нового тренера что-то изменится? У меня сложилось мнение, что корабль весь прогнил и приход нового капитана ничего не изменит.

#  Tsar Is Back » 04 ноя 2018 21:45

Valex1956 » 04 ноя 2018 21:09Влад,друг мой,у меня пакостно от другого. Народ продолжает ходить на стадион. Единственная форма протеста,которая дойдет до долбоеба в бейсболке- пустая открывашка. Нет,мы же купили абики,их надо отработать и поддержать команду...зла не хватает...

Ну-ну! Позвольте! Ни сам не хожу, ни любителям халявы абик не отдаю! Вот уж как обе домашки под руководством испанского кудесника. Видится мне, что лет через много лет пропуски этих игр будут очень цениться в профайле любого болельщика)))

#  RoughBoy » 04 ноя 2018 21:44

Ну вот и глаза открылись. А то заладили, как попугаи: федунгондон, федунгондон... Да там всю хуергу, налипшую к коубу, включая глухонемого Родю и полоумного Траха, следует немедленно выпиздить на улицу без выходного пособия.
Начинать чистить клуб надо не с рианчо-хуянчо, а с руководства. Топ-менеджеры сраные! Хуевы троечники, блядь, дорвавшиеся! :x

#  zmeya » 04 ноя 2018 21:44

Мне всё это напоминает мультик Рататуй. Про крысу-кулинара. Этот Рианчи - Живодэр, что был шев-поваром раскошенного ресторана, но в душе мечтающем о сети фаст-фудов.
А может даже и Федну в роли фаст-фудщика. Был легендарный клуб, стала обычная дешёвая забегаловка...
Редактировалось 04 ноя 2018 21:46

#  Ansfil » 04 ноя 2018 21:43

Ну никто не ожидал... Ага

Хватит задачу под придуманный тобой лично ответ подгонять

#  mp » 04 ноя 2018 21:42

словесник, Как говаривал "любезный сердцу" Мурат Якин :"Забудьте о своих пыльных кубках,Надо выигрывать здесь и сейчас". Как-то так вроде.)

#  Красный скорпион » 04 ноя 2018 21:41

Почему проиграли? Потому что нам забили на один больше, чем мы забили, – отметил Рианчо в эфире телеканала "Матч Премьер".

——————————————————-
Она утонула

#  Q_ » 04 ноя 2018 21:40

да сил нет над этим ржать. Один клоун удачно в коробке поспал в Когалыме, другой эколог с надменной рожей уже и не знаю за что, но судя по всему с похожей "историей" ему "помогает" .. другие друзья и многочисленная родня последнего и вся эта шушера управленцы!!! Оперный театр! Да ещё и преподаватели!!! :((((((

#  Terrious » 04 ноя 2018 21:40

Собственно, правильно пишет xmeli, об игроках СМ, кроме тех, кто собственно с карьерой уже закончил, нет смысл писать что-то плохое. Я помню, например, отличные матчи того же Попова и до Карреры и при Каррере. А если игроками дырки затыкать, то что с них спрашивать.

Край » 04 ноя 2018 21:39Но мне уже тоже похъ..

Welcome to the club
Редактировалось 04 ноя 2018 21:42

#  Край » 04 ноя 2018 21:39

Бауманец » 04 ноя 2018, 21:23Кононову, работа которого в Краснодаре мне очень нравилась, я бы чисто по-человечески не советовал сейчас идти в Спартак...

Явно всё решено уже.. Ничем иным расслабуху на поле с первых минут не объяснишь.Три игры перед этим старались все.
Ну,успеха Кононову..Но мне уже тоже похъ..

#  as78 » 04 ноя 2018 21:39

"При Каррере Спартак разваливался" (с)- Рауль Рианчо.
Занавес.

#  klassik75 » 04 ноя 2018 21:38

Все пока хреново, но хорошо одно, Рианчо у нас не будет точно..ни багаж не случился ни сам ничего не привнес..ждем тренера.

#  knn » 04 ноя 2018 21:38

а чо, на трансфере свободного агента тоже можно пилить? блть, как страшно жить.

ЗюЫ Кононов там нибось уже бокалами чокаетца с братвой, принимает поздравления. Просим, просим)
Редактировалось 04 ноя 2018 21:40

#  Увар1969 » 04 ноя 2018 21:37

пока у руля зарвавшееся блядво,ничего кроме блядства не будет.:(((это не о ФКСМ,а так в общем :(((

#  xmeli » 04 ноя 2018 21:36

Люди, не ругайте Ташаева. Он попал к нам в критический момент.
Хорошо играл в динамо, забил 10 голов. Всем нужно время.
Наши ребята не знают, что на поле делать, а он тем более.

#  SAS » 04 ноя 2018 21:35

- вот такие вопросы мучают давно... почему так бывшим игрокам Спартака Москва в 20/21 веках так хреново было при их футбольной жизни в команде, что потом для них всем смыслом оставшейся жизни становится насрать на клуб в сми - очень многим, будучи тренером другой команды вылезти из кожи, но обыграть ФК СМ, а с другими командами играть вольготнее, будучи игроком другой команды в матче со СПАРТАКОМ лезть из кожи так же и обязательно забить гол, а потом во многих матчах играть cпустя рукава, почему правила игры в футбол для некоторых команд одни для судей, а для СПАРТАКА часто другие, почему у нас почти весь 21 век червь и федун во главе ФК, почему..... ПОЧЕМУ ТАК СЛИЛИ и КТО ГЛАВНЫЙ НАШЕГО МАССИМО КАРРЕРУ, ТРЕНЕРА, Ч Е М П И О Н А..... почему так НАС ЕБЁТ ВЛАСТЬ..... ????? (((((

#  словесник » 04 ноя 2018 21:35

marlen » 04 ноя 2018, 21:26А младшему 10 всего.
и никак я ему не могу втолковать, что такое Спартак. Нечем впечатлить пацана.

Марлен, понимаю, что не вовремя. Могут даже пнуть, наверное.
Но -- приходи с сыном в музей. Там есть чем впечатлить, о чем вспомнить, что показать. Я постараюсь найти время и помочь. На самом деле большое время -- оно тоже н а ш е.

#  xmeli » 04 ноя 2018 21:32

Я буду рада кому угодно , но только ни этому чучелу испанскому рианчо,
еще нашему РОДИОНОВУ, был же спартаковским хорошим игроком,
а сейчас вместе с этим дерьмом за одно. Ненавижу их всех, довели меня сегодня
до :twisted: :evil: :twisted:

#  recchi » 04 ноя 2018 21:32

# Край » 04 ноя 2018 21:16
Но никто,по-моему,не ожидал такой кошмарной игры Игнатова,Ташаева и Попова.
--
да прям.
Ташаев ни в одной игре не был хорош у нас, как и Попов этого года, собсна. Игнатов - очень сырой, о чем тоже постоянно пишется. Есть удачные действия, но в целом много порет.
Поэтому можно было надеяться на них, но слишком уж эфемерны надежды. что и подтвердил матч.

#  uzlow » 04 ноя 2018 21:31

Я спартаковец с 1954 года. Чтобы поигрывали (дну-не-дну, какая разница?) на своём поле 4 раза подряд, такого, кажется, ещё не было. По-видимому, надо начинать с нуля. Проебали все - игроки, тренеры, Федун и компания. Ничего, и раньше начинали по новой - в 60-м, 67-м, 77-м. Получалось. Сейчас сложнее. Но кто-то должен проявить волю.
Кто? Я слишком мало знаю, чтобы что-то предполагать. Увы, Старостина на горизонте не видно...

#  Berloga » 04 ноя 2018 21:30

Не вижу ни одной причины, чтобы не уволить Рианчо прямо сейчас.
После матча команде показали баннер "он все видит" но игрокам плевать на всё.

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 21:29

Вы там того, держитесь, ведь после дождя каждый раз появляется солнце (с) Карлсон.
Вот и главгондон также... появляется каждый раз.

#  vlad45 » 04 ноя 2018 21:29

Край,
Сергей,давай,не ищи в жопе мозг.Там его нет.Не переводи на молодых ребят неумение тренерского штаба и беспомощность управления клубом.
Я уже даже не нервничаю,сегодня окончательно смирился.что мы снова в жопе года на 2-3 минимум.

И еще: какое счастье,что мы не попали в ЛЧ! Там бы нам наши 1-18 казались успехом.
А барин еще загорает? Ну и пусть у него будет хороший отпуск.
Я больше в этом году Спартак смотреть не хочу.Неинтересно,я не мазохист.

#  Край » 04 ноя 2018 21:29

mp » 04 ноя 2018, 21:18Сил нет на это смотреть.Это же надо опять все что случайно досталось взять и проебать в ноль в кратчайшие сроки......Профессионалы ,блять. И во главе такой же упырь.

По всей стране так..Спартак всегда как лакмус.Давно заметил. В какой области экономики у нас грамотные управленцы? В космосе? В образовании? Медицине? Ха...А с чего вдруг в футболе будет?
Тем более,Федун - обычный лектор-пропагандист,куда ему в управленцы.

#  traubenbah » 04 ноя 2018 21:28

Karttman » 04 ноя 2018 21:23Клоуны остались

Только где? На поле, на трибунах или возле мониторов? Вот в чем вопрос

#  Olddima » 04 ноя 2018 21:28

Красный скорпион » 04 ноя 2018 21:25Просто оставлю это здесь
Чиста поржать

https://www.rma.ru/personal/17126/

Цирк диблоидов

#  Alex1977 » 04 ноя 2018 21:28

Vladisl,

Каррера рассказывал как и где он познакомился с Рианчо

#  из Белого города » 04 ноя 2018 21:27

Оказывается во всем виноват мяч!он оказывается круглый, а мы то и не знали. Он не шёл в ворота. Гениальная отговорка от дырки. Ты бы вообще бы побоялся такое говорить, за тот состав, который выставил.

#  RW_005 » 04 ноя 2018 21:26

Результат сегодняшнего матча не так уж и важен. Главная цель на сезон УЖЕ выполнена - тренер-чемпион позорно изгнан из команды. Руководство может быть довольно - мы вернулись туда, где и были до Карреры. Не ну при удачном раскладе 5-е место будем иногда занимать.

#  marlen » 04 ноя 2018 21:26

мне 55, за спартак я с 69го болею. это единственный гол когда и шайбисты и ногомячистты выиграли. Старший у меня красно-белый, Я его в шесть лет привел на прощальный мвтч Феди. Когда вся старая динама плакала и орала Федя, не уходи!
А младшему 10 всего.
и никак я ему не могу втолковать, что такое Спартак. Нечем впечатлить пацана.
Тока вот голы Феди на ютубе показываю.
Массимо, конечно, не Бесков и Романцев. Но уважение к красно-белым он вернуть смог.
И опять в эту беспросветную муть кидаться. ..
Не хочу, плеать!

#  MaxFactor » 04 ноя 2018 21:26

ЛУКОЙЛ!!!
Мы Спартак!!!
https://www.youtube.com/watch?v=JEERKL_g7Do

#  Красный скорпион » 04 ноя 2018 21:25

Просто оставлю это здесь
Чиста поржать

https://www.rma.ru/personal/17126/

#  Андрей Т. » 04 ноя 2018 21:24

Вот и все
Кончилось тёплое лето...

#  knn » 04 ноя 2018 21:24

ничо, ща бригадир станки наладит и все будет з.ебись. Дайте Рианче шанс.
Собираем остатки мужества в кулак))

#  прапорщик 3адoв » 04 ноя 2018 21:23

Край » 04 ноя 2018 21:16Замены сегодня правильные были...но ротация губит уже второго тренера подряд.
Бл**,ну зачем????

как зачем? Вот ты построил теплицу для помидоров за 100500 тыщ,а помидоры что-то зеленые,и тебе приходится покупать нормальные на рынке. Обидно? Да. Вот и федун так же рассуждает - я теплицу (академию) построил,денег влил немерянно,где помидоры (игроки)? А вот они - Игнатов,Ломовицкий,и т.д Ну и что, что зеленые? Жрите... Зря что ли денег вложено? Был у нас один нормальный красный вкусный сочный помидор, так и того в испанию перепродали...

#  zZmeIOka » 04 ноя 2018 21:23

Каррера заебал!
Сколько можно убивать команду унылой 433 ?
В отставку итальянского шабашника!
Пока Каррера в Спартаке, я на стадион ни ногой!

#  Karttman » 04 ноя 2018 21:23

Octang » 04 ноя 2018 21:21"Тренер уехал..."

Клоуны остались

#  Бауманец » 04 ноя 2018 21:23

Кононову, работа которого в Краснодаре мне очень нравилась, я бы чисто по-человечески не советовал сейчас идти в Спартак. Здесь не Галицкий, здесь серпентарий с такой концентрацией яда квадратном метре, что свалит кого угодно. Нехуй их кормить, пусть жрут друг друга.

#  Lorgal26 » 04 ноя 2018 21:21

Рианчим!Федуним!Измайловим!глушаковим!

#  Octang » 04 ноя 2018 21:21

Едем со стадио. Слов нет. Кто подскажет чем заканчивался баннер "Тренер уехал...". Мы с С не рассмотрели

#  Ansfil » 04 ноя 2018 21:20

Началось...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".