01.08.2017 - 31.08.2017

#  морон » 08 авг 2017 00:42

Почему Промеса игроки сперников обнимают , жалеют как ребеночка после споров или поражений ? Не в первый раз заметил такуй семтементализм от соперников

#  Tsar Is Back » 08 авг 2017 00:35

Ох, в среду опять на стадик...Пошуметь, поболеть...Ууухх, хорошо!!!!
А вы спорьте, спорьте...

#  морон » 08 авг 2017 00:30

Начались пролему как Каррера зачастил давать интервью в которых в каждом абзаце проскакивает примечание редактора- (смеется), (улыбается),(шутит) ...

Не таким я его знал в том сезоне

#  авоська » 08 авг 2017 00:28

Valex1956,
Валь,не верю в такие чудесные превращения.
И не уверен,что он такой прям супертренер.
Потому и не сходятся концы.
Верю скорей в фурсенку-сарсанию...
Но не хочу развивать сейчас эту тему.

#  Terrious » 08 авг 2017 00:23

BM1964 » 07 авг 2017 23:50некоторые вещи не очень понятны

Вот именно ! "Не очень понятны". И мне тоже. А некоторым ... уже не только всё понятно, но и однозначный вывод сделан - НЕПРАВИЛЬНО. Вот об этом я ...

#  морон » 08 авг 2017 00:03

Думаю Каррера проиграл лично , потому что очень хотел перехитрить уважаемого для себя соотечественника и одержать не командную победу, а индивидуально тренерскую , чтоб итальянская пресса напечатала о его ходах.

Наверняка всю неделю думал о чем же думает Манчини про то что думает Каррера о том что сделает Манчини , и. т.д. А Манчини наверняка не думал ни о чем, и у него просто сыграли сильнейшие по привычной схеме , а наш тренер запутал сам себя . Уверен почему то что Массимо не искал бы от добра добра если бы Зенит тренировал кто то другой , а просто выставил победный состав прошлого тура .

#  Valex1956 » 07 авг 2017 23:58

авоська » 07 авг 2017 23:28Манчини научил их играть за месяц

Саш, как бы мы к этому не относились, Манчини-тренер с большой буквы и который имеет карт-бланш от руководства, в отличие от нашего гребаного владельца клуба...

#  BM1964 » 07 авг 2017 23:50

Terrious » 07 авг 2017 23:32Только и сам путь и шаги на этом пути - они не обязательно должны укладываться в НАШЕ (фанатское) видение этого.

Нет, конечно, не должны. Более того, я думаю, что стратегия развития клуба выбрана Федуном очень верно.
Тут он молодец. Но с точки зрения развития команды, некоторые вещи не очень понятны и для этого
не обязательно быть фанатом).

авоська » 07 авг 2017 23:28Получается,что нас порвали кокоши-ероши-кузяши.

Очень точно подмечено. Сам про это думал.... Основной опасности ждал от Дриусси, а феерили там русские.
Чудны дела твои Господи...

Кто как. Я скорее в "эмиграции" внутренней))

#  Stemid » 07 авг 2017 23:44

Всё по Вашей заметке сегодняшней.

#  MaximuM1982 » 07 авг 2017 23:44

Фернандо подписался на Луана в инсте

https://pbs.twimg.com/media/DGpuco9XgAATAM6.jpg

#  Спектр » 07 авг 2017 23:42

Паноптикум.

#  Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 23:40

Бауманец » 07 авг 2017 23:34Ты после 0-4 от крыс что писал, не вспомнишь?

Цитируй, Серёж.

#  recchi » 07 авг 2017 23:40

# wod » 07 авг 2017 22:32
Это системная вещь
получаем гол, бросаемся отыгрываться, появляются дыры и нас начинают разрывать.
----
Вчера подумал. Почему, когда мы ловим соперника на контрах, то ничего реализовать никогда не можем, и вместо 2-3-х голов чаще всего не забиваем ничего, ну ли максимум 1. И наслаждаемся валидолом (максимум корвалолом). :)
А когда у нас дыры, то у реально колхозных команд (Ростов, КС, Арсенал) получается 100%-я реализация, причем с бревнами в атаке.
??

#  Бауманец » 07 авг 2017 23:34

Горыныч за Спартак » 07.08.2017 23:22:45На ошибки он имеет право. На разгром 1:5 не имеет права никто.

Ты после 0-4 от крыс что писал, не вспомнишь?

#  Den_777 » 07 авг 2017 23:32

авоська » 07 авг 2017 23:28#  авоська » 07 авг 2017 23:28
Матч пока не пересмотрел,но видел обзоры.
И по ним и по общему ощущению от матча вживую не создалось впечатления,что их арги показали суперфутбол.
Ни Промесов,ни Фернанд(не вчерашних)ведущих игру и ярко выделяющихся на общем фоне там пока не увидел.
Получается,что нас порвали кокоши-ероши-кузяши.

Вот здесь у меня не сходится.Кто эти люди?
Не уверен,что в Спартаке они выходили бы в старте.
Манчини научил их играть за месяц?
Бред.
Не покидает ощущения какой-то чертовщины.
Вчера смотрел сверху на всё это и ловил себя на мысли,что вижу некое языческое жертвоприношение.

Может конечно показалось и банально проебали)

В том то и дело, сам до сих пор в себя от этого придти не могу.

А вообще матч очень сильно напомнил игру с Крыльями, когда нас Ткачев и Молло возили. Бывают у этого Спартака такие спады. С самого начала всё не пошло и поплыли.
Редактировалось 07 авг 2017 23:35

#  Terrious » 07 авг 2017 23:32

ys, нет, Сережа, я имею ввиду тебя, а не Промеса :)

BM1964, где я передергиваю ? Я вполне конкретен: вы жаждете видеть как Спартак уверенно идет к вершине - суперклубу ? Ну так и я того же хочу. Только и сам путь и шаги на этом пути - они не обязательно должны укладываться в НАШЕ (фанатское) видение этого.

#  авоська » 07 авг 2017 23:28

Матч пока не пересмотрел,но видел обзоры.
И по ним и по общему ощущению от матча вживую не создалось впечатления,что их арги показали суперфутбол.
Ни Промесов,ни Фернанд(не вчерашних)ведущих игру и ярко выделяющихся на общем фоне там пока не увидел.
Получается,что нас порвали кокоши-ероши-кузяши.
Вот здесь у меня не сходится.Кто эти люди?
Не уверен,что в Спартаке они выходили бы в старте.
Манчини научил их играть за месяц?
Бред.
Не покидает ощущения какой-то чертовщины.
Вчера смотрел сверху на всё это и ловил себя на мысли,что вижу некое языческое жертвоприношение.

Может конечно показалось и банально проебали)

#  Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 23:22

Бауманец » 07 авг 2017 22:52Дают, дают.
Не вечную, конечно, но тренер, приведший нас к золоту впервые за 16 лет, имеет право на ошибки.
За этот сезон камня не кину, как бы он ни закончился.
Каррера точно не виноват, что у нас нет глубины состава и мы к началу сезона вышли теми же, но измотанными Асетом и минус Зобнин.
Петкович - если это действительно креатура Массимо - пока остается единственной моей претензией к нему.

На ошибки он имеет право. На разгром 1:5 не имеет права никто.

#  MaximuM1982 » 07 авг 2017 23:21

Если помониторить испанскую прессу, то везде пишут, что Гарай не против сам вернутся в Россию
А вот итальянцы в заметке о интересе Юве к Гараю, пишут, что у него на руках предложение от Спартака, в размере 20 миллионов евро

https://www.foxsports.it/2017/08/07/mer ... e-de-vrij/

#  Стараюсь думать » 07 авг 2017 23:04

SAS, 07 авг 2017 22:53
Спасибо ,развеселил и поднял немножко настроение )

#  Стараюсь думать » 07 авг 2017 22:58

Я понимаю ,что если "Бы" не считается.
Но очень интересно ,проиграй мы не 1:5 ,а ,допустим 2:4,аналитика была бы точно такая ?)

#  словесник » 07 авг 2017 22:55

BM1964, теперь я лучше понял, Богдан :-). И про жену-зенитчицу тоже вспомнил. Просто не сразу...

#  SAS » 07 авг 2017 22:53

Короче :-)
- зеня в "Урал".... а они Зуб после игры в Питере на них имеют
- цска без Вратаря в "Тосно"
- локо к Бикеичу )
- ну а мы в Москве с самим "Арсеналом"... не Лондонским ?!

... а как же Жить без Надежды... Надя, ты где??? ответь !!!!! -)))

#  Valex1956 » 07 авг 2017 22:52

Ловчев может идти нахуй. Хоть слитно,хоть раздельно.

#  Бауманец » 07 авг 2017 22:52

Горыныч за Спартак » 07.08.2017 22:31:16Золотые медали и суперкубок не дают Каррере никакой индульгенции на провалы.

Дают, дают.
Не вечную, конечно, но тренер, приведший нас к золоту впервые за 16 лет, имеет право на ошибки.
За этот сезон камня не кину, как бы он ни закончился.
Каррера точно не виноват, что у нас нет глубины состава и мы к началу сезона вышли теми же, но измотанными Асетом и минус Зобнин.
Петкович - если это действительно креатура Массимо - пока остается единственной моей претензией к нему.

#  BM1964 » 07 авг 2017 22:50

словесник,
Извини Володь, нужно было сказать - "развивая Словесника")
С твоим общим посылом был совершенно согласен.

p/s. На ВВ иногда возникают случайные, но забавные цепочки.
Вчера некто упомянул свою жену-зенитчицу, сегодня ты употребил
словосочетание "любить жену". В свете "болельщицких" эротических аллюзий
в отношении футбольных команд, возникла нескромная ассоциация.
Но боюсь, мне отказал в данном случае вкус).

#  SAS » 07 авг 2017 22:44

Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 22:42
вот только не надо раньше времени паниковать - прошло только 4 тура

авоська » 07 авг 2017 22:43

Саня, зря.... мы с Серёжей нормально общаемся и понимаем друг друга... почти всегда :-)

#  авоська » 07 авг 2017 22:43

ys
Ну так вот и самое время задуматься,если даже Саня тебе пихает.
Он,по-моему,первый раз кем-то недоволен.
А то скоро люди тебя от пиводуев перестанут отличать.

#  Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 22:42

SAS » 07 авг 2017 22:34- а может свыше нам уготована в этом году судьба.... "Лестера".....

На бога надейся, а сам не плошай.
SAS » 07 авг 2017 22:342-й год после чемпионства очень трудный... это не 90-е прошлого века,

Укрепи команду. Финансовый фейр-плей мешает? У ПСЖ узнай.
Федун надеется, что большинство фанатов ФКСМ дурачки. Дурачки может и есть. Но не все.

#  Franclin » 07 авг 2017 22:35

Ловчев уже кричит кризис игры нет,я вот честно сколько не играл в футбол не понимаю как можно в одном отдельном матче выиграть только мотивацией, а тут 20 да мы все лето проспали и игроки и руководство и тренер при этом тренер сначала намекал, а потом и открыто сказал нужно усиление, вероятно это был крик в пустоту а бомжи напротив усилились, деньги у них были всегда, вот поэтому 5-1, мы ещё раз можем стать чемпионами если вытащим яйца ну блин надежда была что наконец начнем солидно постепенно выстраивать игру зная что хотим и уже осенью пошумим в европе, но чё то как то опять круг замкнулся

#  SAS » 07 авг 2017 22:34

Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 22:31

- а может свыше нам уготована в этом году судьба.... "Лестера".....

ну и что тогда?.... всё бывает....
2-й год после чемпионства очень трудный... это не 90-е прошлого века,

#  wod » 07 авг 2017 22:32

Это системная вещь
получаем гол, бросаемся отыгрываться, появляются дыры и нас начинают разрывать.
характер у команды есть. головы не всегда хватает.
просто сутевым образом, если пропускаем первыми - это ломает нам концепцию всю.
и вот если над чем думать Каррере - над этим: как продолжить играть в свой футбол, когда дело пошло не так, как изначально было задумано? как, например, кони регулярно играли против нас, когда начинали уступать в счёте. масса примеров, когда копытные продолжали дуть в свою дуду и добивались нужного резалта.

счёт даёт основания предъявлять Каррере за всё подряд. но дело в том, что целью не было избежать разгрома. Целью было увезти очки. В какой футбол надо играть при 0:1 и 0:2 - я х.з., но понятно, что очень хочется быстрее отыграться. непонятно, как совместить настрой с умным футболом.

в общем, надо работать и усиливать команду.
тут ничего в моём понимании не изменилось: надо искать замену ДК, Реброву (я, кстати, не уверен, что его место должен Селихов занять), Попову.
Использовать Ещенко и Самедова только в порядке ротации.
всё это надо было делать и до начала
С Глушаковым как-то закрыть вопрос по поводу контракта, хотя бы для того, чтобы у сми рты закрылись.
Найти ЦЗ.
к сожалению, времени потеряно много - развитием команды надо было заниматься сразу после окончания прошлого сезона.
к сожалению, академия достаточного количества паспортов не даёт, а брать их у других клубов мы не умеем.
но заниматься всем этим надо.
лишь бы Каррера не психанул

#  Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 22:31

Золотые медали и суперкубок не дают Каррере никакой индульгенции на провалы.

Футбол - это сегодня и завтра, а не вчера.

В 1997 году после Кошице четырёхкратному чемпиону страны Олегу Романцеву кричали: "Убирайся"

А сегодня любая критика Карреры приравнивается к преступлению. Шозанах, бля?

Я не призываю выгонять Массимо, но словесных пиздюлей за вчерашний провал он заслужил сам.

#  gimp2 » 07 авг 2017 22:28

Хотите утешительную версию произошедшего ? Если нет, а все равно выскажу:)
Это Каррера устроил, а скорее показал некоторым игрокам, что не тянете.., для того что бы в состав поставить тех, кого иначе не поставишь, или убрать неугодных... Так только на один матч можно посадить, мол отдохни, а теперь, после такого разгрома, можно и на несколько игр.., мол дай возможность поиграть дублеру и пока по-крупному не накосячит, не менять.
Добавлю, для некоторых, кто не в курсе, Федуном деньги на трансферы выделены и давно, в том объеме, который позволяет финансовый файерплэй, объявлено это было по телевизору, сам смотрел, и если бы это было не так, то в наше время, обязательно, кто-нибудь вылез с опровержением.

#  Oleg.I.N. » 07 авг 2017 22:28

# Valex1956 » 07 авг 2017 22:12
-----------
Сезон длинный, на "подробно" времени хватит)

#  SAS » 07 авг 2017 22:24

# ys » 07 авг 2017 22:19
Спасибо за ответ..... жаль что не понял иронию ты мою( извини тогда ...
а с тобой и правда общаться интересно - ты не стандартно пишешь и мыслишь!!!

... а борьба за Игроков нам всё же продолжается -
вот в новостях ВВ

07.08.2017, 22:17 Президент 'Гремио': 'Луан близок к переходу в 'Спартак”'

#  RedQuite » 07 авг 2017 22:23

ys » 07 авг 2017 21:50
Вообще-то возраст старения игроков увеличивается - это мировая тенденция. Да и команда у нас успешно развивается уже года два. С момента продажи Хурадо - удается удерживать лидеров, при этом добавляя в основу одного-двух игроков каждое ТО. Результат пришел закономерно - 69 очков и как следствие - чемпионство. Да, сейчас с усилением слегка тормознули, но можно еще все исправить (Луан подойдет).
А то что у нас нет стратегии развития (или ее тщательно скрывают) - это да, согласен. Ну вот Федун - такой Федун...

#  словесник » 07 авг 2017 22:23

BM1964,
упомянутый словесник рекомендовал продолжать жить достойно, не впадать в уныние (понимая, что это непросто, а "в первые часы после" вообще невозможно). И относилось это к болельщикам :-). Про заботы клуба он не говорил. Ну и на всякий случай уточню: не "всегда можно полюбить", а "всегда нужно любить". Извини, Богдан. Ты же написал "как порекомендовал такой-то", а он ведь "немножко" иначе написал..

...А буквоед пребудет буквоедом.
То миссия его на свете этом.
:-)

#  ys » 07 авг 2017 22:19

SAS,
Саня, если честно - тебя, тебя лично - считал слегка выше уровня написанного тобой текста. Всё таки на форумах общались немало, жаль, что ошибался..

#  BM1964 » 07 авг 2017 22:16

Terrious » 07 авг 2017 22:06 Со Спартаком трудно расти, поскольку сам Спартак расти особо не желает

Ну прямо классика: "Этот Спартак не соответствует моим амбициям". Осталось только добавить: "Принесите мне другой Спартак".

Ну вот зачем передергивать)
Конечно мы надеемся на лучшее, но отчасти ys прав.
Я Федуна видит Бог никогда не критикую, и не собираюсь, напротив - спасибо ему, но....
у нас было два момента, когда был нужен мощный рывок - сейчас и в год открытия стадиона.
Оба раза ситуацию про... пусть будет проспали). Я не внутри кухни, я не знаю почему зенит усилился, а мы нет.
Зная что нас ждет взяли Петковича, который усилил...скамейку. Но факт остается фактом, мы запоздали на старте.
И момент нарастить мощь уже упущен...
Впрочем, как порекомендовал Словесник всегда можно... полюбить жену)).
Тут кто-то писал вчера, что у него жена болельщица зенита.
Вот он наверное "оттягивается")))

#  Горыныч за Спартак » 07 авг 2017 22:16

Terrious » 07 авг 2017 22:06Ну прямо классика: "Этот Спартак не соответствует моим амбициям". Осталось только добавить: "Принесите мне другой Спартак".

Трудно спорить с логикой, да, Жень? Когда не получается, мы выдернем из контекста.

#  slava1 » 07 авг 2017 22:13

DenisSm » 07 авг 2017 20:49

alex_calcio » 07 авг 2017 20:42

Каррера проиграл..., но на поле, но не в своих расчетах. Это Попов отбывал номер, хотя должен был пахать в центре и держать Паредеса

Не совсем так ,как мне кажется.После потери Зобнина и не лучших кондициях Глушакова играть в тот энергозатратный футбол прошлого сезона мы не можем.На выезде со сверх мотивированным соперником и итальянцем тренером выставлять такую "плюшевую" полузащиту, по меньшей мере рискованно.Да,всё могло закончится по другому не займись трюкачеством Фе и забей Адриано, а на шестой минуте отдай Промес пас на один на один, но что случилось то случилось.И мы не знаем насколько сейчас до футбола Роману Пилипчуку.
Скорей бы Арсенал.

#  Valex1956 » 07 авг 2017 22:12

Oleg.I.N. » 07 авг 2017 21:51Попробую кратко.

Олег, а теперь пожалуйста подробно! :)

#  ys » 07 авг 2017 22:10

Terrious,

Если под "мне ты имеешь в виду, например, Промеса., то другой Спартак не принесут. А вот какой нибудь Лион/Эвертон могут запросто.

#  SAS » 07 авг 2017 22:08

ys » 07 авг 2017 21:50

Серёга, скажи только честно - ты очень расстроен, что Каррера с его - "Трансферы эпохи Карреры имеют очень много от желания добиться сиюминутного результата" - твоё....- очень расстроен, что ФК СМ, наконец то, за 15 лет под его руководством снова стал Чемпионом и выиграл ВПЕРВЫЕ СК в НАШЕЙ стране в июле 2017 ?.......

....

в том году тоже был и Хабаровск, и Уфа дома, потом Питер.... ((

- Всё будет нормально через несколько туров игр....

а Ныть и .... - это ваше пиндосское :-) значит по всем направлениям Жизни в России... ?!

#  Terrious » 07 авг 2017 22:06

ys » 07 авг 2017 21:50Со Спартаком трудно расти, поскольку сам Спартак расти особо не желает

Ну прямо классика: "Этот Спартак не соответствует моим амбициям". Осталось только добавить: "Принесите мне другой Спартак".

#  Terrious » 07 авг 2017 22:01

Мирный_Атом, с чего ты взял ? Как раз наоборот, вовсю реют лозунги "Нах Глушакова", "Нах Комбарова", "Нах Самедова". Некоторые уже вовсю строчЮтЬ "Нах Карреру". "Свои, Пеппи, свои" (с) ЧСБК.

#  Oleg.I.N. » 07 авг 2017 21:51

Вернувшись из Питера, и даже сходив на работу, было много времени подумать и осмыслить произошедшее на холодную голову. Попробую кратко.

Спортивная составляющая:
- У нас возрастной состав. И за последний год все стали еще на год старше, медленнее, и не сказать, что опытнее;
- Мотивация. Подавляющее большинство из состава выиграли "хоть что-то" первый раз в жизни, причем в довольно зрелом возрасте. От этого что то щелкает в голове, на подсознательном уровне, и мозг дает скрытую команду готовиться к мемуарам и беречь ноги;
- Уровень. Многие забыли, а ведь это те же самые "футболисты - кривоногие онанисты", про которых распевали на трибунах не далее, как год назад, два года назад, три-четыре-пять и т.д. Нет того уровня, класса, который позволяет обыграть кого то с закрытыми глазами. А на жилах постоянно играть невозможно;
- Игра и её организация. Это в прошлом году мы были, если называть всё своими именами - выскочками, таким как Лестер год назад, который на одном духУ с одним Варди прошел чемпионат. У нас в роли Варди были все, сыграри на морально-волевых, где то на фарте, где то на новизне, где то на недооценке соперниками. Мы реализовали все свои шансы как тактически, так и стратегически. Мы победили не благодаря, а вопреки. В этом сезоне на нас смотрят совсем по другому, готовятся к нам иначе, шапками никто закидывать не будет.

Резюмирую - этот сезон будет очень сложным, просто пиздец как сложным. Положа руку на сердце - готов ожидать не только непопадания в еврокубки, но и места типа 8-10. В этом сезоне все против нас, даже мы сами.

Организационная составляющая.
В предыдущие годы было достаточно поводов усомниться в адекватности руководства клубом. Но это межсезонье, по степени удивления, превзошло все ожидания.
У нас была возможность, имея ту инерцию, которую мы получили от внезапной, но заслуженной победы в чемпионате, шагнуть вперед к созданию действительно традиционного, респектабельного, династийного клуба, учитывая современные реалии и требования к ведению футбольного хозяйства в Европе. Как мы использовали эту возможность? НИКАК.
Может хоть кто-нибудь на книге сказать, кто за что отвечает в клубе? Нет. Для чего в клубе Родионов? Да хрен его знает. Условно говоря, если его вдрег завтра не будет - повлияет это как-нибудь на нас? Да никак.
Построена ли селекционная служба? Кто за неё отвечает? Ладно, у нас ограниченный бюджет (я, кстати, категорически против таких "ковровых" закупок, какие делает Питер). Мы не можем покупать молодых талантов из Испании, Германии, Англии, само собой. Чуть проще с рынком Португалии, Бельгии, Голландии (нашли же Промеса). А рынок Восточной Европы? Балканы, Польша, Чехия - да там талантов дохуя и больше. Есть кто-то в клубе, кто ведет это направление? Кто там живет, и не вылезает с местных стадионов? Что - дорого содержать?? Скупой платит дважды. Что? Петкович? Пашалич? Не смешите. Это всё Тришкин кафтан.
Кто отвечает за маркетинг? За коммерцию? Что, простите? Форму и её дизайн вам технический спонсор присылает, а вы не при делах? Ну так вы нули без палочки, поэтому и не при делах. Хоть кто-нибудь попробовал исследовать мнение о стадионе, об организации матчей, что в них хорошо, что плохо, что можно улучшить? Какой мудак придумал сделать гостевой сектор в таком месте, что на телекартинке всегда будут пустые трибуны (за исключением четырех матчей в сезоне)? Ну это же уебище, право. Назовите мне хоть один стадион с подобным.
Блядь, да можно какую угодно сферу работы клуба поднять и исследовать, чтобы понять, что там работают кто угодно - товарищ, сват, брат, хуй знает кто - но только не профессионалы.
Дядя Лёня после подебы в чемпионате много интервью дал, с тем что он большой молодец, покоритель горных вершин. Создался образ, что победа была подготовлена, продумана, к ней долго и упорно шли. Да уж. Выгнав тренера после первого тура (который изначально был не жилец), и не сумев договориться с главным кандидатом, в итоге оставил временного "пусть будет, ан безрыбье и рак рыба" - это чтоли путь к победе? Да ну нахуй.

Грустно. У нас была прекрасная возможность закрепиться на самых вершинах, но не сделано для этого НИЧЕГО.
И если дела у нас поправятся, то это опять будет не "благодаря", а "вопреки" системе.

Болеем дальше, чё еще делать.

---
p/s/ Форма должна быть с полосой.

#  ys » 07 авг 2017 21:50

RedQuite,
Со Спартаком трудно расти, поскольку сам Спартак расти особо не желает, по крайней мере никаких особых признаков озабоченности ростом, серьезной, так сказать, архитектурной работы с прицелом на будущее, не видно.

Трансферы эпохи Карреры имеют очень много от желания добиться сиюминутного результата, и довольно мало со взглядом на перспективу. Из семи трансферов этой эпохи две аренды, непонятный Петкович, явно возрастной Самедов, весьма полезный сейчас, но с полезностью асимптотически падающей, Адриано, который в плане перспектива хотя бы на два года вперед- зона очень рискованного земледелия, безусловно персрективный Джикия, и нежеланный Селихов. Очень мало. Очевидно , что нынешний ТШ озабочен только настоящим, будущего в картинке нет. Кто в этом виноват ( сам ТШ, хозяева, партия и правительство, неблагодарное погодные условия или Всевышний ), это уже второй вопрос. Но никаких тенденций роста у нынешнего ФКСМ я не вижу. Тенденцию к дряхлению ключевых игроков вижу.
Редактировалось 07 авг 2017 21:52

#  Terrious » 07 авг 2017 21:49

022, не знаю как тебе, а меня лично более чем устраивает то, что вся эта питерская шобла нас ненавидит, радуется нашим неудачам и рыдает от наших успехов. Понимаешь, почему ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".