01.08.2017 - 31.08.2017

#  Terrious » 07 авг 2017 19:14

Списки децимации на ВВ после каждого неудачного матча - доставляют ... :)

#  впередсмотрящий » 07 авг 2017 19:11

1. Ребров - Селихов. Думаю, что слив бомжам - хороший повод посмотреть на Селихова.
Если Каррера им не воспользуется, будет неправ.

2. ДК. На 100% уверен (как и некоторые аналитики здесь), что он - не защитник.
Ни при 4, ни при 5 защитниках.

3. Глушаков. Нужно дать отдохнуть пару матчей. Тимофеев обязан получить дальнейший шанс. Первым он воспользовался и доказал.

4. Адриано. Не нравится все-таки мне этот нап. Вроде забивает, но мутный какой-то.

5. Промес - наелся славой и зазвездил. Зимой - продавать.

6. Зе. Здесь теряюсь. Поначалу он мне дико не нравился. В золотом сезоне вроде бы мнение поменял о нем. Но в этом году он вернулся к своему деревянному уровню. Если до зимы не станет звездой ЧР, продавать тоже.

7. Попов, Таски, Бок, Самедов, Ещенко. Пока не поздно или продать или чистый бенч на всякий случай. Никто на основу не тянет.

8. Фернандо - поговорить и вправить мозги.

9. Джикия - верю.

10. Жано - верю, но как в игрока замены.

11. Пашалич, Тигиев и К. - нужно смотреть.

12. Каррера и К. Оставьте чела в покое. Он свой уровень доказал, пусть доказывает его долготу.

13 и далее. Родионов. Ну покупайте уж быстрее!!!!

Что касается общего настроения, то я спокоен. Если не повторим золота, не трагедия. Хотя, хочется.
Но мне на ум Кин-дза-дза приходит.
Чтобы там не говорили бомжи и прочие хержаковы, но мы в статусе чемпионов.
И будем наши оранжевые штаны еще долго носить.
До весны как минимум.
А они до весны - пацаки.
И хоть уср...сь, но обязаны носить в ноздрях колокольчики и говорить нам "ку".
Поэтому я пока буду наслаждаться ихними "ку". )))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2017 19:03

Пиводуй » 07 авг 2017 18:40Раньше за такие проебы Титова в дубль ссылали, а теперь - проглотили молча что ли?

Давай и сейчас Титова в дубль сошлем. Набери ему в Красноярск. А можешь смской как Карпин Лаудрупа увольнял.

#  SM_Den » 07 авг 2017 19:01

Как сделать человека счастливым? - Сделать его жизнь существенно хуже, а потом вернуть в исходное состояние.
У нас как-то наоборот....
Что было у нас год назад? - Полная безнадега после АЕКа, Зобнин - кто это? Жопа у Фернандо огромна! Куча жопоногов в команде. Не было ни луча надежды.
Прошел год - мы чемпионы, взяли Суперкубок. Парни поверили в свои силы. Зимой взяли чела из Милана, сейчас из Челси, На подходе вроде еще икра. Тренер, которому лично я сейчас доверяю полностью, ибо сделал Чудо!

Начали чемпионат:
- вместо 0-4 от Крыльев 2-2 с их заменой-мусорами. Лучше, хоть и упустили 2 очка. По факту +1
- Краснодар так же 2-0 при отличной игре
- Уфа - упустили победу - 2 при вполне хорошей игре
- на очки в Питере я и не рассчитывал. Всеми путями нам там ловить нечего сейчас. А крупный проеб - скорее плюс. Опустили с небес на землю и игроков и руководство. Да, в Питере появились реальные резкие умные футболеры...Бывают большие вливания...

В итоге минус 1 от прошлогоднего чемпионского графика при более сильном составе и более опытном победном тренере.
Так хули ВВ ноет больше чем год назад?????? Рассчитывали на внезапное повторение 90-х?

Песня в помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU

#  flint » 07 авг 2017 18:56

Логика в том, что Пашалича уже взяли

И дайте пива уже этому дую

#  Allig » 07 авг 2017 18:55

У нас неплохие защитники. На лавку - да, нужен один-два. Но цифры вчерашнего матча дополняют визуальные ощущения: Джикия и Бок набрали приличную форму.

К нас неплохое нападение. Не самая наша большая проблема сейчас.

А самая большая наша проблема - полузащита! И опорник, и атакующие полузащитники.

А мы ждем еще одного нападающего и ищем защитников?

В чем логика?

#  Leqion » 07 авг 2017 18:48

Гена Орлов: Думаю, как минимум два защитника высокого уровня у них должны быть. Я вчера разговаривал с людьми из „Спартака“, и они говорят, что идут поиски. Но не так просто зазвать хорошего защитника.

#  авоська » 07 авг 2017 18:42

Все передал,парни.Обещал исправиться.
Больше,говорит,так не буду.

#  Edd209 » 07 авг 2017 18:41

mp » 07 авг 2017 16:15Ща подгонят настоящую звезду космоса)))

ага......Альфа Ориона - Бетельгейзе )) Красный сверхгигант ))

#  Odissey » 07 авг 2017 18:41

Говорить всерьез о Луане в "Спартаке" могут только кони-федунисты.

#  RedQuite » 07 авг 2017 18:38

BM1964 » 07 авг 2017 18:18
...Промес. Ну этот до зимы. И это правильно, потому что парень, что-то заскучал...

Откуда это видно, и почему это правильно? Наоборот, видно что он играет в кайф, с улыбкой. И Рабинер говорит, типа Луан вместо него и зимой его хотят продать... А зачем? Почему никто не рассматривает вариант, что он у нас будет капитанить всю карьеру (как Срна в Шахтере)? Разве это плохо будет для него и для клуба?

#  blind_guardian » 07 авг 2017 18:30

# BM1964 »

То есть - Гунько?

#  BM1964 » 07 авг 2017 18:18

Лучший лекарь от душевных ран - работа.
Но пока в ней перерыв, позволю себе несколько соображений.
Во-первых, спасибо Добрянке. Не фанат его "кудрявого" стиля, но здесь все было по делу.
Продолжая его мысль скажу, меня не очень расстроит утрата титула, меня мало занимает вопрос, какое место мы займем.
То, которое заслужим, несомненно.
Волнует другое, а именно - перспектива. Об этом и пишет Добрянка.
Чемпионат выиграла команда немолодая, не новая, для большинства это пик, предел карьеры, а не начало.
Завтра им уходить и они явно не будут сейчас ломаться ради новых вершин.
Давайте по персоналиям.
Ребров. Даже если Каррера упрямо будет его ставить, ему остался этот сезон. Вряд ли больше...
Комбаров, тут все ясно. На новый уровень уже не выйдет, доживает в составе. Год-полтора.
Таски. Пол года на чемоданах, пол года в больнице. Игрок хороший, но на нем строить ничего нельзя.
Бок. Ну этому уже пора подбирать место в структуре клуба, думаю.
Самедов. Пик пройден. Спасибо за 3 чемпионских гола, пусть тихая старость проходит в родном клубе.
Глушаков. Вот тут есть сомнения. Когда Тихонова Романцев убирал, казалось все правильно, Андрей в тот год был ужасен. А потом... расцвел. Если Ден завяжет с миллеровкой и договорится о контракте, пользы он еще может принести. Но на годы на него рассчитывать не будешь.
Промес. Ну этот до зимы. И это правильно, потому что парень, что-то заскучал.
Адриано. Здесь тоже все ясно, еще годик максимум и на "пензию".
Еще Ещенко. Ну он "боец, он сибиряк", но понятно, что и ему скоро на покой.
Кто же остается. Надеюсь - Селихов. Конечно Джикия и дай Бог Кутепов.
Безусловно, Зобнин, но тут есть сомнение. Роман играл во многом за счет богатырского здоровья, каков он будет после травмы вопрос. Паршивлюк сильно сдал в аналогичной ситуации.
Ну и остается Зе и Фернандо. Задержатся ли они у нас. Дай Бог.
Но в целом, задача у нас строить новую команду.
И самая главная головная боль здесь, как ни печально - тренер.
Уже писал, что мои "бои" за Карпиналеничева основывались не на симпатиях, а на осознании, что нужен тренер с перспективой. Каррера герой и уже вписал свое имя в нашу историю, но сколько он будет еще работать. Год, спасибо если два. И ему наши перспективы совсем не интересны. Ему надо здесь и сейчас. И не потому ли он делает ставку на тех в кого поверил и кто его сделал чемпионом.
Потому что не только игроки ему обязаны, но и он им. И в ЛЧ ему не с Тимофеем идти...
Но, вместе с тем, я считаю, что говорить об увольнении Массимо даже в шутку, неприлично.
С надеждой на лучшее.

#  Olddima » 07 авг 2017 18:00

И эта господа.
При таком центре, как вчерась Селихов не спасет.
Щитаю надо выпускать Нежного - Комбаров - Джикия - Бок - Д`Артаньян - Пашалич - Фернандо - Зе - Промес -Бразила (купить завтра)
Если экспериментировать, то в следующем туре, чтобы в перерыве случае чего рокировочку сделать.

Если Сердар реально собрался в родной город отца, центр защиты оставить.

В нападение купить Смолова и Луана. Русский нап поможет варьировать полузащитой.
Лёня не скупись.

#  бангладеш » 07 авг 2017 17:50

OleGun » 07 авг 2017 17:40Парни, которые назвали меня дэбилом или выпивал ли я? Я вообще не пью. Чего и вам желаю. Искренне.

так первый пункт не был опровергнут чо-то.

Пиводуй » 07 авг 2017 16:59Это как в Героях 3 очередным твоим боем вдруг становится противостояние против более прокаченного героя, у которого сил поменьше. А ты не заметил или не обратил внимание на значение атаки, защиты и силы магии с маной. И вот через пару атак понимаешь, что бой будет не совсем обычный,

ебануться - сиськи мнутся.... Герои-3... Был у меня друг один, любитель фэнтези, он в универе на предмете Военной истории тему не выучил, и начал рассказывать, чтобы хоть что-то рассказывать случай из книги фэнтэзи про седьмую мировую войну...

#  recchi » 07 авг 2017 17:49

Авоська, как ты мог сапсарию поздравлять?
Неужели не нашел формулировки по-другому беседу начать?))
Уже наверно доехали, плэтому вопрос передавать не буду :)

#  Olddima » 07 авг 2017 17:43

Не закусывает.
Реперные точки: не пью, в жопу, и пидорасы )))

#  Leqion » 07 авг 2017 17:41

Точно пьет..и не признается...

#  OleGun » 07 авг 2017 17:40

Парни, которые назвали меня дэбилом или выпивал ли я? Я вообще не пью. Чего и вам желаю. Искренне. Жизнь заиграет другими красками) Так вот, все тем, кто не видит трагедии в Спб и вообще больших проблем не видит: вы либо слепо-глухо-немые либо мазахисты латентные! И вам, очевидно нравится когда вас ебут в жопу и надо только потерпеть немного! Сколько раз вас надо изнасиловать в жопу чтоб до вас дошло? 1-5 от Зени это не последнее унижение в этом сезоне. И ответных 5-1 не будет! Если не будет перемен. Надеюсь никого не обидел. Ибо от нашего с вами согласия-несогласия ничего не изменится. С барином нам не повезло. Остальные играют как умеют

#  Помор10 » 07 авг 2017 17:37

yri » 07 авг 2017 17:09О господи))) если уж Рубин, Ахмат и нынешние Ростов с Уфой вперёд нас ставить) ну я даже не знаю тогда)

Я бы бомжей и лохомотов опасался!

#  South-West Supporter » 07 авг 2017 17:33

Товарищи , которые предлагают выгнать Карреру взашей после вчерашнего, вы психиатра давно посещали?
Массимо подарил нам всем сказку,которая вылилась в праздничную пьянку вплоть до Суперкубка,а потом еще до 1го тура.
Он уже вписал свое имя в историю,как тренер,который вернул нам золото после непозволительно долгого перерыва.

Да,есть проблемы. Да,вчера было очень и очень обидное поражение. Но раз уж мы тому же Валере верили 5 лет (2 серебра), может поверим тренеру,который наконец принес нам столь желанные трофеи? Погодим гнать то может? Кредит доверия, вагон ошибок и карт-бланш Каррера то заслужил.
К сожалению, все началось не так как нужно с 1го тура и ведь не всегда по игре. + сломавшийся универсал Зобнин, горе в семье Пилипчука, кто-то из игроков еще не снял медали. Это же все тоже влияет на результат. А тут все в сумме.
Начали за здравие взяв Суперкубок, с мусором не дотерпели какие-то секунды, с Уфой моментов куча,но не зашло. Вот лишь вчера по игре нас размазали и то на 5-1 не тянуло.

Погодим,товарищи. Я для себя решил,что в этом году будем в 3ке (на золото особо и не рассчитывал) , но и даже если будем 5ми - не сильно расстроюсь.
Понял бы истерику ,коли 17й год без трофеев бы шел, но нет же. Каррера не дурак совсем и выводы сделает, нам же остается только болеть.
И поспокойнее,товарищи. Зачем же в крайности кидаться

Все буде добре

#  Paraschut » 07 авг 2017 17:31

Я конечно ишаков ненавижу но вчера их истерику можно было понять. Затяжки времени и отмены замен Рубина были отвратительны по своей наглости.
Более тупого добывания очков как у Бердыева в этом сезоне ни у кого нет пока.

#  yri » 07 авг 2017 17:09

Пиводуй » 07 авг 2017 16:59Рубин, Ахмат, Ростов, Уфа. Кто-то из них наверняка выстрелит.

О господи))) если уж Рубин, Ахмат и нынешние Ростов с Уфой вперёд нас ставить) ну я даже не знаю тогда)
Простите сударь, но вы перессали)) переиграли на компе)
Рубин кстати вчера не произвёл вообще никакого впечатления, оч посредственно победа над конями только благодаря отсутствию в воротах оных какого-либо вратаря)

#  Евгеньич » 07 авг 2017 17:00

Тогда тем более не понимаю человека, уж сколько татар за Спартак поиграло и не мало известных.

#  Valentinovich » 07 авг 2017 16:55

Инсайды от Рабинера
http://www.sport-express.ru/football/re ... k-1292638/

#  Евгеньич » 07 авг 2017 16:55

Думал что Кузяев таджик. Странно. Вроде у него отец оттуда. И почему его тогда за местную сборную звали играть?

#  petrov13 » 07 авг 2017 16:55

Пиздец конечно. Когда взрослые мужики здесь регулярно вскрывали вену в предыдущие годы, мне было тяжело это понять, но было оправдание - много лет без побед, нервы ни к черту.
Но сейчас то какие оправдания? Только совсем недавно четыре дня не просыхали, скакали от счастья, были абсолютно счастливы и с трудом выбирали обладателя золотого кабана.
Опять устали что ли? Похоже, просто некоторые не готовы соответствовать. Один за всех, ага. Хер там. Извольте удовлетворить мою потребность быть успешным. Остальное подождет.

#  Bordo0706 » 07 авг 2017 16:48

Terrious » 07 авг 2017 14:351. админресурс - ну, тут без вопросов, только чем он так изменился с прошлого сезона ?
2. деньги - они уже лет 15 как сорят деньгами в стиле сеятеля.
3. отрыв - ну да, есть такой. но, принимая во внимание, что сыграно 4 тура - хрен его знает, как этот отрыв оценивать. Посмотрим динамику к зиме.
4. класс исполнителей - ты реально считаешь, что бамжи подписали каких-то супров ?

И на этой базе ты УЖЕ делаешь выводы о сезоне ? Ну, что сказать ? Смело, смело ...

А если серьезно, то по бамжам можно будет сделать более менее конкретный вывод (логичный вывод, а не гадание), на основании того, каким составом они в ЛЕ играть будут. Если вторым - то тогда да, они конкретно ставят на ЧР. А если у них первый же состав будет играть в ЛЕ, то рискну предположить, что вариантов будет еще вагон.

ну, давай:
1. ничем, это один из факторов, который можно будет задействовать, кроме всего прочего.
2. сейчас разрыв трат с другими космический
3. как и писал, это сумма факторов. Речь не о разрыве, а о том, что они не собираются терять очки невынужденные. И не будут!
4. по уровню и количеству (скамейке) все очень далеко сейчас.

Да, делаю вывод, потому что решил, что могу сделать его уже сейчас:)
Написал же, что можете спорить и не соглашаться - это моя уверенность на основании суммы всех факторов и того, что я видел, и бэкграунда понимания российского футбола :)

#  морон » 07 авг 2017 16:47

Помню писали что у нас вратари уже в понедельник узнают от ТШ кто сыграет в предстоящем туре .
Как бы перехватить инсайд или вычислить

#  yri » 07 авг 2017 16:44

Пиводуй » 07 авг 2017 14:08Самое разумное, что может сейчас сделать руководство команды - это сосредоточиться на ЛЧ и Кубке России как наиболее вероятном способе попасть в еврокубки на след. год. Ибо бороться с Краснодаром за 5-6 место - та еще лотерея. Обязательно нужно делать покупки сейчас - пока есть возможность заманить людей лигой Ч.

Интересно узнать, а на первых 4 местах кто? Если мы с Краснодаром собрались за 5-6 бороться?)))
Уж не кони ли проблемы которых гораздо шире и глубже наших, или локомотив всё достижение которого пока в обыгрыше всякого говна дома с минимальным счётом 1:0 и выигрыш у тех же мёртвых коней))? Даже если так, то должен быть и ещё кто то? Кто же это? Тот кто нас должен в этом сезоне уверенно обойти?)))

P.s панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь

#  Bordo0706 » 07 авг 2017 16:41

авоська » 07 авг 2017 15:07Еду с Сарсанией в одном вагоне.
Поздравил его,но пообещал,что еще не вечер.
Передать еще что-то?

спроси, когда всю их шарашкину контору посадят?
И успеет ли он сбежать на виллу далеко за рубежом? подготовился к изменению ситуации?

#  Vladisl » 07 авг 2017 16:31

Не сразу понял, что ты Борзыкина имел ввиду. Ты прав, я погорячился. Не во всём, но я вынужден с ним согласится.

#  Bodo » 07 авг 2017 16:25

mp » 07 авг 2017 16:15Луан и Гарай-это для маскировки. Ща подгонят настоящую звезду космоса)))

Никого не подгонят. СтОящие откажутся. Чучхе в чистом виде.)
И ещё у меня вопрос к Федуну, ну ладно молодёжку регламент требует, но вот на какой куй собрана вторая команда? Для наигрывания бушующих игроков всяких Локомотивов?

#  VUK-slava » 07 авг 2017 16:21

Конечно неприятно получать пятерик за матч. Тем более, что в створ пробили шесть раз, а попали пять. Бывает.
В чем причины ( по моему мнению):
1. Потерян баланс между атакой и обороной. Каррере понравилось играть 4-2-4, даже с Зенитом, даже на чужом поле. Расплата пришла незамедлительно. В гостях с равными соперниками , да на чужом поле, категорически возбраняется играть в позиционную атаку с крайними защитниками. Попов, Самедов плохие помощники в отборе и обороне.
2. Нельзя оставлять двух центр защитников без помощи. Обязательно нужен опорник. А его нет. Фернандо сегодня напоминает Моцарта - один, совсем один. Все одноклубники заняты на чужой половине поля. Лишь Ещенко свободен, который не знает что делать с мячом. Трио П/з Зенита знат как встречать, а Глушаков-Попов-Самедов не знают. Игра была проиграна в центре поля. Нет игроков с оборонительными навыками, нет борьбы, нет отбора.
3. С ДК надо решать : или в обороне, без явной помощи атаке, или в п/з с Тигиевым в обороне. К тому же Промесу справа удобней играть.

Потеряно три очка на поле сильнейшего противника. Не смертельно. Так залетали многие гранды. Тем более опыт "таких" поражений в прошлом сезоне имеется достаточный. Взять 9-10 очков в следующих 4 матчах и все не будет так страшно как кажется.
Всего лишь первый проигрыш . Когда-то он должен был наступить. А в борьбе за титулы мало что потеряно. Биться надо. Время покажет.

#  gimp2 » 07 авг 2017 16:21

Немножечко про разговорившегося 4б: С мвтч тв - Орлова убрали, Погорелова убрали,.. надо бы приложить усилия что бы и "плачущего большевика" - киршакова убрать.
И чердока в придачу!
Редактировалось 07 авг 2017 16:22

#  Vladisl » 07 авг 2017 16:19

Перечитал, анализа не нашел. Скорей анализами тут брызгает.

#  Тверской » 07 авг 2017 16:17

авоська » 07 авг 2017 15:58Совспорт че-то прихуел.
Дает выдержки с ВВ

Совспорт – давно уже хуйня и неуровень.
Мы не читаем Совспорт и ненавидим футбол.
Только ВВ! – Официальный сайт болельщиков СПАРТАКА и чемпион Олимпийских игр!

#  mp » 07 авг 2017 16:15

Луан и Гарай-это для маскировки. Ща подгонят настоящую звезду космоса)))

#  Squabbler » 07 авг 2017 16:15

Там выше уже говорили. Кузяев татарин, а не таджик :)

#  Ansfil » 07 авг 2017 16:11

Ну ты верой берешь, а он - анализом

#  Berzini » 07 авг 2017 16:02

savmihan

Ноют 5%. Просто от них мессаг много. Видимо считают, что не смогли с 1 раза мысль донести.

#  Игорь 0309 » 07 авг 2017 16:01

Пусть Валенсия оставит себе этого бывшего бомжа. Решил походу по-легкому в России срубить бабла и на пенсию. И бабу уговорил свою

#  Мастер75 » 07 авг 2017 16:00

MaximuM1982 цитата из газеты (по Луану )"Сумма в 20 млн евро просто смешная. Мы бы даже не стали начинать переговоры за такие деньги... Ксении Калашниковой... По мнению местной прессы, реальная сумма, которую запрашивают в "Гремио" за футболиста, составляет 40 млн евро.""""

- А вдоль дороги мёртвые с косами и тишанаа-а-а....
- Брехня-я-аааа..

Друг согласен, реально брехня!! - 40 мильтонов за год до окончания контракта. Бред!! Происки немытых!
По с чьей болотной подаче и в какую газету звонила она?

Есть владельцы Луана - его агент (10%) и хозяин клуба (90%) остальные - пустой звон.

#  Savmihan » 07 авг 2017 15:59

Уважаемые КБ - хватит ныть - Команде нужна поддержка...а не сопли... послезавтра очередной финал.... надо готовиться и идти шаг за шагом... Всё только начинается!!!

#  авоська » 07 авг 2017 15:58

Совспорт че-то прихуел.
Дает выдержки с ВВ из которых половина принадлежит махровым троллям.
Причем фразу одного из главных долбоебов выносит в заголовок.

#  flint » 07 авг 2017 15:54

Евгеньич » 07 авг 2017 15:49Можно. Мухсин Мухаммадиев и Рашид Рахимов.

Это, конечно, не "Далеры", а "Джамшуды", но какая разница, да?)

Но с национальностью Вепрь перегнул.
Низзя так.

#  Jerr » 07 авг 2017 15:52

VVT5 » 2 минуты назадВчера, кстати, в трансляции не было кадров, когда бы Каррера с Пилипчуком советовался.....

Неужели тоже конфликт?
Наверняка Пилипчук советовал поставить Селихова, Тимофеева, далее по вкусу, а упрямец Каррера назло поставил Реброва и Попова))
Гнать этого зазнавшегося макаронника)))((((

#  MaximuM1982 » 07 авг 2017 15:51

В Италии пишут, что Рикки Альварес по всей видимости переберется в Россию
интересно, к бомжам или наш клиент?

http://www.calciomercato24.com/2017/08/ ... i-alvarez/

#  kvzakhar » 07 авг 2017 15:51

El Jugador Rojo-Blanco, продать таски за 2 и купить гарая за 20 это очень оригинально...) уж точно не в центре защиты у нас самые проблемы.

#  Евгеньич » 07 авг 2017 15:49

Можно. Мухсин Мухаммадиев и Рашид Рахимов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".