01.06.2013 - 30.06.2013

#  Imploz » 27 июн 2013 20:34

Да ладно вам, что игрой-то так недовольны все? :?
Результат, конечно, плохой - но игра лично меня впервые за несколько игр вполне порадовала.

Бегали быстро, комбинировать старались, кучу стеночек увидел.
Был бы на месте Мовсисяна (что это было, Юра?) Эммануэль - отгрузили бы хохлам, не сомневаюсь.

И отдельно рад тому, что Паршивлюк вернулся. Он нам очень нужен.

#  Спартачек-Казачек! » 27 июн 2013 20:34

можно немного повисит.

Ростовчане,есть одно место в Донецк.89094340930
спасибо алминам.заранее

#  Allig » 27 июн 2013 20:33

Чего вы ожидали от тренировочной встречи? Чтобы игроки носились, как на крыльях? Они только-только из отпуска все. Странно, что кто-то хотел придать ореол романтической ностальгии этим матчам.
Я не разочарован. Примерно то, что я ожидал.

#  Olsson » 27 июн 2013 20:33

охохохх...

#  RoughBoy » 27 июн 2013 20:32

Boobooka,
А мы часто с каклами играем товарняки что-ли? Да щас последний какляцкий засранец, с удовлеворением пернет в нiбо над Днiпром: москалей опять обули. Стыдно. :evil:

#  Влэйд » 27 июн 2013 20:32

Ну, может, в какой Лиге чемпионов с хохлами порубимся, бабки, евроаудитория, потенциальные трансферы, то-се... а пока - пох им вся эта ДК. Так же и с Пахтакором каким-нибудь играли бы - межсезонка, под нагрузками бегаем, резерв проверяем, что там еще говорят после таких говноматчей...
Ну просрали, не без этого, завтра выиграем. Если повезет.
ЗЫ. Большинство наших проблем - от завышенных ожиданий. Наших же ожиданий.
В вскр все равно ведь будем смотреть :)

#  Леонидыч » 27 июн 2013 20:31

2МОСФОЛД
Вадик, "драли" их ИГРОКИ Спартака, которого уже давно нет и никогда больше не будет!
Ты уж, пожалуйста, смирись с этим на старости то лет...
;)

#  Мак-Гуру » 27 июн 2013 20:30

Тимофеев остроты за весь второй тайм поболе всех, имхо сделал ударом..
Молодец.

#  Kerk » 27 июн 2013 20:29

Перед матчем все улыбаются, рассказывают нам про принципиальность противостояния и серьезность турнира, потом мы предсказуемо видим говно на поле в исполнении обеих команд и после матча слышим, что это всего-лишь товарняк, и сами друг друга успокаиваем - нормально для межсезонья, все в порядке, все отлично. И так раз за разом.

По мне так матч показал абсолютную импотенцию в атаке. Ладно, предсезонка, играйте медленно, но в футбол! Сколько раз игроки из борьбы отдавали мяч в свободную зону, где никого нет? Сколько раз подойдя пешком вплотную к штрафной игрок делал тупейший навес в никуда? Вот это вот все на физические кондиции не списать, это уже заслуга тренерского штаба.
Редактировалось 27 июн 2013 20:32

#  Юрис » 27 июн 2013 20:29

Доктор Рушан » 27 июн 2013 20:59Добрый вечер! Я крайне редко пишу на ВВ! Хотя читаю шесть лет, а за Спартак болею 42 года. И вот страшно захотелось спросить... Значит Жано нам не нужен , а Дзюба пускай остается. Мы за какой футбол то болеем?

Так сегодня футбол закончился как раз в тот момент, когда Жано вышел вместо Фюрера.

#  Товарисч » 27 июн 2013 20:29

Не так обидно, что пропускаем. Обидно, что не забиваем ни хрена.
Мовсисяна - на трансфер. Абсолютно жадный и не спартаковский игрок. Если Ари мяч передерживает, то армянин вообще не отдает его, пока сам себя в угол не загонит.

#  Paris Saint-Germain » 27 июн 2013 20:28

mmmmm » 27 июн 2013 21:25А мы все богатые? ))

Конечно мы богатые.
Ведь голубой глаз - народное достояние, и принадлежит всем нам !
:)

#  Los » 27 июн 2013 20:28

Дядюшка Стас,

соглашусь и плюсуюсь ..

#  Стрекалок » 27 июн 2013 20:28

Видеть игры времен Бескова и Лобановского, и сравнивая сегодняшнию игру можно сказать имхо.,что сегодня играли две дворовые команды.

#  SAS » 27 июн 2013 20:28

а чего так трудно не мимо ворот бить, а в них просто попадать?
что на треньках то делают? ааааа - "бег трусцой" .....БЛЯ :-((((
так и не доходит до новых, что это ДыКа....Заклятая

#  консультант » 27 июн 2013 20:28

Пока печально, но иного и не ожидал. Есть один вопрос, а где собственно наш "Людоед"?

#  RoughBoy » 27 июн 2013 20:27

Craz,
Да, порвать на британский флаг, ибо 2:9 сидят занозой в сердце. Но Валере и К, понятно, похуй, не он был и ладно.

#  МосфОлд » 27 июн 2013 20:27

Всё может быть, всё может статься... Затрахался объяснять детям, что когда-то мы возили и обували это киевское УГ...((

Хоть одна радость, так это посещаемость... Особливо в сравнении со второй парой...((
Редактировалось 27 июн 2013 20:30

#  Леонидыч » 27 июн 2013 20:26

Не понимая я ВВас...
Очень скучно и неинтересно...
Жалкое подобие великого когда то противостояния!

Лично я выключил после первого тайма. Интерес к этому говно-турниру пропал окончательно.
Пошел спать, чтобы посмореть второй полуфинал КК.
Вот где будет футбол!
А тут...
Беременные бабы какие то с обеих сторон.
Хоть бы ради болел перепиздились что ли...
Редактировалось 27 июн 2013 20:27

#  Дядюшка Стас » 27 июн 2013 20:25

Если абстрагироваться от вывески, то нормальная такая межсезонная игра вышла. Образца начальных игр межсезонья. Видали в такое время и похуже..
В целом, это бывает не самое хорошее зрелище для взыскательного болельщика.
Пеналь решил.
Паршивлюку набирать кондиции и не журиться.
Остальным, по возможности, тоже.

#  mmmmm » 27 июн 2013 20:25

Paris Saint-Germain » 27 июн 2013 21:22Бедный голубой глаз

А мы все богатые? )))

#  alex deimon » 27 июн 2013 20:22

всех вышедших на замену - на трансфер. Кроме Люка.
Глушаков только тайм играет...

плин, самое охрененное, что мы без форвардов кроме Мовсисяна входим в сезон

#  Paris Saint-Germain » 27 июн 2013 20:22

Пришёл домой только ко второму тайму.
Очень себя настраивал на классико, но должен признаться что футбол - полное говно. С обеих сторон.
Вот и вся аналитика.

PS: пиарили турнир, подогнали большие призовые, готовились к объединённому чемпу... А на выходе такой, кгхм, "продукт".
Бедный голубой глаз :).

#  Влэйд » 27 июн 2013 20:19

Че-то и к Объединенному чемпионату как-то потихоньку охладеваю :)
Посмотришь такое УГ - и былой энтузиазм улетучивается, нахрен мне какая-то Таврия, если мне ДыКа пох, Шахту я просто ссу, прочих хохлов я и не знаю вовсе, а ярд Миллера мне тем более до пи...ды :)
Ростов и Саранск тоже сомнительное зрелище, конечно, но тех я хоть знаю, какие-никакие, а свои :)
Не, надо свою позицию по ОЧ пересматривать, пусть Кротова наигрывают да свои три очка у Владикавказа забирают.

#  Спартачек-Казачек! » 27 июн 2013 20:15

сглазил Глушакова.пас пропал

#  Мак-Гуру » 27 июн 2013 20:15

Может на минуте 91 выйдет, а..:-)
Пока бей-беги получше у блохастых..

#  Boobooka » 27 июн 2013 20:14

RoughBoyАга, на замену пошли Козлов и Кротов, поражение признали, пиздиловки не будет.
(зевая), лузер ты, Валера...

Это не принципиальный матч. Это товарняк. Так что пока можно зевать :)

#  Craz » 27 июн 2013 20:14

RoughBoy » 27 июн 2013 20:59Зачем соглашаться играть с ДК, если команда не готова играть с ДК? Играйте со сборной Суходрищенска, нахера душу болельщика травить?

Что за понятие такое "не готова играть с ДК"? В смысле не может порвать их на британский флаг за 10 минут? А ДК готово с нами играть что ли? Ничего толкового ДК не показывает на поле, Спартак интереснее.

Kerk » 27 июн 2013 21:05Так потому и комбинируем, что скорости нулевые.

Ну тут да, вполне может быть что и поэтому.

PS. Еще удивляет настойчивая вера Валеры в Козлова. По-моему на нем уже давно надо ставить крест. Ничего толкового не могу вспомнить в его исполнении вообще.

#  Черный плащ » 27 июн 2013 20:13

Почему я люблю товарняки, а там всегда можно найти оправдание поражению, отсутствию скоростей или налаженной игры. С официальными матчами все намного сложнее))

#  Leqion » 27 июн 2013 20:13

тоскливый товарняк...

#  Товарисч » 27 июн 2013 20:12

А вот и Тимофеев.
Значит, с Артёмом всё серьезно.

#  bonowax » 27 июн 2013 20:12

Дзюба по-моему не наказан. Дзюба - проклят (((:

#  Zely69 » 27 июн 2013 20:11

Чего по воротам то не бьют?..

#  Sladkov » 27 июн 2013 20:10

Паршивлюк для человека, который не играл хрен знает сколько, смотрится очень хорошо.

#  RoughBoy » 27 июн 2013 20:09

Ага, на замену пошли Козлов и Кротов, поражение признали, пиздиловки не будет.
(зевая), лузер ты, Валера...

#  Los » 27 июн 2013 20:07

Стрекалок,

Валер - в дубле таких моментов не было, что ли ?

#  Kerk » 27 июн 2013 20:05

Craz » 27 июн 2013 20:54Игра смотрится. Скорости небольшие, но комбинируем намного интереснее, чем во многих официальных матчах концовки чемпа.

Так потому и комбинируем, что скорости нулевые. Как только взвинчивается темп, так сразу либо пас в недодачу, либо просто не туда.

#  Товарисч » 27 июн 2013 20:04

Кротов, Жано, Козлов.
Всё-таки Дзюба наказан, походу.

#  Стрекалок » 27 июн 2013 20:02

Los » 27.06.2013 20:53
Олег,это уже опыт нужен и чтение момента)))

#  Starper » 27 июн 2013 20:01

В коллекцию словесника - перл от газеты.ру:

"64'

Хачериди пустил себе за псину Кротова..."

#  Влэйд » 27 июн 2013 20:01

Ну и надо признать, аура этого противостояния потеряна полностью.
Мне лично понадобилось 10 лет, чтобы в этом убедиться :)
Еще десять лет назад были какие-то остатки школ, стилей, что ли... у нас от Романцева оставалось, у них - от Лобана, видимо.
А сейчас - два одинаковых коллектива одинаково серых физкультурников бегает, бабки свои отрабатывают, валят друг друга, на "столба" одинаково закидывают, у хохлов даже форма какая-то неДыКашная, зрелище, короче, так себе :)
Сравняем, наверное.

#  taram » 27 июн 2013 20:00

Не умничай

#  RoughBoy » 27 июн 2013 19:59

Craz,
Да причем здесь нытье? Зачем соглашаться играть с ДК, если команда не готова играть с ДК? Играйте со сборной Суходрищенска, нахера душу болельщика травить?
Не умеете - идите тренируйтесь, нехера позориться!
Редактировалось 27 июн 2013 20:01

#  Доктор Рушан » 27 июн 2013 19:59

Добрый вечер! Я крайне редко пишу на ВВ! Хотя читаю шесть лет, а за Спартак болею 42 года. И вот страшно захотелось спросить... Значит Жано нам не нужен , а Дзюба пускай остается. Мы за какой футбол то болеем?

#  AntiPendos » 27 июн 2013 19:59

А где новая форма и 4 звезды?

#  Стрекалок » 27 июн 2013 19:58

Серега Паршивлюк явно провалился. Уж очень высоко он выдвинут.

#  irod sm » 27 июн 2013 19:56

taram
Бандеровец Марат,бАндеровец :)))

#  Товарисч » 27 июн 2013 19:54

"Пас, пас". Они даже "бей-беги" не могут освоить в совершенстве)

#  Craz » 27 июн 2013 19:54

C нытиками не согласен. Игра смотрится. Скорости небольшие, но комбинируем намного интереснее, чем во многих официальных матчах концовки чемпа.
Кариока немного выпадает, на его позиции часто оказывается Глушаков, а на других позициях он за все время в Спартаке играть не научен. Диковато его видеть у линии чужой штрафной.

#  bonowax » 27 июн 2013 19:54

Может быть .опой смотрю. Но на повторе с другой камеры была полная уверенность плотной игры в мяч.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".