новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Храбрый и бескомпромиссный Георгий Черданцев обсуждает "трусливый футбол" Якина. Это прекрасно)
Как анжи это весело, но уж слишком изуверски!)))
А если серьёзно, то просто побольше ярых преданных болельщиков Спартака в руководстве страны, тогда ни миллеров ни гинеров ни ивановых ни черданцевых не видно и не слышно будет. А цкг похоже опять чемпионом будет (не удивлюсь в этот раз), на лч забили, "работают" по полной в чемпионате, просто машина по набору очков. Когда Урал забил 3-ий, я сказал моей ненаглядной, а теперь представь, как я буду орать, начиная с половины второго ночи.
Алекс1977,
да сам знаю, Лех, что не прав. Эмоции ... Просто для меня как-то противостояние с ними вообще уже не спорт, а не знаю что. Это раковая опухоль растет на нашем футболе. В отличие даже от коней с мусорами, там хоть грязный, но пока спорт. Если этим я желаю в сердце своем всяческих чисто спортивных неприятностей вплоть до первой лиги, то зинидке - ликвидации. Уточню, не в физическом смысле. В административном. Как, например, Сатурну. На столько очевидный купленный матч мразью гнидером! Надеюсь этого урода из ЛЧ выпрут, но сначала Бавария пусть игоряну штук 5-6 отгрузит
У ВВажаемые, давайте не будем желать вреда здоровья бомжатским игрокам. Обычно такие пожелания выходят боком нам. Пусть будут здоровы. Надо обыгрывать и всё. И у нас для этого всё есть.
Artemka,
думаю им надо инет кафе ну или топать в гостишку и на wifi. За рубежом трансляции есть в Болгарии, Португалии и на украине.
бббблядь сегодня не играет и вицин тоже Васильев1967,
Тезка, ты сильно не прав. Такие "пожелания" имеют тенденцию возвращаться. Нельзя желать людям покалечиться. Возможное поражение мне лично сильно скрасит факт поломки парочки халкогараев. Надолго, а лучше навсегда. Поломка ббббляди - тоже приемлемо.
)) когда с женой по магазинам обязаловка ходить, смотрел по телефончику :) Ну на телефоне или в номере я могу посмотреть. Может просто есть клевый спортьар тут, может подскажет кто, может кто подтянется?;)
Сидите в нете и спрашиваете где поглядеть матч...
з.ы. конявым очередной пенальти не назначили... :mrgreen: ЕСЛИ БЫ ГУБЫ НИКАНОРА ИВАНОВИЧА ДА ПРИСТАВИТЬ К НОСУ ИВАНА КУЗЬМИЧА...
(Полемически нестройные заметки или выступление перед самим собой). "Только по зиме, только по зиме... - бормочут те, кто не даёт себе нахального права оценивать работу нового тренера СМ". Но до окончания полусезона то ли 8, то ли 9 туров... что же воробушкино чив-чив не молвить?.. Пусть даже с большой вероятностью ошибиться. Русское дело - ошибаться и надеяться, ошибаться и надеяться - вся жизнь... Давайте же пока просто сравним два явленных нам типажа, один из которых - ещё на забытый, близкий... Эмери. Человек, которого я поддерживал всем оставшимся во мне фанатизмом. Мне он казался фигурой для "Спартака" идеальной. Это тот нелогичнывй, дерзкий, но даже оного дня в году не скучный "Спартак"... а я так устал от СМ вялого, будничного, как понедельник... Тут недавно полыхнули неярким огнём дебаты: о месте и значении тренера. Подход был простой, всех гт-бедолаг разтащили на 2 типа: одни - "расстановщики" (правильно расставить по позициям), вторые... забыл, создатели что ль... Но важно не это, а генеральная мысль: все-то они строчат командные одежки по одинаковым лекалам, то есть - безличностная масса, а значит те 10 процентов, что им отводит в свой процентовке Федун - есть их красная цена (да ещё, поди, завышает). Шабашники, не штукари... Может оно и так, но с тем же пылом справедливо будет утверждать, что все люди разбиты всего-то на два типа: муж, жен., да четыре подтипа: по психохарактеристикам... только чем тогда Николай Васильевич Склифосовский отличается от другого Николая Васильевича - Гоголя, не вполне ясно. И тот и другой дело своё знали и добре исполняли... А вся разница - в той, иной раз незначительной мелочишке характера, сумасшедшинке, лишнем повороте психики, которая создаёт каждого из нас, делая не похожим на остальных... Так вот - Эмери фанат атаки. Забить, забить, забить - тот бог, идол, которому он молится... Атака - оргазм, катарсис, девиз и кредо, а добывать голы он умел разве что не из воздуха. Игроки бузили, а СМ забивал, играть было некому, а СМ забивал, вкатывал, всовывал. Не выходило с игры - разыгрывал почти по-фокусному стандарты... Давайте научимся забивать - такова была и есть философия Эмери - защита потОм, потОм, потОм, второй либо даже третий конверт для вскрытия... И почти никто не понимал, что точно в ту же философию Эмери укладываются разгромные счета от команд соперников... Ибо стратегия длинных турниров в том, чтобы проиграть меньшее количество матчей, а совсем не счёт с которым были те матчи проиграны... И это непонимание в головах подавляющего числа болельщиков - всё ещё живо, оно же и основное. Эмери скроил из доставшихся ему обрезков действительно весёлую команду, ту, за которую хотелось болеть при всех её ляпах, но дело, начинавшееся со слов "ты пока приглядись, потренеруй" было вдруг перевёрнуто и поставлено так: "Слушай ты, испанская морда, или выкладываешь титул, либо дурковатой силой Воланда-Федуна будешь кинут не в Ялту, но в испанскую ла лигу... И никто не пожелал ждать, "ату!" вскричали болелы, то же хором заблажили игроки... А ведь Эмери доказал, что если б поддержали, дали б полноценный сезон, не тыкали указательным пальцем в сторону "Домодедово" , он бы мог сложить симпатичную командочку: немного безумную, как сам, но безумие атаки - гимн гладиатора... Будем справедливы. У Эмери и у самого были щербинки характера, которые повернули дело на грустный лад: он, судя по всему, в какой-то момент "поплыл", поздно схватил, что Россия - не Европа, тем паче - не родная Испания, перестал брыкаться, уронил вожжи, после чего уже тоскливо и обречённо ожидал краха "русской компании" с приказом вестового об отставке... Не подставил плеча никто. Ни руководство клуба, на авторитетные футболисты, мало того - за Эмери не вступился НИ ОДИН из журналистов. Знаете, в детских кампаниях, которые по своей сути чрезвычайно жестоки - есть мизерабли: те, в кого принято швырять грязью и камнями любому, даже слабакам и трусам, у мизераблей таков статус - поэтому их бьют, квасят губы все... Вот и с Эмери получилось также - едва ли не все футбольные "эксперты" станцевали на нём рейтинговую джигу. "Почему?" - вопрос, который должен раскрыть то плачевное положение дел, которое сложилось в отечественной спортжурналистике, и которая признаёт лишь пение агрессивным хором, но никакого соло, распада на партии, контргласа... К чему ходить за тридевять земель - Кучука попёрли единым партсобранием, ни одного "против" либо воздержавшегося... "как бешеных собак!.." Ну хотя бы поспорили ради приличия - нет: приступ, пятиминутка ненависти - гнать в тридцати три шеи, чтобы затем (а играть 22 тура) провожать потерянным взглядом едва начавшийся сезон... Что же, начавшийся вначале с нестройных голосов, однако крепнущий от тура к туру хор гонителей Якина - сегодня наконец-то получит всеопрокидывающую, уничтожающую мощь хора им. Александрова? (Окончание следует). Редактировалось 27 сен 2014 13:00
Друзья, буду рад помощи. Пятеро мясных друзей сейчас в Мюнхене на Октоберфесте, можно ли там в баре посмотреть матч с бомжами. Спасибо за помощь)). Мы Спартак!!!
С каких это пор они стали "заклятыми"?
Херня без роду, без имени. Войдут в историю, как клуб, убивший в начале 21 века российский футбол. Баблом. Savio_Spb,
Всеволод, прошу прошения если продиагоналил мне токо сегодня попалось. Да, по поводу движа очень печально, если так... И "Боже, Спартак храни" теперь, оказывается, на новом стадио не заряжают...
А это что за разборки в движе?
Обращение Royal Flush ко всей кб-общественности Всем, привет! Парни из КБ-Рига, скажите, где в вашем прекрасном городе (или не менее прекрасной Юрмале) можно сегодня футбол посмотреть в хорошей компании? Бар Б-5 еще работает?
NewGamer,
Спасибо, конечно. Но мне нужен был сюжет из вчерашних новостей от 21:00 на "Спорт Плюс".
Да пожалуйста))) ЗЫ. Вы же не уточняли, какой именно "сюжет" Вам нужен... чтоб у нас появились шансы надо еще Рондона с Халком на больничку отправить
Просто красавцы! Очень впечатлило. Травмы бамжей ващет дают нам определённые шансы...
Вицин точно не играет,если слева ещё и Данни не сыграет,то центр у них будет слабый:Гарсия,Шатов и чипсоед,а слева Фаза.. Встреча "Спартака" в Пулково.
(для тех, кто не имеет возможности скачать файл от Savio_Spb)
Как-то воротит от такого лозунга.. если воспринимать его буквально.. ) Десять часов до матча, а уже колотит неподецки
Супер! 2 StuG 40 Ausf F/8 от 27 сен вв 00:57
"Буду благодарен, если кто-то кинет ссылку на видеосюжет ... " . ==================================================== Зачем тебе нужен этот видеоsюжет ? Детей перед сном пугать духоном, штоб крепче спали ??? Правда, если што, то СерьёжаCafir обесчал диск с записью :-) ! Баюсь даже аzнакомиться ! Юрис прислал свои замечания - страшно, аж жуть :-( . Где-то у Солженицына читал в рассказах: /то ли вв "Одном дне Ивана Денисовича", то ли вв "Матрёнином Дворе"/ - Мужик не знал про Сталинградскую Битву :-((( ! Так его с поезда сняли, а Юрис пишет, что я забыл рrо прежнее названиеСПб - страшно, а жуть :-( . |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |