![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2015 - 30.06.2015Курчат, ответил бы, да Заратустра не позволяет
“Кто такой - Лебедев? - Футболист СПАРТАКА - этот ваш Лебедев?” Только в профильной ветке
Ну по большому счету в одном Брызгалове ничего плохого нет, плохо, когда пассажиров становится много. Перспектив у Сереги никаких, он медленный и травмоподвержен, с пасом - беда, хотя боец, этого не отнимешь. Рано или поздно отдадим в Терек какой-нибудь, или будет за вторую команду в ФНЛ пылить. Лучше уж Кутепова попробовать, или Пуцко.
Ким вернулся от Венгера, из хорошо отлаженной системы, а Бок - от Индзаги, местного Карпина. Сомневаюсь, что миланский бардак его как-то мотивировал играть за Спартак, на который он забил годом ранее. Если Алень сумеет найти ключик лично к нему, то он просто гений мотивации. На днях, общались с Саматовым .
Алень и Егор - в ах.е от того, что происходит в клубе. По футболистам комментариев не было. словесник » 25 июн 2015 16:37
Спасибо тебе... а теперь к ним - "Паша Яковлев нападающий" ???... короче - точно будем показывать "остроатакующийкружевной" Футбол //// просто что б перед глазами были и удобнее в глаза смотреть им -) Это голкиперы — Сергей Песьяков, Артём Ребров, Илья Сухорученко; защитники — Сальваторе Боккетти, Сергей Брызгалов, Владимир Гранат, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Сердар Таски; полузащитники — Джано Ананидзе, Денис Глушаков, Александр Зотов, Арас Озбилиз, Ивелин Попов, Квинси Промес, Ромуло, Артём Тимофеев, Хосе Хурадо, Роман Широков; нападающие — Денис Давыдов, Вячеслав Кротов, Павел Яковлев. словесник, сразу узнаешь почерк мастера:).
Помню как-то Матвей даже по предложениям разбирал. Valentinovich, Митрюшкин в сборной, все нормуль. А вот Комбаровы то разные! Пока, считаю, главная новость первого сбора. Ставлю пару "mort subite", что на офстранице от Словесника - это... э... Димитрий)
Anlo, да я уже закупился, пасиб) Я вообще, кхм, традиционалист.
Кстати, вот еще о литературе. К сожалению, пропустил презентацию книжки ЮВГ в СМ-пабе (сам был на дне в Брюгге, друзей просил - все заняты, Муз напрягать - не наш стиль, вот и не сложилось). Если кто подскажет, где можно заехать и прикупить, ну или хотя б в сети найти - буду очень благодарен! Можно в личку, но думаю многим было бы интересно. Парш, Митрюшкин и друг Антона скинулись 90 тыщ рублей ребенку. Просто так.
Макей поддерживал футбол в родном городе. Дэн в своем родном городе тоже построил какую-то там площадку для молодых футболистов. Комбаровы так же отличались с положительной стороны. Так-то они, конечно, ЖФ и КО, но совсем уж демонизировать тоже неправильно Всем добрый день!
Прочитав на ВВ электронный адрес Атаманенко, вчера написал следующее: Интервью г-на Атаманенко - профанация и пустая болтовня, не надо считать людей за быдло. Все возвращается. По факту - цены повысились в разы. Качество услуг (еда, парковки и прочее) гораздо хуже, чем было в лужниках. Хожу с 2009 года по абонементам - вип1, вип-с. в прошлом году в тушино взял - с-217. Так как был на открытие в голд, с вип -с никакого сравнения, еще одна разводка. У меня 4 детей - сколько я должен заплатить за ваш унылый сервис, без парковки. чтобы покормить ребенка, очередь заканчивается к середине второго тайма. Он ( или кто там не знаю) ответил часа через 2. Ответ приводить не буду, стандартная отписка, хотя по каждому тезису отписались, даже не поленились, посмотрели какого числа я покупал абонемент. Сам второй день не могу купить на сильвер. В дальнейшую дискуссию с Атаманенко вступать желания нет. .. им все божья роса. taram, Марат, да дай Бог - я то только ЗА! И молодцы ребята, но это скорее исключение... -((
В основном - отношение такое - На фиг вы вообще все на стадион пришли - и недовольный фейс лица...
Нет пророка в своём отечестве... Вот и Диму хают... Наверное сглазить бояться... ;-) Guliver » 25 июн 2015 15:34
-------------- Дима, ты не справедлив. Совсем недавно были ссылки, как Паршивлюк, Песьяков и еще кто-то анонимно скинули деньги ребенку на лечение. После матча многие подходят к колясочникам и ведут совсем не дежурные диалоги. А этот Хамес небось еще и бабосы от КИА получит за этот ролик )
Предлагаешь кого-нибудь шлёпнуть в профилактических целях, как в Колумбии водится?:)
Могу предложить эксперимент. Заходишь в магазин, покупаешь ботинки. Через день сдаешь. Получаешь деньги на карту через 3-4 дня. Без возни и протестов. А теперь заходишь в магазин ФКСМ, покупаешь майку "Аленичев". Возвращаешь. И действительно месяц бодаешься с Открытием. В любом гастрономе, любая баба Дуня с незаконченным средним, тебе объяснит, что срок возврата денег на карту целиком и полностью зависит от банка. Не от ЦБ. )))
очень круто! наши футболеры ведут себя так, как позволяет общественность. Если журналисты лижут им бутсы, обслуживая интересы конкретных агентов и клубов, Если болельщики пузатого Ару при личной встрече не посылают нах, а бегут за автографом и селфи, почему мы удивляемся этому поведению. Дано:
1. Второй сезон существования долгожданного спартаковского стадиона, комфортного, современного, рядом с метро. 2. Команду возглавляют легенды клуба, при полной поддержке как прославленных ветеранов, так и большинства журналистов. Задача: сделать так, чтоб болельщики Спартака начали массово отказываться от приобретения абонементов. Специально - хрен получится. JAMES - Респектище, Тренировка Колумбии в предверии матча с Аргентиной - трудно представить что наши Миллионеры - ногомячисты на такое способны...
Сергей (- кА-кой Сергей, Крупский? – Тверской!), да Бог с ней, с этой околофутбольной селекцией, постой минуточку. Как быть с окололитературными слухами?!
Вот, грят, ВРП опять «окраску сменил». Я вначале не поверил. Но вот раньше он нас как называл? Серхио и Пабло. Это еще можно было понять. Типа знаток высокой подачи футбола и ритма кастаньет, гишпанский с примесью каталонского… А теперь? Заметил? Павло – это, знаете ли… тренд (не знаю как тренд по-хохлятски, надо будет уточнить у Атаманенко в соцсети «Коркотяг») Передай ему как убачив… при случае, что я в детстве целую книжку Буряка прочитал на украинском со словарем и миской херсонской черешни… Пусть не думает, что минует его моя критическая стрела, когда он на звание ВУП замахнется и соответствующую трибуну. Кстати, еще более странный слух – что он после прослушивания ВИА ве Мусе так вознесся (да обнаглел, чивоужтам), что ему теперь влом заниматься земными траблами (не знаю, кстати, как трабл по-хохлятски, что-то типа… какая баль… или бель). Но не суть. Короче, что ему теперь сами Музы заочно абонементы несут? Бьются, грят, эти милые музы вукровь с нашим издревне висящим билетным сайтом… денно и нощно… как богатыри в его последней книжке… а сам ВРП при этом скромную роль барчонка исполняет? Неужели и это правда? (тут должен быть смайлик с диоптриями). Дюма и негры. Бальзак и портниха-китаяночка. Толстой и Аксиния Базыкина. Булгаков и морфий… Боюсь продолжить этот логический ряд. Не из праздного любопытства интересуюсь – нам ведь вместе теперь. «В клифту лагерном на лесосеке…» Требую опровержений!) зpитель 25 июн 2015 15:02
Олег, тебе отвечу ... Интересно :-) а то вот на доткоме такой состав Основы - с Инсой... и т.д. ( А ты, Саша, с какой целью интересуешься? От нехуй делать?:-)
Улетели, и хрен с ними... Пусть хоть вобще обратно не прилетают. а на каком сайте можно посмотреть список пассажиров, прошедших регистрацию и севших в самолёт интересующего ВВсех рейса в Швейцарию ? ;-)
Бауманец » 25 июн 2015 13:52
В Боккетти ни разу не верю, но пусть на лавке пока будет. А я верю. Верю что может повториться эффект Кима с Арсеналом. По крайней мере верю больше чем в РШ. А уж если оба заиграют, да ещё лидерами себя проявят - это будет первая маленькая победа ДАА. Бауманец,
Кстати вот прошлогодние "специалисты" другого мнения о нем:))) "Брызгалов очень напоминает мне Пуйоля" Если Аленичеву удастся научить имеющихся сейчас у него в наличии болванок футболистов играть во что-то похожее на спартаковский футбол, то “Квартет” Крылова с её моралью - хуйня, а селекционный отдел клуба следует разогнать за ненадобностью
Бауманец,
А вот Хурадо видимо должен стать одним из основных у Аленя. Что есть Брызгалов,что нет его.Сидит парень тихонько на лавке,хлеба особо не просит .Чего в него так уперлись-то? И почему его в упрек Аленю ставят,а не Якину тому же? Тоже ведь мог отправить в аренду куда-нибудь. я правильно понимаю, что в этом сезоне нет статистики по проданным ебнентам, как было в прошлом? нечего и не с чем сравнивать, верно?
в ФБ читал, что его хвалили - после мусе, его подчиненные нашли потерянные права, и вернули хозяйке. Так он скромно отписался, что не его мол заслуга. Так, что пишет он сетях, и вероятно читает. Кстати, по сообщению "доткома" группа товарищей сегодня должна убыть в Швейцарию на первый сбор!
"Имя, имя, сестра?!" (ДиТМ) Имена, то есть?! Есть ли среди них РШ? Это важно... "Я бы оставил!" (Челоянц) ;) Редактировалось 25 июн 2015 14:06
Zely69,
Спасибо за поздравление! А к успехам хотелось бы правильного ромба и правильной полосы на майке.)) Михайло, в кои веки попытался быть дипломатичным - сразу язык показывают)
Короче, раз в унисон невозможно, а в стеночку не хочешь, придется делить. Тебе оставлю то, что ты называешь музыкой), а себе, так и быть, беру футбол. И здесь, полагаю, не важно, что на один концерт приходится 15 матчей. Главное, чтоб Играли! "Это же ясно, ясно, ясно..." Лена
странно от тебя слышать сравнение игнашевича и брызгалова. если бы их сравнили "аналитики", ну там влад45 или ирод я б еще стерпел. ну ты то в футболе разбираешься ,)
Ну, хоть по Биляшу консенсус полный, похоже. Мой черный списочек - Хурадо, Брызгалов, Яковлев, КК, если купят напа, то +Юра. Кешу с Паршем на один фланг конкурировать. В Боккетти ни разу не верю, но пусть на лавке пока будет. Это все равно если ты решил прокачать автомобиль, турбировать дополнительно, закись азота запилить и т.д., и оставил старые тормоза, коробку и подвеску. Можно конечно разогнаться с криками "тормоза придумал трус" и уебаться в стену, но я таких людей в жизни не встречал. Хотя окружающим посмотреть наверное было бы весело. По многочисленным просьбам желающих приобрести абонемент мы ставим для коммерческого отдела композицию П.Мориа "Эль Бимбо"
Павло, когда один разбирается, а другой нет - это не "сильно разные взгляды", как ты изволил изящно выразиться. А просто - один разбирается, а другой нет
А так - встретимся на секторе, само собой! :P
Начнет плясать от печки, не будет ни результата ни красивой игры. Нет уж, пусть сразу с атаки начинает. Победы со счетом 4-3 меня вполне устроят)))
в защиту открытия если деньги заморожены в холде то на 30 дней это не открытия касяк а ЦБ РФ правило у меня с конским промсвязьбанком были такие терки отменил покупку а бабло повисло в холде на месяц но если покричать предоставить документы что сделку инет магаз отменил ... банки нехотя но размораживают бабло. Редактировалось 25 июн 2015 13:16
have got no nick, мне кажется, что 5-7 место "Спартак" займёт, даже если его буду тренировать я или Вы.
Попасть в ЛЕ-вполне адекватная задача. Это максимум,на что мы способны сейчас. Наш уровень сегодня - 5-7 команда в лиге. Получится или нет не знаю. И не кто сейчас не знает. Кстати,тот же Якин,в принципе, дал результат примерно соответствующий уровню команды.
Пропускать,думаю будем больше одного мяча за игру в среднем. Это оптимистичный прогноз. Что будет с игрой в атаке тоже непонятно,хотя,думаю конечно забивать будем больше чем при Якине. Тем более, появился Попов, выздоравливает Ози и купят все-таки какого-никакого нападающего. Все же надеюсь,что не смотря на весь этот популизм в прессе про возврат к игре 90-х Аленю хватит мозгов начать плясать от печки. Иначе, один пропущенный мяч за игру будет за счастье. Народ, сорри за офф-топ, а вы в курсе, что питерские в соцсетях уже возмущаются "грабежом" хоккейного СКА?
Удивляюсь я стонам о возврате абиков и денег на карту.
Вы разве от "Открытия" хотели иного? Год назад предупреждал о системе работы этого с позволения сказать банка. Самое смешное, что банальный возврат денег на карточку после того, как вернешь покупку в магазин, происходит за 3-4 дня. 3-4 дня, блин! А тут месяц!!!! МЕСЯЦ!!! Я два раза в этот банк возвращался. Еще в бытность его РБР. И каждый раз плевался. Больше арканом не затащат. По мне, так наплевать на банк и покупать банально билеты в кассе. Пока они в Открытии не выгонят 90% менеджмента. (((((((((((( Бауманец,
А в следующей группе на выход раз и Брызгалов;)) А на ВВ куча людей в его защиту с гневными лозунгами против "профессионалов" :))"Совсем там чтоль ополоумели?Перспектив чтоль не видите?На святое покусились,бездари!!!" Jerr, опасения насчет того, что ОПГ Ромашка сожрет новый ТШ имеются, конечно. Но, с другой стороны, Алень - друг отца ДК и КК, предводителей Ромашки. А папу своего братики, вроде как, любят и уважают. Вот если еще и боятся - было б совсем хорошо)))
Сомневаюсь я, что атаманенко ответит.
Ему и его подчиненным наплевать. Тем более пугать его соцсетями и какимитосми. Год прошел а воз и ныне там. Будущие историки СМ-менеджмента (а история эта будет печальной) так и будут называть: "эпоха между Есауленко и Атаманенко":).
Инса на выход. Спасибо за редкие моменты, когда бизонил, и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |