01.04.2018 - 30.04.2018

#  TRIV » 27 апр 2018 16:16

Вот задавались тут вопросом про положительные качества тренера Карреры...
Никакого профессионального отношения к футболу я никогда не имел.... Всего лишь болельщик.
И тренера могу судить по игре команды. А игра эта есть! В этом сезоне наконец-то стало приятно смотреть на игру команды, даже в тех матчах, что заканчивались вничью или вообще мы проиграли.. Ну да, есть матчи исключения.. Скажем 0-7 от Ливерпуля.. Но мы сами видим, что они вообще творят с некоторыми в этом сезоне. А у нас там еще дикий провал возник..
Так уж получилось, что из последних двух провалов видел только 15 последних минут и серию пенальти с Тосно.. Матч с Ахматом вообще смотреть не хочется... но вот смотришь типа только на статистику и не понимаешь, как получился же такой итоговый счет?! Это можно объяснить только отвернувшейся от нас фортуной.. Благосклонность которой нужно заслуживать всегда, профессиональным отношением к делу. Значит где-то не доработали или провинились, раз нас так "наказали". Вот Каррера сказал, что сделал какой-то вывод. Вот и посмотрим, как дальше будут играть..
Что касается матча с Уралом.. Я там до гола в наши ворота такой кайф от нашей игры давно не получал, ей не хватало только одного.. забитных нами мячей.. И та злополучная штанга Промеса. я сразу же сказал: "Не забиваешь ты, забивают тебе".. И вот потом как подкосило.. но все равно моменты были и игра была. Только уже не такая вдохновенная, но была.

Игрой в атаке в этом сезоне наслаждаюсь. Вот где сделал шажок вверх Каррера.. К сожалению, это сказалось на игре в защите.. Но это всего лишь второй сезоне тренера, как главного тренера команды! И не команды Спартак, а вообще.. любой команды. Главный тренер Каррера завершает все еще неполный свой второй сезон. Сколько их у него еще будет всего и сколько из них в Спартаке посмотрим.. Вот я бы с интересом посмотрел его третий сезон именно в Спартаке. Выводы же сделаны.

А на ВВ в этом сезоне не так страшно стало заходить. И если помсотреть статистику удаляемых сообщений.. То в этом году она в разы меньше... А после поражений народ стал менее агрессивным что ли.. Ну вот исключением выдался последний матч, если только. Да и то.. Ожидал худшего. А вышло более или менее спокойно. Народ стал больше писать после побед!!! А это ли не показатель того, что цепляет игра. Цепляет. И вот только ради этого я буду за Карреру сейчас. Если не дай Бог, будет печальная серия в игровом плане команды, тогда можно задуматься. А сейчас... И процентного шанса на это не вижу. Не выиграли трофей в этом году? А с чего это мы так сразу после одного чемпионства должны клепать трофеи-то?? Работать надо, много работать. Каждый день. А не считать шансы по таблице.. И не покупать заранее билеты на финал кубка..

Что касается выложенных мною версий.. Прошлись тут и по ним немного. Ну кто как хочет, так и читает.. Повторюсь лишь, что написал возможные версии НЕ СВОИ, а те, что могут гулять по интернету или в газетенках у журнашлюх... Я, кстати, ожидал от них большего ажиотажа что ли.. А прошло и тут как-то спокойно.. То ли они сами в шоке, как у нас так получилось после серии без поражений и не успели расчехлится.. То ли заказуха была какая-то неактивная.. Какой-то слабоватый уровень, словно по августовский конспектам отрабатывали..
Что касается версии про 12 очков.. А это опять же не моя версия.. Ждите её в следующем году от таких как Червиченко... В этом сезоне же уже матчи с Арсеналом окрестили договорными за прошлый сезон.

Или вот версия про специальный пенальти от Глушакова... Ну, блин, вы знаете.. Я когда смотрел последние 15 минут и ту 120 минуту.. Сразу сказал, что Денису нужно бить пенальти не раньше 11-го! Даже после Селихова. По правилам же в начале игроки основы все должны пробить.. на сколько помню?.. но случилось то, что случилось.. И вот некоторые думают, что он специально ударил так.. Вот даже если предположить, что он не хотел забивать пенальти.. Почему не пробить сильно и мимо ворот.? Меньше же вопросов к нему было тогда.. неправда ли? Но случается именно такой удар, который выглядит как явная подстава.. в которую, лично я, не верю.. Глушаков или просто не в форме, или у него имеются какие-то другие проблемы не связанные с футболом. Я могу объяснить это только этим.

И мне кажется.. Или я надеюсь на это.. Что матч с Амкаром закончится хорошо. Все просто сделают выводы за эту неделю, хорошо поработают.. И фортуна опять будет с нами!

#  Горыныч за Спартак » 27 апр 2018 16:13

flint » 27 апр 2018 15:13сути не меняет. Так ведь?

Это дополняет список наших бывших, опозорившихся на тренерском мостике ФКСМ

Чернышов с Юраном, Черчесов с Ледяховым, Карпин с Гунько, Аленичев с Титовым и Ананко

Все они лезли на место, к которому были абсолютно не готовы. Андрюха Тихонов вот недавно честно сказал - я пока возглавить Спартак не готов. Честь ему и хвала.

Теперь нам тут мозги компостируют, что надо вернуться к своим у руля. И ладно бы предложили хотя бы Рахимова. Нет, блять. Про него ни слова. Зато предателя Онопку суют, и Никифорова с нулём опыта.

alex68Виталий, не пора-ли голосование по тренеру сделать?
многие, кмк, втайне очень этого хотят

Голосование по Федуну надо делать, а не по Каррере. Карреру тут все поддерживают, кроме конских троллей и тех, у кого уже деменция началась.

"Устраивает ли вас деятельность Лукойла и Федуна в футбольном клубе Спартак Москва?"

а) да
б) нет

голосую за б, бля

#  flint » 27 апр 2018 16:11

alex68 » 27 апр 2018 15:41Виталий, не пора-ли голосование по тренеру сделать?

Неправда. Максимум, 15%.
Да и то больше из-за врожденного стремления идти против течения.

gav » 27 апр 2018 15:39вот в этом смысле очень нравился ранний Валера

Наверное все-таки не ранний, а пост-унаевский.
Эмери сам фанат стандартной движухи и в наследство Валере оставил много идей.

#  Тики-Така » 27 апр 2018 16:11

ЗАЙЦЕВ И ОГУДЕ НЕ СЫГРАЮТ СО "СПАРТАКОМ"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... m-1401899/

#  petrov13 » 27 апр 2018 16:02

Вы вот сейчас не стесняетесь называть отдельных людей предателями и червями. Ок. Вы так чувствуете.
Но вы же понимаете, что дальше для вас существует только вариант с изгнанием этих игроков из команды? Потому что если этого не произойдет, я не представляю, как вы будете болеть за них. Даже если все наладится и в команде не будет разладов. Вы же не сможете просто простить предателей и сделать вид, что ничего не было?

#  mp » 27 апр 2018 15:47

авоська, ))))Ну да. Я тоже на счет тебя похоже поторопился))
Не злоупотребляй

#  alex68 » 27 апр 2018 15:41

TRIV,
Виталий, не пора-ли голосование по тренеру сделать?

#  Valentinovich » 27 апр 2018 15:39

Агент: Спартак доволен Максимовичем
http://www.calcionapoli24.it/le_intervi ... 55792.html

#  Alex1977 » 27 апр 2018 15:39

TRIV,

Так после Аленичева не было необходимости обновления команды. Состав был сформирован. А сейчас такая задача есть. И ни один тренер не сможет и не будет ее решать, если не будет уверен в своем будущем.

Если есть доверие к Каррере и есть у него желание работать тут, то нужно перезаключать с ним контракт уже в этом году.
Редактировалось 27 апр 2018 15:40

#  gav » 27 апр 2018 15:39

flint » 27 апр 2018, 11:22Третья проблема.
Аналитика.
Мне очень нравится, как работает Пилипчук. Как они меняют тактику по ходу матчей, как разбирается соперник.
Но складывается устойчивое впечатление, что при частоте 2 матча в неделю у вчерашнего именинника элементарно времени не хватает.
В это начинаешь верить особенно сильно, когда читаешь, что в топовых буржуйских клубах работают целые аналитические отделы.
Аналитику надо проштудировать игру соперника, проработать принципы противодействия, донести до тренера, до команды. коменде - успеть потренировать все предложенные схемы
т.е. аналитик должен прорабатывать не один следующий матч, за два дня не успеть просто, а 2-3 матча вперед (с корректировкой по свежим проведенным соперником матчам - текущая форма)
в одиночку тяжко с этим справиться, мне кажется

flint » 27 апр 2018, 11:22Ну и проблема 4, которая меня очень злит.
Стандарты.
Точнее - розыгрыш стандартов.
Вот где непаханное поле и огромные резервы.
Стыдно, но даже команда Карпина много-много интереснее разыгрывает штрафные/угловые.

вот в этом смысле очень нравился ранний Валера
все эти розыгрыши угловых и прочих стандартов
угловой (один из вариантов): непосредственно перед ударом игрок с ближней штанги по дуге убегает к центру штрафной, уводя за собой одного-двух защитников. на его место выдвигается другой. подача идет на него, он головой откидывает в центр вратарской или к дальней штанге, а туда уже набегают двое из-за вратарской
красота же. я просто тащился от разнообразия розыгрышей. куда всё делось во втором его сезоне ?

#  Mike Lebedev » 27 апр 2018 15:34

Набросы общества

#  TRIV » 27 апр 2018 15:32

Alex1977 » 27 апр 2018, 11:45Если это случится, то есть риск и следующий сезон потерять бесцельно, а потом и вовсе остаться у разбитого корыта и потерять еще один сезон потом.

А чего далеко ходить... Есть и обратный пример... Аленичева когда сняли? И ведь ничего.. стали как-то чемпионами, неправда ли?

#  agk » 27 апр 2018 15:30

Если набрасывать дальше, то можно вспомнить мощнейшие пролеты в ЛЧ при ОИРе)))

#  alex68 » 27 апр 2018 15:29

при Бескове тоже много что было...

#  TRIV » 27 апр 2018 15:27

А при Аленичеве был АЕК!.... Так, набросил... )

#  flint » 27 апр 2018 15:13

Горыныч за Спартак » 27 апр 2018 15:121-4 в Киеве было уже при Ледяхове

сути не меняет. Так ведь?

#  Горыныч за Спартак » 27 апр 2018 15:12

vlad45 » 27 апр 2018 15:06дважды от ДК по 1-4 при Черчесове.

1-4 в Киеве было уже при Ледяхове

#  teorver » 27 апр 2018 15:06

Духон » 2 минуты назадАндрейВикторыч, я опять ничего не понял !
Или мы заканчиваем наши разглагольствования, или ты уточняешь, чьи такие
3:10 от Порту или 2:8 от Дырки (хто-где-когда) ???

Что такое с памятью?
Порту. 1:5, 2:5.
ДК: 1:4, 1:4.

И любому очевидно, что два таких поражения от ДК в сто раз хуже, чем один раз проиграть в этом году Ливерпулю, который в этом сезоне трижды обыграл даже Манчестер Сити, включая 3:0. Причем с Ливерпулем мы еще и ничью в парном матче добыли.

#  vlad45 » 27 апр 2018 15:06

Духон » 27 апр 2018 14:583:10 от Порту или 2:8 от Дырки (хто-где-когда) ???

Как я понял имеются ввиду результаты СМ при Карпине от Порто 1-5 и 2-5 в ЛЕ, а также в ЛЧ дважды от ДК по 1-4 при Черчесове.

#  Духон » 27 апр 2018 14:58

для AndreyTLT63-го от 27.04.18 вв 14:18

АндрейВикторыч, я опять ничего не понял !
Или мы заканчиваем наши разглагольствования, или ты уточняешь, чьи такие
3:10 от Порту или 2:8 от Дырки (хто-где-когда) ???

#  Духон » 27 апр 2018 14:39

для авоськи 27.04.18 вв 14:14; цЫтирую: "... . ... . Но Вы то.Вы то."

Саша, привет ! Ну а Ты то Ты то ?
Где твоё мнение ? Напышы, а потом или плакать будем, или смеяться ???

#  авоська » 27 апр 2018 14:30

mp,
Мне то что прозревать.Всегда трезво смотрю на вещи.
Когда трезвый.
Ещё раз перечитал тебя и так и не понял прозрел ты или всё ещё слеп)

#  словесник » 27 апр 2018 14:25

escaper, Витя, жду не дождусь пару дней, когда ты зайдёшь в ЛС.
Не зайдёшь -- чемпионат мира может пострадать :-).
Уважаемая администрация, дозвольте этому сообщению повисеть, пожалуйста.

#  AndreyTLT63 » 27 апр 2018 14:18

Духон » Сегодня, 10:24Ради избежания позора "Спартака" в международных матчах, чтобы
не повторился позор типа "0:7 Ливеру" ! Хуже 0:7 может быть только 0:8

- это же твои кричащие мысли в пользу "своих" тренеров, разве нет? А они, "свои-то", уже поболее позоров напривозили, не дойдя даже до группового этапа. Вот к чему я эти примеры привел, зачем на те же грабли-то? А то, неровен час, и 0:7 в группе ЛЧ при возвращении к тренерской чехарде будет для нас долголетней мечтой.

#  mp » 27 апр 2018 14:15

flint, Он и сейчас несся. И не отпустил особо,а передал центральному защитнику. И пас прервать мог вполне. Только носиться это не всегда главное.

#  авоська » 27 апр 2018 14:14

Духон,
Борис Леонидыч,с вашими предложениями по тренерам как-то уже стыдно и неудобно за Вас.
Ну ладно смотрящий.С ним давно всё ясно.
Но Вы то.Вы то.

#  mp » 27 апр 2018 14:11

авоська, Ну и ты тоже))

#  flint » 27 апр 2018 14:02

mp, что тебе смешно?
Если я тебе ссыль дам на видео, где Комбаров на последних минутах несется за мячом, как угорелый, включишь адеквата?

#  MadMat » 27 апр 2018 14:02

irod sm » 27 апр 2018 13:22И вообще, ты так невнимателен сегодня )))
Ты меня повторил всего сегодняшнего.

Я сегодня с утра варёный. Витамины нужны.
Видишь как - недопонял. Просто наверное сказался общий фон - всех разогнать.
Продвигаю тезис - дайте Каррере поработать. И разгонять никого не надо.
Прежде чем разогнать давайте пример решение кем менять?!
Вот на примере левого фланга.
КМК - лимит зло.
Потому что вместо Комбарова энное количество матчей играл бы Мельгарехо.
И, уверен, многих бы проблем не было.
Страховать Комбарова в обороне некому.
Раньше это делали на пару Глушаков и Джикия. Обоих по субъективным причинам не было
Кобмаров в обороне играет хреново, Промес вообще не умеет. Страховки нет. Итог - куча проходов Бериши.
Мне это чем-то напомнило противостояние Ковтуна и Быстрова.

#  авоська » 27 апр 2018 14:01

mp,
Андрей,наконец ты начал прозревать.
Это радует.

#  Духон » 27 апр 2018 13:57

для AndreyTLT63-го от 27.04.18 вв 13:19; цЫтирую: " Я, как умник, предпочел бы ... внука .. . ... ."

АндрейВикторович, разобью твой ответ на 2 части.

А). Про внука я ничего не знаю, а вот про Кужлевых скажу следующее. С ОлегомБорисычем я встречаюсь
на Турнире "Негаснущие звезды" Кому за 50", а его сын работает тренером в Академии "Спартака".

Б). Я ничего не понял по поводу "... . от Порту 3:10 или от Дырки 2:8 при в доску наших рулевых? И это даже не на групповой стадии ЛЧ. ... . .... ".
Очень тебя прошу по\подробнее ! Как говорится - тяжело быть беzтолковым. Можно уточнить типа "што-где-когда" ???

#  mp » 27 апр 2018 13:55

Valentinovich, про комбарова смешно))

#  Stemid » 27 апр 2018 13:50

Valentinovich » 27 апр 2018 13:42у него не бегут ноги.

У него не бегут, а у Ещенко бегут. Даже у Самедова бежали (правда, толку мало). Я думаю, не стоит тиражировать эти глупости.
Тем более, что Комбаров просто терял позицию, застревая в атаке, а Бокетти, который его по идее страхует, провалил матч.
Комбаров просто забил на игру. Вот по каким причинам - это уже второй вопрос.

#  mp » 27 апр 2018 13:45

Край, А в августе и сентябре с нутриционистом воевали))

#  Край » 27 апр 2018 13:43

mp » 27 апр 2018, 13:35На мой взгляд так просто платят им дохера.Гораздо больше чем заслуживают.

Так и в ноябре-декабре им столько же платили..) А соперников выносили.

#  Valentinovich » 27 апр 2018 13:42

Stemid,
помнишь как Бериша убегал от Комбарова? Как от стоячего.
И это от Комбарова, который на 90ой минуте может устроить забег на полполя и его не догонишь.
Комбаров бы этого Беришу догнал и перегнал, будь он в порядке. Но у него не бегут ноги.
Редактировалось 27 апр 2018 13:45

#  mp » 27 апр 2018 13:35

Край .
То кормят не так,то тренируют не так......
На мой взгляд так просто платят им дохера.Гораздо больше чем заслуживают.

#  Духон » 27 апр 2018 13:34

для gimp2-го от 27.04.18 вв 13:23

ВВасилий, no cоmmеnt.

#  debosh » 27 апр 2018 13:25

Вот как Рабинер "видит", так у меня жена лечится

-Аяяяй, пятка болит, все пропалалооо умираю!!!. А, Машка сказала, что у ейной четвероюродной внучатой племянницы троюродной бабки точно также болел мизинец на руке, она его не лечила и у нее стало болеть колено и залипла чакра! Все, когда я помру - похороните меня под осинками, слева от часовеньки. Записалась на рентген, мрт, узи, колоноскопию и к лору. Заплатила туеву хучу денег. Потеряла херову прорву времени. Я пол-месяца не был на работе - развозил ее по разным специалистам. Получила диагноз. Назначили лечение. - Чо за хню они мне назначали, Ленка такое пила, у нее голова не прошла, Танька этим мазалась - прыщики появились. А-а-а, врачи вредители, ничего не знают-не умеют, как знала, нахера я к ним туда пошла, тем более пятка уже и не болит...

Как можно это всерьез воспринимать?

#  gimp2 » 27 апр 2018 13:23

Борис Леонидович..
Духон » 27 апр 2018 12:38О:7 от Ливера - позор

А кто сейчас может устоять против Ливера? Рома, выбившая Барселону летела 0:5 до тех пор, пока Ливеру не надоело играть и при этом играя в равных, в отличии от игры с нами составах.
Духон » 27 апр 2018 12:38Я предложил спысок своих родных и добрых "красно-белых" мужиков

Да разве дело в принадлежности к красно-белым? Главное в профессионализме! Умеет человек работать или нет. Считаю подход типа "он сукин сын, но он наш сукин сын" неуместным.
Духон » 27 апр 2018 12:38Не нравится - предложи других.

Пожалуйста, я то же могу предложить - Юрген Клоппа, и даже родного доброго красно-белого Парфенова. Только толку от таких предложений.
У нас есть ТРЕНЕР, давший результат и на этом стоит успокоиться. Имеет ли он право на ошибки? Да конечно же имеет и на этом надо поставить точку.

#  irod sm » 27 апр 2018 13:22

MadMat
Матвей - замена. В смысле - СКАМЕЙКА!
)))))))
Они не в старте.

И вообще, ты так невнимателен сегодня )))
Ты меня повторил всего сегодняшнего.

Выйди из интернета- отдохни.))
Редактировалось 27 апр 2018 13:25

#  AndreyTLT63 » 27 апр 2018 13:19

Духон » Сегодня, 10:42Андрей, ну ты и умник. Однако, при этом уточни какова Кужлева ? Отца или сына ?!

Я, как умник, предпочел бы ...внука. А вот ты, Борис, не прав - очевидно, страстно желаешь повтора от Порту 3:10 или от Дырки 2:8 при в доску наших рулевых? И это даже не на групповой стадии ЛЧ. Так что уже было и хуже, чем 0:7, с учетом того, что очечко-то у Ливера мы все-таки выцепили.

#  Край » 27 апр 2018 13:17

Stemid » 27 апр 2018, 12:55... Ну я не знаю даже, стоит ли это комментировать.

Да,источник обсуждать не нужно.Но вот своё объяснение происходящему--хорошо бы...
Как говорил Саша Белый оперу Каверину: "Я тревожусь,когда чего-то не понимаю...")

#  Stemid » 27 апр 2018 13:12

Valentinovich, конечно-конечно. Рабинер - свет истины. Так и есть.
Лыжник совсем озверел, похуже спецназовца Тони Берецки и спецназовца Гюлена.
Скоро веса на ноги за тонну перевалят, и гад, все специально - прямо в день матча с утра заставляет! Садист.

#  BM1964 » 27 апр 2018 13:08

flint » 27 апр 2018 11:22Ну и проблема 4, которая меня очень злит.
Стандарты.

Это какая-то очень странная история.
Опять же не в обиду Каррере будь сказано,
но я не помню, когда у нас так плохо обстояло дело со стандартами.
Статистики могли бы подсказать...
При том, что опять же известно, что стандарты сегодня это большой процент голов.
И при том, что в команде вроде есть подавалы (Промес, Комбаров, Фернандо)
и есть Зе, не говоря уж про Адриано, и защитников, которые вроде тоже головой неплохо играют.
Загадка...

#  Valentinovich » 27 апр 2018 13:02

Делаю ноги раз в неделю стабильно, жим приседания.
Если хоть одну неделю пропустил, потом после тренировки ходить даже сложно, не говоря уже о том чтоб в футбол играть.
Мое мнение, на силу надо работать в межсезонье (как раз в это время принято говорить играют под нагрузками), но никак не перед ключевыми матчами.
В общем, физрук должен уйти первым, дальше уже будем глядеть кто тянет, а кто не тянет

#  BM1964 » 27 апр 2018 13:01

Alex1977 » 27 апр 2018 11:45Самое идиотское что можно сделать - это оставить и его и при этом "подвесить" с контрактом. Если это случится, то есть риск и следующий сезон потерять бесцельно, а потом и вовсе остаться у разбитого корыта и потерять еще один сезон потом

Увы, очень вероятное развитие сценария...
Вот этого боюсь гораздо больше, чем потери кубка или места в ЛЧ.

#  MadMat » 27 апр 2018 12:58

irod sm » 27 апр 2018 11:28Ребров - замена.
Самедов - замена.
Глуш и Комбаров - пока только.
Вот и находи им подмену. Пусть старичков тормошат.

Интересная трактовка,
Почему Реброва надо отправлять на замену.
Сколько Ребров в Спартаке?! С 2011 года.
За это время в Спартаке не было НИ ОДНОГО скандала по поводу вратарских закидонов. Наоборот, ВСЕ вратари, которые играли и работали с Артёмом в команде подчёркивают прекрасную атмосферу, поддержку и взаимовыручку.
Селихов в том числе.
Ребров идеальный второй вратарь, который способен выйти в основе и не испортить, который не варит воду сидя на скамейке.
Самедов - давайте дождёмся итогов ЧМ и дадим сами себе ответ.
Вот более чем уверен, что Самедов ещё не сказал своего последнего слова в футболе и в Спартаке.
Возможно не с краю, а как раз в центре. Да это не будущее Спартака, но это его уверенное настоящее.
Комбаров Дмитрий - как бы тишком нышком, сколько у него матчей за Спартак?! 210? 250?
Много ли у нас таких долгожителей в Спартаке?
Спорная фигура, и своеообразное отношение, особенно если рассматривать его не как защитника, а как латераля.
Прежде чем избавляться, скажите а кого вместо?
Глушаков - командный лидер, неплохой футболист -трудяга.
Т.е. главная претензия - это якобы интриги внутри Спартака.
Правдивые или нет - не в курсе.
Но я при любых вариантах ПРОТИВ внутренних дрязг - они залог развала.
Так вот, у меня нет претензий к футбольным качествам этих игроков.
Они такие какие есть, и прежде чем убирать - говорите кем заменить.
И. Если ряд тренеров от Карпина до Карреры, включая Капелло и Черчесова, последовательно ставят в основу этих игроков значит есть в них что-то профессиональное, что выделят их из серой массы.
Или все вышеперечисленные тренера ничего не понимают в футболе?!

#  BM1964 » 27 апр 2018 12:56

mib83,
Прежде, чем писать "Адьес", надо бы сначала сказать "здравствуй").
Мы же с тобой здесь лично не общались никогда.
Если ты видишь в моих словах провокацию, то может быть это твои проблемы?

Но с другой стороны, никакая дискуссия невозможна без доли провокации.
Кричать "Ату" или "Уря" всей стаей, это, безусловно интересней.
А главное проще.

#  flint » 27 апр 2018 12:56

mp » 27 апр 2018 12:43Но вот им оказывается понравилось играть в ЛЧ и они договорились все забыть на три игры и лечь костьми.
А на четыре игры они не могли там договориться(а с кубком на 5) ?

Это, конечно, дичайшая дичь.
Игроки сначала слили 3 матча, а с ними Кубок и Чемпионат, а потом договорились побороться в оставшихся трех матчах за второе место - такое предположить может только человек с пулей (или иным инородным предметом) в голове

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".