новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Валерке здоровья,команде удачи.
Вообще то пройти мимо фамилии Поцман в составе Рапида мне было тяжело-))) Так, состав объявлен! Но мозг настоен только на переживания за СПАРТАК и без травм!!!
...а там, как кривая выведет :) ..но и результат, на боление за СПАРТАК МОСКВА, у меня лично, не повлияет! ВВперёд СПАРТАК!!! mp » 29 ноя 2018 18:03
Валерию (Стрекалку) - сил духовных и физических, да полнейшего исцеления от недуга! Я за Глушакова. Что бы он не натворил, пусть исправляется. А то можно подумать, что на ВВ кругом одни единороги летают и какают бабочками. В конце концов, он - один из главных творцов чемпионского титула. Шанс заслужил.
Редактировалось 29 ноя 2018 18:30
Два состава перед началом сезона было у Федуна, в конце ноября на замене парочка вечно травмированных и Попов.
Глушакову, Назарову, Измайлову, Федуну, Рабинеру, Вилковым, Егоровым и прочим им сочувствующим - презент!
Редактировалось 29 ноя 2018 18:08
Короче всем привет от Валерки Стрекалка из послеоперационной палаты !
Спасибо всем передает за материальную поддержку! Давайте лучше человека морально поддержим чем мусолить тут одно и то же второй месяц подряд.
Можно карму включить, лайк - это +1 к карме, дислайк - это -1. У кого карма ниже чем -10 - тому read only пока не будет -9, карма поднимается по очёчку в день до нуля. "Рапид": Штребингер, Мюльдюр, Барач, Болинголи-Мбомбо, Поцман, Мартич, Кнасмюлльнер, Любичич, Хофман, Алар, В. Бериша.
...Кнофлах, Турнвальд, Ауэр, Шваб, Шобесбергер, Маличек, Гийемено.
Полностью поддерживаю. Может голосовалку?
Кем опорную зону усиливать? Всё таки нужен один хороший проф-опорник-собака :)
Лайки имеют много специфических эффектов, я против. ожидаемый состав.
очень хочется надеяться, что Адриано разбудили (как те декабристы того Герцена) и он даст Рапиду prosratsa ys, не совсем легко. Мы играли с одним ярко выраженным форвардом, сейчас двое, усилить со скамейки не кем. Т.о. надо сразу забивать, а потом удерживать счёт. Вариантов с заменой усиления в атаке мало.
Он усилит пожалуй..., Мукунка и то крепче смотрелся.)) Хороший состав.
Насчёт Тимо только вопрос был...Но,может,он горит желанием отомстить? Тогда вперёд. из Белого города,
Когда мы становились чемпионами 2 года назад, наш тот состав тоже угадывался легко. Никаких вротаций искусственных не было. Играли сильнейшие, как и должно быть в спорте. Остальное от лукавого. Если дон Педро не совсем примёрз к скамейке – то пущай он усиливает :) Запасные: Максименко, Джано, Боккетти, Самедов, Попов, Рассказов, Роша.
И кем усиливать порыв?)) Джанико, Поповым да Рошей? Они додавят, пожалуй... Все пропало » 29 ноя 2018 17:38
Всё-таки Тимофеев, ладно посмотрим... Может ещё не "Все пропало"...))) Угадать состав Кононова становится легко? Если так? То мы будем предсказуемы в чемпе
из Белого города,
Не пойму, люди, вы что, серьезно про лайки? Я был ( и сейчас, в общем то ) уверен, что Виталий шутит.. Если да, то потом не обижайтесь на репутацию мыльного ресурса.. Rebrov (GK), Glushakov (C), Zé Luís, Luiz Adriano, Dzhikiya, Kombarov, Melgarejo, Kutepov, Eschenko, Timofeev, Hanni
Очередная логическая подмена ). Если рабик скажет "убивать нехорошо", нужно пойти и кого нибудь убить, чтобы не быть на его стороне - уровень логики тот же )). А я против лайков. Ибо, считаю ВВ чем-то олдскульным, традиционным. Вперёд Спартак!
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога... (от Иоанна гл.8)
Виталь, есть сомнения: не превратится ли Книга мнений в "Книгу жестов"? Не появится ли дополнительный соблазн -- не думая самостоятельно, "присоединиться"? Да и очевидно же, что само по себе большинство -- ещё не гарантия истинности. А иллюзия такая может возникнуть -- из-за "числовой наглядности". Впрочем, причина моего скептицизма -- это ещё, конечно, и старомодность взглядов: "Вот раньше были сочинения, а теперь тесты" -- и тому подобная ерунда :-).
Тут полностью согласен. Но! Один нюанс - тогда давай и не смешивать критику Спартака и критику отдельных личностей. По этой же логике кричать "Федун-гондон" на трибуне или поливать Глушака не является анти-спартаковским действием и не может наносить урона клубу.
Церковь свята потому что апостольская - об этом прямо сказано в Символе веры. Плюс святость утверждается деятельностью её членов в дальнейшем - подвижничество, мученичество и пр. Сообщество в виде текущих членов Церкви тут мало что значит. Точнее оно может быть причём как результат тех поступков, которые воплощают дух Церкви. Не принадлежность! А поступки. Также и "Спартак" и его дух - это не нечто абстрактное, это в конечном счёте результат поступков конкретных людей: братьев Старостиных, Нетто, Черенкова. И тех (внимание! это самое важное), кто этот дух воплощает в своих поступках сейчас. Каррера по мнению многих своими поступками наш дух воплощал. Не только болельщики Спартака (что понятно - золото принёс), но и самые заклятые (!) вражины отдавали ему должное. Какой дух воплощает Глушак - тут сомнений нет. На "чести" Спартака его поступки отражаются, хотя не умаляют её в конечном счёте, не та фигура. Для человека любящего Спартака,должно быть аксимой ,что нельзя ни в коем случае быть на одной стороне с рабинером.А то что измайловцы на книге слились в экстазе с этим автором ,весьма показательно.
Коллеги, простите если уже спрашивали
Достаточно ли будет приложить к считывателю код билета на экране смартфона? DmDes62, вот как раз с Игорем Шаферанычем-то всё понятно!
RedQuite, так — поскольку это фанатик, может, там ностальгические чувства по лёгкому расизму. Как по Робсону и Веллитону. А Промес-то ещё и капитаном побывал, как не поантипромесовить тут?.. :) Я за лайки,но очередной раз не пройдет идея.
Сразу будет видно,кто с какой планеты Анал итона или каким местом футбол смотрит. Особенно страшно для новичков и старожилов. Имиджевая составляющая)) А если еще включить правки орфографии красным цветом от Словесника,вообще писАть перестанут. dr. noormann » 29 ноя 2018 17:01
Если честно, давно там не был, может всё и поменялось уже. Но летом было очень много там АнтиПромесов (больше чем тут), и все с лайками, что характерно...)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |