01.09.2021 - 30.09.2021

#  словесник » 27 сен 2021 09:33

Экскурсия в Тарасовку (проводил директор музея) прошла на ура. В октябре, если получится, будет организована следующая.
_________

По прошедшем матчу наиболее яркое впечатление (за вычетом победы, разумеется) -- пресловутая "наскипидаренность" соперника. Стукалов (прямо подо мной) психовал весь матч. Футболисты от тренера не отставали.
_________

Не понимаю и никогда не пойму тех собратьев по болению, которые после победы высказываются в стиле "погодите радоваться". Какой смысл "годить"? И какое ж тогда удовольствие вообще болеть -- если радость нужно сдерживать да откладывать? На сколько, например, нужно было откладывать её после первых побед бесковской команды в первой лиге? Отпуск, что ли, надо было взять до "пока не..."? Мол, настоящая проверка будет, если и когда вернутся?

На мой-то взгляд, это как раз органическое свойство нашей любимой игры, присущее ей изначально, -- когда можно безотчётно (sic!) порадоваться победе твоей команды. Не конфигурируя особых условий, которые лишь в своей совокупности якобы предоставляют право на эту эмоцию.

На мой взгляд (взгляд "восхитишки" -- ироничное определение Имховича, которое я полностью принимаю), такой осторожно-сдержанно-разумный подход подрубает органику боления на корню, высушивает и вымораживает его.

Не сомневаюсь в получении тысячи-другой убийственных контраргументов. Ну или парочки -- но очень увесистых. Однако сразу скажу, что для меня лично вот эта вот органика простых эмоций (горечь "ничего не значащего" поражения в товарняке -- сюда же, кстати) -- единственно возможное восприятие игры любимой команды. "Не замечающее" контраргументов :-).

#  Карелин » 27 сен 2021 09:32

Доброго времени суток!
Возвращаясь ко вчерашней "Игре". По мне 12 команд многовато. Вернее, многовато в один день. Можно взять за образец показ футбола. Во вторник - ЛК, в среду - ЛЧ, в четверг - ЛЕ. Тем более, там как раз команды всех рангов. 12:3 дня=4 клуба в день. Норм, и не переешь.
Полно старых, но вполне себе ещё, звёзд. Некоторых не сразу и узнать. Например, Александра Якушева.
Но главное - все разные, со своим стилем и схемами игры.
К слову, гол от тверского гранда. Всего за 50 секунд комбинация расчерчена, как из учебника
https://www.youtube.com/watch?v=L9VC7Axr2ZY
Редактировалось 27 сен 2021 09:34

#  Alex Green » 27 сен 2021 08:25

"...
- Жень, на TripAdvisor в Канисовке-то нашей (в ближнем Подфуншалье) мы - на первом месте уже лет 8 подряд; а несколько лет назад, в течение нескольких дней, даже были номер один на всей Мадейре, выше 1 100 с лишним заведений общепита (я тогда ещё сказал своим: "PrintScreen, распечатать, повесить на дверь и закрыться навсегда на этой высокой ноте, бу-га-га!")!;
- Лёх, а я почему-то Семака с таблицей сразу вспомнил!
- Зараза ты.
..." (намедни вечером, в черчилльевской Câmara de Lobos, на пути к поеданию лапашей, эшпады, осьминога и рубалу).

КБ Португалия и КБ Германия намедни душевно первый раз вживую пообщались:)
..."Мутный глаз", у вас там все такие?:))

Вперёд, "Спартак"!

#  Alex Green » 27 сен 2021 08:10

#  slava1 » 27 сен 2021 07:10

Наброс от Леонидыча несправедлив.Злые башкиры чуть полкоманды не покалечили.
По такому принципу сборники Зобнин с Кузяевым ...

#  Спартачек-Казачек! » 27 сен 2021 06:42

Именинников с прошедшим. Всех благ

#  ys » 27 сен 2021 02:32

Роша то не на шутку раздухарился..

#  Ал » 27 сен 2021 01:29

Следующей победы, думаю, ждать больше месяца. Где-то на этом пути потеряем Руя.
Так вижу :)

#  shem » 27 сен 2021 00:40

Mike Lebedev,
С подачи Паши Старый, который дал ссылку на твою статью https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 577f9510d5
У меня дочь старшая (ей 18 лет через пару месяцев уже, да), смотрит фото "а это я?",а как я там оказалась. Говорю, попала в статью к великому автору )))

#  pete_da_1st » 26 сен 2021 23:38

Спартак победил, сын (27, спартаковец) из Брюсселя подъехал, что сейчас непросто, друзья подгребли на рюмку-другую.

Но! Самое главное, спасибо за поздравления с ДР, братцы!

#  Карелин » 26 сен 2021 23:37

(голосом Жеглова, хриплым от зависти) Ты долго готовился..
+100500

#  лео22 » 26 сен 2021 23:22

ВВсем добренький ВВечерочек!
Ну раз сообщение вызвало такие бурные отклики, то Радио ВВ запустит в эфир проект "Аргументы и факты" (честно говоря давно руки чесались)
В нем мы поговорим о футболе, чего так мало стало на книге, а вернее о его важной составляющей - тренерах.
Конечно коснемся тактики, перекинем мостик из этого сезона в прошлый, так как они тесно связаны между собой. И конечно же сделаем небольшой экскурс в недавнее прошлое.
Как вы догадались коснемся все-таки чемпионского/постчемпионского сезонов. Обойти их, при всем желании, не получится. Картина полагаю будет не полной.
А для начала ответим на письма наших уважаемых радиослушателей )))

А.В. Карелин из Твери прислал в адрес редакции слегка потрескавшийся кусочек березовой коры.
Уважаемый Андрей Вячеславович, к сожалению формат передачи не позволяет придерживаться принципа абсолютной краткости, ибо придется убрать из ее названия слово Аргументы;)
Что касается угроз не вызвать Романа в сборную из-за того, что он играет на фланге. А почему это мы должны перекраивать свои модели из-за этих хотелок?
И как это отразится на качестве игры того же Романа? При Каррере он играл на фланге и это не мешало тому же тренеру сборной его вызывать.
Вызвали, никуда бы не делись. Решили попугать ежа голой (пи 18+) Да и латераля так ведь и не подвезли. Так что вопрос: "Зачем Володька сбрил усы" остается актуальным.
А вот насколько мазь тогда поперла - тема будущих передач.

Ринат М. из Красноярка прислал очень эмоциональное послание, правда я еще не до конца разобрался в нем. Немножко сумбурно как-то, хотя верно отмечено про количество
атакующих игроков, и что сейчас для нас один пропущенный мяч становится порой не преодолимой проблемой. Не понятно почему при игре в 4 защитника Мозес и Айртон
будут играть ближе к защите, нежели сейчас, когда они вообще вынуждены опускаться на позицию этих самый крайних защитников. Да и вообще Айртон и будет играть этого
самого крайнего защитника при игре в 4 дефа. И если схема подобрана нормально, то почему был плохим выход из обороны? Вещи неразрывно связанные между собой.

А вот Евгений Т. из С-Петербурга в своем письме приводит веский аргумент про количество пропущенных мячей. Но речь идет об организации игры в целом и выборе действительно
оптимального варианта. Пока у нас лоскутное одеяло, мы за счет снижения атакующего потенциала, латаем бреши в обороне. С Уфой сработало, с ЦСКА и Сочи нет.
Да и не количеством пропущенных, увы, определяется место в таблице.

Короткий ответ получится Дмитрию С. из Фрязино. К сожалению 3-4 качественными легионерами мы сейчас не обойдемся. Отечественного качественного товара не хватит.

А в ответ на краткую телеграмму-молнию Сергея У. из Нью-Йорка ответим, что тренер сильнее Николича и Шварца у нас был совсем недавно. Хотя серб интересный товарищ.
Но это, тема следующих выпусков.
;)
Ну пока верстается стартовый выпуск, в эфире Радио ВВ немного музыки. Песня, название которой говорит само за себя. А что еще остается сейчас КБ болельщикам
https://www.youtube.com/watch?v=MNy65TItXnU
Продолжение следует...

#  recchi » 26 сен 2021 23:21

# Summer » 26 сен 2021 20:12
А может быть Рую и попрёт, всё возможно в этом мире, а он сможет ухватить за хвост птицу счастья.
----
есть вероятность, что всё было намного оптимистичнее, если б засчитали наш гол Рубину. На фоне победы (или ничьей) было б больше уверенности и лучше результаты. Но этого не проверить теперь.

# RoughBoy » 26 сен 2021 22:04
Разочарован. И результатом (соперник вполне по силам) и залетным «снайпером».
----
нормально, уже по одной игре вердикт хоккеисту выписывать! :)

#  RedQuite » 26 сен 2021 23:07

zmeya » 26 сен 2021 22:36
...Посмотрел я как этот Напали втаптывает Кальяри...
Похоже речи о переходе на чужую половину поля в нашем с ними матче не идет. Из штрафной то выбраться будет проблема...

Это мы ещё посмотрим! Наш Антоша - не хуже ихнего Осимхена...)))

#  Mike Lebedev » 26 сен 2021 23:06

Из полуночной лирики сегодня рубрика "Дети XXI века". Вчера, значит, Дмитрий Михайлович Лебедев дебютировал в судействе на кандидатском турнире. Пока на секундомере, но лиха беда начало :) Поэтому такая из прежних лет зарисовка "Последняя схватка" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ade55d44

#  SAS » 26 сен 2021 22:42

terpila,
Леночка, сорри....

Это у меня просто нервный срыв
от Неаполитанских негров...и белых тоже

#  Карелин » 26 сен 2021 22:41

Включил матч с "ДАМ Арена", дождался гола Вити Осинкина, переключил на ТНТ. Там тоже "Игра". Но другая. Зато есть тверской клуб, тьфу, ансамбель. "Плюшки" называется. Один голик, тьфу, ржак был даже совсем очень..
А чего, потому что, смотреть на "Наполи" сейчас? Они, может, к четвергу заболеют. Корью. И капец всем прогнозам. Так думаю.
PS Ребят и ТШ не касается. Пусть готовятся, как будто САМ встречать будет..Передайте там

#  zmeya » 26 сен 2021 22:36

Посмотрел я как этот Напали втаптывает Кальяри...
Похоже речи о переходе на чужую половину поля в нашем с ними матче не идет. Из штрафной то выбраться будет проблема.
Можно как-то сняться с еврокубков лет на пять? Ну весь российский футбол чтоб) Может все эти ресурсные магнаты отечественного разлива потеряют интерес к нашим клубам?

#  Alex-Ch » 26 сен 2021 22:28

Tirox » 26 сен 2021 18:30Первые штрижки я начал подмечать в центре поля, где пассивного Зобнина заменили на Литвинова

Ты же в курсе, что замена это сугубо вынужденная?
По-моему, совершенно очевидно, что как только Рома поправится, он вернётся в состав, а Литвинов с Наилем (и Хендриксом, куда ж без этого наследства Попова) поконкурируют за право играть рядом с ним.

#  terpila » 26 сен 2021 22:28

SAS,
Ась?:-)
Бывает, Саш:-)

#  SAS » 26 сен 2021 22:23

И Прекрасная Елена
Получает переходящий кубок ВВ
ПноНеХнеЧ?!?!?!

-:)))

#  terpila » 26 сен 2021 22:13

Ech,
Уйй, извините. Не с Ромой. С Кальяри играет.

#  Ech » 26 сен 2021 22:09

terpila » 26 сен 2021 22:08сли что - сейчас Наполи по Футболу1 играет с Ромой.

Рома сегодня уже проиграла

#  terpila » 26 сен 2021 22:08

Если что - сейчас Наполи по Футболу1 играет с Ромой. 20-я минута. Наполи ведет.

#  RoughBoy » 26 сен 2021 22:04

dr. noormann,
Разочарован. И результатом (соперник вполне по силам) и залетным «снайпером».

#  terpila » 26 сен 2021 22:03

Вчера у Леши Золина был день рождения. Вот Леша. И в комментировании - профи, и в футболе понимает, и когда комментирует, говорит именно о футболе. А не об этой идиотской, якобы, "статистике" - какой гол по счету, какой матч и прочее, чем тинины питомцы прикрывают некомпетентность.
И такой профи не понадобился главному российскому проекту - Матчу и Тине. А почему? Ответ очевиден: Леша КБ.

Зато Тине нужен Тимур Журавель. Вот ярчайший пример деградации и человеческой, и профессиональной.
Помню его в 90-е футбольным корром газеты "Утро". Писал компетентные, ироничные репортажики, искрящиеся любовью к футболу. Превратился в тупое животное, с уважением глядящее только в зеркало.
В реальную скотину превратился. Спрашивает у Руя: " А когда вас уволят?"Ёлки! Да они ж, действительно и натурально полагают, что что-то значат в футболе.

#  ys » 26 сен 2021 21:35

Arcade Fire,

На мой предвзятый взгляд в истории российского футбола есть два футбольных проекта, участие в которых это нестираемая зашкваренность. Керимовский Анжи и этот поганый черноморский футбольный гриб.

#  shem » 26 сен 2021 21:11

Карелин » 26 сен 2021 18:31 Сегодня заметной фигуре в рок-РПЛ Эдмунду Шклярскому исполняется 66 лет. Как и у В. Б. Сочнова - очередной День рождения-"дубль"

Ох, ты ж, у него прям расцвет - такие композиции сейчас. Молодчик! Еду в машине и слушаю, дочка младшая наизусть песни от "Сияние" до "Счастливчик" новые ))) Спасибо за напоминание, и респект Шклярскому

#  Arcade Fire » 26 сен 2021 21:03

Супер-тренер Федотов 21 минуту играл 11 на 9 и закончил с нулем. Класса футболистов наверное не хватило.

#  dr. noormann » 26 сен 2021 20:43

RoughBoy » 26 сен 2021 16:41Вроде как Виртанен сегодня в первой тройке.

…какой-то Мозес.
Вроде космонавт, а вроде и без особого желания.
То есть желание отличиться-то присутствует, а поработать — пока нет.
Но уже сейчас видно, что ставить космонавта в одну тройку с заслуженным конём можно только в хоккей-менеджере. С другой стороны, не ставить их вместе тоже не получится))
Даже не могу придумать, на какой сезон похоже происходящее. Очень странный сезон. А жаль, только показалось, что по именам состав наконец-то нарисовался.

А ведь если космонавт не взлетит, бизнес прогорит! 10000 за ретросвитер и 12000 за свитер обычный! Нельзя допустить провал громкой кампании…

#  RedQuite » 26 сен 2021 20:28

ys » 26 сен 2021 19:53
На хускореде можно полазить:
https://ru.whoscored.com/Matches/154928 ... 1%84%D0%B0

Так то брак вполне в пределах. Тут сильное влияние на игру оказал наш быстрый гол (даже два), что дало преимущество соперника по общему числу всех передач, например.

Кстати, очень неплохой матч провели наши леги (кроме Мозеса, который был абсолютно лучшим в прошлом матче с конями): Жиго-8,0; Кофрие-7,8; Понсе-7,7; Промес-7,6; Айртон-7,5. Как в аптеке...))))

#  Summer » 26 сен 2021 20:18

VUK-slava » 26 сен 2021, 19:12#  VUK-slava » 26 сен 2021, 19:12

Игра в три защитника - это авантюра.
Одно дело когда так играет Юве с Кьелини, Бонуччи и супермобильной и супертехничной полузащитой.
Другое дело - Спартак с весьма средним подбором игроков во всех линиях.
Именно поэтому Практически Спартак во всех играх показывал достаточно блеклую игру, т.к. перебор игроков в группе атаки привносило больше хаоса , чем мыслей.
Все «обычные» команды фактически играют с пятью защитниками и не ставят владение мячом во главу.

Кстати, мне показалось, что Руй всё-таки вынужден был начать изучать команду, как говорится, лучше поздно, чем никогда (и если это так, то это очередной параграф к его приговору, даже если потом ему и попрёт), и он тупо скопипастил Тедеско.

#  Summer » 26 сен 2021 20:12

mmmmm » 26 сен 2021, 19:31#  mmmmm » 26 сен 2021, 19:31

Не совсем так.
Я считаю, что именно с этим тренером к Новому году вполне можем оказаться в зоне стыковых.
Совсем нет команды.

Ну нет, для такого надо слишком сильно постараться, даже если совсем тренера убрать, не будет такого.
Всё-таки игроки у нас достаточно квалифицированные, чтобы даже оказавшись ниже мат. ожидания, в зону вылета не попасть. Тут одного Промеса мождет хватить, даже в его нынешней форме.
А может быть Рую и попрёт, всё возможно в этом мире, а он сможет ухватить за хвост птицу счастья.
Но это ничуть не отменяет того факта, что на первые порядка 10 игр он полный ноль, и пока не опровергнуты сведения о том, как он делал вид, что изучал команду.

#  SAS » 26 сен 2021 20:08

сегодня в 21:45 на матч ТВ
Наполи - Кальяри

#  Карелин » 26 сен 2021 19:55

"Бей своих, чтобы чужие смеялись" (НМ*)
* - народная мудрость

#  ys » 26 сен 2021 19:53

Есть ли какая то статистика, измеряющая количество технического брака/невынужденных потерь в конкретном матче?
В силу определенных обстоятельств возникла возможность посмотреть сразу несколько матчей РПЛ в эти выходные ( обычно ничего, кроме ФКСМ не смотрю ) , вот и посмотрел все пока, кроме ростовского матча.
Ну и сильное ощущение что по качеству/количеству брака наш матч - худший с солидным отрывом. Вот интересно, действительно так, или это ошибки своих заметнее..

#  mmmmm » 26 сен 2021 19:38

Да, и главное, Игорь.
Помирать не надо.
Не надо помогать федунам в деле превращения спартаковцев в мамонтов!

#  mmmmm » 26 сен 2021 19:31

RoughBoy » 26 сен 2021 18:12Марк, тебя послушать, так надо лечь и помереть. Придумал позавчера, что на вылет стоим

Не совсем так.
Я считаю, что именно с этим тренером к Новому году вполне можем оказаться в зоне стыковых.
Совсем нет команды.

Кстати, идёт заочное соревнование двух новичков-тренеров из Португалии - Руя Витории и Нуну Эшпириту Санту.

Смотрю сейчас - Герри Кейн у этого тренера спотыкается о мяч в стиле Соболева.
То ли играть разучился, то ли тренера сливает.

#  Карелин » 26 сен 2021 19:18

irod sm » 26 сен 2021 19:06
Поднял муздосье, гм, на Вас, Юрий.
Поскольку, как сообщают из Екатеринбурга и из-за океана, мы не только смотрим футбол местом приёма мяча Соболевым, но им же и слушаем, то для поднятия духа после таких заверений, ещё один каприз Мастера. Но другого, ага..
https://www.youtube.com/watch?v=qj8kMmUxkSE

#  blind_guardian » 26 сен 2021 19:16

Tirox » 26 сен 2021 18:30Они с Умяровым очень здорово играют и заменяют друг друга, а главное мяч этот не таскают, играют быстро аперед и на хорошем проценте. Также понравился Антифриз, этакий Вася Березуцкий))) вполне себе уровневый игрок. Во всяком случае в отборе играет и позиционно почти не увидел огрехов.

Я правильно понимаю что такие выводы сделаны по игре с Уфой дома и мёртвыми конями (мы проиграли)?

#  VUK-slava » 26 сен 2021 19:12

Игра в три защитника - это авантюра.
Одно дело когда так играет Юве с Кьелини, Бонуччи и супермобильной и супертехничной полузащитой.
Другое дело - Спартак с весьма средним подбором игроков во всех линиях.
Именно поэтому Практически Спартак во всех играх показывал достаточно блеклую игру, т.к. перебор игроков в группе атаки привносило больше хаоса , чем мыслей.
Все «обычные» команды фактически играют с пятью защитниками и не ставят владение мячом во главу.
Именно это и позволило Спартаку после быстрого гола Понсе не позволить Уфе создать что-то существенное на протяжении всего матча. Да, пришлось пожертвовать игрой Мозеса в атакующих действиях взамен укрепления правого фланга обороны. Да и Айртон был похож на Жиркова , когда тот играл на левом фланге обороны- редко, да метко.
Именно схема 5-2-3(или 5-3-2) позволяет команде играть без чистого опорника.
В любом случае, для того , чтобы выигрывать следует забивать голы. И на первом месте - реализация голевых возможностей команды. Сегодня из большого числа игроков группы атаки , пожалуй, только Промес имеет твёрдое место в атаке. Все остальные на усмотрение ГТ.
ЯТД.

#  irod sm » 26 сен 2021 19:06

Карелин
Пикник - моя самая любимая русская группа.
С отрывом недосягаемым.
Респект!!!

#  МосфОлд » 26 сен 2021 18:54

MAGi$tr » 26 сен 2021 18:51сейчас футзал

Мини футбол и Футзал - это разные виды футбола в зале, как по правилам, так и по мячам.

#  MAGi$tr » 26 сен 2021 18:51

сейчас футзал, Россия - Аргентина 1/4... техничные ребята играют в этот вид футбола...
трансляция на федеральном канале

#  ys » 26 сен 2021 18:47

Tirox,

Я с тобой более менее согласен, но пока нет ни одного положительного результата против уровневого соперника ( а таких матчей у нас пока было в этом сезоне 6, и проиграли мы их все ) , все это в пользу бедных.
Можно ссылаться на невезение, хG, no пока водораздел по уровню очень четкий. Мы обыграли только совсем "мягкие" команды. А проиграли там, где было жесткое, организованное, мастеровитое сопротивление.
Особняком разве что матч с Нижним. Вот там, да, должна была быть победа.
Мораль. У команды серьезные проблемы прежде всего с психологической устойчивостью, умением терпеть и пережимать соперника. В этом главный недостаток этой команды по сравнению с командой Тедеско. За исключением нескольких чудовищных нагибов, как в Питере в прошлом декабре, та команда умела бороться. Эта - пока нет. У команды Тедеско в первый сезон эта способность тоже не особо просматривалась. Может быть это наживное.
Матч с Наполи в этом плане очень некстати. Или кстати.
Для постепенного построения этой уверенности в себе нужно несколько подряд положительных результатов.

Я целиком и полностью за Виторию. Из того, что я вижу, чуть ли не первый тренер за много много лет, с первого дня пытающийся делать что то из соображений "вдолгую". Но, боюсь, времени у него осталось немного.

#  Карелин » 26 сен 2021 18:31

"Ростов" - в огне. Продолжает гореть, в смысле..
Правда, не смотрю..По протоколу только. Ну, это их дела..

Сегодня заметной фигуре в рок-РПЛ Эдмунду Шклярскому исполняется 66 лет. Как и у В. Б. Сочнова - очередной День рождения-"дубль".
В качестве музыкального приветствия не визитка (поскольку не формат для ВВ - достаточно длинные композиции), а каприз Мастера. Который и "Мурку", и этюд № 2 фа-минор Шопена может сбацать, гм..
Словом, вот
https://www.youtube.com/watch?v=sbcnerzouNk

#  Tirox » 26 сен 2021 18:30

Не знаю парни, если смотреть футбол жепой, то конечно можно сказать, что у теда был результат...и типа была игра. Но как раз на мой взгляд игры у него как таковой не было, была контра и всё. Отсюда и провальные игры с автобусными парками, где мы не знали как вскрывать.
По Рую, на мой взгляд хороший тренер, атакующего склада. Первые штрижки я начал подмечать в центре поля, где пассивного Зобнина заменили на Литвинова и парень прям влился гармоничненько. Они с Умяровым очень здорово играют и заменяют друг друга, а главное мяч этот не таскают, играют быстро аперед и на хорошем проценте. Также понравился Антифриз, этакий Вася Березуцкий))) вполне себе уровневый игрок. Во всяком случае в отборе играет и позиционно почти не увидел огрехов.
Соболя посадил на банку заслуженно, Понсе сейчас сильнейший из напов. Ларссон будет конкурировать с Бакаевым за 10ку, хотя как по мне дак Бока игрок фланговый. За все 9 туров я смотрел не за результатом, а за игрой. Если бы не бесконечные пенки Максименко, которого привязали к ленточке, то мы бы щас спокойно были вверху. Конечно Рассказову место на банке пока.
Аиртону наконец объяснили надеюсь как должен играть в обороне вингер...Мозек в этом смысле гораздо более ответственный.
Конечно возвращение Промека и Мозека сказывается, команда стала сильнее и сейчас мы в топ3 по составу точно. И у нас при этом есть что-то на скамейке...правда на мой взгляд любая травма защитников и мы опять голые...
Мы гораздо больше сейчас на мяче...контролить научил их руй. Играем вперед и на раз два все по темпу нормально. Сейчас надо работать над завершением...Понсе не всегда будет спасать...нужно отрабатывать расклады в 3 в 3, 4 в 3, 3 в 2 и тд. То есть сейчас наш кпд очень низкий в этих показателях предголевых атак.
Как то так...в целом я всегда за опыт на мостике. Так что Рую дорога.

#  blind_guardian » 26 сен 2021 18:13

# sengoku

Как не играли? Мы проиграли дерби нулёвым коням, с которыми и будем бороться за место с 3 по 5.

#  RoughBoy » 26 сен 2021 18:12

mmmmm,
Марк, тебя послушать, так надо лечь и помереть. Придумал позавчера, что на вылет стоим и натягиваешь сову на глобус.

#  Карелин » 26 сен 2021 17:44

Стоп, ребята..Дайте Алексею с мыслями собраться.
А то, что они у него, и футбольные в том числе, есть - это очевидно.

У ДМ в следующем году столетие. Думаю, поэтому сейчас и натаскивают своих молодых легавых. И играют на раскрепостях, учитывая бедламы в клубах-соперниках и то, что их состав сейчас притирается. Им надо только место занять не ниже третьего. Что вполне реально. И чтобы уверенности не потерять. Чего,естественно, желать им не могу. Просто констатирую.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".