![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022Аперетта "Волшебный нектар" (XXI век, гармонь, буфет, аллегро модерато)
"Второй фунфырик пили где-то в закуточке, Но это были, так сказать, цветочки, Потом в скверу, пока работали сосочки, Потом не помню — дошёл до точки.."(почти ВСВ, Милицейский протокол, гыгы) Редактировалось 21 дек 2022 21:22
Да-да. Фунфырик ещё надо в руке покрутить, и на нёбе подержать, для букета и послевкусия
Дед СЛАВА, как то дал установку на айву инжир миндаль.
Месяц тренировал в темноте. Сегодня апперетировал под селёдку. Миндаля нет, айвы нет, один инжир. Дед Слава ,плиз, дай точную установку, а то с набором мышечной массы пропадает скоростной дриблинг. Бурбоны на ГМО шной кукурузе, не тооо. Тренируй сосочки. Что ещё можно сказать. Теннесси и Кентукки это как Спартак и Динамо, разницу чувствуешь? ;-) Навкрняка, фуфурики из ближайшего киоска херачили. gav,
++++++ Да вообще то надо менять Тему!!! До сборов игроков Спартака Осталось 3 недели!!! Эти уже и ЧМ провели, 3 дня Отдохнули только и Дальше Пахать в своих чемпионатах!!!!! А наши? Все отдыхают...устали?! И как написал лео22, ЧМ Катара!!!!-:) Пора обратить свое ВВнимание на... Ги де Мопассана!!!! А тот всегда смотрел в корень,говоря: "Мой милый друг! Ближе к телу"!!!! И вот ближе к ФК СМ!!! Где Они, сэр англичанин??? Хотя, если по этому ряду: Марадона Месси Мбаппе ... Максимович:-) Может сгодится он!!! -:))) )))) +100500, как говорится, в сортах.... не разбираюсь. Главное чтоб крыло хорошо и приятно. Тоже градации только на это. Всю взрослую жизнь и алкоголь употребляю и курю и вообще совсем не няшка, но за лет 20 стажа так и не научился особотразбираться в этой вредной,для здоровья, шняге))) Ром от текилы сумею отличить не глядя, а вот в сортах золотой или серебряной мои "вкусовые сосочки" не чуют никакой разницы, бгггг
ну откуда я знаю, правда или нет, что уроженец Москвы Пушкин на болотах полюбил СПБ (книгу, а не город)? (и это ещё хорошо, другой уроженец вон полюбил там себя на камеру) но я согласен с тобой, конечно Хорошее межсезонье, кстати. Раньше истерили - купили, не купили. Сейчас всем пох. Дартаньяны, правильные напитки. Скоро, глядишь, до баб дойдут.
Но это Кукуян. Он в принципе в зашкварах не замечен. Пусть покажут еще остальных пидарасов. Ошибиться может каждый, да, сам играл, понимаю как на поле втдно не всегда все.
Но иногда пиздец охуеваю в нынешнее время, почему, и за голову хватаюсь. gav
Алексей, спасибо за поправку!!! Я так понял, что остальное в моей той мессаге Правда и ты согласен??? -:)))
Считаю, лучший судья в моменте.
Разница там только в способах фильтрации. Для человека, пившего спирт для протирки приборов, закусывая его снегом Уральских гор или запивая ледяной водой хибинских ручьёв, разницы, честно говоря, никакой :) Для меня существует более высокий уровень градаций: ром, водка, коньяк, виски, бурбон, текила, самбука, граппа... и так далее. Ну и каждая из категорий делится на две: говно и нет. Я потомок тамбовских крестьян и кубанских казаков. Зачем врать, что у меня особые вкусовые пупырышки, способные отличить нотки гонобобеля и краснозёма весенним утром, в час когда пропоёт дрозд :) Мне вообще понравилось как Кукуян общается с игроками.
Тепло так, по-домашнему. Реально приятный мужик. С самого момента введения, гм, ВАР в РПЛ все вокруг и называли обитателей VAR-room видеоарбитрами.
Ясное дело, что под это и протокол написали, нужный. Тоже ясно кому. Только это вот бытие не отменяет сознание того, что без видеотехники современный футбол обходится уже не может. И дальше будет естественное развитие всего этого дела. Но у нас особый путь, ага.. Юра, спасибо. Вот если они начнут выкладывать по каждой игре все это на офсайте, то может со временем и даже судья по определению не будет "пидарас".
Это то выложили, понятно с какой целью.... ПС.: а то развели, судей не обсуждать, судей не трогать и прочее. "Здесь Вам не 37-й год" (Табаков-суходрищев) Редактировалось 21 дек 2022 19:50
Трувор
Именно, Дим. Вот это и удивило. Они нон-стоп работают, обсасывают каждый эпизод. И знаешь, что самое интересное. Эти записи есть для каждой игры. И пересмотреть их могут любые заинтересованные лица. Так что, это тот еще кнут для них. Разговоры он-лайн не подделать. Вижу пока у них главную херню. Нет полностью регламентированной базы ( а в принципе её и не может быть), поэтому и коллегиально принимают решение. Из-за энтого ЧМК день буквы "Ё" впустую прошёл, ё-мана..29 ноября кто хоть там играл-то?!
Нидёрланды какие-нибудь Кинул, значицца, Вова оренбуржцев. Хоть бы чё-нибудь выиграл сначала для клуба и города. (презрительно) Жеенихь.. Отличная ссылка на переговоры VAR и судей, Юра - спасибо.
Все понятно. На VAR не помогают судье в регламентированных и спорных моментах, а судят вместе с ним on-line. От этого безумное количество задержек времени, перепросмотров и т.д. Главный «протоколист» по VAR прям противоположное объяснял. Забавно, что фраза "С Сычевым там вообще интересно"
может означать, как с СычевЫм, так и с СычЁвым, хотя в именительном падеже фамилии пишутся по-разному! Спартачек-Казачек!
С Сычевым там вообще интересно. По слухам, Крылья должны деньги не Оренбургу, а некоему клубу с одного города над вольной Невою.) Сутормин-2. Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня, как вы догадываетесь, "Смоки. История с одной песней". По заявке брата Авоськи, остальным можно не читать ;)
Я же предупреждал, купите у меня дрова. Ну вот куда их теперь девать? Эх, не пропадать же добру? Пестня. Керосинчику для яркости что-ли плеснуть? ;) Жил да был, жил да был, жил да был один француз, Был он многими любим и мастак. Звался он Кильян Мбаппе, звался он Кильян Мбаппе, Но песня в прочем не о нем, а про Спартак. С детства мы горды, что носим имя то. Вот там все были короли! И кто бы не хотел, и как бы не хотел, Не будем мы завидовать Мбаппе! Всё могут Спартачи, всё могут Спартачи! Писать и пить, в футбол играть и рушить кирпичи, Но что не говори, но что не говори, всё это повторить Не сможет ни один, ни один Мбаппе, Не сможет ни один, ни один Мбаппе. ПС. (немного стесняясь) Мне убираться? Или как? ;)
самогон и водку отличишь? вот у бурбона и теннеси такая же разница Динамо как Карл 9.Попылили в 30х и сгинули.Ну почти.
Дынамо Кыив как Генрих 3.Пошумели в 70х-80х и исчезли.Для нас. Бамжи как Франсуа Алансонский.Уважения так и не заслужили и вот-вот во вторую лигу. Спартак парит над всеми.Как Наваррский. Миха то каков.Перекинул мостик в наше время.А я то я то.Между строк разучился читать. В качестве извинений пошёл слушать Смоки. Вотки Найду.Легендарная.
Так хороший понт, те же деньги ;) Сходила ВВ немного с ума, И всё в основном по мотивам Дюма. ПС. И как говорят в Одессе ги де мы, и ги де Мопассан.
Ладно Ваше Величество )))
ну ты чего, спутать БогаМатерь и Святого Фрица!!! Германец, он за речкой от БогаМатери (район города, а не стадион одноименного клуба - тот вообще в ебенях). Как Смотровая на Воробьёвых через речку от нашеёвсёЛужи Париж же - столица. Как и полагается столице, там больше одного клуба
Уел. Спорить с физтехом бессмысленно даже географу. Пойду, посыплю голову вулканическим пеплом :)
Простите, в сортах кукурузного пойла слабо разбираюсь. Значит, не в тему дня вышло :) Но не вся, а только Северное Полушарие
Аргентина поворачивает на зиму Саня, с географическим приветом! По итогам сегодняшнего дня на гостевой я бы предложил в заповеди следующий постулат: "Не пиши хуйни и читать её не будешь".
Сегодня, кстати, планета поворачивает на лето. С чем всех и поздравляю :)
И на Наварском в чем-то наварились, И даже не сказали, миль пардон. Казалось всё, уже угомонились, Как вдруг: "Эй, человек, двойной бурбон". Гогенцоллерны предпочитали русскую водку, а Мальборы - армянский конияк. Старики рассказывали (с)
Чем увлекался Спартак, они не знали. Но вычислить можно. Кройте, вощем.. irod sm, обязательно вслушаюсь, Юра! Но от Кукуяна подлости лично я и не жду :-).
словесник
Володь, я не знаю выкладывал ли кто-нибудь вот это. Прямые переговоры варовских с арбитром во время матча. Я никогда не комментирую судей, но этот видос зашёл очень. Без перемотки. Очень познавательно. Чтобы мы понимали их кухню. Рекомендовал бы к обязательному просмотру для всех! Очень интересен процесс их взаимодействия между собой, и что говорит судья на поле игрокам. Судья Кукуян. Матч девки-мусора. или здесь Редактировалось 21 дек 2022 16:09
... но вобщем песня не о нём, а про "Спартак". С детства мы гордимся...
Благородных? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон :) „Однажды во время обсуждения хлебопоставок, в начале 30-х годов, секретарь одной из областей сострил, говоря о том, что его область не может поставить больше зерна: — Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть. Сталин поправил: — Но она может дать дважды.“(с)
Ну, за ДР генералиссимуса! terpila,
Ой, Леночка об'явилась!!! А я уж заВВолновался, где ты и Почему не трешь эту Лабуду?!?! -:) Здоровья, драгоценная ты Наша!!!! //// Короче, да, три дня после ЧМ они погуляли и Снова в Бой, на сво чемпионаты!!! Англия всегда в этом плане Впереди планеты всей!!! И это?! Говорят-:)) Наваррский этот ваш совсем мало пил( Против Лени Нарвского? Любительская лига блогеров!!! -:) Вот так и докатились от французских благородных коньяков до американской сивухи)))
ЗЫ. Только Габсбурги, только хардкор! RedQuite,
Лёха, не зря я тебя в питомцы взял! Стал развиваться в нужном направлении! Главное теперь не свались снова в бездну фуйскореда!)) И с Наварским не пей, пропадёшь!) Да. И совсем скоро они встретятся на тренировках своего клуба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |