новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Вчера, кстати, в трансляции не было кадров, когда бы Каррера с Пилипчуком советовался.....
Гарай кажется очень странной идеей. Ему скоро 31, платить за него большие деньги бред. Его нынешний уровень (после того как он в бомжатне заработал на безбедную старость) находится под вопросом. Оценка на хускорде 6,83.
Лучше поискать помоложе и с большей мотивацией. А чем он лучше остальных писак? Шакалы они и есть шакалы. Интересно, что они писать будут когда Каррера ситуацию выправит? Я уверен, что выправит. Это судороги так проявляются. Лучше - хуже, лучше - хуже. Не будет от сборников стабильности до конца календарного года. Джикия, к сожалению, тоже на подходе.
да завелся видать здесь шутник... з.ы. Может капитанить Антоху пока поставить? пусть отдохнет хоть морально кэп, а то чет реально на него навалилось....
-------------------------- Так я это и имею ввиду. На ЧМ то наверное многим хочется. Он и сидит в голове. По поводу Борщева (зачеркнуто) Реброва. Поменять можно хоть всех. Уверен с Арсеналом будет Ребров. Пресс-служба клуба "Гремио" опровергла появившуюся в Сети информацию о том, что клуб запросил у "Спартака" 20 млн евро.
- Сумма в 20 млн евро просто смешная. Мы бы даже не стали начинать переговоры за такие деньги. Посмотрите на статистику Луана. Кроме "Спартака" им интересуются в Италии и Франции, но на текущий момент мы не будем разглашать подробности, - заявили в пресс-службе бразильского клуба Ксении Калашниковой. По мнению местной прессы, реальная сумма, которую запрашивают в "Гремио" за футболиста, составляет 40 млн евро. Новость появилась в 14-54 по Москве, это 8-54 по Порту Аллегри, кому интересно в 8 утра звонила Ксения Калашникова Gt3, да вот банить надо этих извращенцев, начальство спит что-то, а за типа онлайн челси почти братского) сразу 2 недели выписывают)
Выпивал похоже тока Grex, остальные обычные тролли, вылезающие из своих пещер в пасмурные дни)))
Да, я тоже забавляюсь, причем не только сегодня, а уже... да наверное почти с начала межсезонья - как начались эти холивары "филов и фобов". Мне самому очень понравился вот этот текст: , но в том и есть самый-самый цимес, что сам этот текст, в котором живописуется диагноз одной крайности, является симптомом крайности второй. И в ней не меньше расставания с реальностью, чем в первой. Только если для "первых" основной характерной особенностью поведения является "А, всё пропало, сейчас мы все умрем!..", то есть натуральная фобия с паниками и т.п., то у "вторых" мозг запустил защитную реакцию, основанную на построении иллюзии, что выйдя однажды из беспросветного небытия, мы просто уже никак не можем туда вернуться... ну, то есть не мы, а команда. Этот тренер принес нам чемпионство. Эти игроки - чемпионы. Ну всё такое прочее - "вот сейчас вдуем Арсеналу, потом ишакам, и никто не вспомнит.." Нормальная такая защитная реакция. Ну как - нормальная... :) Этот Тренер, которому я, как и большинство тут, буду вечно благодарен за сезон 2016-2017, в одном из вью по поводу того, как ему теперь труднее будет гонять чемпионов, очень правильно сказал, что из этого не вытекает никаких обязательств у него перед ними, поскольку тот сезон закончился, новый начался и вообще это их работа, за которую им платят хорошие деньги, а за хорошо сделанную работу - ещё и премиальные с бонусами, и теперь всё начинается сначала. Потом ещё про медаль в карман было... Но видно, всё-таки трудно. Возможно и ему самому в чем-то с собой... Не про это сейчас. Сейчас - про то, что на самом деле это чемпионство ровно так же не накладывает никаких моральных обязательств на нас, болел - в отношении наших ожиданий и требований к игре и результатам в новом сезоне. И конечно, если кто-то по какой-либо причине захотел самоограничиться - это его право, но если кому-то не нравится игра - в целом или конкретных игроков - то это такое же его право как болельщика высказать своё мнение по этому поводу, и на него не надо шикать типа: "Как ты смеешь, этот Тренер ..., эти Игроки...". Конечно, всё должно быть с уважением - без унизительных характеристик, прозвищ и прямых оскорблений.. но это уже дело воспитания. Но требовать - святое право любого болелы, и этими "завышенными" требованиями мы (болельщики Спартака, Барселоны, Реала, Ювентуса... ну и ещё пары-тройки команд :)))) ) отличаемся от всяких Лестеров, которым в "следующем" сезоне не вылететь - уже за счастье. kvzakhar,
Да, по ссылке написанно совсем другое. Хорошо отписал, а то я тебя тоже хотел в ИЛ внести.)) Прозектор, какая переправа? В феврале нужно было уже это делать, ну максимум в начале сезона. Сказать спасибо за все (за что только вот?!) и ставить пару Селихов-Максименко, а не продлевать контракт. ЧСД у Сани если есть, то зимой как писали выше - попросится в аренду. Что делать будем? Или предателем обзовем? Или нового кого найдем?
Резать надо! РЕ-ЗАТЬ! Всем Луан, пасаны
Пресс-служба клуба "Гремио" опровергла появившуюся в Сети информацию о том, что клуб запросил у "Спартака" 20 млн евро.. - Сумма в 20 млн евро просто смешная. Мы бы даже не стали начинать переговоры за такие деньги. Посмотрите на статистику Луана. Кроме "Спартака" им интересуются в Италии и Франции, но на текущий момент мы не будем разглашать подробности, - заявили в пресс-службе бразильского клуба
а вот предложи мы хотя бы ляму за рыло уже бы за бесплатно не ушли.
Выпивал? Редактировалось 07 авг 2017 15:18
Спроси его каким чудом Ерохин и Полоз перешли в бомжатник бесплатно. И не боится ли он что его будут судить, а потом расстреляют.
Эсекьель Гарей, уже ищет новую команду.
И, кажется, что аргентинец имеет несколько вариантов и изучает, что лучше всего подходит ему и его семье. Следует напомнить, что Гарай женат на Тамаре Hat, которая всегда хотела, что игрок играл в Испании. Но на данный момент, кажется наиболее вероятным местом для Гарай является Россия. Игрок, который прибыл из Зенит Санкт-Петербург, имеет на руках официальное предложение от Спартака Zava, ну и? всю жизнь его теперь в жопу целовать? индульгенцию выписать? Выиграл, да, но кто ему состав подготовил? На чьем багаже он сезон ехал? А? Надо смотреть на его способность управлять. Пока очень сильно не впечатляет. Играют одни пердуны. Посмотрим на его ответ после оплеухи
это что захуйня ебаная? не писал я такой поеботины и не мог! нехуй хуйню цитировать!
как Маниша с Коштиньей поживают? а то волнуюс Еду с Сарсанией в одном вагоне.
Поздравил его,но пообещал,что еще не вечер. Передать еще что-то?
С вратаря особый спрос. Прозектор, с такой игрой многие не попалут в заявку на ЧМ.
В том году очень удачно сменили на переправе. Так что Ребруху поменять - ноу проблем. По поводу критики игроков и тренера позволю снова вспомнить ЛАКингз. Когда впервые в истории команда выиграла кубок, дав болелам счастье, и в новом сезоне проиграла три стартовых матча, тоже понеслись крики: всех разогнать, никто не тянет. Так что это универсальные реакции болельщиков. :)
Ну если только Олег Иваныча)) Его вот ещё не успели опробовать после Аленичева - Каррера случайно подвернулся со своим чемпионством и суперкубком. Sharkычи, Товарищи и прочая шалупень, критикующие забронзавевшего тренера, позволяющие рассуждать об увольнении по ходу сезона Массимо Карреры - человека, сделавшего счастливыми десятки миллионов людей за долгие 16 лет. Твари вы неблагодарные! Вам победы из тура в тур подавай. Массимо встал в один ряд с Романцевым и Бесковым только за то, что случилось в этом мае!
Следуя этой логике надо предъявить еще и Джикии с Бокетти. Они не успели из пустых выбить. Наверное были в ненадлежащей форме. В первом голе виноват Фернандо. На расслабоне пяточкой на своей половине выдал предголевой пас. Хотя перед ним стоял открытый Попов в трех метрах. Гнобите Реброва дальше. На переправе коней не меняют. Кстати, думаю, что в головах у них сидит не только ЛЧ но и ЧМ. Вот где драма. Еще один год без нормального летнего отпуска.
По статистике чемпионата.ком в ворота Спартака нанесено 14 ударов в створ за 4 матча этого сезона - 7 голов. Худший показатель в лиге по пропущенным на данный момент. То есть каждый второй удар в створ он пускает. В прошлом сезоне 7-е место в лиге было по пропущенным. Организация у них пиздец конечно.
От места крайней точки ,куда пускают такси минимум полчаса пехом до стадика. У каждого пункта досмотра полукилометровые очереди,несмотря на то, что передвинули пораньше прощание с хержаковым.Стоял час.Мог вообще прилично опоздать,если бы не ураган с градом.10 минут под градинами величиной с курицу (не яйцо)и бомжи смели досмотрщиков и рванули на стадион.Я естестно с ними. С центральной трибуны чаша смотрится хорошо.В рекреациях простенько,без излишеств. Короче,лимонов на триста тянет,вместо заявленного ярда. Наши болели очень дружно.Сидящие рядом со мной бомжихи даже пританцовывали. Минуте к 25й понял,что ничего хорошего не будет,но честно досмотрел до конца. Про нечистую силу уже говорил. Пока вроде все. Без Луана нам – пиZда..
А с Луаном – красота! И не надо мясо резать.. - Жалко старичков ведь, да? (стехи) Контакт Спартак Москва с Гремио произошел через представителя российского клуба в Бразилии.
«Спартак сделал сделал предложение, но не официально. Как Спартак сказал, что они сделают официальный запрос в Гремио по выкупу трансферного листа, а мы будем ждать, чтобы увидеть, соответствуе ли оно нашим ожиданиям, сказал Romildo Bolzan Jr Я так понимаю, что интересы Спартака в Бразилии представляет Gilmar Veloz, агент Адриано Bordo0706,
Борь, ну, как написал, так я и понял. :) А теперь по пунктам: 1. админресурс - ну, тут без вопросов, только чем он так изменился с прошлого сезона ? 2. деньги - они уже лет 15 как сорят деньгами в стиле сеятеля. 3. отрыв - ну да, есть такой. но, принимая во внимание, что сыграно 4 тура - хрен его знает, как этот отрыв оценивать. Посмотрим динамику к зиме. 4. класс исполнителей - ты реально считаешь, что бамжи подписали каких-то супров ? И на этой базе ты УЖЕ делаешь выводы о сезоне ? Ну, что сказать ? Смело, смело ... :) А если серьезно, то по бамжам можно будет сделать более менее конкретный вывод (логичный вывод, а не гадание), на оновании того, каким составом они в ЛЕ играть будут. Если вторым - то тогда да, они конкретно ставят на ЧР. А если у них первый же состав будет играть в ЛЕ, то рискну предположить, что вариантов будет еще вагон. ЗЫ: Нельзя Спартаку ТАК проигрывать. Нельзя. Посмотрите что с Пиводуем стало. И как теперь это лечить ?
Надеяться на слабость соперника вместо собственной силы - ущербно, считаю. Нам вчера прекрасно показали, что мы должны стать сильнее, если хотим продолжения банкета. Точка.
Похоже в руках у него находится магнит, притягивающий кожаные сферы. Либо просто руками махать надо меньше. :)
Сакалы, Немели, Самбу и Зеппатты(или как он там) уже мало?) Может темнокожих молодых порыскать,тем более бомжам вера не позволяет их брать!Голландия,Франция и пр. ,там где Африканцев полно!
Крупский вроде как подтвердил интерес к Гараю, но тут же по информации чемпа Спартак сомневается в трансфере Луана, дорого(с). Как бы Каннуников не показался перспективней.
Сцуко, с нашим руководством с ума сойдешь на фоне результатов в ЧР. Поскорей бы ТО что ли закрылось, ну или хотя бы поскорей бы след матч, совсем настроение нет, так ещё и на работе пережил троллинг от всех коллег-бомжей(( Селихова надо с "пряниками" выпускать,не с конями же ему дебют устраивать!Комбарова на отдых,да и не защитник он,похоже и в этом матче рукой-коленом мяч срезал,чуть в свои ворота не закинул!Чуть не через матч,руками к мячу в своей штрафной "тянется"!
Парни, всё будет хорошо.
Шит хэппенс. С кем не случается!? Федун - не Бендер. У него есть ключ от "квартиры", которую он нам продолжает строить. И денег там видимо-невидимо. Как и здоровых амбиций. И он не должен задаваться вопросами, почему апельсины, как и футбольные мячи, круглые, а в "дырках", стоящих в воротах, ничего нет? Не люблю "вв-девчонок"! Редактировалось 07 авг 2017 14:25
Уверенность есть не в том, что они все выступят идеально, а в том, что лучше остальных. Этого достаточно Всем доброго дня, хоть и совсем он не добрый!
Пишу первый раз, а читаю давно. Хотел высказаться по поводу вчерашнего матча и настроений. Да вчера команда и тренер обосрались, причем по всем статьям, а прежде всего Каррера, конечно. Он верит парням, у него есть гордость, и он реально стал меньше играть от соперника, но кто из нас не хотел показать бомжам их место, на их стадионе, и парни наверняка пообещали тренеру сделать это. Но перегорели! А тренер ошибся, слишком успокоился. Слишком возгордился. Нас спустили на землю, теперь, надеюсь, всех. И что делать? Стиснуть зубы, стать снова командой и всем вместе разнести в ближайших трех играх 3 помойки. А нам придти и поддержать парней из-за всех сил. Я лично иду в среду на стадион, и буду по мере своих сил гнать парней вперед. Только вот думаю, что даже 30ку не соберем и это меня больше всего расстраивает. Надо сначала начинать с себя, а потом уже поливать команду после провалов. Извиняюсь за простыню и сумбур, на душе печаль, но мы так просто не сдадимся, уверен будем биться до конца! надеюсь в ближайшем матче на изменения в составе. надо что то делать чтоб расшевелить этот застой.
благо соперник позволяет, хотелось бы видеть что типа такого: Первая ошибка была не вчера, а в июле, когда домашку в Химки отдали — «на классе» без своих стен отдали два очка... не там ли Ребров суету устроил на ленточке?
Вторая — когда не наказали ЛА за «так нельзя» в первой игре сезона. Третья — с заменами в химках и уфе, не усилившими, а ослабившими игру. Получили минус четыре и решившего, что все можно бразильца... Успокоила всех качественная победа в третьем туре быки после евротура подарили красно—белым эйфорию и заставили Манчини напрячься... вчера увидели итоги всего предшествующего (+ трансферной компании летней) воочию. Я не виню Реброва — «рожденный ползать — летать не может», мои претензии к Риоми, он как специалист Спартаку помог наладить контакты и осуществить переход Карреры, тогда мы вытащили счастливый билет... А во вратарском деле? Прое..фукали Митрюшкина, держали на привязи неликвид в лице Песьякова и делали чемпиона из Реброва... Участия Риоми в покупке Селихова не отмечалось иначе бы тренер вратарей как—то лоббировал появление в старте талантливого кипера... и сгладил «непримиримость» Карреры относительно поста№1. В чем прибавили с Риоми вратари наши? Я не спец, но перед игрой с магнитом он разминал Артема верховыми подачами — куево разминал, кидал парашюты, которые плавно планировали в заранее подставленные под них руки вратаря, ни сложности, ни интенсивности работы замечено не было...
Жень, ну, возможно, солянка получилась не у меня, а у тебя при прочтении?!:) У меня сообщения разбиты по темам и даже по абзацам: админресурс, деньги, текущий отрыв, класс исполнителей - это всё факторы, которые позволяют мне сделать вывод о чемпионе 17-18. Миллиарды тренеру относились к беспредельному поведению на рынке "народного достояния" - там тоже детально всё расписано. К первым двум ничьим в этом сезоне бомжи имеют отношение только косвенное с одной стороны, так как не участвуют, но прямое - с другой, как наши бывшие конкуренты. Мы, выигрывая тактически, не можем обыграть Уфу, потому что наш форвард не забивает из 3 ни одного, а они обыгрывают Рубин, потому что их забивает первый же голевой момент. ВСЁ. Спартак» вступил в переговоры по поводу приобретения защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая,
ну давайте щас на панике еще 25 выпишем за него. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |