7 паспортов. Макгиди куда-то пропал. Состав совершенно не наигрывался на сборах. И ни одного номинального опорника. Провалы в центре будем числом исправлять?
Выбор Родри считал бы правильным в этих условиях даже если бы не было травм у Рохо и Брызгалова недавно. Не пойму откуда у многих наших болел взялся этот переноидальный необаснованный негатив к Родри. Игрок занимает ту же нишу. что и Дедура занимал и со своей ролью подменьщика на случай если что нормально справляется
Вольно ж тебе, Егорушка, гыгыкать, да. Скоро-скоро сам помечешься, полюбэ))) Кстати, парни и девчонки, заказывайте на будущие выпуски, кого еще хотите видеть вживую. Топ - 10 ИЛ и Топ - 10 самых читаемых пробуем вытащить. А кто еще?
режиссеры уже перешли от "все пиздец", до "а может что то и получится")))
даёшь текстовую с ВВ-ТВ! (шутка). Братцы, мы в вас верим и ЗНАЕМ, что у вас всё получится! Большое дело делаете! ------------------------- Стипе 11 метров только что взял от Мовсисяна. СЗОТ
думаю как такого футбола сегодня будет мало, на таком поле его показать нереально, будет возня. и в этой возне ключевыми станет физика, мотивация и характер, для меня эта игра станет проверкой именно характера команды.
Да не все, да не идет)) Только что подъехал Леша Спектр, режиссеры уже перешли от "все пиздец", до "а может что то и получится"))) Общая нервотрепка переходит в этап "щас вот тут что то доделаем и будет ничего" Спешл гость, уже вот вот будет, ждите дальнейших новостей..
Я имел ввиду, что комбинационная игра вряд ли будет получаться...есть смысл выпускать Эме и Велика, чтобы они возможно убежали. Просто Дзюба это сразу много игры с мячом в низу и, боюсь, при таком поле, куча потерь
уВВажаемые/неуВВажаемые,а откуда столько желчи и злости.Ну высказал Старик,то что наболело.Обязательно пнуть ведь его за это надо,да ещё посоревноваться ,кто ловчее.Как же вы живёте то с этим...
Да, и пока не началась игра и, соответственно, заключительная часть Чемпионата... Хочу чтобы Карпин остался при любом исходе. Почему? Потому что он НЕРАВНОДУШНЫЙ.
Только длинные передачи по воздуху..Уже возникают вопросы, а нужен ли Дзюба..
Предложения противоречат друг другу... По сути - считаю, нужен Дзюба, точнее его успешная игра на втором этаже, чтобы бился, цеплялся, сбрасывал, снимал верх у своих ворот при стандартах...по максимуму, насколько хватит...имхо
Today is the game day! Прозвучит, скорее всего, более чем странно, но вот мне как-то не особо важно как именно сегодня сыграет "Спартак". Нет, понятно, конечно, что очень хочется победы, да ещё и при красивой игре, и всё такое, но... Это вторично. Просто хочется видеть команду в игре, переживать за неё, поддерживать. Пусть даже не на секторе, а лишь у экрана монитора. Именно в такие дни, за несколько часов до игры, после долгого перерыва, физически ощущаешь, что такое "болеть". Удачи нашим парням сегодня! Удачи всем нам! Вперёд "Спартак"!
Поле просто жесть. Игра низом, особенно в короткий пас, проходить видимо не будет совсем. Только длинные передачи по воздуху..Уже возникают вопросы, а нужен ли Дзюба..
в общем, хорошее ли поле, плохое ли поле, есть ли там кроты, нет ли... ясно одно - нужна победа ну, если мы это... того... за чемпионство все-таки боремся
Да о каком первом туре вы здсь трете. Сегодня 33-й тур, чемпионат в самом разгаре. Так что никакая статистика по первым турам не канает. Только Спратак и только Победа!!!