Ну так логично было бы узнать, а потом выносить суждения. Я про это и говорю: ты волюнтаристски )) отделяешь одни травмы от других по одному тебе ведомому принципу ,а потом на этом основании делаешь выводы вселенского масштаба ). Я вот помню у Юрана тоже пятка болела, а он был далеко не бразилец ))
mobycom-spartak смотрел сегодняшний выпуск. дико выбесил умник и всезнайка талалаев, который сделал какой-то обзор для поляков о наших плюсах и минусах , вмсете с каким-то дружком журналюгой! о нашей игре общий контекст, что не мы сыграли здорово (хотя Чердак усиленно на это напирал), а анЖО плохо. был не удивлен, потому что уже не первый раз замечаю такое отношение к нам в сми. только о Де Зеуве хорошо отозвались.
После игры с Анжи о Спартаке было много разговоров. Но трое ее очевидцев (из Польши) своими впечатлениями о ней делятся неохотно. Спартак на последнем матче Легии тоже был представлен, как сообщают, наблюдателем не в единственном числе. Но от варшавян в Лужниках были сам главный тренер Мацей Скорца и два его помощника, включая того, который мечтает взять реванш за отца, руководившего Легией в 1995 г. Уже с субботы тренерский штаб "легионеров", по признанию Скорцы, практически круглосуточно думает об одном. Газета "Жиче Варшавы" называет это: "Уже началась операция 'Спартак'." Из кадровых вопросов в команде главные два: выздоровел нападающий Михал Кухарчик, но по карточкам домашнюю игру придется пропустить капитану-защитнику Ивице Врдоляку. Тренер Скорца о намеченной тактике говорить отказывается. Он признался только: "легионеры" будут играть не так, как в домашней лиге. СМ показал себя высококлассной командой с прекрасным нападением. Легии, намекнул тренер, придется продемонстрировать высочайшую тактическую дисциплину, выдерживая избранный на игру план. Судя по всему, упор будет сделан на сверх-концентрацию в обороне с мгновенным переходом в атаку с тем, чтобы создать давление на нестабильную спартаковскую защиту и таким образом – как можно больше голевых ситуаций и задел уже в первой игре.
Baytmen, какая теория? Почему у Пава или Дзюбы не болят пятки и нет мышечных травм? Почему они постоянно случаются у Пьяновичей и бразильцев? Я видел, как сломали Паршивлюка и Макгиди А вот почему в общей сложности пропустил сезончик Веллитон, я не знаю Не там оперировали, не там восстанавливался, камушек в бутсе... детский лепет А почему в Европе не забивает, знаю Потому и будет играть за нас до конца серьёзной карьеры Это, кстати, и неплохо
прошлое сообщение должно было уйти, как ЛС для Абилардо. Но знаете, что самое интересное? Вот что мне ответил Абилардо, дословно - "не парься, просто дадим выдуманные номера телефонов, а потом скажем, что вы неправильно записали. Не ссы, я сто раз так делал".
http://www.championat.com/football/news-897592.html "строительство стадиона в Казани — проект всей республики, в Грозном — то же самое, в Сочи — вообще национальный. А у нас — словно проект одного клуба, хотя наш стадион — общенациональный. Здесь будут проводиться матчи чемпионата мира 2018 года." Арнольдыч чё ,всерьёз надеется на помощь питерской хунты? Или просто не знает кому пожаловаться?
Дурацкие всё цифры. Для честного сравнения нужно вычесть у обоих пенальти. Ну а если ещё добавить заработанные ( Великом ) пенальти и удаления вратарей, то взгляд на сравнительную эффективность будет куда реалистичнее.
кпк » 15 авг 2011 23:02на что талалай задал вопрос -а в Спартаке ли он будет выздоравливать?
Baytmen, грубее считай 5.5 сезонов и 4.5 сезона Серьёзная травма у Пава была одна, на моих глазах при минус 20 сломался в Новосибирске, через три месяца начал играть Сколько лечатся паховые кольца и ушибленные пятки, я не знаю, но мне и покуй такие тонкости
mobycom-spartak Обсуждали в студии нашу игру, и зашел разговор, что вот еще и когда Макгиди выздоровеет, тогда вообще все будет круто..на что талалай задал вопрос -а в Спартаке ли он будет выздоравливать? все неопределенно помычали и вопрос закрылся
taram » 15 авг 2011 22:40Леш, там таких Очкариков с Новоросами тыщ 5-6 подгребут. Где селить-то будем? В моей коммуналке 9 кв.м. И так вчетвером ютимся.
Вас этаж в Вашем наицентральном хотеле устроит? Рядом с Командой? С Дзюбой парицца будете.За последствия не отвечаю. Не парьтесь пока.И не мыльтесь. Успеете. Мы не москвичи нибудь-какие. Любера мы. И ваще,у меня тоже в октябре...Когда?
Ну да, он же вертится в кругах этих, не просто хер с горы ляпнул. Еще и по ходу консультирует поляков по поводу наших слабых и сильных сторон. Сука точно
Тарамыча вычёркиваю из списка спартаковцев. Коммуналку с видом на мечеть себе я и сам найду, но вот идею отравленной кофточки зря я полгода назад не продал. :(
mifta » 15 авг 2011 22:36Отсюда вывод: 600 тыс не может быть адекватной зарплатой Веллитона на Западе.
Вывод тут совсем другой Веллитон не на западе и пока туда не собирается Я не говорю про 27 миллионов баксов, заплаченных за Пава (14.5 М фунтов, курс 27.08.2008 - 1.8348, 26.6 М баксов) Больше десятки пока никто не предлагал Поэтому про зарплату говорить очень преждевременно
taram, а мы им дресс-код устроим. КБ роза и тюбетейка. Племя не помню. Только знаю, что Конго. И помню песню конголезских партизан - "сидят и кушают бойцы товарищей своих".
Штиллер » 15 авг 2011 22:33Через год Велик сравняется по сезонам с Павом Забьёт 30 мячей за команду за год, догонит
Это Веллитон виноват, что он травмирован долго был? Сравняется по сезонам -- у Павлюченко будет матчей гораздо больше, ну хотя бы процентов на 30. Голов у Павлюченко на данный момент меньше, чем на 30% больше :)
Впрочем, опять-таки, важно не это, важно то, что разница в пять раз невозможна. А раз так, оценка в 600 тысяч неадекватна.
mib83, Да мне не нужна большая разница. Мне достаточно даже небольшого преимущества Ромачки: уже это скажет, что не бывает так, что Ромачка получает впятеро больше :) Отсюда вывод: 600 тыс не может быть адекватной зарплатой Веллитона на Западе.
Лёшь,мне скажут - "Арбат" ,так у меня Ваша улица им. товарища Фрунзе рисуется.:) Считай,что я уже там. Токо пару раз на Селигер смотаюсь,разок на Ахтубу,разведусь,куплю диван,закрою черники литров 10,попью пивка,и к Вам. Успею.Всё расчитано.
mifta, кому Паву было проще назабивать? Интеру и Марселю? Чем Тереку и Ростову? Так он и этим забивал У Пава в Европе 14 мячей в 28 матчах, у Веллитона - 2 (кстати, у Дзюбы - в 19 матчах 7 забитых) Сравнивать надо всё Через год Велик сравняется по сезонам с Павом Забьёт 30 мячей за команду за год, догонит
p.s. Самое главное, чтобы писать "забивает по 20 мячей каждый сезон", надо, чтобы реально 20 забил хотя бы пару сезонов 19 - это "не получилось"
Щиток » 15 авг 2011 21:43Учитывая, что никто нас в Черкизово не пустит, а Химки и Автозаводская даром не нужны - то либо будет свой стадион, либо никакого:)
Вот насчет Автозаводской не надо. Очень хороший уютный стадион. Отлично видно футбол. У него 1 минус. Маленький.
вот я прям сейчас стоя начну "писать". посмотрите голы Веллитона, и голы Павлюченко. ну как команде играть в Европе с таким напом как Велик. вы ебанулись.
Редактировать уже нельзя, хорошо хоть Novoros исправил (правда, первый раз вместо него все равно появился не mifta, а дядя_в:)), уточню. Про 20 и 19 имел в виду, что каждый видит "большую разницу" там, где ему хочется. Мне хочется видеть у Ромы голы Вильяреалу, Спортингу, Интеру, Селтику, Байеру и Марселю. А Диме mifta - только Хэкену и Камен Инграду:) ЗЫ Вот только у Велли вообще половина всех забитых - в ворота того самого Хэкена:)