![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Ehidna, я очень сожалею лишь о том, что это поражение случилось в 4 туре и что это поражение от бомжей. Если бы туров 10-12 мы такую уверенную поступь демонстрировали, то окрепла бы уверенность в себе. И вышли бы уже с ними играть без мандража. А сейчас мы были немного сыроваты и на те вам...
Но все в наших ногах. Редактировалось 11 авг 2012 17:52
alex_calcio, верните Валеру, ведь мы так соскучились по проебам от легии, ростова и амкара!
Если у Янбаева такая большая личка, как тут пишут. Тем более смородина его отдаст легко. Зачем такую зп на лавке держать?
Alexis65
Я уже давно говорила, что у наших игроков вместо уверенности в себе - дурацкая самоуверенность, которая моментально сменяется мандражом, как только соперник надавит посильнее или будет вести себя наглее. Карпин именно на этом и пролетал по большей части, а не на выборе стратегии-тактики. И Эмери на те же грабли напоролся. В мозгах дело. Играть-то могут. А почему наших олимпийцев не кормят тем же, что и престарелых бамжей?
И почему они так не бегали на евро? ГБ,
Да кто лидеры-то? И если у этих незаметных лидеров весь прошлый сезон не шла игра, то какие это лидеры? Моё красно-белое сердце сейчас лопнет. Можно проиграть кому угодно амкару, коням ростову, легии...но разгромно влететь придворному клубу ворья всплывшему наверх на мутной невской волне... это непостижимо, это несмываемый позор, как это пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас тренер не ту команду увидел, амбиций не хватило.... Федун верни Валеру. Аналитики сломайте себе мозг нах!
А с чего или с кого ты пользу хотел поиметь? Какую? Не удивлюсь если бомжи уже в следующем матче сольют анжуйцам.
Такая беготня, как сегодня, должна им аукнутся. Вот честно, проебали и хрен с ним. Будет, над чем работать. А радость всякой нечисти миллеров-матвиенок, вот это реально бесит.
Ehidna, не следует сравнивать Спартак и Рубин, который только Казани и интересен. Спартак не может быть закрытым клубом по определению.
Про бойцов - не стал бы утверждать, а вот дерзости и наглости нам не хватает. Вот в этом компоненте надо прибавлять. А то бомжи такие пренебрежительные взгляды кидают, а в лоб в ответку закатить некому. Вот беда в чем. Уверенность в себе - это огромный помощник. ИМХО. обидное поражение,но это не более чем как потеря трех очков,Разве Эмери виноват что травмировались Комбаровы и Парш,?кстати Спартак за последнее время распродал хуеву тучу крайних защитников - Иванова,Григорьева,Ходырева,Кудряшова и т.д
Да дело даже не в этом, хотя сермяжная правда здесь для меня очевидна - сильные между собой неизбежно будут терять очки. Кони были первые, Динамо, потом пришла и наша очередь. Придет и очередь Зенита, форма упадет, нефарт etc. Я не думаю, что нынешний Зенит - это нечто вроде тихоновского хоккейного ЦСКА, который был один и были все остальные. Надо сделать как раз то, чего не было в предыдущих чемпионатах - ровно пройти по дистанции, не терять очки с теми, кто явно слабее, и "ничья в гостях, победа дома" по Лобану - с равными нам. И, само собой, вздуть болотных в ответку в Луже. Редактировалось 11 авг 2012 17:45
Багаж-то сегодня был еще карпинский, или уже нет?:)
Игра в центре провалена напрочь. Крайние защитники матч провалили. Нападающие из-за игроков центра были не удел и размахивали руками. Неточные пасы, соответственно обрезы, плохая форма отдельных игроков (Вел, Бил, Мак, Дем), тактические провалы - откуда это всё? Как за неделю эти люди разучились играть? Ладно Гатагов - и так было понятно, что это самое слабое звено (матч с шахтой все наглядно показал), но остальные-то что? Как так-то? епт... Господа, давайте чуточку отвлечемся. Смотрю сейчас филал Олимпиады Мексика-Бразилия. Пока 1-0 в пользу мексиканцев. Смотрю минуты с 22-23-й. За это время наш Ромуло успел выдать две очень неплохих передачи. Так что если в будущем у нас в центре будут Чельстрём и Ромуло, должно быть намного лучше и, самое главное, успешнее.
http://livefootball.ws/9338-mexico-brazil.html
Главные конкуренты потеряют очки :-) Alexis65, ну, в первый чемпионский год Рубина Бердыев запрет на вью практиковал, к примеру.
Просто у меня лично нервов не хватает слышать от Дзюбы:"Нам сегодня показали, что команде еще есть над чем работать.". Блин, человек расписывается в том, что до 5:0 считал, что у нас с игрой уже все зашибись... С такими персонажами только совдеповскими методами, имхо. Не выспались, холод - отмазки. Бойцов на поле не было. Поджилки затряслись с первых минут, как только почувствовали, что за мяч зацепиться не могут. меня радуют интервью Радимова и Миллера :)
жду когда что Анжи выиграет у них 3-0 .. ничего на земле не проходит бесследно
вообще ,это удивительно,но обычно,когда лидеры команды играли слабее себя обычных,всегда на этом фоне выделялся Дзюба,сегодня этого не произошло,уже почувствовал себя ровней? Ehidna, глупости. Если бы от болтовни и различных интервью зависила игра и место в таблице, то бомжи были бы в жопе очень глубоко. Совдеповские методы при таком количестве иностранных игроков точно не подействуют.
И вообще это поражение обычная случайность, так сложились звезды и ничего более. Нет ничего для аналитики. Не выспались, холод в Питере - просто не пошло, так бывает. Все люди.
А почему мы плохо играли в пас, особенно в касание? И что бомжи противопоставили нашим быстрым выходам из обороны? Они просто были быстрей, они не давали нам играть в пас, они налетали вдвоем на наших игроков ВОВРЕМЯ ПРИЕМА ИМ МЯЧА. У них тоже были и обрезы, и потери, просто они моментально перестраивались и включались в отбор всей командой.
Александр, давайте в крайности не бросаться :))) Желаю ему всяческих, ибо самим надо, но по окончании сезона хотя бы, оценивать... :) (роль в истории в смысле) на прошлое сообщение - МакГиди, да иногда психует на поле... чё сказать. Редактировалось 11 авг 2012 17:27
# Alex1977 » 11 авг 2012 18:05
Леш, ты ведь пропустил в последнем предложении слово "второго", правда?) А Карпин, как ГД, или Эмери, как ГТ, могут ввести мораторий на вью игроков? Чем больше наши болтают, тем хуже играют. Закрыть на базе и пусть впахивают, пока не выдадут победную серию матчей в 10. С крупным счетом.
Без гавна анализ не может быть полным и точным.Аксиома.(с) КБ ВАО,
за 2 дня многое может случиться в жизни. Семью в заложники могли взять. Я бы такой вариант не исключал.
Зачем троллей подкармливаете? Их и так уже много расплодилось. Совсем скоро житья не будет... Игнорируйте!
Свое "я" - важнее...
и голевую передачу, передавая прив вчерашнему зубоскалу русский олдскул Спартака
У нас остальная команда какого класса? Европейского, что ли? На европейский класс мы еще не наработали, харе уж пургу гнать Эмери трогать не сметь. Пусть учит игроков, водит их за руку. Это пожалуй лучший тренер который у нас был после ОИРа. Другое дело, ему надо активнее включаться в селекцию. Требовать тех игроков, которые ему нужны.
ys,
И без сегодняшней игры считаю,при всём уважении к Диканю , нужен сильный вратарь на долгие годы.
Маур не мужик и у него тоже нет совести. Спартак не Реал тут нельзя проигрывать Барселоне 5-0 в своём 4 матче .. тут совесть нужна :) а то вдруг чемпионом станем. по ходу кони у Лехи. пароль украли и пишут))
Для нас главное сделать щас правильные выводы!вот и посмотрим через неделю зы.посморите лучше финал олимпияды!
Спаллетти: сегодня несложно понять, кто продавливал смягчение лимита Спаллетти: если бы судья поставил три таких пенальти, "Спартак" мог бы выиграть Спаллетти: думаю, "Спартак" провёл хороший матч (слева было) это и есть плясать на костях редиска он
Думаю, Валера, что Леша, хоть и не искренен, но серьезен вполне. Затаившихся эмерифобов выявляет, провоцируя поднять голову, которую, как определил кто-то из "Поднятой целины", то ли Разметнов, то ли Майданников, "легче рубить"))) Козырь_, нет, не те две цитаты ты рядом поставил. Надо вот так:
Вот так лучше смотрится. Alex1977 » 11 авг 2012 18:05
Эмери разочаровал. Мало того, что человеку не хватило мужества и совести уйти в отставку, Ты психически здоровый человек? Эмери и Дикань - тупик для Спартака. Слуцкий и Конифей решили бы эту проблему. Парни, спасибо, до следующего выпуска ОУКБ и новой аналитической передачи про ТТД и т.д., вы - лучшие!
Ну наконец-то!!! понеслась! надо успеть до отборочных матчей ЛЧ
найти тренера. Идиотизм.
Чемпионат уже закончился?
По моему все они - тролли Волшебник,
Вот у вас дзюбофобов кругом Артем виноват, и порога(!) он достиг. Ну так перешагнет, не ссы! А как там с порогами-потолками для хлыщей-Зуевых, девачек-Биляшей и прочих Веллитонов-Ари-Гидь, а? С этими как, мистер объективность? А может поддержать тренера и команду ,даже после этого позора ?
Других игроков у нас нет. А после первого поражения,пусть и такого неприятного, гнать тренера ,это уже за гранью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |