Ты про кубок с Тосно? Прекрасный матч Глушакова. Лично я придерживаюсь своего весьма устойчивого мнения, что матч тот он слил. И я далеко не одинок в этих мыслях.
Местные защитники и любители Федуна, Измайлова, Глушакова, Рианчи, Родионова, Комбарова вызывают стыд не меньший, чем сабжи. Причем если филия ваша искренняя, а не корыстная, то помимо стыда, вас еще и жалко, поскольку быть такими блаженными дурачками с активной жизненной позицией это канешно диагноз. Гавноеды, бля
Ну давай приведи мне факты за 17 лет, КРОМЕ периода с Массимо.. Что выиграли как часто играли в кубках в ЛЕ ? Как часто в ЛЧ ? Какое место в рейтинге ФИФА ??
ys » 04 ноя 2018 14:33Ставил, в значительной степени из за лимита в силу вынужденной ( из за ссылки в молодежку Каррерой ) игровой неготовности двух опыьных паспортов.
И ещё. Почему, бл*ть, капитан, настоящий спартаковец Глушаков распустил себя в дубле? Типа, там поддерживать форму не нужно, и так сойдёт? Так какой он после этого профессионал?
dallas1987, Ну, я матч не смотрю, глянул только повтор с назначением пеналя. Посмеялся очередной раз с судейства "одного из лучших арбитров России". Умеет же, гаденыш, хотя до мастерства валииванова ему далеко.
Уважаемые защитники "Глушака", как вы там его уважительно величаете... Вам всем, как и всему Спартаку в целом, ваш "Глушак" в души насрал, когда решил противопоставить себя Спартаку и Каррере. И вы еще продолжаете его защищать?
Тут не один раз выкладывали сообщения и факты о том, что этот "Глушак", тьфу на него, первым начал конфликт с Каррерой, подрывая его репутацию и разлагая коллектив. Это прямой саботаж, меж прочим. Тут давеча, если не ошибаюсь, Стаканов сказал, что любимый вами "Глушак" не один раз заявлял такие слова на публике, и этому есть свидетели. Что вам еще нужно?
Бабкен » 04 ноя 2018 14:34Да. Я же написал. Либо оба тупят либо сливаются. Ты мне после этого написал про третий вариант. Ты на круг ходишь? Что с тобой?
Карен, если ты правда думаешь, что всю жизнь мечтавший о тренерстве Рианчо сейчас сливается, то ты не только в футболе ничего не понимаешь. :P Правильный ответ - больше ставить некого, потому что Массимо прокатили с усилением.
ys » 04 ноя 2018 14:33Ставил, в значительной степени из за лимита в силу вынужденной ( из за ссылки в молодежку Каррерой ) игровой неготовности двух опыьных паспортов. Устраивает ответ?
Ещенко, вроде, вернули в дубль. Снова Массимо саботирует? ))
Вы в спину Каррере плюёте, мужики, самим-то не стыдно?..
На этот сезон уже не рассчитываю, как не рассчитывал на прошлый из-за сорванной Федуном и К трансферной компании постчемпионского лета-2017. Уже тогда отчетливо вылезло наружу что сильный Спартак федуну не нужен. По заказу из Питера или личная неприязнь болельщика дырки с детства - это неважно. Но моя паранойя еще 10 лет назад выдавала эту теорию когда федун сразу продавал нападающих которые начинали много забивать. Щас кого-то не вспомню кого-то за уши притяну но это Павлюченко велитон, эменике, Ари, Алекс и супер защитник Видич. Как только появлялся в Спартаке хороший футболист и показывал хорошую игру его продавали. Промес из той же серии. Думал паранойя когда взяли чемпионство но теперь вижу - федун прозевал. И потом все исправил и опять обескровил Спартак вместо усиления. В общем пока федун в Спартаке не быть ему чемпионом.
AlexKid, Были еще и прошлая весна, и прошлая осень, и осень чемпионского года, когда Промес коленом мучился. А правило было все тоже. В порядке Глушаков - в порядке Спартак.
пеналь с удалением Реброва когда лысый дурак не поставил в последнем туре прошлого сезона - это кто тогда судью покупал?
как вам самим эти разговоры не надоели. Лысак - просто слабый судья. В полуфинале прошлой ЛЕ вообще было позорище на всю Европу. Судит как умеет. Умеет херово. Чего нервы-то тратить зря.
Какой бы Глушаков не был шикарным футболистом, но в данной ситуации, если уж увольнять, то обоих. Иначе история будет повторяться снова и снова. А уж просьба команды о помощи, когда они наплевали на большую часть болельщиков, это я и не знаю как назвать.
Карен, лично я понимаю твою позицию, хотя и не поддерживаю. И тем более не собираюсь её оспаривать. Но ты не прав в другом: нас в очередной раз накормили дерьмом с лопаты. И у многих уже не само дерьмо, а вот эта безысходность в невозможности избавиться от этой регулярной процедуры вызывает даже не отвращение, а какое-то опустошение.
Вспомни, был у нас период, когда многие говорили "пусть мы лучше вылетим в первую лигу, лишь бы избавиться от этих гандонов". Проблема не в том, что те, кто так говорил, были правы или не правы. А в том, что их можно было понять. Вот и сейчас лично я прекрасно понимаю тех, кто свистит Глушаку. Не в смысле "одобряю" или "поддерживаю". А именно понимаю. Сам бы я, будучи на стадио, свистеть бы не стал. Но тех, кто свистит - понимаю: Глушак был одним из тех, кто эту самую лопату с гавном подносил. Вольно или невольно, осознавая или нет - это вопрос уже даже не десятый.
И после вот такого пеналя в ворота Ахмата глава судейского корпуса еще будет находить оправдания судейству этого лысого недоразумения в нашем матче с конями?)
Не надо пытаться ввести людей в заблуждение. Эта статистика чудесным образом совпадает со статистиской игры при отсутствии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО двух ключевых игроков команды.
Игры с Промесом в основе - 3 победы, 1 ничья, 1 поражение. Игры с Жиго в основе - 4 победы, 3 ничьи, 1 поражение
Игры БЕЗ Промеса - 2 победы, 6 ничьих, 4 поражения Игры БЕЗ Жиго - 1 победа, 4 ничьих, 4 поражения
Ставил, в значительной степени из за лимита в силу вынужденной ( из за ссылки в молодежку Каррерой ) игровой неготовности двух опыьных паспортов. Устраивает ответ?
Бабкен » 04 ноя 2018 13:32Не получается. Я видел как без Игнатова, Ташаева играли против Анжи. И видел как против Арсенала играли с Ташаевым и Игнатовым.
Ты не ответил на вопрос. ) Ставил Рианчо Игнатова, Ташаева и Ломовицкого? Просто да или нет. ))
Он реально один из лучших россиян на своей позиции. (по потенциалу) Тем хуже для Спартака!
А ещё выяснилось, что Дзюба - лучший российский ЦН. Не стоило отдавать?
Понимаешь, в теме освистывания речь идёт уже не о футбольных качествах. Люди, воспитанные Старостиными, очень остро чувствуют предательство. Особенно со стороны "своего парня" и капитана родной команды.
авоська » 04 ноя 2018 10:10На вопрос "мы хотим в такой обстановке играть до конца контракта Глушакова?" мне так никто и не ответил.
Я думаю, что, по большому счёту, никто так не хочет... Но, боюсь, что так и будет... Потому что Федун...
Потому что в истории "Аленичев-Старков" принципиальность РУ и Федуна в частности была на стороне тренера... Который вроде как не сдюжил потом сам... Я, честно признаюсь, до пришествия Аленичева в Спартак, как ГТ, был на его стороне в том конфликте...
Но потом выяснилось, что вся принципиальность Аленичева на посту ГТ именно в Спартаке - куда-то подевалась... И мою поддержку он потерял... Нельзя так - в Туле встать в позу и везти дубль на один их матчей... А в Спартаке - и игрок питерский в самолете, и шарф Арсенала, и не поход с командой на трибуны...
И вот сейчас я вижу, что Федун не занял никакую позицию... Что само рассосётся... Надоел ли ему Спартак, или тому другие (например, агентские игры) - мне вообще всё равно... Он своими действием/бездействием разрушил всё...
И по, назовём его капитаном... Конечно, никакого заявления он не сделает... Он, и остальные проклинаемые - уже в безвыходной ситуации... Им, наверное, лучше, действительно, ничего не говорить... Переубедить они не переубедят - им просто не поверят... А молчание - косвенное подтверждение, что опровергнуть они не смогут ничего из того, что вылезает из команды...
Ну это моё видение ситуации на текущий момент... Что будет завтра - хз...
Поэтому я проголосовал: - Федун - ПРОТИВ, потому что он, как владелец, не приносит пользу моему любимому клубу... - Глушаков - ПРОТИВ, потому что поведение субъекта не соответствует даже статусу игрока Спартака, не то, что капитана... - Каррера - ЗА, потому что чемпионство и суперкубок, но НЕ ТОЛЬКО, ещё много чего, о чем тут много писалось...
2 Nikiforoff Ну пока что до него многие не дотягивают. Но не суть. В любом случае не он же себя выпускает. На Рианчо и наезжать надо по такой логике. А не под ногу свистеть
Любопытно совсем другое. С каждым оборотом лукойловской рулетки с тренерами, Спартак всё ближе и ближе к ZERO. С каждым оборотом всё больше людей прозревают. Всё меньше остаётся тех, кто поддерживает политику Федуна-Лукойла или считает его необходимым злом.
Так вот. Что же ещё такого должен сделать Леонид Арнольдович, чтобы под напором фактов пал последний защитник его светлого образа?
Например. Вот если он (ну, не сам, конечно, а очередной подсадной "измайлов") вдруг придёт каяться в КДК в покупке судей/матчей/папы-римского... И ФКСМ выставят в ПФЛ с лишением всех регалий. Найдутся ли аргументёры, оправдывающие и такое действие? ===========================
Когда в 2010 я пытался поделиться своей догадкой про роль ЛАФа в ФКСМ, был осмеян и закидан тряпками. Когда в начале лета 2017 я написал, что очень скоро найдутся болельщики ФКСМ, клеймящие Карреру - все крутили пальцем у виска.
Про вышеописанный вариант с самострелом я впервые заикнулся в том же 2010. В устной форме. И слава богу. Стараюсь с тех пор не думать об этом... Не дай бог, сбудется. Как первые два...
Уже приводили статистику ФКСМ с Глушаковым и без. Не Месси, но, на мой взгляд, Глушаков - самый важный, ключевой, определяющий игрок ФКСМ. Периоды Глушакова в нормальном состоянии и хороших результатов ФКСМ при Каррере коррелируют больше, чем, думаю, для любого другого игрока.
Вместо зашкварившегося глушака играть некому?тоже мне месси блин. Я когда шел на анжи, и инфа появилась, что он в составе и с повязкой, охуели все просто.у людей слов от возмущения не было.Свист был уже стихийно.
Бляди меня не касаются, когда они не касаются Спартака.Да и если даже ты в этом где то прав. То достаточно и без блядей. Открытый демарш против тренера лайкая хамские стихи усатой бляди номер 3.плюс игра на поле.
2 Nikiforoff Тебя бляди в сауне точно не касаются. И вообще ты пытаешься судить о том о чем не в теме. Всё чего вы добьётесь свистом на Глушакова- в меру сил будете обсирать игру своей команды. Чепуха какая-то
. Но вы продолжайте за него сражаться. _____________ Еще раз...тезисно. Карреры нет.И сражаемся мы не за него. А "сражаемся" мы за то, чтоб все причастные в той или иной степени, были выпизжены из клуба вслед за каррерой. Это лично мое имхо. 1.Глушаков-за лайки и блядей в сауне вместо игры в футбол, будучи КАПИТАНОМ, КАРЛЫ!! 2.Рианча- за беготню по бровке вперед батьки. За спартанцев. За жополизство, лишь бы любой ценой остаться главным. За повязку сабжу из первого пункта. 3.Измайлов-за саботаж. Родионов-за невмешательство, лишь бы сидеть на сладкой должности. 4.Федун(но этого к сожалению никуда не денешь, но ославим на весь футбольный мир). За то, что с молчаливого согласия его, или одобрения все это говно происходит опять и не в первый раз.
Ну, Ташаев это на вырост. Петкович вместо Маурисио для подхвата. А Роша с Ханни это плохие трансфеоы, безусловно. У Карпина было 3 таких неудачных трансфеоа. Ибсон, Де Зеув и Барриос. Не так много за 4 года. Ну было еще несколько спорных ( все аргентинцы, по сути, ни один из них толком не заиграл ) Вот трансфера Барриоса барин и не выдержал.
Бабкен, Дык, поднимался же вопрос о том, что делать в Моркве две недели, "не выходя из гостиницы". Там что-то то ли с НДС, то ли с налогами....в общем, типичная такая заморочка для гладиатора.
ys, У Федуна,в принципе,должны были возникнуть серьезные вопросы не только по Роше. Присел почти на глухо Ханни,потом присел Ташаев.Да и Петкович зачем-то сидит два года на банке. А это двадцатка с лихуем. За предводителем такой щедрости для заполнения лавки ранее никогда не наблюдалось)) Вопросы при чем не только к Каррере,а и к РУ в лице Измайлова в не меньшей степени.
Подсказать третий вариант? Остальные ещё хуже, ибо Массимо прокатили с усилением. Рианчо впервые дорвался до должности главного тренера, он на всё готов, чтобы удержаться в этой роли, это же очевидно. Чтобы предположить, что он ждёт неустойку, нужно обладать фантазией молодого Джорджа Лукаса. ))
2 Ценитель А тут вариантов два. Либо тупят оба либо ждут неустойку. И в первом и во втором случае не вижу смысла цепляться за этих тренеров. Потому что 90 минут игрового времени этих футболистов - это и есть самый настоящий саботаж, о котором здесь толкуют.