ysТеперь вообще ничего не понимаю. На что нужно кликнуть , чтобы открыть профайл автора? Испробовал всё ..
Опять же согласен... Если нажатие на ник (в заголовке сообщения) приводит к его копированию в окошко, тогда для перехода в профайл нужен внизу список-линк всех, кто онлайн или был за последние сутки. Как знакомиться-то с сокнижниками? Отправлять ЛС? Вообще не понятно, кому правая колонка мешала, если и без нее по вертикали длинно. Мне уже все это напоминает покупку навороченной иномарки с последующим виртуозным тюнингом под давно полюбившуюся папину "копейку".
Марат, ИМХО в АПЛ, Примере, Серии А и Бундеслиге более или менее успешносмогли бы играть: Павлюченко, Аршавин, Акинфеев, Игнашевич, Кержаков, Жирков и Погребняк. Остальное - шлак.
Юр, тоже часто задаюсь этим вопросом. Какого ляда доморощенные ногомячисты получают такое неадекватное бабло. Неужели, если им в разы уменьшить контракты, они уйдут в топ-менагеры, откроют рестораны и свечочные заводики, подадутся в бизнес какой, не потеряв при этом в деньгах? Сильно сомневаюсь. От того, что они станут получать не 100 косарей евро, а рублей, дети не перестанут играть в футбол, а родители их туда отдавать. Кроме как пинать мяч, в основной своей массе наши игроки ничего делть не умеют. За исключением 15-20 человек на западе они ни кому не сдались. Но с другой стороны-то, раз им платят такое бабло, значит это кому-нибудь нужно. Ведь платят-то не самые глупые люди отчизны. Уж явно не глупей меня. ЗЫ: немножко неловко за подсчеты денех в чужих карманах.
Сорри, не читал твой пост про недотационные клубы, только тот в котором рассуждалась личка. Я лично, когда стоял вопрос о вылете Алании и потенциальном вылете Сатурна.. Ну короче та самая буча с расформированием и т.п. предлагал дословно:
"Да господи! Ну что за тупые люди! Уже второй месяц слушаю про расформирование Амкаров и Сатурнов всяких... Я не понимаю, неужели это так сложно в приказном порядке сократить Премьер лигу до 12 конкурентноспособных команд, у которых нет финансовых проблем, провести чемпионат в 4 круга как в Шотландии - вот вам и 44 матча, нужных для перехода на осень-весна. При этом сделать Первый дивизион элитным в котром играть было бы за честь. И на самом деле, представьте, если в первый дивизион спустить такие команды как Анжи и Крылья/Томь (долгов уж слишком много у них было в свое время), например, в добавок к Алании, Амкару, Сатурну и Сибири то в первом дивизионе у нас будут: Сатурн, Анжи, Амкар, Крылья, Алания, Томь, Сибирь, Нижний, Жемчужина, Камаз, Краснодар, Урал, Шинник, Ротор, Балтика, Луч, Химки... Это уже 16 команд которые когда-то играли в Высшей лиге (кроме Урала по-моему). Это же солидный, почетный дивизион получится... Я думаю зрители регионов с удовольствием будут ходить на матчи такого дивизиона.
А если освещать этот новый дивизион в вышеперечисленном составе по ТВ, то там такие зарубы будут - да я и сам с удовольствием его смотреть буду... И самое главное, все команды финансово потянут Первый дивизион и выходить в Вышку будут команды прошедшие огонь и воду, а не купившие 1-2 места...
При этом в Высшей Лиге останутся 12 стабильных команд, 8-9 из которых будут реально бороться за Еврокубки, таким вот образом исчезнет Болото и проходные игры!!!..... ВСЕ!!! Абслоютно ВВСЕ проблемы нынешнего нашего футбола такое нововведение решило бы.... Но нееет, эти все мурыжат и мурыжат...."
По-моему идеальный вариант был бы на самом деле... Первый дивизион был бы "государственным" а ПЛ "частным"... Так и государство миллионов на ветер через дотации клубов не выбрасывало бы и в ПЛ не было бы болота
Поскольку посетитель goblin проявил себя с наилучшей стороны (т.е. как предельно занудный склочник:), а также потому что в предыдущей версии потерялся Бышовец (а без него теперь никуда, веяние времени) - вот вам еще одна простынь:) Напоминаю, что в список вошли футболисты, сыгравшие не менее чем в 20 матчах за сборную. Теперь исключены игровое время и голы против команд карликовых государств (см. википедию; по некоей мифической "силе" команд - разбирайтесь сами:)). 1. Р. Павлюченко - в среднем 115 минут на гол за сборную 2. В. Понедельник - 122 3. И. Симутенков - 130 4. Э. Стрельцов - 139 5. Р. Шенгелия - 164 6. А. Ильин - 168 7. С. Сальников - 169 8. О. Протасов - 170 9. Н. Симонян - 171 10. П. Погребняк - 177 11. Д. Сычев - 179 12. В. Бесчастных - 179,1 13. С. Андреев - 192 14. Вал. Иванов - 194 15. А. Бышовец - 195 16. Ф. Черенков - 207 17. В. Колотов - 208 18. С. Кирьяков - 209 19. И. Численко - 212 20. О. Блохин - 213
Кержаков, из-за которого разгорелся весь сыр-бор, командам "нормальных" государств забивает в среднем за 285 минут (справочно - как и Аршавин).
Евгений, невнимательно читаешь. Спонсироваться будут только от частников.От желания, а не от принуждения сверху гарантами. Никаких госпроектов А уж Ахметовы сами решат насколько и кого им приглашать. Ахметовых мало - ну значит сколько будет, столько и будет. Не будет 6 топ-клубов. Значит будет как в Испании - 2 клуба.Остальные по градации резко отстают. Вот пусть и стараются догонять.
Я понимаю это схема в голом виде резко и надолго опустит наш чемпионат. Но по-другому уже по-м оему нельзя. Кстати эти копеечные Твенты ипут наших чемпионов-миллиардеров и ничё. И не уверен, что тот же Анжи сильнее того же Яблонца. А зарплаты в этих грандах-скороспелках-однодневках реально такие, что действительно игрокам из той команды накуй УЖЕ НИЧЕГО не нужно. Решили свои задачи по сохранению места в вышке и всё.Поголовно всей этой команде уже ничего не нужно. "Я как пришёл на этот завод фрезеровщиком после ПТУ, так здесь до пенсии и доработаю".
MacallanКак же бля по Егору я соскучился. Как по другу старому...((эхх..
Вот чего-чего, а ностальгии по Егору точно нет... Игрок он конечно гениальный был, но столько сора из избы выносил - жуть... Что ни интервью - обсуждение внутренних дел клуба, обвинения кого-то там и т.п. И пусть даже это все было из-за того, что у Егора за Спартак душа болела, но он же умный мужик, понимал, что скажи что-нить прессе все равно ничего не изменится, только хуже станет... Вот по кому душа болит так это по Пятницкому, Цымбе и Тише... Закидайте меня ссанными тряпками, но я уверен, что Пятницкий для нынешнего Спартака был бы самым главным приобретением из все вышеперечисленных, даже не смотря на мою особую любовь к Тише и Илье... Счас нам не хватает именно Пятницкого, потом Цымбы, а потом Тиши...
С профайлом хорошо получилось. Смайлики - кабаны ищем, если что - отрисуем. Если на ВВ столько же дизайнеров, как и программистов :D , то вэлкам в личку...
irod sm Одно только упущение - сильные иностранцы к нам тогда не поедут. Они же только на бабос едут. НУ так если им личку ого-го положишь, то и наши возопят... Если урезать лички, то нужны очень сильные селекционные отделы способные вытаскивать из недочемпинатов необработанные жемчужины на низкие лички P.S. TRIVу огромное спасибо за изменения интерфейса... Еще бы ужать книгу по вертикали и разделительные полосы между сообщениями сделать поярче красными, было ну прям как прежняя ВВ
Вряд ли можно предъявить какие-то претензии по поводу этого видео к клубу, но умоляю - пусть кто-нибудь из руководства стукнет тапком по столу и потребует вырезать нахуй из ролика эти самые 2.12 - 2.17. Без этих 5 секунд клоунады никто ничего не потеряет, ни гербалайф, ни ФКСМ, ни потребители, только лучше станет. Это вполне руководству по силам, я уверен.
Ерунда, наверное, в масштабах вселенной, но висит это великолепие на одной из 2 главных рекламных площадок рунета. Аудитория больно большая, нехорошо.
В Чехиях и 5000 ойро в месяц для не так уж маленькой части футболистов - вполне приличная зарплата. В общем за ту зарплату которую высветили в конце прошлого сезона у футболистов в Сатурне - можно дивизионами скупать в Чехиях команды.
так что зарплаты можно урезать не то чтобы втрое, а в десятки. И игроки получат стимул, чтобы переходить в топ-российские клубы, а там и в Европу. Может так и вернём мотивацию у "а у меня российский паспорт - меня везде возьмут". Возьмут -то возьмут, но на какой кошт?
imhovich, почему 8? А если просто сократить бюджеты сразу всех дотируемых государством команд (сокращение бюджета какого-то одного клуба, конечно же, будет означать его вылет)? По началу, естественно, будет примерно 8 + 8 : группа условно грандов и группа небогатых клубов. По идее в таких условиях небогатые клубы должны играть своими воспитанниками и решать задачу невылета из лиги. Насчет посещаемости, неизвестно что больше влияет на нее: уровень футбола, его продажность, менты или инфраструктура. Кроме упомянутого яблонца есть и другие примеры: низшие лиги в Англии или студенческие лиги по другим игровым видам спорта в США (где посещаемость выше, чем во многих играх рфпл).
ой как непривычно,особенно вход через форум и номера страниц... а есть какие нить фичи, чтобы вернуть прежний вид? ну там, "шкуру" какую написали может,а?
Чего все празднуют? Наши шансы на 7-е место увеличились? Только Кубань гарантированно рухнет вниз. Остальные 6 с нами останутся до конца. Я вот даже не знаю как нам Анжи обойти. Там же все по полному беспределу ведется. За одной республикой гнались в 9-м году, да так и не смогли. То Биглов, то Ростов.
Я,в принципе,ждaл пoдoбнoй реaкции..без смaйлoв. Дaю небoльшую спрaвку вo ВСЕХ сoвременных прoектaх software - уже гoдa двa кaк,все рaзрaбoтчики пытaются идти oт слoжнoгo к прoстoму. Прoверенo,чтo oт 60 дo 70 прoцентoв пoльзoвaтелей прoстo не испoльзуют бoльшинствo вoзмoжных функций.Тaк зaчем удoрoжaть прoекты? Зaкoн рынкa - легче прoдaть мнoгo дешевых вещей, чем нескoлькo дoрoгих!
Этo не критикa нoвoгo сaйтa,этo мнение. Если мне будет здесь кoмфoртнo психoлoгически,я буду oбщaться и в нoвoм фoрмaте. A если нет и стaрый не пoмoжет,зaмoлчу нaдoлгo.
Имхович из-за футбола бунт люди поднимут? так чтоже они на этот футбол не ходят. Или в пикалево местный коллекив физической культуры расформировали. 8 мало для такой страны в премьер-лиги? а почему мало? чем мало? тогда уж можно говорить о том, что 16 мало и надо 24. И как на таких же условиях на КХЛ наскрести столько команд удалось так по твоему чешские клубы в социалистические времена бедствовали.?
Что касается кадровых проблем «Спартака» перед матчем с «Рубином», главная из них – дефицит центральных защитников. Чех Марек Сухи будет отсутствовать, как минимум, до 20 июня, пока не закончится групповой этап молодежного Евро-2011. А аргентинцы Пареха и Рохо все еще испытывают проблемы со здоровьем. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=24206 От себя добавлю, что Макеев и Кариока также не сыграют с Рубином. Велик под вопросом 50/50.
goblin, Стол я собрал и-де-аль-но.Это как аналитик я слабак,а как созидатель ого-го! 8-) Что касается диспута,то молоточек вы мне оба двое не презентовали,а мантия и парик без молоточка нелигитимны. Но есть и другие инструменты - я вот коньячок люблю. (стыдливо отвожу суровый,наполненный справедливостью, взгляд) :D
vodkopiwec, Если банкроты обанкротятся вполне возможно, что будет мятеж. Это в общем случае (не применительно к футболу). Слышал песенку: "Путин, Путин, едет в Пикалево"? :) А если в премьер-лиге останется 8 команд, то это будет означать, фактически, что чемпионат РФ по футболу перстал существовать. Имхо. Да и не факт, что и восемь удастся наскрести. Что касается "Дуклы", то я не знаю на какие шиши она жила в советские времена, но уж точно не жила богато. А я как раз эффект дауншифтинга и имел в виду в первую очередь.
Уф!Нaкoнец тo рaзoбрaлся при пoмoщи Миши 2М,спaсибo ему oгрoмнoе. Если честнo мне пoкa не нрaвится, не мoгу скaзaть,чтo дaльше мнение не пoменяется...чем тo нaпoминaет нaвoрoченный мoбильник для челoвекa,кoтoрoму нужен не aйфoн пoследней мoдели,a прoстo телефoн с 4-5 функциями.Oстaльнoе прoпaдaет неиспoльзoвaнным. Ну,мoлoдежи этo удoбней,пусть будет-))
Дa,пoдскaжите,где кнoпкa трaнслитa или прoстo перевoдa с лaтиницы.
HvzПомнится был такой прецедент в хоккее ГДР. Играло две команды - "Динамо" Берлин и "Динамо" Дрезден в черт его знает сколько кругов. В итоге проигравший становился серебряным призером
У соседа корова сдохла. Локо по ходу уже мимо первой 8-ки. Феерично, наши шансы увеличиваются))) Осталось Оденьстринги вернуть с Оконором... Верной дорогой идёте, товарищи!
Чем дальше развивается ситуация с лохо, тем чаще вспоминается тот доктор из бородатого анекдота, который осматривая больного приговаривает: "Хорошо, хорошо, это еще лучше, а это ваще великолепно!"
vodkopiwec, Глеб, спасибо за статью "Пойман - ..." И, абсолютно с тобой согласен, что банкрот должен быть банкротом, как и "вор должен сидеть в тюрьме". Склоняюсь к мысли, что опыт Шотландии нам не повредил бы. Пусть будет 8 команд и 4 круга, но это будет футбол.
Имхович что случится, если банкроты будуть банкротиться? Революция? мятеж? Нет денег, нет команды в премьер-лиги. Если через два года останется 8 команд в премьер-лиге будет проще. И а пропо- а что в Чехии при социализме были частные клубы? Дукла какая нить на хозрасчете была?
fablin, А у них все проще в этом смысле, потому что у них никогда «потемкинских деревень» и не было. Есть какой-нибудь «Яблонец» на который ходит три калеки и который играет на уровне нашей второй лиги – ну и славненько. У нас же, напротив – они были всегда. Дотационный спорт это же не фурсенковское изобретение, а советское. Вот что у нас глубоко в ментальности сидит, так это иждивенчество. Призывы отказаться от социальных «мандатов» в футболе похожи на призывы отказаться в масштабах страны от экспорта нефти. Да, плохо, да, «нефтяная игла» и бла-бла-бла… А убери ее – и что останется-то? АвтоВАЗ? Бортничество? Что останется от российского футбола, убери из него федунов и керимовых? Ты думаешь, что будет как в 90-х? Не-а. Хуже многократно. А тогда, если ты помнишь, ведущие игроки при первой возможности валили не то что в «сосьедады», а в «миллуолы». Ей богу, я не за сегодняшнюю вакханалию. Меня от этих соцпроектов тошнит не меньше. Я просто не вижу возможности революционным путем от этого отказаться. Это вам не на весну-осень перейти.