![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011 - 30.09.2011 StuG 40 Ausf F/8 » 10.09.2011 17:09
Пидор останется пидором внезависимости от тональности... дяде гене надо лелика беречь)))он единственный кто с в паре с ним готов работать...потому что лелику все равно кому лизать))
Главное - тональность обсуждения. (ИМХО) Лёлик чмо конкретное...
Даже Орлов его одёргивает,мол хорош про Спартак,давай про игру... Ну вот. Уже пошли по газетам отмазки, что из-за отсутствия Акинфеева оборона коней тупо не существует.
А то, что при этом основу обороны составляют 3!!!! игрока основы сборной России, которые играют в этой связке лет 5 уже минимум, и что их тупо размазали по стенке, что атака коней из-за забившего болт на все Вагнера и снизившего кондиции Думбья вообще "ниачем" - никто не замечает. Все верно. Кони просрали из-за Веллитона. Динамо в атаке смотрится посолиднее нашей, как и командные действия. Именно поэтому кони в матче с нами смогли на 2-2 только (впрочем, как и мы), и то, после накачки скипидаром, с обеих сторон. Мешки в этом туре выйдут в лидеры. И вся фора коней в 10 очков растворилась под гневные крики Слуцкого. Вазелин закончился. Теперь насухую. Не удивлюсь, что в истории с "письмом трех" коней жестоко поимели как марионеток господа болотные и господа полицаи. У них и так сиська на полгода выбыла, так используя их истерию (формальный повод) выкосили, лишив практики на полтора месяца, нашего нападающего. Ай, молодца.
"В гонку бомбардиров мог бы включится еще один игрок, которого само руководство Спартака назвало Веллитон С.М., как нам и следует его , наверное, теперь называть..." Глупо. Пошло. Подло. Друзья, я вам ща одну весчь скажу, тока тсссс...
(подзывает указательным пальцем, шепотом) динамо до сих пор тренерует Божович Нда.
Как выясняется, установленная еще при ВалерГеоргиче Резиновом Зайце система взаимоотношения электората с "клуп-клупом цыискей" до смих пор прочно находится на уровне планки: - Вы пидарасы! - Сам пидарас! (с, гениальный диалог с болельщиками). Рад, чего уж там...о))) Хотя, конечно, больше бы хотелось ничью и штобы фсе перепиздились... ЗЫ: А Гинеру с Фурсенко предлагаю отработать схемку, в которой очки, в случае конского проеба, как сегодня, - списывались со "Спартака", "травмировавшего вратаря сборной" и прибавлялись всем подписантам "голубого пула". Это будет - совершенно гениальное решение, особенно при встречах этих трех клубов между собой, а Сергей Александрович сможет наконец стать лауреатом какой-нибудь хуйни в области инноваций... Не Чубайсом единым штобы, тык скызыть...о))) да ну, коллеги, какая "физика Божовича"?
постановка игры - предположить можно а форсированная физика - не может держаться весь сезон, все-таки сентябрь уж мусарня так же хорошо функционально выглядела и в мае, т.е. их не загружали и в начале сезона Обсуждение голубого пула на гостевой болельщиков Спартака вне моего понимания(((((
у масаров все хорошо сложилось..и опыт игроцкий и мастерство...играющая команда получилась. Самедов ни одной подачи в никуда не выдал...все пасы на набегающего Воронина... А Воронин сам конечно красава, пауза при первом голе мастерская... Нам есть чему у них поучиться в общем...надеюсь смотрели наши... ЗЫ. А Арнольдыч, кто бы что ни говорил, молодец. Респект ему. Думаю, что проникся он и дальше будет только лучше...ждем стадион, базу ...и красивую игру! Редактировалось 10 сен 2011 15:43
Не совсем согласен! Москва была более прямолинейна ровно настолько, насколько креативные качества ее игроков отличаются от креативных качеств лидеров нынешнего динамо.
Я уже писал об этом на предыдущей странице. На мой взгляд, нынешний успех мусоров обусловлен двумя причинами: 1. физика, заложенная Божовичем; 2. Ренессанс Воронина.
Заслуга физики Божевича - это прямолинейная ФК "Москва" 2009. Успехи "Динамо" - полностью заслуга Силкина. StuG 40 Ausf F/8, думаешь феерия будет ? ну все может быть конечно, у нас команда настроения
Штиллер,
Тоже хорошая версия. Подождем (специально не употребил слово "посмотрим", ибо я точно это смотреть не собираюсь)))) Ну у Кобелева Динамо тоже играло, только не хватало таких как Ворона и Кураньи...
Ehidna
Думаю,летом стоило бы купить у "Динамо" Колодина. В основной состав при Силкине он всё равно не проходит,а "Спартаку" мог бы пригодиться.
Ждем покупки Воронина Зенитам в третьем круге и тормажение Динамо ) Щас придется болеть за локогерлз.
Насчет мусорков - момент истины будет в третьем круге. Если нынешняя их игра - заслуга физики Божовича, то это станет видно следующей весной. Но, по большому счету, - херня это все. Главное, чтобы мы сами играли хорошо. Надеюсь, что завтра наши парни будут играть за себя и за того парня. Никто еще не предлагал версию, что кони так рассчитались за возможность аренды Габулова? Нет? Ну и я не буду, пожалуй.
А Писарев ? Цымбаларь :? получиться или не получиться покажет время. Свирепый Вепрь, да, тоже думаю, что дело не в ренессансе Воронина. Ну, или не только в нем. Силкин выпускает каких-то неизвестных никому пацанов, и те с ходу вписываются в командные действия. Боюсь, что кандидатом на выпихивание из тройки будут не мусора, а кони)) Ну, нам же надо кого-то потеснить, а динамики так просто очки терять явно не собираются, и еврокубков у них нет.
Радоваться пролету коней не стоит - плохая примета накануне своего матча. Забыли, что ли? (( у силкина либо конец худой, либо... письмо, Габулов
у шпака квартиру, у посла орден... :)))))
Тверской, главное - не надо нам обсираться заочно и авансом. руководству клуба надо сделать все, что в его силах. вот и все. жена после первого тайма кони-мусора - "что то кони как мы играют" :(((
Бабу не обманешь, она сердцем видит! (c) МВИН
Физическая подготовка,конечно,важна,но подопечные Силкина выигрывают не за счет физики, а за счет лучшей организации игровых действий. "Динамо" - играющая команда, демонстрирующая самый зрелищный и осмысленный футбол в Премьер-Лиге. Игра бело-голубых великолепно выстроена и отточена, каждый футболист знает свой манёвр, командные взаимодействия безупречны, игроки группы атаки с полуслова понимают друг друга.
Игорь, тебе точно под 50?.. Не помнишь, как рыпался на Колоскова Союз футбольных лиг?.. И какой пшик получился из этого на выходе?.. Или реально считаешь, что времена изменились?.. Дорогой Веллитон!
Большое тебе спасибо! Если бы не ты, сегодня ебали бы меня! Сиська Феев
За написанное собственоручно, надо бы на оффсайте карму чистить, часа 2! )))
Не звиню. Тоже карму чистить! а че все радуются ? разве мы выиграли и показали классную игру ? нам завтра мучения смотреть опять
зашел на Пёски (не удержался, извините)
оказываецца у проигравших сегодня в активно-пассивном дерби - тоже есть фобы и филы -))))))) особенно порадовало самонаименование - слуцкафил даже боюсь себе представить что это такое на практике -)))))))))) стадион не обеспечит постоянного пассажиропотока, тем более, что на вход станция работать не будет после матчей...
предлагаю Федуну построить 1 миллион квадратных метров стоэтажных хрущёвок, чтоб поселить миллион-два народу - тогда пассажиропоток обеспечен будет :))) а вообще похеру - бедт метро, не будет... мы теряем немного, максимум по полчаса по дороге туда (15-20 матчей в год = суммарно 10 часов времени, на выездах больше теряем)... пусть стадион строят и не отвлекаются Жду теперь "феерии" конюшни в Лиге...
Один игрок - Воронин - заставляет буквально крутиться динамовское колесо... Я поэтому отчасти писал - попробуйте МакГиди в центре.. Вот же,блин,тормоз...Пока писал уже ysn70 на это же обратил внимание... Извините... Редактировалось 10 сен 2011 15:01
Скажи, пожалуйста, для чего это сейчас писать? Интересно было бы посмотреть на мусоров,когда не будет в составе Воронина.
Впечатление,что он всю игру делает... О как ......и Алекперов нарисовался на стадионе Спартак.
И Федун - "пока я жив, не расстанусь со Спартаком." Так хочется поверить что это связано реально со Спартаком. Но сог словами ССС о том что метро ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, так и лезут предательтские мыслишки что огого-как стоимость земли возрастёт и непросто так всё руководство Лукойло вьётся вокруг. Ладно предположу что может действительно - Не расстанусь с комсомолом - буду вечно .... mifta, 10 сен 2011 14:59
согласен полностью. Аргументация отсутствия излишней жесткости выглядит более убедительной, чем п.2 жалобы. Сейчас уже столько сказано по желтой карте и судейству Карасева, что присуждать красную КДК будет очень сложно. Как бы такую точку зрения теперь до клуба донести? Судя по тексту жалобы, вариант с выведением действий велика из-под ст. 94 даже не рассматривался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |