![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Mosfilmovskiy, реально независимая площадка. даже Алишер и его люди не имеют влияния на редакционную политику. только если не первых двух персон касается. и то, с оговорками
можешь откровенно) И немного офф-топного, но красно-белого позитива. :))
Вчера впервые после выезда в Глазго сходил на стадион. Играли NY Red Bulls и LA Galaxy. Пробила ностальгия при виде заполненной до отказа "Ред-Булл Арены" (пусть и маленькой: вместимость - 25 тысяч всего): она вся вчера была в красно-белых флагах и цветах. В таких условиях и мы с дочкой в ВВ-шных розах смотрелись весьма органично... Еще приятно было видеть, как голубую нечисть ("Гэлэкси" играли в темно-голубой форме) силы добра разорвали на британский флаг. Бэкхем, кстати, двигался мало, но когда касался мяча - уровень был виден невооруженым глазом. Анри бегал побольше, раздавал мудрые пасы, да и гол забил в своем классическом стиле - с защитником на плечах. В общем, хоть здесь красно-белое дело одержало победу над силами зла. :)) Я считаю, что надо взять большой красный маркер и в декабре на бюллетене вывести красивый правильный ромб.
archivist,
Чтобы было понятно, я не оправдываю наши поражения всякому скаму админресурсом. Но то, что он есть, это несомненно. И довольно наглый, только теперь не Дениска Попов запинается о газон с последующим назначением пенальти, а несколько другая форма. Если мусорков с их пожарником-счетоводом притормозили дважды, то надеяться, что нам ковровую дорожку постелят, наивно. Kid Amnesiac, он вообще никогда не думал о покупке. он очень любит деньги и тишину. СМ -в третью очередь) СМ у него отнимет и первое и второе)
IT-consultant » 05 окт 2011 22:50
Дима, а ему на его уровне,надоело быть лузером,имхо!Об него несколько раз прилично вытерли ноги,его бизнес(считай Спартак) нагнули,в угоду другому бизнесу(газпром-зенит или гинер-кони). Причем нагибали цинично. А ЛАФ,имхо,совсем не злопамятный.Он просто злой и память у него долгая! Мы не знаем и никогда не узнаем(и слава Богу!) об этих схватках "бульдогов под ковром"(с,Черчиль). Я молюсь только об одном,чтоб сам барин не стал играть в их закулисные игры!Договорняки,купленных судей и т.д. Потому что именно тогда на СМ можно ставить точку. В жизни не отмоемся. Черный плащ,
ага..ОИР тогда через игры их натаскивал к лиге...как щас помню Юрана, стоящего на бровке и ждущего замену...трусы его размера ему наверное тода вся база искала )) Заметим, что "Спартак" подал не заявление в КДК о сокращении дисквалификации Парехе, а апелляцию на решение КДК дисквалифицировать защитника Николаса Пареху на четыре матча.
В другой - арпелляционный комитет! http://www.sports.ru/football/127089970.html Фурсенко *андон
КДК *авно Будет наш Спартак Будет Чемпион Будет все равно lekukh Дим! А журнал "Огонёк" к какой медиа группе относится? Прислали вопросы всяко разные, хехе.
Маловероятно, Влад. Своими силами по турнирному положению мы либо первые, либо третьи. Чтоб оказаться вторыми нужно слить словакам, и чтоб потом пошли расклады типа английско-хорватского из 2007го. Не-невозможно, конечно.. Сообщение Черный плащ » 05 окт 2011 23:57
А еще я помню вопли Алании, коней, бомжей про админ ресурс с 1992 по 2001 г. Очень напоминает наши сегодняшних времен. lekukh, ну, Дим, ты же понимаешь - зависит от вещателя.
К примеру, известно, что к ФКСМ на предмет покупки давно присматривается один банкир. Вроде как - любит он ФКСМ. И банкир этот, до недавнего времени, был председателем совета директоров одного довольно крупного медиа-холдинга. Вот он, думаю, если бы речь зашла о трансляциях на одном из каналов холдинга, 6-7 заплатил бы. Но теперь уже, конечно, вряд ли. )) Jackins,
Это понятно, только мне говорят, что результата нет потому что "играть" не дают, а я считаю, что результата нет т.к. игры нет. Вот такие вот разные плоскости IT-consultant,
у нас был шанс, но мы слили Локо 1-0. Тогда вышли пузатенькие Кульков и Юран на замену. В итоге Соломатин нам завалил # Сообщение Черный плащ » 05 окт 2011 23:50
в 1995 весь первый круг тоже провалили включая игру с Аланией и Локо. Юран и Ко только ко вторму кругу подъехали. 2 Черный плащ
ооо! Влад, отлично помню и особенно то, как до лета 95-ого Спартак был никакой совершенно Алания, да, под палёную "водяру" на первое место вскарабкалась, а нам просто, тупо, времени не хватило Спартак осенью 95-ого уже играл в лучший футбол в Европе не успел Олег Иваныч в тот год Редактировалось 05 окт 2011 22:55
О чем спорили:
Валерий Карпин: «Думаю, Дикань откажется от сборной Украины, чтобы не считаться легионером» http://www.sports.ru/football/127091570.html vlad45 » 05 окт 2011 23:07
Фигзнат кто как, а я просто жду - будет в тройке или нет. - Это я скорей о Федуне. Ежели Валера всё-таки смАгёт... - наверно имеет право и дальше нас мучать))) Ибо это архисложно и просто так, на дурачка, не проскочит. Хотя пока то, что происходит на поле оптимизма у меня не вызывает. давно тиливизар не включал - хто кому войну та объявил?
Редактировалось 05 окт 2011 22:55
Что то вы все ударились в политику.Ну все мы надеюсь понимаем где мы живем кто руководит нашим футболом да по большому счету и страной.Тут не о чем спорить.Вопрос как выйти из этой ситуации это же не повод устраивать разборки в стиле 90х..Я еще раз подчеркиваю то что должно случиться произойдет в любом случае и это нельзя изменить.Можно предположить ближайщее будущее и все
2 vlad45
Влад, я только одного не понял а хотелось бы в твоей имхе разобраться )) зачем это всё Федуну?! жил себе и жил раньше, а тут теперь "поддержкой чей-то заручился", для чего по-твоему? IT-consultant,
Как же все забывается, тогдашний админресурс серьезно был продемонстрирован однажды - в 1995 году. Результат напомнить? Kid Amnesiac,
Я думаю, - ты оптимист, Влад...о))) и "6-7" - даже при "огромной удаче" вряд ли получится, думаю. 5 - и то "сомнения мучают", если только Лука рекламы на эту же сумму пообещает...о)))
Кто-то прессовал, а кто-то защищал. Член Политбюро и глава Москвы Гришин лично договорился с МО, что у 4-х футболистов Спартака будет бронь от армии ... Ибо ему было главное спокойствие народа в городе Москве. Что сегодняшние питерские недопонимают! 1. Сейчас главное - не замарать имя Спартака. Борьба пошла не шуточная, раз руководство клуба пошло на такие, совсем не характерные для него в последнее время, выступления в "открытой печати"
2. Про Амкары, Легии, Ростовы и т.д. помним. Но главное - см. п.1. 3. Мне тоже кажется, что сейчас Спартак может спутать голубому пулу все карты и роспись мест в ЧР. Мы еще не прямые конкуренты, но уже "скрытая угроза". И по очкам, и по игре (сужу на основе первых 30 мин матча с зенитом, в частности). Судя по недавним событиям, зенит, динамо, цска, анжи договорятся между собой. Со скрипом, с попискиванием, но договорятся. Спартак в раскладе участвовать по их представлениям не должен. 4. Полностью поддерживаю заяву в КДК. Голубой пул не хочет сам жить по понятиям, которые он применил к Велику. Поэтому там четкий посыл "закрыть поскорее тему Веллитона". Сверху явно пришел приказ "не раскачивать лодку". Наверху не любят, когда перед выборами раскачивают что-нибудь, и готовы закрывать глаза на проделки ГП, только если "в Багдаде все спокойно". Не дать "закрыть тему". Не дать создать впечатление, что мы все стерпели и утерлись. 5. Чёта мне удивительно. По сообщениям "некоторых сокнижников" выходит что правду Карпину говорить как-бы не надо? Надо сидеть и не пиздеть?
Ну дык херли. в 2005 сидели, в 2007 сидели,в 2009 сидели,пока пулы своё за кулисами решали. А потом крики: 120 лет без побед!Все лузеры! wasy » 05 окт 2011 22:37
Андрюха,еслиб армяне не подсуропили,то нарисованная тобой картина вполне сложилась бы в паззл! А так,уж ничейку то выцарапают,а потом смачно хряпнут Андорру 1-0 и "будьте любезны"! Будут петь марши победные минимум до ЧМ!С ирландцами то по личным встречам всё в порядке. Не,просто интересно,как думаешь,у кого барин лапу нашёл,что так смело запустил Карпина на баррикады? Тока не вздумай мне написать,что это наш ГТ сам полез-о)) Ты ж такой прожжёный циник,что даже мне далеко!- 8-)
Ты посмотри фото: http://www.spartak.com/main/news/18184/ Отличается ситуация с Ломбертсом только тем, что он достоин дисквалификации в 6 матчей!
Ну да. Или на ЧЕПУк выйдем, или фурсенковщине конец придёт. Что-то хорошее в пятницу точно случится. lekukh, подтверждаю - больше 6-7 лямов грина за права на 15 матчей выудить не удастся. И то огромная удача будет. Ибо никому российский футбол с его заоблачными рейтингами, в общем-то, не всрался.
Хотя, не исключаю, в ближайшее время, в рамках программы "о, спорт, ты, блять, у нас и в 2014 и в 2018, че делать-та?" - начнут всяческую популяризацию. Но приведет это, скорее, лишь к появлению футбола на общедоступных каналах. А значит - к еще меньшим финансовым вливаниям. Ну, это очевидное объявление войны. Вопрос только почему сейчас? Валера по собственной инициативе или барину бояться надоело? Страшновато, а вдруг те, которые сверху, нас Спартачка лишат?! Но рада, сколько можно...
Сообщение Jackins » 05 окт 2011 23:38
Так вот дело тренера готовить команду, \а не выступать с полит заявлениями.
сохранил в файлик с предсказаниями ВВ это сообщение. если что передам Серёге Уткину, а уж он сам разберётся что стребовать ввиде проставы. в этом он профессионал каких мало :) :) :) Редактировалось 05 окт 2011 22:43
по Диканю и Ломбертсу имхану
Катков прав!!! случай этот отличается от ситуации с конём. поэтому и просим - 3 игры. Катков трижды прав и как всегда не умён, когда говорит, что предыдущее решение основывалось на глубоком изучении медицинских показателей. Таким образом, Катков подтверждает, что КДК заменило собою в данном конкретном случае судебную систему и сработало фактически на поле УПК, найдя без каких-либо экспертиз СВЯЗЬ между игровым эпизодом и неудачным приземлением. Привет, Катков. По Парехе все правильно сделали. Аппеляция с требованием устроить прения двух сторон и просмотр эпизода на видео!!! нормального видео, а не обрывочной картинки. если доказательства нет - пошли в печь сниматься с чемпа нельзя!! Это же кайф ИГРАТЬ и болеть, когда против тебя "голубой пул". vlad45,
Браво,Влад! Что-то крутилось в голове наподобие твоего поста,не мог разложить всё по полочкам. Прочёл тебя - сложилась стройная картинка.Правда есть вариации и зигзаги мыслей. Но в основном согласен. Спасибо. Генсек Профсоюза футболистов и тренеров: РФС, «Зенит» и ЦСКА устраняют «Спартак» из борьбы за золото и серебро
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/10 ... 9454.shtml 2 Ehidna
Юль, а если вдуматься, то в чём беспредел-то? убрали Веллитона - спортивными методами мы из ситуации вышли благодаря Эменике и тем, кто его нашёл судьи не в нашу пользу свистели? на вскидку, самое вопиющее с Рубином и Томском да на кубок с конями но во всех тех матчах можно было выигрывать и нужно было вопреки, чай не против грандов играли нынешняя дисква Парехи по делу, в принципе-то к тому же, её уменьшат, не сомневаюсь в принципе где "кровавая гэбня" наш душила-то? так, что не продохнуть было? мы, в общем, справлялись а "своё" по сезону сами отдавали вот Романцев своё не отдавал - потому и побеждал всегда GAGO,
Гаго джан, при всем уважении, вопросы про админресурс и ИГРУ - немного из разных плоскостей.
Что значит, одного за другим? Никакой прядкин не заставлял Пареху щупать кержаковский пятак.. В истории с Парехой виноват только Пареха. Этак можно и в лигочемпионской дискве Велика можно конспирацию найти.. А в чём разница. 2 vlad45
"Революция сжирает своих детей". (с) Максимум в 2017-ом году от Чука и Гека не будет и следа, вместе с ними сгинут и бомжи с милерами, профурсетками, валей-стакан и шляпой - пидарасом. И сраная бомжатня окажется так, где и была - в первой лиге. С большой долей вероятности, что после проёба в Жилине вся эта пиздота пойдёт на хуй, очень и очень быстро. Такого газпрому Чук и Гек не простят. Доживём до пятницы? P.S. Да! Вместе с тем играть нормально никто не запрещает. Играй, ёбта. Выигрывай, как при Патриархе в страшных переигровках полуфиналов (!) и финалов. Абакумов, Берия, Ежов, Ягода давно умерли. И даже Щербицкий. Непрочитанное сообщение Ehidna » 05 окт 2011 23:32
Чего там давить то? За первый тайм с Зенитом правый фланг раза 3 в защите пустой был. просто тупо Комбарова там не было. На третий раз забили. В еврокубках таже самая история. Как восхваляли Порту. Кони и бомжи показали их уровень. Почувствуйте разницу + Легии.
Популизм примешивать сюда совместное возложение цветов и ты это прекрасно понимаешь! Не надо передёргивать. К Седому бы съездили бы и без питерского "друга". И то, что вместе с ним возлагали цветы ещё отнюдь не значит, что его уважают.
Спартаковского болельщика будешь бить? Чёткий чувак, чего уж там. Ну, успехов, уверен, у тебя получицца. Боец из меня не очень. : ) Интересно, что бы сказал Николай Петрович Старостин, отсидевший в сталинских лагерях и вернувшийся в "Спартак", если б ему предложили "сняться с соревнований" по поводу, обсуждаемому сегодня на ВВ?!
Да, даже если б в "знак протеста" против его собственного ареста - пришиб бы на месте, думаю... Бля. Нашли "политические репрессии". Ага. ЗЫ: Друзья мои. Нас ТАК "прессовали" - фактически всегда, и игроков "выдергивали" всегда: помню матч 82 года, по-моему, с конями, когда мы насчитали на поле чуть ли не 8 игроков, "мобилизованных" от нас "в ряды советской армии". За воротами ржали - Спартак играет с дублем. Выиграли 3 - 0 Редактировалось 05 окт 2011 22:37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |