![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2012 - 30.09.2012Planer,
Серёжа, ты о чём? Извини, если что-то упустил... P. S. Перечитал своё последнее. М. б., дело в словосочетании "приплюснутые знатоки"? Так это про тех знатоков, что при "Плюсе" сидят и до сих пор "рамулкают". Вэвэшники вообще в виду не имелись... Редактировалось 30 сен 2012 16:23
Вот вчера показывали матч Барсы. Так там мало того, что мусолили спорные и просто опасные моменты со всех возможных точек, так еще и увеличение картинки делали, чтобы рассмотреть получше можно было. У нас же берут относительно немалые деньги за что? За трансляции на уровне 80-х? Мне, как абоненту, пофиг, что там трансляции местные кадры обеспечивают. Думаю, за 150 р. плюсы просто обязаны обеспечивать хоть какое-то современное качество.
словесник да, я не в курсе всех нюансов. Просвети, сделай милость. Всегда рад принять помощь
Hmel1989,
Интерес твой понятен. Не понятно, кто на ВВ тебе сможет его удовлетворить за год до окончания контракта футболиста, игравшего в 12 из 13 официальных матчей Спартака в этом сезоне и забивавшего в 2х последних. SAS,
Саш, он РОмуло, с ударением на первом слоге :-). А если кто-то из при"плюс"нутых знатоков до сих пор "не того", -- возможно, он в прошлой жизни жирафом был :-)))... VNV_N, Мне не так важно когда он у него заканчивается, мне важнее интересует ли Спартак футболист по имени Ари или они готовы сказать ему досвидания?
Hmel1989,
Могу поспорить, что если бы агент Ари (не иначе, как ученик Артёмова) волну в сми не поднял, ты бы о его контракте и не знал. Как не знал и не знаешь о всех остальных заканчивающихся и продлённых. вчера вот во втором тайме не играли по
различным причинам следующие наши игроки: Дикань Паршивлюк Сухи Пареха К.Комбаров Мак'Гиди Рамуло Хурадо Билялетдинов Веллитон ......вот если они в своей Оптимальной форме бы были, то даже и не знаю кого в их компанию на поле ставить 11-м то!!!! Так что Ротация то вроде от Эмери нужна и пока даёт пользу....ааааа??? :-) О как! пишут, что после игры Уилкшир сошелся в стычке еще и с Конифеем.
Просто звездный час у парня :-).
:))) КБ ВАО, Ааа, в этом смысле да? очень правильно. Предъявлять можно , хоть сто порций.
Planer, что значит "какие к ним претензии"? Кому я плачу за услугу, тому и предъявляю претензии. Как решать проблемы со своими партнерами - головная боль сугубо плюсов.
Считаю, что Бабаев должен накатать телегу на Дзагоева,
хорошо будет, если ее подпишут еще и Митрофанов с Бородюком.... Дзагоев - рецидивист, и его обязаны наказать! Кстати хотелось бы узнать, а как там ситуация с продлением контракта у Ари? Меньше года осталось, пора бы определяться, но отдавать такого игрока имхо дебилизм. При всех своих явных минусах, бразил пожалуй один из самых полезных наших игроков. Очень беспокоит данная ситуация!
ysn 70
, если не ошибаюсь Плюс получает местную картинку и только ее озвучивает, так что какие к ним претензии. Казанский вчера тоже сокрушался по поводу качества картинки из Перми. Dead_Mopo3,
И что этот баннер будет обозначать? Что кому-то нравятся кони на первом месте?
Согласен. В динамике верно. К тому же Уикшер известное гавно.
Лучше не надо. А то мусорки в прошлом году в Луже тоже вывесили банер в адрес Валеры, а потом у них самих проблемы с Силкиным начались. Дзагоев произвел очень приятное впечатление, акцентировано пробил.
И что характерно, ни доли секунды не сомневался в принятом решении. Уважуха. Жаль будет, если эти унылые мудаки из КДК не оценят всю красоту эпизода и впендюрят ему по полной. исходом химкинского дерби удовлетворён. Какой же крутой город Химки даже дерби есть в ПЛ))
Конечно еслиб над навозом надругалась более приятная команда нежели мусор, былоб ещё лучше. Как мы видим болезнь прогрессирует. Его надо в поликлинику сдать, для опытов!(с) и не выпускать пока не вылечат, а ведь его не вылечат!!! И не надо разные схемы "игрок сборной всея Руси" включать. Таких надо изолировать от общества. Спартак -Чемпион!!! впереди французская бригада арбитров- "Шапроновские" и Селтик. да, да именно в таком порядке по значимости. 19 очков к 10му туру мы в прошлый раз набирали в 2007м году, тогда этого хватило, чтобы временно оказаться на первом месте. Это было начало конца карьеры Федотова в Спартаке.
Обычно в последние годы мы к этому времени набираем 16-17 очков. Спасибо, не надо:) я просто со вчерашнего матча не заходил еще. И читал сверху вниз:)
Выбирай - или кубок, или кол от Малюты))) По поводу вчерашнего матча и Эменике.
Ребята, мне что, одному вчера было очевидно, что Эменике бушевал не против игрока Амкара, а против своих же партнеров по команде? Ему не понравилось, что он лежал, а они продолжили разыгрывать комбинацию и не выпнули мяч в аут. Ну вы чего, посмотрите повтор. Кому он там начистить-то хотел? Если только паре своих. 3APA3A » 30 сен 2012 15:39
Вы ищите смысл в деяниях правления масковского Динамо?)))))))))) Так там же одна Банана! А деньги в ВТБ - те же государственные, только с комуфляжным прикрытием... (( Тюнин 21, Ваня, Вань :)
Если сборная родины Фуражкина попадет в казанскую группу, я тоже перейду в жесткую оппозицию и запишусь в какую-нибудь группу активистов казанских казаков. Нет таких казаков? Будут! Будем отлавливать и пороть, так что не опасайся - на этой территории будет такой no pasaran, что мало не покажется никому :) Подъесаул запаса Абилардов. МОСФОЛД, они изначально хотели делать на 33 тыщи (или на 35), но потом (после выигрыша Россией 2018) увеличили до 45, чтобы получить финансирование
сейчас этот источник им перекрыли и смысла делать 45 нет Что понравилось, так это резкое снижение вместимости нового стадио мусарни. Едва проиграв Спартаку конкурентную борьбу за место под солнцем грядущего чемпа 2018, они сразу же поспешили расписаться в собственной немощи... Снижение сметы на 100 лямов евриков, демонстрирует истинную причину освоения земель "Петровского парка"... Теперь они строят на тридцатник мусарщиков, но им и десятки будет много... Мы Спартак!)))))))))))))))))))))
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09 ... 0689.shtml Интересно плюсовцы собираются как-то исправлять косяки в трансляциях?
Уже который матч,давно идёт игра,опасные моменты и даже голы забивают,а они всё повторы крутят да крупные планы дают каких-то левых людей. В наших играх такое тоже неоднократно было. Неплохой результат в дерби двух подмосковных команд )))) Дзагоев , конечно, по мощности интеллекта даже впереди Уовы идет. МаладЭц.))))
Порадовал "почти" аншлаг )))) на принципиальном матче. Оно и понятно - стадио циклопический, места много.....)))) В Москве одно дерби осталось Спартак - Локомотив )))). Даже команда с Гавриловым и Ярцевым лишь раз чемпионом стала, а тут всего-навсего Дзюба! Поэтому предлагаю сделать скидку до "серебра" и самозабанить Александра по факту сезона-2011/12:)))))
Ей-ей, нет уже ни сил ни желания всерьез это обсуждать. Поэтому ухожу в самозабан до следующей мессаги. SpartakMsk, если бы Эм удалился и мы проиграли? а тут разве может быть какое-то другое мнение ?
Если бы Эменике вчера начистил ебальник за такой же прыжок в него сзади, какая была бы реакция ВВ?
Когда бы вчера наши Людоеда не сдержали, он бы не только ощупал кого-то, но и сожрать мог! А я Дзагоева вполне понимаю. По-моему, столько грязных прыжков в ноги, сколько делает Уилкшир, не делает у нас в чемпионате никто. А ему вместо красных показывают желтые. Ждут, пока кого-то сломает на 8 месяцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |