новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Дорогие друзья и милые дамы, примите поздравления с наступающим
Новым годом!!! Пусть в новом году Спартаку и нам сопутствует удача, не обходит стороной здоровье и всегда присутствует благополучие! Всё гораздо проще.
Когда писал "Записки "лесника", то издатель Товарищ Шурик постоянно подгонял и угрожал: -Будешь медленно писать, отправлю на Ибицу - в домик к Фуражкину. Было очень страшно, поэтому быстро писал, а память про домик осталась, как страшилка из детства. Всё банально и просто, как всегда. :-)))))))))))))))))))) Наша Энжи уже поздравила, поэтому выпил первую сотку Белуги. Чего и всем желаю... ;-) # Prussish » 31 дек 2013 19:48
сомненья не вместе ли с де зеувом они его выбирали :) гггг Кого? wasy? Всех с наступающим новым годом! Пусть всем нам он принесет только радостные эмоции, все планы и надежды воплотятся в реальность и удача будет дарить свою улыбку почаще! Чтобы дома и в делах все было хорошо и здоровье никогда не подводило! Ну а Спартак пусть одарит игрой и результатом!
П.с. уважаемый wasy так часто употребляет выражение "тот самый домик на ибице" что терзают смутные сомненья не вместе ли с де зеувом они его выбирали :) гггг Дорогие красно-белые братья и сестры, всех в Новым годом! Пусть он принесет нам все то, что мы больше всего хотим!
Несмотря на все проблемы и невзгоды, всех с Новым годом !!! Пусть он будет счастливым для всех от начала и до конца !!! Пусть мы станем чемпионами в этом году, пусть мы наконец получим свой дом, свой родной стадион, пусть наши парни классно и достойно сыграют в Бразилии !!! С новым годом, красно-белые !!! С Новым годом !!!
С наступающим, друзья!!!
В уходящем году у меня не единожды была приятная возможность испытать на себе чувство, что являюсь частью большой спартаковской семьи. У меня была возможность лишний раз убедиться, что "спартаковец" - это не просто так. Чего и всем желаю в наступающем году! Здоровья всем, не хворать! Всех с Наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, удачи, успехов и побед Спартака всегда и во всех видах спорта!
Нужно уже брать чемпионство, вырывать с мясом у остальных! А еще лучше золотой дубль! Как фоб пожелаю Валере успешно выполнить задачу и посрамить меня и остальных фобов. Буду этому только рад! Вперёд, Спартак! С Наступающим!
Фуражкин тоже поздравляет всех с НГ и прислал это фото. В компании чудных "друзей - фуражкиных" отдых накануне праздников. На заднем плане тот самый домик на Ибице. :-))))))))))))))))))))))) Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее не смеет возвратиться! Красно- белые Братья и Сестры! Пусть Новый Год принесет нам все, о чем мы мечтаем!!!
Новый год - семейный праздник.
Все спартаковцы - моя вторая семья. Желаю всем нам в 2014 году большого семейного счастья. Всем быть живыми-здоровыми, ибо боление за Спартак требует стойкости и оптимизма. Один за всех и все вместе. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ================ ЗЫ. Весь мир встречает год сосущей лошади - так тому и быть! Друзья! Всех с Наступающим Новым 2014-ым Годом!
Всем Вам и Вашим близким, крепкого здоровья и житейских благ! Уважаемую ВВ-общественность и всех красно-белых с наступающим!!!
Желаю в следующем году меньше наездов на команду (даже если будет повод))), больше уважения друг к другу, и, понятно, того самого, о чём сегодня все так мечтают! :) Поздравляю ВВсех с наступающим (Илью Вокина уже с наступившим :)) Новым Годом!
Хочу пожелать ВВсем здоровья сибирского, поменьше разочарований, обойтись без потерь и утрат. Болейте за Спартак, берегите себя и своих близких! И вперед Спартак! ВВсех сокнижников, и фобов и филов и нейтральных- с наступающим!
Пусть все плохое останется в этом году. Надеюсь, нас ждет впереди только хорошее. Здоровья всем! ВВсех с наступающим Новым Годом! ;)
Пусть будет у нас все хорошо-хорошо, и исполнятся все желания! Счастья ВВам КБ братья и сестры! :) <С> наступающим 2014-м, сокнижники! :)
Пусть он станет для нас бесконечно счастливым и победным! ПС по прощанию с Илюхой: спасибо донецкому Шахтёру за венок. Знак внимания и уважения, как-никак. Кстати, воспитанник и игрок Черноморца Ваня Бобко таки прервал отпуск и прибыл к стадиону. Стоял Ванюца почти всю церемонию. С наступающими праздниками КБ!!!Пусть всё плохое останется с уходящим годом,а год новый нам подарит много радости!!!
Какой-то тяжелый год получился. А концовка просто убила.
Проводим его по старой традиции, помянем всех умерших... Летом у меня умерла теща... А потом поднимем бокалы с шампанским с надеждой на лучшее в следующем году. Как хочется, чтобы следующий год был ярким и радостным! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным и друзьям в новом 2014 году, Спартачи! Красно-белые братья и сестры, филы и фобы, ВВсех люблю, обнимаю и целую...
Спасибо папе что болею за наш великий клуб Пьян, ВВесел и полон надежд на следующий год! :) Спартак Чемпион! С наступающим.......................... и в печали и в радости.Книга без срача - как пиво без водки,ну и т.д.
Всех с Новым Годом!!! ЗЫ люблю ВВ(с) Братцы и сестры, с наступающим вас!!!
Желаю чтоб 2014 был намного лучше чем 2013-й!!! Главное всем здоровья!!! Ура!!! Поздравляю всех ВВ-шников с наступающим! Удачи в делах и мирного неба! Ну и долгожданное от Спартака... заждались, чего уж.
УВВажаемые сокнижники, дорогие КБ братья!
ВВсех ВВас с наступающим Новым годом! Добра ВВам, счастья и без травм! СПАРТАК чемпион!! Обращение к К-Б Курску. Ребята, прошу помочь в важном деле. так получилось, что мой отец прямо перед новым годом оказался с воспалением легких в больнице г. Курска. Домой не отпустили из-за осложнения. Узнал только сегодня.
Хотел бы хоть как-то порадовать его, передать чуть-чуть деньжат радио или телек. Но так как у него нет карты, возможность передать деньги есть только лично в руки. Может быть, кто-то может съездить? Если есть такие люди (вдруг, кто-то живет рядом), напишите мне на адрес Если нет возможности сегодня, можно и завтра. Он лежит в областной больнице, что на улице Сумской (в торакальном отделении). Все остальные подробности по почте. Можно позвонить мне по тел.: 8920-433-49-49. По деньгам и т.д. Если у кого-то будет возможность, очень попрошу изыскать у себя или купить приемник (деньги за приемник отдам, телек - на время). На телевизор особо не надеюсь, но вдруг. Естественно, перед выпиской он позвонит, когда можно будет забрать. Лежат там как в камере, ни приемника, ни телека. По деньгам: если кто-то согласится помочь, перечислю сначала деньги на карту сбера. Естественно, буду безмерно благодарен за помощь. С наступающим, КБ!
Мира, стабильности и здоровья всем нам в новом году! А 13-й и впрямь хочется выбросить из головы.. Ввсех с наступающим(наступившим) новым годом!!!
Желаю в год лошади дебютировать на нашем новеньком, с иголочки стадионе, с золотыми медалями!!! Берегите себя! (с) один комментатор Уходит 2013-й, думаю для кого-то он мог быть, как никогда удачным, ведь не бывает так, чтобы у всех и сразу всё было плохо, но я увы с теми кто хочет этот год поскорее забыть, позитивного и правда было очень мало, про крайний месяц года вообще молчу, начиная от глобальных событий и заканчивая маленькими трагедиями конкретно взятого человека, я надеюсь, что с двенадцатым ударом часов всё плохое останется там, в прошлом году, а мы пойдём вперёд, желаю всем красно-белым счастья и главное здоровья вам и тем кто вам дорог, желаю ХКСМ выжить и выйти на новый уровень развития, ну а кумирам...все мы знаем...боюсь вслух произносить, но верю, что сможем. ВВ желаю оставаться ресурсом № 1, спасибо тебе родная Книга за множество мудрых мыслей и уйму интересных собеседников. Удачи вам красно-белые братья и сёстры, вы лучшие! Светлая память ушедшим... С наступающим!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |