рому если покупать,то как в молчании ягнят,привозить в клетке,связанного,с шариком во рту и маске,выпускать на игру,а после обратно в клетку и в зоопарк,а если серьёзно,надо ему в локо.Пора там порядок наводить
В идеальном российском чемпионате должны играть: -Жемчужина Сочи - Черноморец Новороссийск - Спартак Анапа. Нальчик же умер.
А также в свете происходящих рядом событий :)) то и - Черноморец Одесса - Таврия Симферополь - Севастополь из одноименного города.
Минусов вообще нет! - выезда - сказка. - Отпуска с семьей совмещаются с выездом - крепнет стало быть ячейка общества. - поля на юге, в прекрасном состоянии - легионеры валят к нам , не вспоминая про "но злые морозы".
NewGamer » 03 фев 2014, 18:15# NewGamer » 03 фев 2014, 18:15 blind_guardian, Ну, предложенные Вами первые две команды - в особой чистоплотности тоже, вроде бы, замечены не были... Или, на первых порах - сделаем вид, что не помним...?) ЗЫ..Я ведь почему спрашиваю...шкурный интерес..Может и к нам в Уфу праздник с логотипом РПФЛ придет))
Сергей,сначала бы Ярик с Торпедонами,а потом уж welcome ))
Поиграй с Валерой в футболян и поймёшь что ошибаешься. И спроси у Зидана и компании, если б не проклятый акаб он бы их по туннелю раскатал )))
Я так думаю,что банана-мама в первом же раунде ляжет.К гадалке не ходи. У зидана до сих пор на голове что-то шевелится(и в подмышках наверное) от ужаса,когда он вспоминает тот эпизод :D
blind_guardian, Ну, предложенные Вами первые две команды - в особой чистоплотности тоже, вроде бы, замечены не были... Или, на первых порах - сделаем вид, что не помним...?) ЗЫ..Я ведь почему спрашиваю...шкурный интерес..Может и к нам в Уфу праздник с логотипом РПФЛ придет))
В Локомотиве будут играть только проверенные железнодорожники. Чтобы оттрубил от кочегара или проводника и не менее 5 лет, или в крайнем случае по совместительству (2 недели рейс Москва-Владивосток, 2 недели играешь). Никаких Сапатеров, Ндой или Шишкиных.
А можно Смородской порицание объявить в виде обязательства ездить только в электричках,и чтобы без билета? Я не знаю (пока) за что,но уж очень хочется посмотреть!
С Зенитом и Локомотивом. Так же в высшую лигу приказом министра спорта возвращаются - Ротор(Волгоград), Сокол (Саратов). Заново формируется Жемчужина(Сочи). Выездные матчи с ними - только летом.
Расформирование ПФК Цска(Москва) и ФК Динамо(Москва) с судом над Евгением Леонорычым Гинером и оформление в штрафбаты всех кто находится в любых контрактных отношениях. Так же массовые проверки с арестом счетов всех спонсоров. Затопление котлована на Песчаной улице. Пока не наступило событие, но надеюсь что не за горами.
Не знаю, может, я враг государства красно-белого, но Широкова, если есть такая возможность, взял бы не задумываясь. Чисто по футбольным качествам, как о человеке судить не берусь, но, думаю, сводить его пару раз в Ромашку, поболтать с Ромуло, попробовать побычить на Валеру и он привратится в одуванчика и забудет про эту пиДерскую шайку Арша, Анюкова,4Б,Боярского,Миллера. Да и в гонке за чемпионство будет отличный подсрачник бомжам-отобрать в середине сезона их лидера, как они с нами когда-то сделали.100%ИМХО.
День когда российский футбол лишится самобытных коллективов Спартак(Нальчик) Анжи(Махачкала) Алания (Владикавказ) и Терек(Грозный) будет четвертым событием в истории россйиского футбола. Второе и третье события - победа над голландцами и французами.
Там вон Аланию снимают с ФНЛ, Газзаю с его турниром заниматься этим недосуг, неизбежно будет распродажа, залез посмотреть на их состав на предмет перспективных активов, Хубулов, например, ан нет все распродали, Хубулов, оказывается, бегает в Кубани. Хороший, моторный полузащитник, приглянулся еще в прошлом сезоне...
ИМХО, если в России не будут бойкотировать финансовый Fair Play, который должен вступить в силу с мая, то какой-то шанс сохранить наш футбол еще останется.
Ни из бамжи, ни из анжи вообще категорически нельзя ничего брать. Как из чумного скотомогильника. Особенно - сейчас. Когда у нас нормальное русское ядро стало формироваться.
grossmeister » 03 фев 2014 11:25Ну пусть даже он 200 штук в месяц рубит (а это скорее всего завышенная цифра), то мы экономим 0,6 мегаевро. Это так критично для нашего бюджета???
Чем-то напоминает Хлестакова, и рассказы в пердяевке о его футбольной крутости в Столице! Пару мегаевро - туда,пяток - сюда. Главное не из своего кармана! Не жалко!-))
Ромуло на снимке кусок мяса в бутылку запихивает что ли? По кепкам ... Человеку, который придумал такое нельзя оставаться в живых. Просто нельзя. Это опасно для окружающих.
блин, чтож эти кепки такие популярные? как каски строительные, шире головы. Не, я не докапываюсь. Я очень далек от старости, но эти веяния моды не понимаю))) у меня дед раньше бутылки самогонки такими колпачками закрывал - вот в точности так же выглядело!
- Нам не хватает бразильской пищи, поэтому мы решили сходить пообедать в выходной. Плюс мы хотели посмотреть город, который очень красивый. Надо будет вернуться сюда с семьёй в отпуск, - сказал защитник Жоао Карлос. http://s2.glbimg.com/ruTQCEvQ901zjhA6Mk ... lgacao.jpg