![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Друзья,выскажу своё мнение,не обессудьте,благо не часто пишу на ВВ.Считаю всё что сейчас происходит виной одного человека-Федуна,ребят ,извините,но у нас был шанс в этом году,что-то выиграть -за это время,победы над мусорами,разгром коней,и победа над зенитом и одно очко от первого места позволяли на это надеяться,но скажите,нахуя было Федуну начинать именно в ЭТО межсезонье финансовый передел?................блядь,дождись открытия и хуеверть там как хочешь,но нет,надо именно в это межсзонье передать все Магомету, а Карпину сказать -хуй.Всё бы ничего,но какого ты хрена терпел ПЯТЬ лет Валеру,чтобы на финишном отрезке послать его на хуй?Может ты просто мудак или политрук тупой?А может просто очередное подтверждение Аксиомы wasy?
have got no nick,
Лёх,зачем ты это сюда притащил? Не думаю,что Жано будет такой хернёй заниматься. Какие-то придурки начитались вчера ВВ и слепили этот фэйк...
Нет уж, пусть как раз переведут - может, бегать и играть начнёт. словесник, в Интернете очень просто сорваться. Даже особенно "гнилым" для этого не надо быть.
Наверное, 11 набранных в Ростове баллов дали повод для осознания собственной звездности. Жентяй,
Пардон, не разобрался. Тем не менее у меня после пары разговоров (небольших, но всё же) с Жано не осталось ни малейшего ощущения какой-то "гнильцы"... Это же обычно чувствуется: есть или нет. alex deimon, достижение Барриоса в Спартаке - один гол и две передачи. И еще чего-то там на сборах забил. Дзюба как спартаковец, мягко говоря, и потитулованнее, и побомбардиристее.
alex deimon, сравни достижения Симоняна и Дзюбы. И кого бы ты поставил в состав Спартака прямо сейчас, будь у тебя выбор только из этих двух человек?
"Дзюба не хуже Барриоса" - это как выпить прокисшего "Гиннеса" и сказать, что "Гиннес" хуже "Жигулевского" за 30 рублей. Достижения сравните обоих игроков. Сегодня день рождения Володи Бесчастных - настоящего, очень яркого, нападающего, какого так не хватает сегодня.
Доброго здоровья и долгих лет! Спасибо за "гол с защитником на шее". Но вот, только мусоров надо было отправлять в низшую лигу, а не в штангу попадать. Я не слежу за "Твиттер"-аккаунтами футболистов, но почему вы решили, что можно доверять первой попавшейся грязи? Потому что она грязь? :-(
А почему не вот этому, например?
И как отмена лимита на легионеров сочетается с интересами сборной? я согласен с Жано по сути, но не по форме. Дзюбу, кстати, тоже могу от части понять. Уж не как он не хуже Барриоса.
DyG, отпиши в личку фамилию. Полтора года назад парнишку 2000 г.р. из Чебоксар пристроили в Спартак. Так что все возможно.
а Вася..... не - не Уткин, этот тогда ещё тощим был ) .... Кульков, взял да съел этого хвалёного Марадону! что, тоже не было??? (
NewGamer » 01 апр 2014 20:11
Насколько мне не изменяет память - и в Италии и дома играли в основном от обороны... В гостях и в Москве - по 0:0...В серии пенальти победили. Сейчас это уже называется - "шатал"? Ненужно принижать эту великую победу. Несмотря на нули, то была "славная охота". Это если-бы сейчас мы сделали нынешнюю барсу. Одно из самых величайших достижений клуба, если не самое.
Тёзка, разница в том, что когда Кариока обрез перехватывает - что дальше делать никто не знает:(. В московском матче запомнился снеговой заряд, который откуда ни возмись, упал на голову Марадоны. Он остановился, посмотрел на небо и подумал " Ну его на...". Так и закончили вничью.
Вот вечно я торможу (((
А я даже был на этом "дальше". Второй в жизни матч Спартак вживую и первый раз на еврокубке. И Патрисия Каас из динамиков, как предвестник беды...
Если ты про последний пеналь, то его бил Мостовой. В матче в Неаполе мы тоже в штангу попали. Играли мы очень прилично. А у Наполи был не только Диего, а и Карека с Алемао. И ничего - мы идем дальше. Было же, бля. DyG
Эх, чуть бы пораньше, Дим... На днях (см. новости доткома) очередной набор в Академию был -- так ВСЕ "г. р." просматривались, от 2007-го до 1997-го... 2 словесник » 01 апр 2014 18:55
В клубе много новостей. Новый пресс-атташе -- Фёдор Турбин: ================================== Я познакомился с Фёдором на чествование СДЮШОР "Спартак" в ДК МосковскогоВоенногоОкруга в Лефортово в том далёком 2006-м. Он был очень скромён. В дальнейшем я поинтересовался у Фёдора, как он попал в столь закрытую<C>труктуру. "Я окончил МГИМО и болею за "Спартак". Подал документы на конкурснойОснове. Пресс-атташе был тогда Шевченко. Взяли в пресс-службу. Наверно, подкупило знание иностранных языков", сказал Фёдор. Фёдор работал, завоёвывал авторитет ! Молодец Фёдор ! Сам себя взрастил ! Ученье и Труд всё pereTрут ! NewGamer,
Тебе же сказали: ничего из этого не было. Вообще. Никто никого не шатал.. Не было, нет, и не будет , как сказал один поэт Уважаемых админов очень прошу не тереть – просто не представляю куда с этим очень футбольным вопросом обратиться, а ВВ, как известно, знает вообще всё )))
Есть в Чебоксарах 15-летний паренек. Играет центрального защитника. Капитан сборной Чувашии (в своем 1999 г.р. возрасте, естественно). Чем дальше, тем больше увлечен футболом и мечтает связать с этим делом свою жизнь. Целеустремленный и голова на месте, правильный, короче, пацан. Родители толком не поймут чего дальше делать – в Чебах расти не куда. Были в футбольной школе в Казани, там сказали что все укомплектованы и нафиг никто не нужен. Посоветуйте, куда можно ткнутся в этом возрасте ? Интернат какой, может быть даже не в Москве, а в каком-нибудь более дешевом для жизни городе... Буду рад любому совету. Пишите в личку, в мыло PS: Если кто сможет составить протекцию на просмотр – проставу гарантирую )) kvh, SAS,
Товарищчи) Я знаю исход того противостояния, по телевизору смотрел). Насколько мне не изменяет память - и в Италии и дома играли в основном от обороны... В гостях и в Москве - по 0:0...В серии пенальти победили. Сейчас это уже называется - "шатал"? "Московский Комсомолец" вроде тогда нам 1 апреля Марадону сосватал. Не знаю были ли это происки "сами знаете кого". Веселые времена были. Хотелось смеяться. А сейчас только уебать бы кому. Эта череда горе-президентов и тренеров уже поперек горла. Заебали куркули Павлика Морозова.
Это новости, Гена. А уж отношение к ним может быть любое :-)).
"Ейный" -- это чей? ;-) Если серьёзно, то этот "салабон" (два "А" в слове :-) ) в клубе уже давно; все нюансы работы в пресс-службе, в том числе функции пресс-атташе, ему знакомы; постоянно с командой на сборах и тренировках. Таски наверное сам охренел от таких кренделей -из капитанов и любимца публики Штуттгарта в глубокий запас нашего "суперклуба"....руководство которого ему объяснило,что он не умеет играть в футбол.
словесник,
Вова, разве это новости? Матвееву - удачи. По Турбину - а кто этот ейный солобон? Реброву меньше штанги зацеловывать. Дикань всё показал, как надо (немеркнущий Саня Бубнов). Заебли прожекты, отъебитесь с ними, дайте Игры...болят мои раны Беса - с д/р. И, как у Д.Хармса. ВСЁ. 07.11.90. "Спартак" (М) - "Наполи" (Наполи, Италия) 0:0 (пенальти 5:3) (1/8 финала КЕЧ). С.Черчесов, С.Базулев, В.Кульков, Д.Попов, Б.Поздняков, В.Карпин, Г.Перепаденко, И.Шалимов, В.Шмаров, А.Мостовой, Д.Градиленко.
NewGamer,
Напрочь забитые Лужники. Туман. На трибунах что-то постоянно взрывают. Кто-то попал в штангу. Пенальти. Шалимов. Господи, как же хорошо, что ничего этого не было "говорят" (c), что Марадона рассматривается одним из кандидатов на роль
главного тренера в ФК Спартак/Москва на матч Открытия "Открытия" 24 июля 2014 года
Честно говоря, про шатание Спартаком Наполи в тех играх - тоже - тьфу..[/quote] ;)Недостоверно) zmeya, а, понял. Не, мне особо не до смеха. Я тут прочитал по ресурсам, с Краснодаром Сердар был в запасе. Но с Локо его не было.
Вот кстати вполне себе вариант. Из команды убирают 100% профи Чельстрема (я думаю, Венгер немало бы посмеялся, услышав отзывы о нем на ВВ), при этом добавляют Таски и Эберта, которые по жизни раздолбаи (не факт что так и есть, но может быть). Добавив к существующим раздолбаям, получаем критическую массу, которая делает коллектив неуправляемым. Если Таски так и не появится - это будет косвенным подтверждением данной теории. В клубе много новостей.
Алексей Матвеев теперь директор музея "Спартака": Новый пресс-атташе -- Фёдор Турбин: А ещё на свет появился Артём Артёмович Ребров! Лохматый, да я про сегодняшний день .
Что, мол, могли бы и про игроков тонко пошутить. Вон, даже Зю с Жи сподобились на совместный троллинг. Есть два дня в году, когда новости не возможно читать: 1 апреля -когда все несут чушь и 1 января -когда рассказывать вообще не о чем, а надо.
не понял. Какие ресурсы на какую новость? Kvh, ты погоди, он тренировать вроде хотел.) ну ты понял новость, да?))))
Инвестиям и лайфу: за новость писят процентов. Отдам за абик потом.) Помню, когда мы Наполи шатали, была новость 1 апреля, что Марадона переходит в Спартак.
Вот это да, было 1 апреля... А сейчас? тьфу..
Отправили тренироваться в первую сборную Германии. Жаль что не осилили наши новостные ресурсы на такую новость. А всё про Романцева из года в год. единственной шутки про Спартак, которой я по молодости поверил, так это когда по программе время сказали, что какой-то там еврокубковый матч будет переигран. Я вот не помню какой, но исход того матча нас не устраивал. Или это и не про Спартак было, а про сборную? Совсем запутался в этих шутках.
А кстати, где Таски? Его что, придушили акционеры после скидки на Сердерова? кстати это хорошо, что Романцев будет помогать Гунько и Тихонову, по сообщению из фратрии... если это конечно не 1апрельская шутка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |