Извиняюсь за отсутствие обновлений рубрики "ВВ на садио", но уже завтра Виталий обещал дать все имена, пароли, явки. А я отчаливаю в столицу Татарстана, отчёт по возвращении обещаю
По просьбе ФК «Спартак» перенесено время начала матча 1-го тура Первенства молодёжных команд клубов Премьер-лиги «Рубин-м» – «Спартак-м». Встреча состоится 31 июля на основном поле стадиона «Рубин» (ул. Копылова, 2) и начнётся в 14.30. Вход свободный. http://www.rubin-kazan.ru/news_items/24 ... ya-matcha/
101 километр » 30 июл 2014 23:25 Что расстроило - красно-синий информационный столб в центре зала станции метро Спартак. Как-то эту проблему надо решать.
Что на старте, что на финише, и даже после оного - тренер будет один. Я думаю, Федун наигрался как в тренеров-любимчиков-харизматиков, так и в быстрые сталинские суды: "вредитель - не вредитель"... Сезон и так будет сложным: слишком много мусора (своего, спартаковского) придётся смести в совочек и вынести из команды вон...
Варианта развития событий с капитанством Артёма два. Первый- это его окрылит и воодушевит и наконец то свергнем лошадь в сборной. Про второй не хотелось бы даже думать.
На все столбы не напасешся, а на нашей станции будет регулярно перекрашиваться стикерами в красно-белые цвета! Ну, или у него надо будет часового мента выставлять как у вечного огня!
Tony_Montana » 31 июл 2014 09:07"Новоиспеченный капитан «Спартака» известен российским болельщикам своими теплыми отношениями с каркасом ворот. Он целует штанги, иногда с ними разговаривает и стучит по ним. Не исключено, что такое отношение к своему рабочему месту не осталось незамеченным для взоров руководителей «Спартака» и предопределило их выбор."
Все до первых морозов. Потом к штанге язык примерзнет и придется Серёгу менять, вместе с воротами!
101 километр » 30 июл 2014 23:25Что расстроило - красно-синий информационный столб в центре зала станции метро Спартак. Как-то эту проблему надо решать. )
Я, канеш, не знаю, какой там Артём лидер команды по жизни. Более-того, признаю, что Якину виднее в вопросе выбора. Но! Капитан команды, с безумным взором выбрасывающийся из ворот за недостижимым мячиком... Это будет выглядеть, даже не знаю... Гротескно, что ли... =)
ВВсем доброго утречека !!! Обратите внимание на таблицу чемпионата на оффсайте http://spartak.com/main/ , вначале Спартак, потом все по алфавиту. цска, естественно, на последнем месте. Не таблица, а прям мечта ...
До слез)))) "Новоиспеченный капитан «Спартака» известен российским болельщикам своими теплыми отношениями с каркасом ворот. Он целует штанги, иногда с ними разговаривает и стучит по ним. Не исключено, что такое отношение к своему рабочему месту не осталось незамеченным для взоров руководителей «Спартака» и предопределило их выбор." http://www.gazeta.ru/sport/2014/07/30/a_6152265.shtml
АФК, он весь сезон-76 провел ///////////// Алексей! Память мне уже, конечно, изменяет, но, прошу, перепроверить - играл весь сезон или числился в команде? Я помню видел его в матче с ДК в Москве, гол нам забил некий Коцюбинский, больше Владющенкова не помню.
Ребров не достоин быть капитаном потому, что характером не вышел?))) А кто у нас был в последний раз капитаном с подходящим характером? Кариока что ли?))) Если честно, задолбался уже мелкому клерку "+1" рисовать, но про вымпелы согласен целиком и полностью.
Ну, положим, у Пассареллы чемпионство 1986 года левое - он же там и на поле-то вообще не выходил из-за болезни (и не мог выйти). Формально числился в заявке только.
С другой же стороны, у Беккенбауэра второе золото ЧМ есть как у тренера (а таких людей всего-то он да Загало). Но даже если это не считать, у Беккенбауэра сверх золота ЧМ еще серебро и бронза ЧМ. Плюс золото и серебро ЧЕ. Плюс три КЕЧ, КУЕФА, Межконтинентальный кубок, дважды лучший футболист Европы. Ну, всякая мелочь типа чемпионств в Германии.
У Пассареллы сверх двух ЧМ нет ничего, кроме чемпионств в Аргентине.
Crosser » 53 минуты назадНадеюсь есть еще "старики" у которых я не в черном списке) Так вот - сегодня весь день наблюдал спор отца и дядьки относительно 2 персоналий футбола прошлого Столько аргументов, столько примеров - википедия отдыхает Спор на тему - Пасарелла или Беккенбауэр - итог у моих - боевая ничья и бутылка Джим Бима Интересно мнение сторонних наблюдателей
Crosser, Пассарелла, будучи президентом Ривера, нехило подзаработал деньжат по пути сбагрив клуб в местный пердив. Поэтому, наверное всё же Беккенбауэр :)))
Пару дней без интырнэта, а как в другой мир попал: Ребров-капитан, почти 17 тыщ абиков уже продали, бамжи опять киприотам слили, в польских яблоках нашли триппер и, главное, wasy в твитторе! Афигеть!