01.08.2011 - 31.08.2011

#  Iouri » 02 авг 2011 13:05

А в Грозном нас будут "засуживать" питерцы во главе с Безбородовым ...

#  alex_calcio » 02 авг 2011 13:05

flintstone » 02 авг 2011 13:33По своему охвату и составу болельщики Спартака - это уже более чем просто люди обьединенными спортивными интересами.В каком-то роде это уже надспортивное обьединение.При умелом руководстве они могут стать и политической силой, в чем и есть самая опасность для режима.

В этом то всё и дело. В большой политике, людям, которые там вращаются в общем-то по барабану кто выиграл очередной чемпионат. Но когда болельщики заявляют о себе как о реальной политической силе, опозиционной, и что самое страшное НЕ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ! Это угроза для тех кто управляет подмяв под себя бизнес.Единственная угроза на сегодняшний день. И они будут стараться превратить страну в болельщиков зины, болельщиков послушных как стадо баранов. А Спартаку похоже выписали "чёрную метку"

#  mmm » 02 авг 2011 13:02

alex_calcio » 02 авг 2011 13:48
# Непрочитанное сообщение alex_calcio » 02 авг 2011 13:48

Bestguy » 02 авг 2011 12:55Еще Виллаша Боаша подговорили гады нас два раза обыграть с крупным счетом.
Вот когда Порто с конями играл, их никто не подговаривал, поэтому им и досталось всего лишь 0-1 и 0-2, а мы все никак от стресса не отойдем.

Порто Боаша машина способная без особых проблем раздавить и Барсу и Реал да и вообще любой топ-клуб на тот момент. . Так что по поводу Порто я не переживаю совсем. И другим не советую.

Друг, тебе такая ахинея часто в голову приходит ?

#  Маэстро18 » 02 авг 2011 13:00

Matvey99 » 02 авг 2011 13:53Это ты о ком?Я не понимаю.

о конифееве

#  Matvey99 » 02 авг 2011 12:59

Zely69,
--------------
Да я непротив.
Только это ты так думаешь, что хуже не было.
не может такого быть,понимаешь?
Мы когда Станича с Хрманом купили, они первые 2-е игры сыграли так, что все майки начали с их фамилиями заказывать.
Что было потом, рассказывать думаю не надо.
Ну нет оснований, что бы такому молодому пацану ЦЕНТР обороны на откуп отдавать.НЕТУ!
Ладно бы фланг, хуй с ним, но центр....?????
Не, еще раз, я не против, но риск-ёбнешся какой. Поверь, Спалетти готов себе хуй на пятаки порубить, лишь бы у него ц.защитник с паспортом был.
Но они туда Бруно Алвеша покупают.За 30-млн.Потаму что знают, что такое,Центральный защитник.
ЗНАЮТ.
А не зная, чисто попездить, так можно такой состав красивый нарисовать, что голова закружится.
Дело то не хитрое нихуя.
сиди,рисуй.Ответственности то никакой.....

#  Zely69 » 02 авг 2011 12:57

SlavaFil » 02 авг 2011 17:48Ориентировочно на три недели выбыл из общей группы защитник Сергей Брызгалов, который на одной из тренировок, к сожалению, повредил связки правого голеностопного сустава.
http://www.spartak.com/main/news/15368/

ну вот и определились на ближайшее время :(

#  Край » 02 авг 2011 12:57

Лорд » 02 авг 2011 11:27..не знаю, какой характер у Козлова. Но если судить по его редчайшим интервью, а также заявлениям агента (дескать, душат в запасе), то, похоже, парень еще ничего не понимает...

Хватает ума не давать интервью...

#  Чебатуркин » 02 авг 2011 12:56

# GrAl » 02 авг 2011 12:37

Лёха, молодец! Впрочем, всегда читаю с удовольствием.

Не уходите с трибун, парни!

#  Iouri » 02 авг 2011 12:54

Все пропало » 02 авг 2011 13:50Себастьян Коатес. Правда, в Уругвае (Насьональ . Кроме того, он монстрюга и гигант (а не 178 см, как Брызгалов)

Только что с доткома:
"Дело в том, что Жано Ананидзе и Александр Козлов ограничились беговой программой. Это связано с ушибами, полученными в субботнем матче против «Кубани». Что касается полузащитника сборной Грузии, то речь идет о стопе, а у нападающего юношеской сборной России – о колене. "
Как при таком судействе молодых растить? А они ведь играли после этого ... И пасы давали неточные ...
А про Бызгалова не надо. Как он мог играть? :
"Ориентировочно на три недели выбыл из общей группы защитник Сергей Брызгалов, который на одной из тренировок, к сожалению, повредил связки правого голеностопного сустава."

#  Matvey99 » 02 авг 2011 12:53

Маэстро18,
--------
Это ты о ком?Я не понимаю.

#  Zely69 » 02 авг 2011 12:52

Matvey99, у нас лимит. И нужно, в свете лимита, определиться. Или впереди добавить разнообразия, или что-то делать с обороной.
До этого момента с Брызгаловым хуже не было. Недостаток опыта, покрывает старанием и концентрацией. К тому же рядом может играть человек, способный подстраховать, плюс Дикань. Где-то ошибётся факт. А сейчас, что не ошибаются?
В любой команде мира претендующей на чемпионство, впереди много забивают.

#  kamilba » 02 авг 2011 12:52

Я превращаюсь уже в мизанатропа или уже был им.Считаю люди по своей природе дерьмо,в большей части и они по природе своей пешки.Только исполняют они чьи то приказы-правительства,начальства и т.д..
Только часть из них ,болельщики Спартака по большей части по своей вере надеются на лучшее,правильное,справедливое.А все дерьмо что мы видим в жизни это временно,надеюсь
приходяще.Эти пидорасы в прямом смысле в Думе,правительстве,руководстве футболом ,"тренера",шлюхи-журналюги. не задумыватся а что потом ?Как известно у каждого человека на плечах сидят по два ангела и они записывают дела и мысли человека.ВСЕ-и хорошие и плохие.За все надо отвечать даже в этой жизни бывает

#  Все пропало » 02 авг 2011 12:50

Matvey99 » 02.08.2011 13:41сколько ему лет?
покажи мне центрального защитника.надежного более менее, в его возрасте.
в команде, которая реально хотя бы пытается бороться за чемпионство.
в любой команде мира.покажи.

Себастьян Коатес. Правда, в Уругвае (Насьональ . Кроме того, он монстрюга и гигант (а не 178 см, как Брызгалов)

#  nimrod son » 02 авг 2011 12:49

Спектр, к сожелению, смертное... щас не низом, и не верхом, а раком... с вкроплениями лебедя)))) и щуки

#  alex_calcio » 02 авг 2011 12:48

Bestguy » 02 авг 2011 12:55Еще Виллаша Боаша подговорили гады нас два раза обыграть с крупным счетом.
Вот когда Порто с конями играл, их никто не подговаривал, поэтому им и досталось всего лишь 0-1 и 0-2, а мы все никак от стресса не отойдем.

У меня никакого стресса не было и нет. И мы и кони вылетели из кубка, а счёт вторичен. Первичен результат и игра. У коней это трусливая тактика голубого бегемота, который играет по принципу "как бы не пропустить", а Спартак играл как мог и первый 25 минут матча в Португалии доставили мне удовольствие и вторая игра смотрелась интересно. Порто Боаша машина способная без особых проблем раздавить и Барсу и Реал да и вообще любой топ-клуб на тот момент. Они вынесли испанцев 5-1, которые с таким же счётом обыграли сраный твенте, который ну в общем вы знаете... Так что по поводу Порто я не переживаю совсем. И другим не советую.

#  Matvey99 » 02 авг 2011 12:48

Не,я не против Брызгалова.Пар вроде как с задатками.Хотя и это, вопрос еще.
Я говорю что расчитывать на него нереально сейчас.Это глупость.
И сами обосремся, и парня поломаем психологически.
Его ставить надо при 3-0 на 10-15 минут.В кубке против Истр выпускать.
В аренду отдать( обязательно понимая к кому) на пол годика.

Не, еще раз, из за этого ебаного лимита, я сам грешным делом подумываю -"разменять нахуй 1-го ц.защитника на Брызгалова, что бы условный Карсело вписался".
Но отчет надо ведь отдавать.Да,есть защитник.парень.молодой.с паспортом.с руками,ногами.показал что что то умеет.,,,,,,
Но это ВООБЩЕ НИХУЯ не значит, что он там справится.
ВООБЩЕ.
поставить то легко.Отправил в основу, пиздуй,играй.
Вроде как легче не придумать.
Только есть моменты(уверен, они есть) которые говорят о том, что это-НЕВОЗМОЖНО.

#  SlavaFil » 02 авг 2011 12:48

Ориентировочно на три недели выбыл из общей группы защитник Сергей Брызгалов, который на одной из тренировок, к сожалению, повредил связки правого голеностопного сустава.
http://www.spartak.com/main/news/15368/

#  Iouri » 02 авг 2011 12:47

ОСТ » 02 авг 2011 13:05mifta,
Ладно, пойду покурю. Нелегко отвечать на простыни)))
Союз стеночекзабеганийкружев должен сочитаться с ударами с дальней дистанции, нет?
Было бы уже не 20-20, а 31-20.
И чков на 5-6 поболее.

А ударов по воротам с Кубанью у нас было толи 21 толи 25. Причем 9 в створ! Из них около трети с дальней дистанции ...
А у Кубани один в створ и тот с пенальти!
Только вот удача и судья от нас отвернулись ...

#  Маэстро18 » 02 авг 2011 12:46

Да бля... команда с Ловухой примерно такого же возраста уже выигрывала чемпионство в России... напомнить? Или что? Позиция ловухи - менее ответствена, чем позиция ЦЗ?

#  Matvey99 » 02 авг 2011 12:41

Маэстро18,
-----------
сколько ему лет?
покажи мне центрального защитника.надежного более менее, в его возрасте.
в команде, которая реально хотя бы пытается бороться за чемпионство.
в любой команде мира.покажи.

#  Iouri » 02 авг 2011 12:40

flintstone » 02 авг 2011 13:33alex_calcio » Сегодня, 11:52
Есть еще мысль.По своему охвату и составу болельщики Спартака - это уже более чем просто люди обьединенными спортивными интересами.В каком-то роде это уже надспортивное обьединение.При умелом руководстве они могут стать и политической силой, в чем и есть самая опасность для режима.
Таким образом главное здесь - рассеять это скопление любыми средствами.Лишить новых членов и болельщиков заблаговременно.
Клуб становится жертвой ситуации.

Такое было и при Советах.
Тоже на стадионе "зажимали", не давали даже "Спар-так" скандировать - внизу стоял мусор в лампасах (генерал) и по рации передавал - из какого ряда зачинщиков "выводить".
Так тогда толпа вываливалась на улицы.
Во время регулярных салютов на мосту перед Красной площади собирались спартаковские фаны и шли организованно ...
Спецназ конечно тогда разгонял, а он был пострашнее теперешнего омона ...

#  Маэстро18 » 02 авг 2011 12:39

Дим, ну никтож не говорит, что давайте всех их сразу наигрывать... но вот позиция ЦЗ - она, как сы согласился, как раз спасёт от нас траблов с лимитом...

#  Датчанин40 » 02 авг 2011 12:36

Вот люди бред гонят!
В 2009 нас все нахваливали.И пендали мы били регулярно.Я думаю,потому что игра была,а не потому,что кто-то,кому-то,где-то не проплатил.
Играйте,выигрывайте - воздастся!
Пролетаете и не пойми чем занимаетесь - воздаётся!

#  Matvey99 » 02 авг 2011 12:35

Маэстро18 » 02 авг 2011 12:00
# Сообщение Маэстро18 » 02 авг 2011 12:00

Matvey99 » 02 авг 2011 10:58Но времени у нас еще и ц.защитника наигрывать, который привозить будет в каждой игре (а он будет, не сомневайся) ,-нет.

Дим, а арги с чехом тоже срать будут... не сомневайся...

-------------
Я не сомневаюсь.
Только между тем как это будет делать он, и они,пропасть.Поговорить то об это легко, но ситуация сама по себе абсолютно невозможная.
Когда начнем лететь всем подряд, никто по "наигрывание" не вспомнит.
Не один человек, и ты в том числе, не скажешь-"проиграли?,ну так этож норально, Брызгалова наигрываем"
Не один человек не сказал-"в ничью с кубанью?Ну так этож ВААЩЕ не важно!, мы же Жано с Козловым наигрываем".
Нет НИ ОДНОЙ ТАКОЙ МЕССАГИ!
НИ ОДНОЙ!
Ни одного акого мнения.
И близко!
хотя языками попиздить про "уж лучше пусть молодые выходят,бъются, и опыта набираются, чем Ибсоны всякие", желающих всегда было ОЧЕНЬ,и ОЧЕНЬ дохуя.

А как в ничейку, эти молодые сыграли,ВСЁ!ПИЗДЕЦ!,МГНОВЕННО забыли про "наигрование"
Один сплошной панос.
Кровь рекой польется.

Так что это только разговоры.Безответственные разговоры.

#  Iouri » 02 авг 2011 12:34

ОСТ » 02 авг 2011 11:47Письмо года!!
Если не десятилетия.
В субботу кто-то из наших ударил из-за штрафной. Конечно мимо, но я аплодироал (одновременно усмиряя мудака на терассе).
Единство и борьба противоположностей)))

В игре с Кубанью, кстати ударов издали было много.
Причем после пасов назад под удар.
Удары при этом проходили, но были чуть чуть не точны.
Надо больше наигрывать такие эпизоды и точность прийдёт!

#  flintstone » 02 авг 2011 12:33

alex_calcio » Сегодня, 11:52
Есть еще мысль.По своему охвату и составу болельщики Спартака - это уже более чем просто люди обьединенными спортивными интересами.В каком-то роде это уже надспортивное обьединение.При умелом руководстве они могут стать и политической силой, в чем и есть самая опасность для режима.
Таким образом главное здесь - рассеять это скопление любыми средствами.Лишить новых членов и болельщиков заблаговременно.
Клуб становится жертвой ситуации.
Как угодно но отвернуть людей от Спартака.Давайте откроем глаза,други

#  Iouri » 02 авг 2011 12:29

Иоаким Хундертвассер » 02 авг 2011 12:55Надо спокойно к этому относиться. Менеджерами Зенита, которые имеют поддержку на высшем политическом уровне, поставлена задача - сделать Зенит лучшим клубом Восточной Европы и попасть в топ-десять всей Европы. В финансовых средствах они не ограничены, в средствах конкурентной борьбы неразборчивы. То, что против Спартака ведётся информационная война - это понятно любому зрячему человеку.

Все правильно!
Сразу после матча с Звенитом в Питере, при "отличном" для бомжей судействе в день их города нижегородского Егорова смотрел там в спортбаре домашний матч Конюшни с все той-же Кубанью. Так на том матче было 8150 зрителей (на нашем было на 2500 больше), а илюша Казаков распинался про "почти заполненный" стадион в Химках! И когда при счете 1:0 в пользу конюшни в середине второго тайма другой судья Егоров "не заметил" как Вася Березуцкий завалил толчком двумя руками в спину на линии вратарской по центру прыгнувшего для удара головой краснодарца все тот-же Илюша какзаков (как и комментатор по НТВ+) дружно сказали - что борьба была по правилам! И как сказал наш немецкий друг продажная наша пресса вроде СЭ и Совкового Спорта этого момента просто не заметила. И матч тот закончился также 1:1 (за 10 минут до конца кубанцы счет сравняли). Но есть разница - там они играли против конюшни и судьи, а в последней игре "Спартак" играл против судьи и конюшни. Когда явный жестокий фол на Ананидце не наказывается ЖК, пенальти дается на Сухи, а нарушение на Веллитоне с толчком локтем в спину находящимся рядом судьёй "мешком с гавном" просто не замечается ...

#  serti » 02 авг 2011 12:24

Иоаким Хундертвассер » менее минуты назадПриёмами информационной войны являются также раздувание негатива, пропаганда, приклеивание ярлыков, засланные казачки, высмеивание команды - это всё давно изучено и даже преподаётся в соответствующих учебных заведениях такого профиля. Спартак ведёт себя оппозиционно и мешает осуществлению больших планов по переделу футбольной географии в России. Отсюда и то, что давно уже не секрет. Надо просто этому противостоять нормальным людям - вам, мне, много нас таких на самом деле...

да не ведёт себя Спартак опозиционно, он (клуб) , по моему , вообще себя никак не ведёт и ничего не может противопоставить этому информационному поносу в СМИ. А ведь защитить себя при этой, враждебной нам, системе можно только ИГРОЙ , даже не результатом(!) ,хотя и им конечно , а именно ИГРОЙ. А так , как с этим дело обстоит сейчас, только ленивый не пнёт команду, ибо сами подставляемся. Уверен, что при наличии игры-результата и трибуны наполнятся и раздувание негатива станет как-то не в тему. Страшно хочется чтоб Спартак своим действом на футбольном поле заткнул пасти оналитегов - педерастов и продажных шлюх из пишущей братии

#  Tsar Is Back » 02 авг 2011 12:21

Маэстро18,
На "старой" книге такого кол-ва безсодержательных, провокационных и просто тупых мессаг не было...

#  Matvey99 » 02 авг 2011 12:19

А есть у кого информация о Карсело?
Че там у него происходит?
Чую убалтаем мы этого чувачка.

#  Zely69 » 02 авг 2011 12:17

mib83 » 02 авг 2011 14:43Но Макгиди, имхо, отражает как тренд в подборе игроков, так и то, куда дрейфуют оценки болел: от паса к борьбе и бегу. Другая эстетика начинает преобладать.
И Козлов - из этой же оперы.
ЗЫ Кстати, вот что показалось. За борьбу и самоотдачу и игроков, и команду хвалят, когда больше не за что. "Зато бьется" - это признак самых черных времен.

Максим, мне кажется, все болельщики ждут не только борьбы и бега от них, к тому же очевидно, что паса не хватает. Но в пол-ноги нельзя победить. В любые времена. И раньше, вроде бы тоже так было. Помимо всего прочего, должны биться. Если этого нет, очень заметно.

#  Маэстро18 » 02 авг 2011 12:16

Tsar Is Back » 02 авг 2011 13:12На книге который день продолжается переливание говна...Ощущение, что это какой-то флэшмоб....Даже заходить неохота...

Переливание говна уже который год. И книга в этом не очень-то виновата, на самом деле

#  Tsar Is Back » 02 авг 2011 12:12

На книге который день продолжается переливание говна...Ощущение, что это какой-то флэшмоб....Даже заходить неохота...

#  Bestguy » 02 авг 2011 12:11

# Спектр » 02 авг 2011 12:59
Я одному радуюсь - хорошо, что Истру никто не догадался простимулировать.

#  mmm » 02 авг 2011 12:08

alex_calcio » 02 авг 2011 11:52
# Сообщение alex_calcio » 02 авг 2011 11:52

Уверен в наличии провокаторов на различных сайтах подогревающих эту истерию. Вы скажите ерунда, мания преследования, что играть надо лучше. Возможно. Играть надо лучше, согласен, но то что игры нет надо обсуждать спокойно и взвешенно.

Ну в "топку сумлений" уголька подбрасывают не только внешние "враги и недруги", но и собственное руководство с командой.
Одни только "разгромы" от дырки и портов чего стоят.

#  ОСТ » 02 авг 2011 12:05

mifta,
Ладно, пойду покурю. Нелегко отвечать на простыни)))
Союз стеночекзабеганийкружев должен сочитаться с ударами с дальней дистанции, нет?
Было бы уже не 20-20, а 31-20.
И чков на 5-6 поболее.

#  АФК » 02 авг 2011 12:04

Вижу на ВВ некую обиду на жиркова за то, что не перешел к нам.
А давайте почитаем «старых мастеров слова» про жиркова:

02.11.2008 00:02:11
«… Хвалёный Жирков, раз за разом унижаемый Паршивлюком, бросил игру, заплакал и пошёл домой к мамке, по дороге обозвав судью бякой и какой…»

Кто бы не согласился с этой цитатой 2 ноября 2008 года, а?
Когда жирков был в цвете лет, а наш Паршивлюк был еще пацаном?
Не про жиркова нам сейчас думать надо, не тот «масштаб бедствия»

#  zheton » 02 авг 2011 12:03

alex_calcio » 02 авг 2011 11:52
читаю и ржу) дикий, полный бред

#  Alex60 » 02 авг 2011 12:00

alex_calcio » 02 авг 2011 11:52Я уверен, что Спартак попал в опалу после выступлений на Манежной, когда казавшее твёрдое железобетонное строение госвласти было потрясенно до самого основания. Нам этого не забудут и не простят, уверен в этом.

Ввсем привет.
Читаю книгу с её основания, зарегился недавно, писать не собирался ,но вот этот пост в точку. Почаще пиши.

#  Спектр » 02 авг 2011 11:59

Bestguy, а еще простимулировали адскими деньгами Ростов, чтобы обыграть нас 4:0.

#  Bestguy » 02 авг 2011 11:55

# alex_calcio » 02 авг 2011 12:51
Еще Виллаша Боаша подговорили гады нас два раза обыграть с крупным счетом.

#  Zely69 » 02 авг 2011 11:55

Abilardo » 02 авг 2011 16:26если бы Федун самоокупался, а мы при этом были бы выше их.

В принципе это выполнимо, зависит от команды. Выигрывай у Кубани - будешь выше. А дальше личные встречи. Должно быть понимание, что очень сильно отстают.
Помню фильм был раньше, "Шальная пуля" вроде бы, про гражданскую войну :) там понравилось кто-то из героев...
Чем, говорит, немцы хороши, если я живу плохо, а сосед хорошо, я ночей спать не буду, но сделаю всё, чтобы я жил так же хорошо как и он...
А у нас, если сосед живёт хорошо, а я плохо, то я последнее продам, но он, падла, будет жить так же плохо как и я...
:)))

#  Иоаким Хундертвассер » 02 авг 2011 11:55

2 alex_calcio 11:42

Надо спокойно к этому относиться. Менеджерами Зенита, которые имеют поддержку на высшем политическом уровне, поставлена задача - сделать Зенит лучшим клубом Восточной Европы и попасть в топ-десять всей Европы. В финансовых средствах они не ограничены, в средствах конкурентной борьбы неразборчивы. То, что против Спартака ведётся информационная война - это понятно любому зрячему человеку. В понимании их менеджмента - это нормальный способ конкурентной борьбы. Ведь информационнная война, как способ ведения конкурентной борьбы, используется очень широко на Западе и не только в спорте. Одним из её приёмов является дискредитация соперника, то есть информацинные действия, направленные на подрыв доверия целевой группы к этому сопернику. В том числе в среде болельщиков Спартака. Против нас ведётся такая война, мы - не ведём её. Зайдите в любое PR-агентство и скажите, что вам нужна услуга по дискредитации конкурента, и вам сразу выложат прайс-лист... А у Зенита таких договоров не один. Даже судились они из-за просрочек по платежам в размере 2 миллионов евро, информация об этом была в СМИ. Приёмами информационной войны являются также раздувание негатива, пропаганда, приклеивание ярлыков, засланные казачки, высмеивание команды - это всё давно изучено и даже преподаётся в соответствующих учебных заведениях такого профиля. Спартак ведёт себя оппозиционно и мешает осуществлению больших планов по переделу футбольной географии в России. Отсюда и то, что давно уже не секрет. Надо просто этому противостоять нормальным людям - вам, мне, много нас таких на самом деле...

#  Спектр » 02 авг 2011 11:54

alex_calcio, я ради интереса в том сезоне считал количество результативных ошибок против нас и за коней. Причем реально результативных ошибок - не "неправильных аутов", а незасчитанных голов, например. Результат вышел неутешительный, причем настолько, что вскоре после этого по случайному совпадению Левникова выпилили из судейского комитета - судя по всему, в более высоких коридорах тоже подобными подсчетами кто-то занимался.

#  бундес » 02 авг 2011 11:52

Iouri » 28 минут назадПри Бескове как раз было 2 чемпмионства за 10 лет. И ни одного кубка ...

это был другой чемпионат...
та игра команды и нынешняя небо и земля
тот зарплатный бюджет СМ был в конце десятки среди команд высшей лиги....
тех трансферных ресурсов которые были у ДырКи,каней,мусаров нам и не снились...тогда...а сейчас кто мешает ?слова Карпина и Попова-На трансферы дадут столько сколько понадобится....

#  alex_calcio » 02 авг 2011 11:51

Спектр » 02 авг 2011 12:09уже не до мышей, а до микробов доебались... О нас со времен выхода бессмертного опуса Игаряни Рабинера ничего хорошего в СМИ не пишут, а ты только сейчас спохватился?
Если команда находится в середине таблицы, как ее называть - потенциальным чемпионом или "спящим гигантом"? Можешь еще ради интереса поднять публикации, например, 2003-2004 года - они так сильно отличаются тональностью?
Если на команду действительно ходит мало народу, об этом вообще не говорить?
Если у команды действительно нет игры, а на гостевых зондеркоманды во главе с танкистами и архитекторами убеждают, что игра есть, только мы мудаки и этого не видим - к этому относиться спокойно?
Если любая (абсолютно любая) непобеда списывается на судью - это нормально? В 2006-м судьи нам не

Пишут-одно дело, а поливают грязью другое. рабинер известный писака, у него есть репутация соответствующая, человек копается в грязном белье и зарабатывает на этом деньги. Я говорю а " массовой истерии" и "судейском беспределе", которого в 2006 и близко не было. Был Колобаев или Кулалаев с Томью, которого высекли, и в СМИ тоже, и отправили в никуда он и не судит сегодня. В 2006 был ГВК и купленные конями матчи, и Вася Уткин с Ростовом и судом и Петтай с бомжами и Тихновецкий удалённый, но такой вакханалии как сейчас не было. Не было никогда.

#  Region 21 » 02 авг 2011 11:51

ВДВ с Праздником!!!

Union с Днем Рождения!

#  Torquemada » 02 авг 2011 11:42

mmmmm » 02 авг 2011 11:41Просран - это непопадание в первую восьмёрку.
А проёбан - вылет в первую лигу.

Ок, Марк. Этот сезон медленно накрывается медным тазом. Так лучше? :) Из восьмерки мы не вылетим, но и до медалей не допрыгнем, если, конечно, Валерины тренировки внезапно не начнут давать эффект и мы не начнем натягивать на шишку всю остальную хренотень. Может Гидя все-таки что-то знает? :D

#  Shkvarka » 02 авг 2011 11:41

Прошу прощения, если об этом уже писали (а скорее всего так и есть), но всё же спрошу - где можно найти голосования по лучшему игроку и голу за июль?

#  Bestguy » 02 авг 2011 11:40

# Dimetrio31 » 02 авг 2011 12:36
Вроде как Зенит ЧР-2010 выиграл? Или итоги чемпионата пересмотрели, а я не знал?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. бет бум официальный сайт
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".