С тити меня даже сравнивать не стоит. Яхоть немного о другом пишу, и в каких то вопросах с ним исключительно не согласен, но тити для меня безусловный авторитет. если он о футболе говорить будет, я язык в жопу засуну. 100 процентов. Не обсуждается. Не, вякать конечно буду что то . Что идет исключительно в разрез моему мнению, но безусловно, он в сравнении со мной, как мерседес, в сравнении с ладой калиной. даже не обсуждается.
2 Boobooka от 31 окт вв 23:21 "... А что со всякими латиносами и иже с ними делать? ======================== Zапыsssывать у них в контрактах : " За год в совершенстве авладеть языком мата и пата ". А насчёт Обухова ты харашо заметил. Ставить Вовку на место Тёмы и наигрывать в Основе ! Прекрасно обучаемый голеадорВолодя ! Чем он хуже Дзубы ? А до Мовсесяна Дзюбе - как до 1-й звезды ! /Меняю Дзюбу на Павлюченко ! Глядишь и Камри ввернётся, в т.ч. и на ВВ/ :-)))!
S75 » 31 окт 2014 23:52Бигбир, Стаканов, Рик, нормальный Мосфильм, Крупский, Бад, Растлин, Фаблин, при желании, да тот же Трив, подумав, укатали бы ДимуМатвея, чисто за футбол.
Бигбир, Стаканов, Рик, нормальный Мосфильм, Крупский, Бад, Растлин, Фаблин, при желании, да тот же Трив, подумав, укатали бы ДимуМатвея, чисто за футбол. Но, суть в том, что кричит он о правде, а жизнь его не в его желаниях... Дима всего лишь рупор своих переживаний, не думая о клубе. По мне, так сейчас именно клуб важнее, если есть четкие задачи. Но увы. Сейчас у нас гд асхабадзе, фин денисевич, пресс матвеев, толстожоп без про, и расческа в качестве переводчика(вдумайтесь только: чел переводит, даже когда несколько раз выловлен на неточностях принципиальных). У нас ромашка рулит околофутболом, а околофутбол рулит ничем. А все ниточки дергает жиркоев с федунишкой-жуниор. Превед. Ну чо, 4 место наша цель? РУ уже озвучило? Пора уж((((((
Ну да, обвенять меня в том что я кому то не отвечаю, это сильно конечно. Я когда начинаю на книге извергать свои галлюцинации, мне через мессагу вопросы задают. Я стараюсь на все отвечать, если в них есть хоть сколько то здравого смысла по моему мнению.После чего получаю в личку сообщения от смотрящих-" Ты зачем на всех подкидываешься?"
а еще , на этой же книге, народ глаза закатывает от того, на сколько меня много.
Накрыло ли меня на встрече? я не знаю. комментировать даже не стану. Хочется так считать, считайте.
Только с Димой Аленичевым встреча была не менее поглащающей. И с Стасом Черчесовым, пивко попили часок под зантиком Балтики, на белорусском вокзале.
Как бы тоже, мнение составить было из чего.
И мнение мое о карпине составлено не от встречи, а от последовательности действий. не популярных, но исключительно верных. начиная с Плетикосы, которого надо было срочно выводить из состава. Что он и сделал. Чему я и был рад. И абсолютно доказательно уверен, что мы благодаря этому выиграли серебро, а не потеряли золото, как многие здесь говорят.
И из за этого, и началась вся эта заруба. Вот ее начало.
хотите с якиными эмерями выигрывать? да не вопрос. выкиньте из команды метлой тину косту,челстрема, эберта, инсуральде и яковлева. жано уже сожно выкидывать. Чувак так и не сумел в большой футбол перейти.
купите в шахтере Бернарда, и Фреда, ну или Тишейру. Митровича какого нибудь заберите,брата по крови,что бы Дзюба не бурел,и Махера из АZ (или он в ПСВ перешел, не знаю. один хрен не уехал в миланы вроде)
Миллионов 60-65. Вот и материал приличный будет. А вы тут в дерьме ковыряетесь, в федунском, и понять не можите, почему мы не чемпионы.
# Serg_SM_13 » 31 окт 2014 12:51 Санитаров вызовите)) А лучше электриков. У димы-матвея-полпота, по-ходу какая-то микросхема сгорела. Слова уже забывает. Скоро, кроме "ыыыы...гыыы" ничего писать не сможет. Правда, думаю, на кол-ве почитателей его таланта это никак не скажется))
2 Управленец от 01 ноя вв 00:15 "... Тити был значительно интересней. ". =========================== О, ввеликий<C>идоров ! Privet! Тити - это наше прекрасное, в т.ч., i ПОдввальноеПрошлое, где мы была и пивали в компании прекрасных парней :-) . Zа "ТиТи" скажи Спасибо дваэму и другим ластикам и прачкам ВВ. Был бы щас ТиТи, то Матвей бы и сам бы в забан ушел бы к полпоту i к иенгсари :-) !
P/S/ Так интересно - я тебе пишу 31-го октября на тваё от 01-го ноября :-))). Где же модераторы ? ВВрагов штоль исчут ?
А мне вот интересно а где был товарищ когда обосрался после предсказанного проигрыша цске? А еще любопытно как соскочил с темы "ответить за слова" после обещанного проигрыша коломотиву? При этом несказанная радость от того что есть проблемы с продлением контракта Дзю была излита полностью, а уж счастье от поражения в кубке вообще границ не знает Настоящий болельщик Спартака, искренний парень) Видимо препараты так действуют, неожиданно)
2Лохматый А чего Якина трогать, у него только начинается работа Для себя выводы по нужности Якина для Ру в Спартаке буду делать после трансферного окна Купят ему игроков - значит нужен и стоит требовать результатов Не купят - можно расслабиться и ждать когда он уйдет в Галатасарай или другой клуб, благо интересен он много кому
Управленец » 31 окт 2014 23:15Занесение Матвея в ИЛ ничего не дает. Его цитируют. С ним спорят или плюсуют. А мне это все нах не нужно. Тити был значительно интересней.
Я тоже за этот трансфер. Кстати, а что Матвей уже отодрал свой язык от железного столба за полярным кругом?
Друзья вот мы с вами наблюдаем только одну картину белая пушистая бейсболка Все идет одним и тем же сценарием на протяжение 10 лет. Фе в принципе все равно кто у него сбитый летчик Карпин Эмери или еще кто-то набрал себе цыган с медведями и радуется.
Вопрос дилетанта инет-технологий админам сайта. Можно ли так настроить книгу, чтобы, при занесении имярек в игнор, сообщения других сокнижников, связанные с писаниной сабжа, тоже отображались бы точками? Вопрос не праздный. Занесение Матвея в ИЛ ничего не дает. Его цитируют. С ним спорят или плюсуют. А мне это все нах не нужно. Тити был значительно интересней. Тот приводил доводы, статистику. Спорные. Но было хоть над чем подумать и, с чем подумав, не согласится . А этот просто порет всякую хуергу. Безостановочно. Безапелляционно. Безграмотно.
Абдулхаич, Ну такое было у него решение.Что теперь? От Царя Гороха вспоминать кто когда и кого выкинул? Бесков,Романцев,Старков,Черчесов.................Карпин. Все до единого кого-то убрали,отстранили,выпиздили,выкинули, не заметили. Кроме Титова крупных фигур было до хера и больше.
mp, Тренер хочет быть одним авторитетом, я согласен на 100 процентов есть одно но, когда он будучи ген директом ПОЧЕМУ он не оставил в команде Титова??? Потому что ему вообще пох на Спартак, то есть убрать из Команды 32 летнего капитана это нормально, а зачем брать 33 летнего Широкова? где логика?
AlexKid, Саш. Если он выиграл что-то там,то это совсем не значит,что у него обязательно что-то получилось бы тут. С карпиным,без Карпина,с кем угодно. Не смог он справиться с коллективом,не смог заставить слушать,не смог заставить уважать себя и свои взгляды. Все его косяки.Личные.
mp, Наши кумиры как показывает время вообще никого не ставят ни во что. Сейчас им тяжелее уйдет Якин не известно кто придет. А так сопли утирать не надо, у нас не футболисты а продажные бабы в футболках Спартака. Это не оскорбление это факт. Повторю Системная ошибка везде в нашем клубе.
Андрей, видишь ли, время показало, что не Эмери обосрался, а обосралась команда, усиленно подкармливаемая Карпиным слабительным. Эмери просто вынесло потоком диареи.
Создать невыносимые условия для работы, устраниться от решения любых конфликтных ситуаций в команде (ты директор или кто?), а потом самолично запалится той эпической фразой "вы хотели тренера?".
Абдулхаич, Но было задето его самолюбие, и реальное его желание вернуться тренировать. Лично мое мнение после серебра 2012 года снимать Карпина не надо было, но если случилось и он остался в клубе, то будь добр делать во благо клуба
Не надо было естественно.И задето было естественно. И кто сказал,что отставка Эмери не во благо клубу? Он должен был ему сказать;"Унай! Братан! Ты посиди вот там в уголку,а я пока тут твои вопросы порешаю и сопли поподбираю" Так? С какого перепуга если даже через телевизор было видно,что фуДболисты его не ставят ни во что?
Еврокубки очень нужны: - болельщикам (выезда и домашки) - игрокам (засветка в гейропе) - коммерсам и Большому Спартаку (заполняемость стадиона и денежки) - в конечном счёте Совету Директоров и Федуну.
Всем жаль. ((( А через чемпионат пробиться, с 4 места?
Стараюсь думать, а я где-то разве сказал, что его неинтересно читать?)) Хотя это такая спорная интересность, когда людям больше нравится смотреть передачи про убийства и насилие, чем про какие-то хорошие события. Вообще меня трудно сходу записать в недоброжелатели Дмитрия, ведь я сразу сказал, что мне как раз интересно, что "скрывается за его стилем". Потому как стиль этот подчас как минимум неуважителен к людям, с кем он общается. И я просто попросил, если ему не трудно, объяснить свое мнение. А там видно будет, кто кому чего желает)) Ну а про харизму)) Видимо, я всегда понимал ее чуть иначе, но пусть будет так))
AlexKid, Ну так а если оно так и есть? Обосрался жидко. И что ? Он же не подговаривал игрочишек,что бы они хер клали на тренеришку ? Приехал работать за деньги немалые ?Работай.Детский сад чтоль? Или за руку его к кассе водить надо было? Аесли Якин сейчас скуксится? Асхабадзе виноват будет,что не помог ?
mp, Все очень просто, не будь Карпин влюблен в себя, не будь этой банды в ху.вом смысле Он просто бы отправил игроков куда подальше. Но было задето его самолюбие, и реальное его желание вернуться тренировать. Лично мое мнение после серебра 2012 года снимать Карпина не надо было, но если случилось и он остался в клубе, то будь добр делать во благо клуба. В 2008 Карпину не помешало убрать из клуба авторитетных игроков. Хотя на тот момент он мог их оставить слил Черчесова и оставить Титова. Ему нужен был в клубе только его авторитет. Сразу два момента как игроки выступили за тренера Карпина и как они его слили весной этого года. Под слили не хотели разучились и многое чего.
JGolt13, Ты ,конечно же,лихо посчитал 90% ))) Кстати,есть 90% мнение ))),что Диму(который Матвей99) с интересом читают и его недоброжелатели, и те,кому он просто он интересен и они прекрасно понимают,что скрывается за его стилем. Таких как ты много здесь,Матвей-99 всего один. Его или любят,или от злости пытаются оплевать. Харизма у парня,не всем дано. Давай Матвей99,жги дальше )))
Разумеется, не должен был. Чем жиже обосрался Эмери, тем кайфовей было Валере. "Вы же хотели тренера? Получите" (c) В этой фразе весь Карпин и его видение себя в Спартаке.
Романцев кстати со своим доисторическим футболом последний тренер, который что-то выигрывал со Спартаком. В 2003 на "Локомотиве" еле-еле Ростов обыграли 1-0 в финале кубка. На секторе еще Олег Иваныча вспоминали в суе не самыми лестными эпитетами. Что же это мол делается такое, где разгром, мы Спартака а вы г.. Ростов. Да и на ВВ в ту пору Романцев не в почете был. Игра говно, целый год без чемпионства, руководство вон. Ну а дальше все понятно, Олег Иваныча сняли, современный футбол, эффективный менеджмент, тренеры мешками, игроки вагонами, деньги рекой. Красота! Я что собственно сказать хотел. Если у Якина ничего не выйдет, то надо своего брать в тренера, достала эта ромашка с иностранцами. Ну и руководство - вон!
Абдулхаич, А почему он вообще его гасить должен был ? Он был ген.дир. Эмери поплыл и уже приплыл.Играл хрен знает во что без защиты.В команде бардак. Ген дир,как в прошлом футболист и тренер понял,что Эмери не вариант,не стал вмешиваться и его спасать. Чего его спасать если он не нужен уже? Заметьте,что как ген.дир он наверное мог такое решение принять. И его решение,человека из футбола,это гораздо более авторитетно,чем решение хозяина,который в этом футболе практически ни в зуб ногой и своими решениями себя уже давно дискредетировал. Как версия пойдет?
BM1964, Ну и с какой стати согласным быть с Матвеем? Ну за чем притягивать за уши. Есть системная ошибка уже целое десятилетие Карпин, если он реально хоть сколько любит Спартак, то погасил бы конфликт как таковой в 2012 году. А то пришел бл.ть эстонский специалист
Boobooka, да знал бы я - ответил бы. Свои вопросы могу объяснить. Вчера после игры зашел, как обычно, посмотреть комментарии сотоварищей. И, как обычно, "я же вам всем говорил". И так как ощущение очередного надрыва команды ощутили, похоже, все, но мало кто понимает, что делать, то логично было спросить об этом человека, который говорит, что знает. А так я без понятия, кто такой Матвей))
Нужно сменить тех КТО ФЕДУНУ это самое пихает. Согласен на все 100, что игроки сейчас ЧАСТИЧНО пассажиры. Нужно точечно их заменить. Может, зимой и получится пихнуть Федуну нормальных?
AlexKid, а мне вспоминается одна из частей Очень страшного кино, где Нильсен играл президента США и на сообщение о нападении пришельцев проигнорил, потому что его интересовало, чем закончится спектакль с уточкой)) Вот перегибы Матвея о Карпине - как та история про уточку.
Еврокубки очень нужны: - болельщикам (выезда и домашки) - игрокам (засветка в гейропе) - коммерсам и Большому Спартаку (заполняемость стадиона и денежки) - в конечном счёте Совету Директоров и Федуну.
Позвольте добавить. Русскоязычный и матноговорящий заставит русскоязычных и матноговорящих работать. А что со всякими латиносами и иже с ними делать? Им-то не переведешь.... Давыдовыми и Обуховыми будем выигрывать? Построим Атлетико-Бильбао у себя? Возможно ли, когда лучших за 15 серебрянников в болото, или еще в какие хлева иди депо, заберут?
Удивляюсь двум вещам - обсуждению Матвея в любых ипостасях, это помоему как ссать против ветра и обсуждению сейчас Валерия Карпина, который для клуба как Матвей для Книги: и убрать страшно и оставить непонятно. ... Трите, че.. Иъ
Mosfilmovskiy, Действительно во вью не сказано при ком Гидя уходил. Но такое ощущение что при Валере.
– Самый дерзкий футболист «Спартака», управляться с которым было тяжело даже Карпину?
– Макгиди. Он сам про себя говорил: «Я психопат, меня не трогайте». Мог психануть на ровном месте, обидеться на кого-то, уйти с тренировки. Такое может случиться один раз, но если повторяется неоднократно, то футболист неуправляем. Вот он ушел как-то с тренировки, и всем легче стало, потому что до этого он валял дурака. Мог встать как вкопанный и стоять. Или с разбегу по ногам ударить. Но это ни в коем случае не умаляет его футбольных качеств. Он хороший футболист, и никто с этим не поспорит.
2 porcus от31 окт вв 20:25 " ... Надеюсь, вернутся к его кандидатуре скоро. " ===================== Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.
Ушел в "дынамо", патом в "сатурн", и чаво он там сделал ??? Да ровным щётом - ничаво :-((( . Давай, Жень, попробуем другого Савелича - Онопко !!! Виктор здорово играл, здорово капитанил, был всеми увважаем. Брали Боброва с армейским прошлом из канюшни - возьмём и Онопко. В крайнем случае есть и ДимаАленичев с ВВеликом evro/прошлым !!! <C>партаку нужен русско-язычный i матно-говворящий Тренер !!! Надоели эти evro/тренеришки-полиГлоты (полиГамы) !!!