01.10.2015 - 31.10.2015

#  впередсмотрящий » 24 окт 2015 21:37

Рецепт супа из свиной косточки.
http://vashvkus.ru/recipes/sup-na-svinykh-kostochkakh
Пошаговый.
1. //Для супа выбирайте только шейные косточки. Они вкуснее, да и наличие мяса на них совсем не испортит вкус. Ставим их варить.//
В приложении к футболу это означает, что для нормального футбола нужны ШЕЕОБРАЗУЮЩИЕ игроки!
Чтобы были те, кто может головой крутить!
А что сделал ГТ?
Он никак в этой кастрюле не может разложить два шейных позвонка: Широкова и Попова!
Оба они не влезают, класть их по отдельности повар боится!

2. //Пока косточки варятся, подготовим овощи. Для этого лук и морковь лучше нарезать мелко.//
Мелко!!! То есть, нужны ТЩАТЕЛЬНЫЕ тренировки!
Не пофигизм «я все знаю», Широков сюда, ДК – туда, а доскональная отработка каждого действия!
Вы уверены, что Алень всех игроков водит по полю за руку, как когда-то ОИР?
Я – нет!

3. //Как закипит, снимаем шум, и отправляем картофель вариться.//
Кто-то здесь уже правильно писал – нужно снять пену!
Но нельзя с пеной выбрасывать мясо!
Только пену!
А у нас что?
Ложку пены он выбросил (Эберт), но одну ложку!
Плюс вместе с ним выкинул и вполне себе вкусный кусок мясца (Хурадо).
А потом вообще чуть не самый лакомые молодые кусочки выбросил (Давыдов, Кротов, и вся иная молодежь).
Зато пены до фига еще оставил…..
Вот и кушаем мутный бульон.
Фик в нем разберешь, где мясо, где пена. (((

4. //Добавляем овощи. Пусть варятся все вместе минут 30.//
ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
А у нас наше «будущее все» скопом отправили к Бушманову и Бесу!
Ажно сам владелец ресторана удивился: где ингредиенты, повар?
Где Месси-2 отборное молодая косточка?
Почему игнорят Обухова, еще одну молодую сахарную кость?
Пусть не их, пусть других, но почему одно старое мясо в супе?
Его жевать уже надоело!
Ладно, что бульон без них обеднел, так они еще и варятся отдельно!
И заметим! Минут тридцать!
Не больше!
Хрен ли растягивать все это на три сезона?

5. //Следующим закидываем лапшу. Варить ее долго не надо, иначе разварится и суп превратится в кашу.//
Совет точно для желающих дать время.
В чем смысл варить и варить лапшу?
Ни в чем!
Вот и у Аленя она разваривается уже!
В кашу все превращается!
Куда делись положительные качества ДК, Глушакова, Ромуло, Макеева, Парша, Жано (хотя он и у других поваров не блистал, но у этого-то, вроде должен?)?
Куда?
Почему игроки не только не прогрессируют, но и деградируют у, как было заявлено, офигенно талантливого ГТ?
Почему все они превращаются в кашу?
А вот не нужно было повару разрешать так долго варить эту лапшу!

6. //Для этого супа я выбрала кинзу ,она подчеркнет вкус мясных косточек. Но, если Вам не нравится эта приправа, добавьте петрушку.//
Это еще и к владельцу ресторана, б…!
Где киндза?
Где острая приправка?
Почему ГТ не потребовал киндзы?
Почему он сказал, что все приправы у него есть?
А вышло, что из приправ только петрушку (Луиша) и завезли?
На фига мне эта петрушка?
Разве она превратится в перчик или киндзу?
Разве может сазанья икра стать осетровой?

7. //Выключаем. даем супу настояться. Приятного аппетита!//
Давать настаиваться нужно максимум до вылета из Кубка и понимания, что ничего светит в Европе.
Потом суп будет холодный и прокисший. (((

#  словесник » 24 окт 2015 21:29

Ну, я знал, что раньше меня ответят что-нибудь :-). Слишком долго добираться с работы домой, да потом ещё и отдышаться нужно :-))

Марк, на самом деле это вопрос не столько "о букве Ё", сколько об ударном О после мягкого согласного.
Да, русский язык строился так, что поначалу подобного в нём вообще не было. На всех таких местах (в исконно русских словах, конечно) было сочетание мягкого согласного и ударного или безударного Э. Вот, например, один человек просто лежит, а другой -- в лёжку лежит (ну, после обидного поражения "Спартака", например). Вот это [Л'О] (произносимое как ЛЁ) -- дело уже поздних этапов развития языка. Правда, в некоторых говорах уже под влиянием появившихся сочетаний типа Л'О, В'О (лёжка, вёл...) стало возможным, как мы упрощённо говорим, Ё безударное. Моя бабушка, например, носительница владимирского диалекта, так и говорила: "лёжИт", чётко Ё, но с ударением на второй слог.

Второй случай "безударного Ё" -- не совсем "чистый". Примеры приводил уже Женя, но я попроще... В сложных словах, первая часть которых изначально имеет Ё ударное (уже не оговариваюсь, что это упрощённое определение), происходит перераспределение акцентов, и Ё становится побочным ударением, не главным, "менее громким". Например, наши сокнижники (особенно известно кто) порой разговаривают/разговаривали "трЁхэтАжным". Здесь первое ударение -- побочное, второе -- главное.

Ну и слова иноязычные -- тут уж море разливанное. Один Ким ЧЕльстрём чего стоит. Почему некоторые комментаторы его "ЧЁльстремом" обзывали? Потому что русский язык "по умолчанию" противится правильному для этого случая произнесению, "не готов" изначально к нему.

#  irod sm » 24 окт 2015 21:24

впередсмотрящий
Ну и ходи в розовых очках.
Для таких как ты - аргументы не действуют.
Хотя для тех кто хочет знать - это секрет Полишинеля.
Но твой мир я рушить не буду.
Не имею право.)

#  SAS » 24 окт 2015 21:10

есть шанс пройти "Кубань" на Кубок 15-16

http://fckuban.ru/news/7554/

#  впередсмотрящий » 24 окт 2015 21:06

irod sm » 24 окт 2015 20:43Просто поверь

Трижды блян! (по кнн)
Все ГТ Спартака последнего времени, выходит, у тебя учились?
Просто поверь? )))

#  SAS » 24 окт 2015 20:55

teorver
русский язык уникальный - в нём есть даже слово с тремя "е" подряд - длинношЕЕЕ... вот оно, во всех смыслах,как раз подходит к дзюбе (

#  belam » 24 окт 2015 20:54

Ввсем приввет...
прочел книгу за сегодня...... :?
так и не понял, а кто-то смог кашу из топора сварить? :)

#  kuzmichC » 24 окт 2015 20:50

А просто забыты корни...кто мы Мясо!!! Уже не орут ни в метро ни на стадио...мы теперь Гладиаторы...даже Юра Мовсисян поверил в это и растолсел.
Ещё раз -Гладиатор у стадиона стоит жопой к телевизору и к стадиону и убегает от арены, а не вбегает на арену ,с криком барра.

#  teorver » 24 окт 2015 20:49

mmmmm » 55 минут назадВолодя, является ли уникальным случай, когда ударение в слове ставится не на слог с буквой "ё"?


Отвечу, хотя и не ко мне вопрос. В русском языке есть даже слова с двумя буквами ё (трёхведёрный, например, или четырёхвёрстный), так что там по определению одна ё будет безударной :)

#  flint » 24 окт 2015 20:47

Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2015 19:57Для ухи надо рыбы наловить.

таки без ОИР никак не обойтись?

#  irod sm » 24 окт 2015 20:43

впередсмотрящий
Просто поверь.
Как ОИРофилу.
Здесь нечего писать об этом и кормить троллей.
Итак книгу читать неинтересно стало.((

#  SAS » 24 окт 2015 20:42

... просто Супер сегодня вечером на ВВ ... - а вот Духон отрицает почему то, что История и ИСТОКИ СПАРТАКА - это "Пищевики" и "Мукомолы".... :-))) !!!!!

#  kuzmichC » 24 окт 2015 20:42

новичок хзк,
Вооот ....один знаток!!! А ещё свин или коров перед забоем должны улыбаться...чтоб адреналин не поступил в кровь))

#  War_Ensemble » 24 окт 2015 20:41

Если сравнивать текущее положение дел с приготовлением супов, то вот текущий рецепт для Аленичева:

"Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.
Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.
И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока.
Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз.
Свари пельменей и больше не выделывайся.
Борщ он тут готовит, кулинар, блядь."

С таким подходом до конца первого круга может дотянуть.

#  новичок хзк » 24 окт 2015 20:38

Мертвецкий яд? Ты наверно имел ввиду трупный яд. Но он возникает только при гниении мяса.
Так что покупай свежее, если не можешь вырастить свое.
хм, для федуна тоже подходит.

#  wookee » 24 окт 2015 20:35

knn » 24 окт 2015 20:27P.S Я раньше все понять не мог: как человек смотрящий вперед нихуя не видит?!
Эврика. Нинада сидеть спиной к телевизору!


ушел под стол , всхлипывая...это просто пять!)

Прочитал , так и не понял, ЧТО ВАРИТЬ ТО НАДО БЫЛО НАШИМ ПОВОРАМ??

#  SAS » 24 окт 2015 20:35

это смотря из чего бульон варить ?! - из курицы или мяса... любого... и ещё надо головку лука репчатого в бульон положить и ещё, даже обязательно, что бы бульон был С ЯЙЦАМИ ) для дальнейшего полноценного супа как то - щщи, борщ или даже вермишелевый :-)

#  kuzmichC » 24 окт 2015 20:31

Эй поварята)))!! Первый бульон сливают из за мертвецкого яда))

#  knn » 24 окт 2015 20:27

впередсмотрящий

Блять, ты говядину от баранины не можешь отличить? И то и то мясо, бесспорно.

P.S Я раньше все понять не мог: как человек смотрящий вперед нихуя не видит?!
Эврика. Нинада сидеть спиной к телевизору!

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2015 20:27

А бульон из воды и топора может пахнуть бараниной?

#  новичок хзк » 24 окт 2015 20:18

Причем только топорище.

#  впередсмотрящий » 24 окт 2015 20:15

knn » 24 окт 2015 19:58блян) причем здесь 10 лет, если каждый новый "повар" выливает бульон предыдущего в унитаз (что отчасти совершенно справедливо)
и начинает варить заново? Причем выкидываются в помойку и некоторые суповые ингредиенты. Кому то укроп не нравится или лук.
Кто-то, наоборот, достает из помойки обратно некоторые ингредиенты от предыдущего кулинара))))

точнее даже не так. Кто-то мясной бульон готовит, кто-то куриный.
Соответственно, то курица летит в помойку, то мясо.
До лука, моркови и тем более укропа дело, как правило, вообще не доходит в последние 10 лет


Дважды блян!
Кто решил, что бульон разный?
Карпин их в хоккей учил играть, а Эмери в боулинге практиковался?
Был ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ мясной бульон!
Под названием футбол!
Причем бульон свиной, как при КИБе и ОИРе.
Были попытки у некоторых начинающих европоварят варить вместо свиного бульон бараний или конский.
Но запах из кастрюли уже на этапе закипания шел такой, что не было никакого смысла дожидаться даже снятия пенки!
Во-вторых, никто поварятам ингредиенты силком не впихивал!
Ни один их поварят не возмущался: чего вы мне свеклу вместо моркови привезли?
Бросали и предлагали всем ждать: мол, будет вкуснотища.
Ага!
Только от запаха нос воротило.
В общем, от варева Аленя и ЕИТ пахнет как от предыдущего швейцарско-турецкого бульона.
Хоть со свеклой, хоть с морковью!
Ситуация усугубилась тем, что в августе был обещан шикарный бульон на свиной косточке.
Пока воняет старой жесткой бараниной. (((

#  iaia » 24 окт 2015 20:11

knn » 24.10.2015 19:40особенно если это на "первой воде",которую приличные домохозяйки обычно сливают.

Первую воду сливают домохозяйки, которые экономят на качественном мясе.
А вообще сливать воду - это дикий бред, ты сливаешь весь вкус, весь навар.
Если у тебя мясо плохое, вскормленное на пищевых добавках - то конечно, надо сливать.
Но мы ведь исходим из того, что Спартак - это натуральный продукт?

Последнее, чтобы не офф-топ.

#  Smn » 24 окт 2015 20:11

Бгг, наивные. Уже давно не тайна. ОИР приезжал в Тарасовку, пил чай на камеру, после сразу уезжал.
Какие советы? О чем вы?

#  MakxV » 24 окт 2015 20:09

А по моему пока что у нас даже не суп. А каша из топора. Причём из ингредиентов только сам топор и вода. Остальное патлатый зажал )))

#  Severin » 24 окт 2015 20:07

# кормчий

Только за одним исключением, у Фергюсона он не будет играть.

#  впередсмотрящий » 24 окт 2015 20:05

irod sm » 24 окт 2015 19:28Нахождение ОИРа консультантом при Валере - это для болельщиков ход был.
Только для них.

Аргументы в студию!
Из чего это следует?
Есть записи разговоров ОИРа и Карпина после тренек?
Есть данные, что ОИР рекомендовал ставить в основу Зюбу, а ВГК посылал совет нах?
Из того, что выливалось в информационное пространство из первых рук ОИРа и ВГК как раз следовало, что советы следовали.
ВГК их слушал.
Кстати, а пример Непомнящего в конюшне тоже для публики был?
Б...! Как тяжело жить! Вся жизнь - пиар! (((((((((((((

#  SAS » 24 окт 2015 20:02

блян, кулинары )
да при варке жирного бульона на мясистой сахарной косточке нада вовремя пену снять с помощью дуршлага и ВЫБРОСИТЬ ВОВРЕМЯ... :-)

#  knn » 24 окт 2015 19:58

блян) причем здесь 10 лет, если каждый новый "повар" выливает бульон предыдущего в унитаз (что отчасти совершенно справедливо)
и начинает варить заново? Причем выкидываются в помойку и некоторые суповые ингредиенты. Кому то укроп не нравится или лук.
Кто-то, наоборот, достает из помойки обратно некоторые ингредиенты от предыдущего кулинара))))

точнее даже не так. Кто-то мясной бульон готовит, кто-то куриный.
Соответственно, то курица летит в помойку, то мясо.
До лука, моркови и тем более укропа дело, как правило, вообще не доходит в последние 10 лет
Редактировалось 24 окт 2015 20:03

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2015 19:57

Для ухи надо рыбы наловить. Удочка нужна приманка и умение. Или деньги чтоб в магазин сходить рыбки купить. А слезные камлания у пустого котелка с водой и без человека которые умеет готовить не к чему не приведут...
Редактировалось 24 окт 2015 19:59

#  Rblackmore » 24 окт 2015 19:55

irod sm » 24 окт 2015 19:28Блиать.
Нахождение ОИРа консультантом при Валере - это для болельщиков ход был.
Только для них.
По большому счету ОБЕ СТОРОНЫ играли в игру - один типа дает советы, другой типа к ним прислушивается.


А я вот читал другую версию, что первое время тренерства Валеры - там совсем не он решающую роль играл, а как раз Иваныч. И, кстати говоря,если вспоминать те матчи (до летнего перерыва) там и рядом не было никаких двух опорников (что потом Карп на регулярной основе использовал). С первого же матча (против Терека) была пара центральных полузащитников Кариока-Алекс, где, я думаю, всем понятно кто чем занимался, плюс Веллитон на острие и Дзюба в оттяжке, в роли Робсона - много движения, борьбы, прессинга, попыток зацепиться за мяч. Это был единственный отрезок, где Карп использовал такую расстановку на постоянной основе за ВСЮ свою тренерскую карьеру в Спартаке.
Так что версия по поводу "просто советчика", на мой взгляд, как минимум спорна.

#  mmmmm » 24 окт 2015 19:51

Кулинарный техникум.
Помнится, тем же гурманам карпинские пирожки на 4-й год обучения всё ещё сырыми казались.
Ноне оголодали и готовы сожрать тренера в недоваренном виде.

Вы уху ели?
-------------------

Володя, является ли уникальным случай, когда ударение в слове ставится не на слог с буквой "ё"?
Редактировалось 24 окт 2015 19:55

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2015 19:48

Если в бульон кроме воды в течении 10 лет ничего не добавлять или добавлять не качественные продукты то фигня получится, а не бульон(суп-щи на выбор) А если и повар хреновый то вообще швах...

#  knn » 24 окт 2015 19:40

блян) ну совершенно же очевидно, что вы нихуя не понимаете даже в варке супа
Потому как никакого супа еще нет и быть не может - пока только бульон варится
И ни одной более менее вменяемой домохозяйке его пробовать в голову не придет, особенно если это на "первой воде",
которую приличные домохозяйки обычно сливают.
Нет, ну если вы конечно не привыкли жрать суп из пакетиков галина бланка.
АД.

#  кормчий » 24 окт 2015 19:31

Severin » 24 окт 2015 19:09#  Severin » 24 окт 2015 19:09
# porcus » 24 окт 2015 19:00
Хаос в тренерском штабе, хаос на поле.

Аксиома.

есть такая поговорка , немного по другому скажу - у хуёвого игрока и фергюсон тренеришка!

#  irod sm » 24 окт 2015 19:28

Блиать.
Нахождение ОИРа консультантом при Валере - это для болельщиков ход был.
Только для них.
По большому счету ОБЕ СТОРОНЫ играли в игру - один типа дает советы, другой типа к ним прислушивается.
НИКТО НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ.
Потому что все УЖЕ ПИЗДАТЫЕ МАСТЕРА И ВСЕ ПОНИМАЮТ.
Но буду справедливым - Олегу Ивановичу по-большому счету тоже это не надо было.
Вообще не поднимайте эту тему.
Потому что она ни о чем. На публику.
И только.
"Маститый тренер передает опыт жадно внимающему ученику".

#  SAS » 24 окт 2015 19:24

- да потому что федун свой среди чужих нам по манере игры в футбол всегда украинских хохлов киевских и чужой по восприятию Исторически Футбола в лице Спартака Московского ((( - а некоторые истоки из жизни федуна можно просмотреть и представить из его мировозрения на Футбол из противостояния Лобановский/Бесков-Романцев... и ещё - он вроде и не жадный, но всё делает как-то невпопад: и по окружению себя людьми в ру, и в тренерских штабах, и в трансферах/покупках и продажах по игрокам Спартака из города Москвы России, хотя разбогател он как раз в России, а ни как не в Киеве (

#  Severin » 24 окт 2015 19:21

впередсмотрящий » 24 окт 2015 19:15

Я тоже ждал, но после травмы Мовсисяна и "полностью укомлектованности состава"(Д.Аленичев) вопрос лично для меня потерял актуальность,выбора нет.

#  Valentinovich » 24 окт 2015 19:21

Похоже, Песьяков только против Спартака может играть
:(

#  впередсмотрящий » 24 окт 2015 19:15

porcus » 24 окт 2015 18:42Чтобы узнать вкус супа, не обязательно съесть всю кастрюлю (с)
....
Все эти постоянные поездки туда-сюда по приглашениям и фотосессии, говорят о куче свободного времени у Аленичева.
Пока Дмитрий, не начнет пахать по 25 часов в сутки, хотя бы как Карпин, ничего путного не выйдет у нас.


По вкусу супа полностью согласен.
Если варево под названием "футбол" получается невкусным, то действительно не вижу смысла трескать всю кастрюлю до конца.
То бишь, ждать 3 сезона.
Единственный смысл в этих 3 сезонах - воспитание тренера.
Если у ЛАФа такая задача - ок.
Если нет, то не было смысла толковать о задачах на сезон.
А если задачи на сезон были поставлены и ТШ против них не протестовал: "типа, вы чЁ, тупые, с этим составом можно сезон только кувыркаться".
А поддакивал и убеждал не пойми кого, что команда укомплектована, более того, отправлял в аренду вполне себе твердых скамеечников, будущих наше Фсе.
То нужно ждать выполнения/невыполнения этих самых задач.
Конечно же, знатоки-гурманы, даже без первой съеденной ложки уже чуют не вполне приятный аромат, исходящий из кастрюли.
Что заставляет их вполне законно сомневаться, что на вкус варево окажется достойным.
И в обычной жизни этого запашка оказывается достаточно.
Конечно, усугубляется этот мнение гурманов (как у меня в ситуации с поваром Карпиным), что прежнее варево вроде бы тоже не дотянуло до звезды Мишлен, а они призывали ему дать довариваться.
Но в данном случае, мы, гурманы, уверены, что аромат-то как раз шел вполне достойный и обнадеживающий.
Тем не менее, в случае с поваром Аленем придется, не сильно принюхиваясь, дождаться первой ложки - то бишь решения/нерешения поставленных задач.

А вот поводу второй мысли, насчет свободного времени, не готов согласиться.
Здесь уж так: есть у тебя талант - его видно в работе.
Нет таланта, хоть засидись по 25 часов.
Бесполезно!
Не думаю, что невыход в основе Озбилиса и система в три ЦЗ, выходит у Аленя из-за того, что он не дорисовал схемку в кабинете и умчался на презентацию.
Три ЦЗ, как многие справедливо пишу, это из его итальянской карьеры.
Просто он ее знает, плюс обрадовался, что на это мода пошла.
И отправка в С-2 и по арендам-продажам кучи народа тоже не от нехватки времени, а от непонимания возможностей игроков.
Вот здесь бы ему и пригодился чей-то опыт.
Но! Он, увы, сам с усами. А Егор Ильич с еще большими усами.
Потому я сижу и думаю, что тот пример Карпина, пригласившего ОИРа именно для наблюдения за игроками и советами, бы исключительно жизненным и логичным ходом.
Жаль, что этот ход был использован лишь в краткий период. (((
Вполне возможно, это и сыграло с Карпиным злую шутку.
Тот же Алень, считаю, просто обязан, независимо от картбланша на 1 или 3 года, сделать такой же ход!
Мы ведь тоже помним, как ГВК в свое время взял Непомнящего.
Даже к имевшему тогда двух обученных кошек бегемоту. Но взял же!
А здесь один утопленный котенок в активе, и ни фига ни одного опытного наставника!

С нетерпением жду одной мелочи: поставит ли Алень в основу с ДМ Озбилиса?
)))

#  Severin » 24 окт 2015 19:09

# porcus » 24 окт 2015 19:00
Хаос в тренерском штабе, хаос на поле.

Аксиома.

#  Valex1956 » 24 окт 2015 19:04

porcus » 24 окт 2015 19:00Хаос в тренерском штабе, хаос на поле.

Абсолютно точное определение,лучше не скажешь...

#  porcus » 24 окт 2015 19:00

Severin,
если учесть, что тренерский штаб - это голова команды и спрос в первую очередь с них, то в принципе не может быть никаких фотосессий ( даже по требованию спонсоров, идут они лесом, цель футбольного клуба не в рекламе товаров и т.п.), пока не отрегулирована работа команды.
Да, возможна правильная организация труда, при которой одного человека могут подменить другие на время..но не у Димы Аленичева.
Егор Титов также как пара печенюшек "твикс" не отстает от Аленичева ни на шаг.
Везде они вместе.
А кто работает в это время?
У любого нормально директора, его зам пашет в его отсутствие, как и в присутствии, к слову.
Хаос в тренерском штабе, хаос на поле.

#  malex66 » 24 окт 2015 18:59

Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2015 17:49вот мы завтра с динамой от.уячим спектакль по-полной

думаю проиграем мы завтра... и из кубка вылетим.
если что - в футболе нифига не разбираюсь...

#  Severin » 24 окт 2015 18:48

# porcus » 24 окт 2015

Время свободное есть у многих. Другое дело,что он(Аленичев) делает и как в рабочее время.
Хотя согласен,что по такой игре свободного времени быть не должно.

#  Borg » 24 окт 2015 18:46

denst » 24 окт 2015 16:35Болельщики выросшие на победах 90-х не могут не быть максималистами.

А кем должны быть болельщики, выросшие немного (10, 15, 20 лет) раньше? ;)

#  Стараюсь думать » 24 окт 2015 18:45

denst, 24 окт 2015 16:35
Болельщики выросшие на победах 90-х не могут не быть максималистами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как же с болельщиками 80-х,когда несколько раз до золота не дотягивались совсем немножко.
Здесь даже называли К.И.Бескова лузером за это.
А ведь за Спартак болелось и была уверенность,что в следующий раз точно всё будет хорошо.Страдали от упущенных чемпионств...
И,апофеоз,этот гол Шмарова.

#  porcus » 24 окт 2015 18:42

Чтобы узнать вкус супа, не обязательно съесть всю кастрюлю (с)
Момент в матче с паравозами - столкновение лбами Парша с Ози.
Прям иллюстрация второго закона термодинамики - увеличение энтропии в замкнутой системе без совершения работы извне.
Невозможно поддерживать порядок даже в комнате, без периодической уборки.
Показатель сталкивания лбами на поле, это показатель хаоса в команде. Показатель отсутствия работы Димы Аленичева и его тренерского штаба.
Никак не меньше.
Все эти постоянные поездки туда-сюда по приглашениям и фотосессии, говорят о куче свободного времени у Аленичева.
Пока Дмитрий, не начнет пахать по 25 часов в сутки, хотя бы как Карпин, ничего путного не выйдет у нас.

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2015 18:28

Мак-Гуру » 24 окт 2015 18:15Отправьте Вука к Матвею.
И не выпускайте.
В идеале каждому ружжо дайте.


Ружья не давать. Запустить медведя по крупнее... шатуна ;)

#  Стараюсь думать » 24 окт 2015 18:20

Valentinovich,
Я уже давно перестал следить за всеми эти дублями, молодежками и тп.
А какой смысл?.............
------------------------------------------------------------------------------
Полностью согласен.Раньше ждал "докладов" с матчей дублёров ,как там Каюмов,что с Чежия....и т.д.
Сегодня не интересно ничего.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ




Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".