Давно так не колбасило перед игрой. Диме Комбарову здоровья! Про судейство, в том числе и не наказание за удар в спину Комбарова нужно подавать протест. КОМАНДЕ и ВСЕМ БОЛЕЛАМ здоровья и удачи!
ВВсех с победой! Отдельно Ирода и Трива, ну, а Манчини - с галстуком:) Паредес, сволочь, как минимум, жёлтой заслуживал за удар рукой Димы в шею, а твшники Мешка нахваливают за безупречное судейство.
Место определяет! Попал манчини к бомжам и обомжатнился, стал как "питерские", неадекватом. Человек, увы стадное животное, а кем еще можно стать в окружении мразоты?... А жаль, неплохой игрок был в свое время, да и тренер тоже не самый плохой, даже некоторые его тут видеть хотели...
"Говорят" Черданцева пиз..т в коридорах Миллер ТВ после каждого проигранного Зенитом матча . Если бы это было действительно так, был бы двойной праздник.)))
Еще три матча. Как не хочется, чтобы этот год заканчивался. Диме - восстановления! Руководству - протест на судейство. Фе нужен с ишаками. Что ишаковский верблюд, что немытые сня, но для них красных нет - почему же Фе с красной?! А как же: судья не должен ломать нить игры?!
Мне интересно, я смотрел игру по израильскому ТВ, с местными комментаторами. И какое же отличие от матч-тв даже за те несколько минут, что я сейчас посмотрел ! Там очень ровный коммент, большое удивление судейством и карточками, заметили, что Спартак напрасно отошел назад, и похвалили зенит, что не сдается, а Спартак, что очень тактически грамотно играет.... И тут как контраст эксперты в студии и комментаторы. Пиздец лютый-))) Ребята, вас на контрастах запросто просчитать...твари же продажные
до сих пор трясёт не по-деццки.... С ПОБЕДОЙ !!!!! С П А Р Т А К !!!!!!!!!! ... какие же на матч та почти все .вари.... смотрел из-за чердака без звука....
Всех люблю в ФК СМ.... особенно ПАШАЛИЧА !!!!!!!!!
... нееее - пойду приму чего - нибудь ещё....
а аргентинцы всё равно Провокаторы.... как и их манчини что-то вякает несуразное после игры...
ЛЯ - ЛЯ ЛЯ................. УРРРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
Всех с дежурной победой над выскочками!!! Но за любую победу дают 3 очка, не так ли? :) Пашалич отмазался невнятную игру в последний месяц :)
Мончини - неадекват, и это радует: "мы доминировали и заслуживали минимум ничьей". Ёпта, со своей стороны мне очевидно, что мы и в СПб заслуживали минимум ничьей ;)). привет кузякину, милероку и кришито, а также всем недоаргам (жаль, что они на чемп отобрались :)).
ПС. Вопрос: если б нам забили в конце, многие бы написали, что все трибуны знали и видели, что нам забьют? Но вот не забили. Я к тому, что и Марибор мог не забить и прочие.
По числу матчей за наш клуб Квинси Промес догнал Александра Минаева, Сальваторе Боккетти - Вадима Евсеева, Зе Луиш - Мирослава Ромащенко и Михайло Пьяновича, Фернандо - Александра Данишевского, Андрей Ещенко - Андрея Коновалова, Роман Зобнин - Анатолия Канищева.
Александр Самедов забил 15 мяч за Спартак в 83 матчах и поднялся на 91 место в общем списке бомбардиров клуба, обогнав Джемала Силагадзе (15 голов в 109 матчах).
Луис Адриано забил 11 мяч в 31 матче за Спартак и поднялся на 103 место в списке бомбардиров, обогнав Леонида Румянцева (11 голов в 35 матчах). Следующий гол введет его в топ-100.
Марио Пашалич забил 4 гол в 20 матчах за Спартак и поднялся на 177 место.
Мегаматч друзья! ВВсех с победой, надеюсь, этим матчем проклятие последних минут снято! Но Пашалич каков! В концовке благодаря ему бомжи начали терять мяч, хорошо он их накрывал, а эти голом вошел в историю))
Каррера переиграл Манчини, тот, кроме навесов, ничего не предложил.
Но просто невозможно смотреть: на матчеобразном тв комментаторы восторженно приветствуют, как всякая дрянь бьёт игроков сборной России при полном одобрении судьи. Патриоты голубого бабла, бля!
100%! ДК сегодня был великолепен. Да и похуй, что из-под него по 2 забивают, если он по 3 голевых будет в каждой игре раздавать ;) И огромное спасибо Саше Селихову! Кремень! Скала!