![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2018 - 31.05.2018Игорь Акинфеев
Сергей Игнашевич Владимир Гранат Марио Фернандес Фёдор Кудряшов Юрий Жирков Роман Зобнин Далер Кузяев Александр Головин Александр Самедов Фёдор Смолов
Точно, просто команда мечта получаетя!) Ташаев, Швец/Емеля и Артемий в воротах, всех порвём.) Зарплату ещё парням побольше положить и вообще красота, интересно а Ромка больше единицы получает никто не в курсе? И ещё вопрос, Швец/Емеля так хороши что смогут составить конкуренцию монстру Тимофееву? Не верю!(с) Что с Набиулиным и Оздоевым сейчас, раскрыли свой неимоверный талант в болоте или пока в засаде сидят, ждут любителя газетных вырезок.)) Мечта на будущий сезон, чтобы этот клоун обосрался до нового с бакланами до нового года. Ну чтоб вообще без шансов на медали и полный разброд и шатание, ну и гинер со своим выпасом туда же.
что-то не так ;) .смысл такой ,выпускники -бюджетники пользовались большим спросом у работодателей .По крайне мере так было в начале нулевых.это тоже самое,как при Союзе.Очно-заочно ;) ys,
А официально еще ничего не было,если ты о подписании Таски контракта турецкой пердью-)))
А как бы Диего Коста,Аспас и Родриго - это так,погулять вышли????Больше двадцати голов в сезоне каждый! В Испании,ага....некому забивать...(Косту не проверил, но в прошлом году лучший забивала в ПЛ..на минуточку. Спартак в свое время, с Юрвасиличем,Федором и компанией и вовсе одного Серегу Родионова имел номинальным форвардом! Это мешало забивать????? Ладно, спор бесполезен. Игра покажет....фпирёд,испания! -)) Редактировалось 30 май 2018 20:28
Динамо Тбилиси тоже кубок кубков выигрывало у, прости господи, Карл Цейс Йены.
И киевские хахлы у Ференцвароша. А нас засудили с Антверпеном в ответном матче, и звон от удара Бесчастных в крестовину в домашнем матче у меня до сих пор в ушах стоит. Стоит звон! Прикинь!!! mp » 30 май 2018 19:25
Ну а что, вполне достойно: Примерно как и Джикия в Амкаре...))) flint,
Никто их не записывает в аутсайдеры. Но на победу шансов минимум. Фаворитами их делала связка Хави-Иньеста. Хави нет,Иньеста заканчивает с большим футболом. Нападающего-киллера тоже нет. Впереди футболисты очень добротные,но не более того. Но хули спорить.Посмотрим.Недолго осталось. чннхнпS,
Я перечислил полтора десятка имен.Ты выбрал два? Твое право.Но вот Иско очень хочет Гвардиола, Асенсио - самый талантливый атакующий игрок Испании.Не будь в Реале КриРо- наверняка основа Реала. И все перечисленные люди не усткпают никому, а многих и превосходят в любой сборной. Индивидуально - есть,наверное, посильнее. Но как команда? ИМХО,Лопотеги очень симпатичную команду построил,похоже на дель Босковскую. Они Италию ,пусть и не самую сильную, в отборе на молекулы разобрали.Без шансов у последних. Я просто советую всем спорщикам пересмотреть товарняк матча конца марта с Аргентиной(!) - 6-1 и первую половину игры с немцами. Тогда сможете оценить реальную силу команды. А франки в своем сильнейшем составе меня не особо впечатлили.Дело не в проигрыше Колумбии.Дело в какой то дерганной игре.Но,повторюсь,уж очень звездный состав.Иногда именно от этого обсираюся-)) Я видел состав Испании из тех, кто не поехал. Думаю, тот состав за 1/4 бы побился.
Поэтому можно сколько угодно говорить, что Испания уже не та, но из числа фаворитов их списывать... ну, глупо что ли. Один из лучших вратарей мира - де Хеа. Безальтернативный, но невероятно крутой центр обороны - Рамос-Пике. Альтернативные и очень крутые края - Альба, Карвахаль, Начо, Аспиликуэта. Один из самых крутых опорных мира - Бускетс Алькантара, Иньеста, Сильва, которые могут закрутить ту самую прежнюю тики-таку. Иско, Асенсио, Сауль, Коке Вот впереди люди мне не очень знакомые, кроме Диего Косты, конечно. Но факт того, что отцепили Морату, уже говорит об уровне поехавших. Нет, пацаны, Испания была и есть фаворит. Эти пацаны столько повидали и выиграли на своем веку, что отдавать им роли второго плана невозможно. если Иско и Асенсио это звезды сборной, то первая задача испанцев - выйти таки из группы, сугубое имхо. как бы не была у них поставлена игра.
ну и ещё два вопроса - тренер и кто забивать будет. Ну хорошо.Сборными мира мож и не были до Босмана.
Но Кубки чемпионов и КУЕФА брали регулярно. И это совершенно не помогало сборной Испании. Колумбия и Уругвай вполне могут далеко пойти, в главный фаворит имхо Франция. Поглядим. В бразилов вообще не верится
До "Дела Босмана" ни Реал, ни Барселона в Европе ничего с нынешней регулярностью не выигрывали. Были обычными клубами. Обычными. А потом случилось то, что случилось. Одна из беднейших стран Евросоюза превратилась в мощнейшую футбольную супердержаву. Наверное, потому, что местный пипл там больше всего на свете любит самую замечательную игру с мячом, придуманную англичанами. Ле Таллек? Супербюджетный варик ЦЗ, но может быть интересно (на уровне чуйки), лучший игрок Звезды в ЕК:
petrov13,
Очень точно замечено. Испания без Хави и Иньесты (в расцвете сил) превращается в себя саму прежнюю. Ведь и тогда были Реал и Барса сборными мира и выигрывали все подряд. И футболисты были отличные. А сборная,в легкую проходившая отбор,асякий раз позорилась в финальной части ЧМ и ЧЕ. petrov13,
А посмотри кто у них играет:Коке,Иньеста,Сильва,Тиаго Алькантара,Иско,Асенсио,Рамос,Пике,Карбахаль,Бускетс,де Хеа,Сауль,Альба,Лукас Васкес...мало???? Это они могут позволить себе таких ребят,как Мората и Маркус Алонсо даже в заявку не включать! Охуительная оценка - без шансов! Люди с опытом побед в ткрнирах самого высокого ранга!И это без шансов????? Да у бразильцев и немцев подбор игроков даже слабее.Может,французы рядом....которые тоже ребят типа Кинсли Комана,Ляказетта или Бензема даже не рассматривают....
Ты успел заказать билет на этот матч? petrov13,
Лучшие умы долго бились, чтоб понять Европа эт все или Азия - ничего не вышло) Я про то, что условному немцу (что русскому хорошо...), что условному японцу один хрен непонятно, куда они приехали и как здесь вообще быть) Проще всего будет восточным европейцам, конечно, а вот аргентинцы, имхо, прикурят, мы можем видеть как лишь единицы из них заиграли в России.
Да ну. Кр7, Крос и Модрич за Испанию что ли? У них разницу в середине делали каталонцы, которые уже на пенсии и Алонсо еще до мюнхенской командировки. Теперь это скорее те же испанцы, что и во времена моей юности: одни из самых симпатичных но без реальных шансов на трофей.
Ты же понимаешь, что сравнил теплое с мягким? Или предыдущие были типа не в Евразии?)) Я бы тебя понял, если был бы хоть один азиатский город принимающий этот турнир. митхун,
А ты видел, как в недавних товарняках испания играла против германии и аргентины? прежде чем говорить,что футбол испанский устарел. Из 8 еврокубков за 4 года - 7 испанских! А ведь это во многом одни и те же люди! Причем с немцами,задавив в первом тайме, во втором пешком ходили.... Так шта, если недооценивают испанцев, то очень зря.... walkin, Хорваты очень неровно играют, ты прав.Но вполне себе могут выстрелить. И темные лошадки только с везением по жребию или недооценке могут даже в полуфинал попасть. А так да - в 1\4 при везении даже Россия проскочит. Сейчас по "Культуре" идет себе телепередача под названием "Ближний круг Игоря Золотовицкого". Об Олеге Табакове говорят как о здравствующем. Видимо, повтор от какого-то там года. Хоть бы уроды дали титр...
с удовольствием поставил бы на Гондурас.
но к сожалению они отсутствуют. так что,опять же повторюсь, к сожалению ,ЧМР проходит мимо меня. vlad45,
Сейчас посмотрел результаты товарняков, чтоб немного сверить свои ощущения с реальностью. И вот. Перу обыграло хорватов 2-0, Колумбия на Стад де Франс французов 3-2, а мексиканцы вынесли исландцев 3-0... (ушел довольный собой :D ) Вот интересно какие цены на билеты были в самых первых розыгрышах?
А то я только чухнулся на эту тему.
Это слишком много даже для Бразилии. Не спорь, там твоих нет) vlad45
Травма Неймара как раз кстате.Зависмость будет меньше.Да звёзд много в этой сборной,но нет звезды уровня Зубастика и Ромарио.Кто забивать будет.А Испания это уже прошедший век.Их время ушло.Они 6 лет доминировали.Сейчас уровень сборной упал,во вторых уже их схема не новая для других команд.Но у них будет шанс если пару сильных команд провалится.Более скоростные команды будут обыгрывать эту сборную.Я очень хочу увидеть на чемпионате выскочек vlad45,
Кстати, да, хорватам действительно в России будет играться очень комфортно и сборная у них сейчас очень сильная по игрокам и сбалансированная... И все таки я думаю, темная лошадка, как минимум, в финале. Должно кого то прорвать на века) Редактировалось 30 май 2018 16:08
у чм уже есть победители
это те мудаки, которые ебанули цены на билеты в какой то бляцкий космос.
В самом крайнем случае кто-то из них доскребется до полуфинала,если лидеры друг с дружкой переп...тся-) Мой совет - ставь на Хорватию! У них шикарное поколение,но как и белги уже почти на сходе,а так ничего серьезного и не добились.... flint,
Вась,ты просто судишь по играм со сборной России,хускоредам и далее по списку. А есть люди которые судят по мнениям экспертов,друзей и основанной на этом собственной проницательности. Вот они-то в курсе событий)
То есть, Fil, ты уверен, что Бразилия не потеряет некоторое количество очков на групповом этапе!?
Турнир не в Европе, а в Евразии.)) Именно поэтому европейцы не выиграют, у них тут как то не заладилось выигрывать.)) Скорее поставил бы на то, что ЧМ впервые выиграют негры, чем европейцы.)) Всегда интересно читать предтурнирные расклады, измеряя качество игроков и командной игры, но все мы прекрасно знаем, что в футбол научились играть все, а победит скорее соответственно кто то вроде Греции 2002 или Португалии 2016. Так что стратегия моя будет (если вдруг накатит) ставить на "темных лошадок" однозначно) Колумбия, Перу, Япония, Египет, Сенегал. И Мексика, конечно же. Jerr » 30 май 2018 14:15
...Ну сейчас трудно рисовать состав не зная уйдут ли Промес, Фернандо или Зе... А что ты думаешь, в случае ухода Ферни будет играть Швец, или в случае ухода Промеса - Ташаев? Конечно нет, будут играть условные Дорадо и Ляич соответственно, и даже это будет ослаблением (из-за времени на притирку). Так что рисуй - это не повлияет... PFL,
Фил, мне как раз твое мнение интересно,особенно по Бразилии. Но я вот что тебе скажу - есть два колоссальных минуса у этой команды. Первый - очень большая Неймарозависимость, а чуть у того не идет - все! Сдуваются. И вторая -0 при всей своей дисциплине,они очень плохо играют сзади....при всем при том, это наверное третья по силам сб.Бразилии,что я видел после сборной 70-го с Пеле,Тостао,Ривелино и прочими и сб.82 с Сократесом и Фалькао(кстати, так и не выстрелившим в итоге). Даже 94,98,02 вроде очень успешные годы, команда не всегда была такой силы. Тут и парадокс - можно быть сильным, но "не шмогла"....а тут полно звезд,но вот по имхе,чепесчур много пафоса и потому не вижу бразильцев в фаворитах.Рядом - мэй би. Посмотрим.Я -то им очень давно симпатизирую,пожалуй,что после испанцев они в симпатиях вторые. А лет 25 назад,так и вовсе были первыми,пока я на испанский футбол не подсел-))) flint, Вась,как раз тебя не имел ввиду,но раз принял на свой счет - то ты что-то знаешь!-) Не серься -о))) vital_23,
Виталий, у меня и у моего коллеги, тоже ВВ-шника у детей тоже диабет 1-го типа. У меня дочке - 9, у него сыну -11 лет. Напиши в личку, может быть что-то подскажем. А вот ещё такой прогноз от меня:
если в матче Португалия - Испания будет победитель, то проигравший из группы не выйдет. Сергей Петрович , Аркадий Владиморович, спасибо! Есть переводы лишь с цифрами которые отблагодарить нет возможности, но есть одно , единство
Влад! ?
Ну какая она дутая? Соберись! Нынешняя сборная Бр. самая профессионально сшитая и самая сбалансированная за последние 316 лет. Я такого не помню, чтобы при подготовке сборной не было ни грамма традиционного, никуда никогда непропадаемого, бразильского рас3,14здяйства. Слишком там всё серьёзно. До тошноты, до отторжения. Даже где-то словно чужое, не своё. Мне так вообще не привычное, а вот местным то жути глаз ласкает. Она (нынешняя сборная) реально страшна! Я вообще даже думаю заключить с кем-нибудь спор, что они за турнир забьют 20+ голов. Испания выиграет :)
Ну еще на Бельгию согласен. Хотя в этом году такие финалисты (что в ЛЧ, что в НХЛ), что надо быть готовым к самому худшему и на ЧМ. Насчет семака бы не радовался. Но отклики с ВВ немного успокаивают :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |