![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Тост.
Сидит мужик в трамвае. В руках рюмка водки. Подходит кондуктор: - За проезд? Мужик: - О, за проезд. ПС. На злобу дня. На КОГа надейся, а сам не плошай. (народно-опохмельная поговорка) скорей бы тот долбанный финал... а потом кубок Америки... (очень хочю чтоб Лионель хоть что-то со сборной страны выиграл) не суть... че, спартачи, продолжаем сраться?.. я спартачее чем ты?.. не?.. :)
Nikiforoff, да. Говорил. Эпистолярно. В 17.25. Про «запивать минералкой или, на крайняк, кипяченой водой с лимоном ».
Пришел с работы, взял полторашку пива туркменского, Берк называется, не знаю варят или сусло готовое разбавляют, но по вкусу нормально, не хуже многих сортов, что в России продают.
Спросить хотел давно, какое пиво у вас реально хорошее? Ехал как-то из Иваново в Москву на машине, остановились в Лакинске, там прям магазинчик у пивзавода, вот то пиво понравилось, правда название не запомнил, их там несколько было. Из серии пил блевал.
Встречаются жираф и бегемот. Жираф говорит: - Ну как можно жить с такой шеей. Не выпьешь нормально. Ни какого кайфа. Вот представь, наливаешь водочку, холодную, тягучую. Опрокидываешь рюмочку, и она катится медленно по горлу... Бегемот: - А блевать?
Разница между отцовским первачом (70 полноценных оборотов ) и хорошим виски ,как вы говорите , только в качестве очистки этих напитков , после отцовского первача на утро голову было не поднять , после вискаря ,как будто и не пил вовсе , а всё дело в сивушных маслах ,которые из вискаря удаляются . А так , самогон он и в африке самогон . Как то так . :) Вот что мне понравилось: позиция тов. anton’a_tmb (кстатЕ, путаю чи ни, но сдается мне, что мы таки знакомы лично) о том, что не называю ваше мнение хуйней, хотя она хуйня и есть. Чеканная, блядь, формулировка, достойная древних римлян, которые чеканить умели. А НЕ понравилась позиция тов. Nikiforoff’a про запивание водки. Не, по бедной студенческой молодости, когда на большую смешанную компанию была пара баночек консервированных фрикаделек в томатном соусе и буханка чёрного, и когда они кончались - запивали, сцуко. Водой. И не уверен, что кипяченой. Но. Это ж здоровья сколько было, а равно - бесшабашности. А сейчас - звиняйте, дядьки, только закуска. И паче того, классика, описанная Булгаковым: «единственное, что вернёт вас к жизни, это две рюмки водки с ОСТРОЙ и ГОРЯЧЕЙ закуской»
Редактировалось 01 июн 2019 20:22
Ладно будут байки и тосты...
Приходит, мужик в ресторан, подходит официант: - Что заказывать будете? - Ведро водки и ложку. - А кушать чего будете? - А вот ее и будем кушать. Один раз пробовал 45-ти градусную. "Иван Грозный" называлась. Вкус соответствует названию. А домашняя простокваша(мацоня у нас называют) ? О, уже про мацоня написали)) Владик, дорогой, я ПЬЮ !!!! :-)
а для Справки, кто не знает?!: "Мацу́н (арм. մածուն), или Мацо́ни (груз. მაწონი) — кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока, традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь. Широко распространён на Кавказе, в Малой Азии и на Ближнем Востоке. Приготавливается из кипячёного молока коров, овец, коз, буйволов или их смеси.... Q!!!!!!!!!! " родился ребёнок и делает шаг и первое слово- МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!! а кто отец в21 веке? федун... но это ж не на веки... отец уйдёт покинет сына какая ж дядя ты Скотина.... "ничего личног" - просто экспромт под...маЦоню!!!! :-) Хорошо разминаемся:)
На всякий случай включил нужный канал для просмотра фудбола. А то бывало в 90-х после разминки на стадион не все попадали. Был у нас в компании человек, отвечающий за контроль градуса и морально-физическое состояние суппортеров. Построит бывало расдухарившуюся толпу и как рявкнет: "Все хотят попасть на футбол??? Тогда нам нужен еще литр!" pete_da_1st,
Ну я не настолько в теме-) На виски перешел в конце 90-х, когда приехал первый раз в командировку в США на полгодика. Но поначалу бурбон галимый. Но повезло - был коллега по работе.Подарил мне книжку Энциклопедия виски. Ознакомился. А настоящий переворот произоше уже в самом начале 2000-х, когда я первый раз посетил Шотландию и Север Англии. В окрестностях Лох-несс этих вискокурен - как блох на барбоске и названия только спецы знают. Больше всего понравился виски Белл с одноименной вискокурни. Даже не уверен что это был сингл. Позволил себе домой привезти две бутылки - по 75 и 90 паундов.... С них,в принципе мой бар и начинался. Он и нынче невелик, десятка четыре бутылок разных крепленых напитков,но среди них до сих пор три водки стоит, причем две из них польских и одна Русский стандарт. Подарили. Вот думаю - не испортятся же:-))) О,сейчас увидел: есть еще какая то китайская водка с змеей внутри! Чисто экзотика! Сын привез из Китая несколько лет назад.Вот это уж точно пить не буду! -) SAS, Саня, я тебе советую не пить всю эту бурду-) .... а перейти на грузинский продукт МАЦОНИ! Килограммовая банка в неделю и...как молодой! -)))))) Дорогие друзья!
Во избежание недопонимания и избежания последующих конфликтов и недоразумений. Я считаю Федуна очень скверным человеком и паршивым бизнесменом. В моем мнении переубедить меня может только он сам, лично. В связи с тем, что повлиять на поведение этого нехорошего человека возможности у меня нет, у меня остаётся только одно: желать ему, чтобы он старше не стал. Это тоже моё мнение. Своё мнение я никому не навязываю, но оставляю за собой право его высказывать. У вас, которые другие, тоже есть мнение, я ним даже не спорю, ибо бесполезно. Но хуйней я ваше мнение не называю, хотя так и считаю. Поэтому давайте существовать здесь параллельно. Четвертый: за то, чтобы за нас не поднимали третий! я один прочитал "пиво с сахаром"?.. после " вкус водки" чето ни чему не удивляюсь... (чувство юмора)
Всем, наша водка, хороша!
Процент, пропорции, оттенки... С ней - раскрывается душа, И расслабляются коленки... Однако, для тягучих споров... Напиток сей, влияет криво! Чтоб легче проявлялся норов, Нам, вместо водки, проще пиво... :) За Клоппа! :) Подарили на днях laphroaig 16 year old,очень на мой вкус торфяной,но за победу Ливерпуля выпью немного)
салют, бро!.. рад за ответ :) чувство юмора - тонкая штука. рад, что не угадал - сыпь ещё тройкой видео - буду ставить лайк... ;) Japonec, во-первых, не угадал ))
Во-вторых, с чувством юмора совсем туго - это плохо. Это классика жанра по заданной теме, которая только усиливает колорит )) как и "Особенности национальной рыбалки" Насчёт алкоголя-женился в прошлом году зимой. Понимаю, что если перед сексом( КБ прекрасных болельщиц просьба не читать) -то лучше "Асти-Мартини" или "Асти-Мондоро" нет ничего:)) Пиво идёт хорошо в любой обстановке, когда есть компания и в зависимости от состояния души. Был в четверг и пятницу подряд на двух музыкальных концертах. Вчера на "Бон Джови" в Лужниках , позавчера на "Алисе" в "ДК имени Горбунова" На Алисе вот шло прямо всё. И хоть Кинчев бомж и конь, но ещё у деда имеется порох в пороховницах. К тому же эта анархическая и неконтролируемая обстановка на концертах "Алисы" позволяет хмелеть от любого пойла, будь то примитивный "БагБир" или дорогущий вискарь. . А вот перед BJ аккуратненько зашло парочку "Будвайзеров"-и большего и не хотелось:) Всё таки пьяного быдла на зарубежных рок-звёздах куда меньше, чем на Алисе, Арии, Короле и Шуте, Loune, Агате Кристи и других наших рок-коллективов) Незачем было вносить смуту)
Nikiforoff » 01 июн 2019 19:05
да я пиво с пяти лет только с сахаром пью!!! :-) это сейчас пива этого, хоть жопой ешь, как говорится нами, "диванными болельщиками типа на пенсии"?! а раньше только один вид - жигулёвское/бутылочное!!! помню в Грозном около стадиона купили мы тройку бутылочек, открыли одну об другую и, О Боже, как даст извержение из неё, как пена шампанского:-))) а на вкус?... моча осла крепше и полезнее??!! а в бочках и ларьках? купишь трёхлитровый бидончик в очереди метров на 60... и вот надо выпить в ближайшие полчаса, а то потом как в песне той: "Губит людей не пиво - губит людей вода..." а зимой в ларьке вежливая такая тётя КГ под 150 - "молодой человек... вам с подогревом???..." а боление на южных стадионах с семЯчками, водочкой и пивком из пакетов для сока???... 'Эххх... Редактировалось 01 июн 2019 19:34
давно зрело... месяца полтора, хех... да, как я был не прав с аленем, так и признаю неправоту с кононовым... не то. но... ничего хорошего не будет пока есть Лёня фе... буду рад, в этом случае, признать свою неправоту. все...
алкоголики - жгите, вы - лучшее в российском футболе. ;) хуйни не пиши Всё таки здорово, что сделали правило о проведении ЛЧфинала в субботу. Пойду уже через часика полтора в спортбар догоняться с народом, а с утра сон и выходной день:) По идее должны сыграть очень результативно. Исполнителей достаточно в составе обоих клубов, АПЛ-зрелищная лига. мой прогноз. 2:2 в основное. Овертайм за Клоппом. Должен же он рано или поздно добить евротрофей? Всем хорошего футбола!
я умиляюсь... (это офф-топ!!!) как вкусно и подробно описывают алкоголь эти самые, диванные... ну не умилительно ж?..
- где футбол?.. - какой футбол?.. :) Я что кефир что ряженку всегда пил с сахаром. В то время я и не подозревал, что они вполне в лечебных целях могут использоваться в лечебных целях. Даже вместе с пивом. Это как вечный мем про молоко с селедкой... "Не гони на мой желудок.Я в детстве подшипник переварил. (с). ДМБ. пропустил ночные-утренние питейные дискуссии, :-( , придётся нагонять
Влад, я собственно, не о том , коммерческие синглмолты смешивают (с другими односолодовыми), а о том что их разбавляют (водой). В бочках, сделанных из хрен знает какого разнообразия дерева, и в которых до этого было хрен знает сколько всяких-разных бурбонов или хересов, или бренди, содержание спирта 55-65 %. Если разлить такую бочку по бутылкам, то на планете Земля будет всего-навсего 200-250 бутылок с абсолютно одинаковым содержанием. При этом цены умеренные, от 45 фунтов за молодой какой-нибудь (6-8 летний) спейсайд. Самая дорогая бутыль, которую я себе позволил на свою нищебродскую з/п, был дамбартон 1986 (110 ф. ст.), из которого спирт, правда, сильно подвылетел (44%). Полностью согласен, что это не для того, чтоб нажраться, а чтобы поностальгировать. Или, точнее, чтобы слегка поднажраться и поностальгировать. В том 1986 году я был ещё на 4 курсе универа. Угар горбачёвской антиалкогольной кампании, которая нас не сломила. Эээхххх были времена... Рафаэлло Джованьоли,
Не скажи. Разминается :) Выбираем продукт, мнения расходятся, как обычно :) ЗЫ. Еще тут финал ЛЧ, оказывается. Сам бог велел, как говорится :) Что полезнее - кефир, ряженка или йогурт?
[i]1. кефир[/i] +ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ: ФТОРА, ЙОДА, МЕДИ; +НАЛАЖИВАЕТ ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНИЯ; +СОДЕРЖИТ БАКТЕРИИ, ПРИВОДЯЩИЕ В НОРМУ МИКРОФЛОРУ; +ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НЕ ПРИМЕНЯЮТ ПИЩЕВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ; [b]РЯЖЕНКА[/b] +БОГАТА ПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ: ВИТАМИНАМИ, СЕРОЙ, ЖЕЛЕЗОМ, ФОСФОРОМ, КАЛЬЦИЕМ, МАГНИЕМ; ОБЛАДАЕТ НЕЖНО-СЛАДКОВАТЫМ ВКУСОМ; +ОТЛИЧНО ГАРМОНИРУЕТ С ЯГОДНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ БЛЮДАМИ, А ТАКЖЕ БЕЗДРОЖЖЕВЫМИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ; +НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ НАРУШЕНИЯ В РАБОТЕ ЖКТ, И ТЕМ, У КОГО ЖЕЛУДОЧНЫЙ СОК С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ. ЙОГУРТ +НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНОВ, ОРГАНИЧЕСКИХ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, МОНО- И ДИСАХАРИДОВ; В СРАВНЕНИИ С КЕФИРОМ, ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА; +ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ДОЖИВАЮТ ДО ПОПАДАНИЯ В КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ, ТАК КАК НЕВОСПРИИМЧИВЫ К ЖЕЛУДОЧНОМУ СОКУ; +ВЫВОДИТ ИЗ ОРГАНИЗМА СТАФИЛОКОККИ, СТРЕПТОКОККИ, ТИФОЗНЫЕ ПАЛОЧКИ; +ОБЛАДАЕТ НЕЙТРАЛЬНЫМ ВКУСОМ; +РЕКОМЕНДОВАН К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ; +ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДИЕТЫ. и для Справки: все три продукта, представленный чуть выше на ВВ, просто незаменимы по утрам ПОСЛЕ ВЕЧЕРА... ((... - и ПИВО!!!!!! :-))) блямба... боюсь финала ЛЧ... в этот год ни одного попадания... если Ли(зачеркнуто) если выиграет красная команда - проклятье спадет. не факт... :)
А я вот, товарищи, портвейн полюбил завода Инкерман. "Севастополь" 1994 года розлива. Такая благость от него и теплота на душе и в организме. You never drink alone.
Спасибо леня федун за заботу. 15 раз в год. Вполне приемлемо, нащим вторым половинам будет нравиться. И никакого чемпионства никаких еврокубков. А если он блять еще и на выезд поедет, что думать.
Вот согласен по пивасу. Но вот вечные проблемы сцуко с ним. Всегда мало!!!!! Пива можно выпить, хоть цистерну и оставаться на ногах, главное чтоб было рядом куда слить. Зато пивное похмелье, особенно даже если хорошее пил но помешал сорта, это тяжко в след пару дней. А если уж черт догнал и помешаешь с водярой кониной винищем ет сетера, то все. Придется изначально похмеляться с утра, лишь бы до работы доехать или в случае выходного вообще с койки встать. Пысы: А во время матчей любимого Спартачка постоянно эта хуйня происходит. А они нам вот так..... Хз в какую сторону смайлы. Отрицать родство виски и самогона - не по спартаковски
Дистиллят он и есть дистиллят бгг Влад,О'Кей)
хороший виски - это хороший самогон)) как грится, хрен редьки не слаще :lol: :lol: :lol: На Радио ВВ звучит композиция
...Врач плохого не посоветует:) Ну, за "Спартак"!:) Разве это шабаш? Шабаш начнётся тогда, когда начнём писать тосты и выпивать напитки по вкусу, затем делиться впечатлениями и размещать фото результатов после выпитого! «А это мысль!» Ну, за технологии! разговоры про алкоголь - лучшее, что было в Спартаке после 22 октября... жгите, мужики. пусть сосатели сосут... ;)
Вряд ли я могу внести свежую мысль в среду великих знатоков разнообразных и живительных напитков, но по мне так, не важно ЧТО, важно с С КЕМ. Да, Саша авоська - твоя формула про 60 процентов вполне для меня приемлема. Не столь многое нас разделяет... на самом деле.
Помню бабуля моя, царствие ей небесное, меня еще сопливого студента всячески отговаривала от употребления пива. Настаивала на том что вредно и для взрослого мужчины не тот напиток.
Всегда привозила с собой две трехлитровых банки самогона, собственного приготовления, на зверобое. По крепости 60-70 градусов. Пился этот нектар легко и был безумно приятен на вкус. Этот благородный напиток действовал как автомат Калашникова, срубал с ног даже бывалых друзей алкашей а действие зверобоя придавало красок культурному отдыху будущих инженеров авто-дорожников. На утро никакого похмелья, как будто и не пил вовсе. Называть хороший виски самогоном можно только, если не понимаешь и не ощущаешь его вкуса....
Не,ну водочку холодную хорошо под харчо, картошечку с селедочкой, свежезамороженное сало. Так это уже и не выпивка, это уже поэма из закуски-))) Виски и коньяк пьют уже ПОСЛЕ еды! И не стопками гранеными, а небольшими порциями, на дне широкого стакана. Или бокала - для коньячка. Кстати о бренди. Очень рекомендую испанские - Негро, ди Меса и тому подобные. И преимущество вискаря и коньячку с подобными им напитками - они для беседы, а не для жратвы! И футбол можно под это посмотреть,ага. Оливки - черные или зеленые, сардинки, соленые орешки, соленый сыр, горький шоколад, лимон, дольки яблок....этого вполне достаточно. Ну вот представьте - зайдут к вам в гости друзья - выставил водку, думай о закуске. А виски,бренди,коньяк - они под вот эти мелкие штучки(ну хоть что то всегда есть в доме!) вполне приемлемы...и хозяйке не в напряг- :D Я,наверное, сегодня на финал ЛЧ коньячку приготовлю.У меня бренди Меса, как раз откупоренная стоит. Давно Алекс_иср не заходил, вот и дожидается! Тем более сезон черешни полным ходом идет...так шта : спасибо ВВ, я подготовлюсь :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |