![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2019 - 30.09.2019
Он просто работает в должности тренера.Такие больше всего и приживаются.Они не спорят с руководством,не конфликтуют с игроками.Тренеры теоретики.Их успех зависит от везения,найдёт свою команду. будет в ажуре.У Семака состав приличный,за счёт его и выезжает.Гончаренко повезло что у коней чёткая система,она и работает.1-2 лидера которые делают игру. Широков там интервью дал.
Я,говорит,тоже могу как Шюррле. Ага,мы видели как ты можешь. И ещё они с радимом всё вспоминают Маркизио и долдонят,что он лучше Шюррле. Такие смешные мелкие завистники бамжи. 50 лет в строю
Сейчас мы много видим футбола и много слышим комментария, читаем кучу обзоров. Считаю, что мне повезло застать лучших журналистов 70-80-х. Три великих – как три кита – спартаковских болельщика, при этом безукоризненных в смысле стиля и поведения: Есенин, Филатов, Озеров. Каждый проявил себя по-разному, но с блеском. Это были корифеи. Я перечитал все, что написано Филатовым, статистику есенинскую использую до сих пор. Озеров иногда вызывал улыбку, я долгое время собирал его оговорочки, но не любить его было невозможно. На моих глазах пришли в коммент Маслаченко, Майоров. У них учились нынешние, поначалу проспартаковские, но надышавшиеся в последнее время «газу». Самый снобистский – Чеданцев, потерял последнее уважение, когда взялся комментировать полуфинал ЧМ-70 Италия – ФРГ. По ходу матча он так и не смог выговорить фамилию Бурньича (или Бургнича, как писали в прошлые годы). Да многие не лучше. Очень часто звук просто отключаю. Вроде бы неплохой коммент от Розанова. Но когда он заявляет, что помнит Ерковича (СССР – Югославия,1960), хочется плакать. Журналистика изменилась. Вот пришел Вартанян, много интересного накопал, но он пристрастен. Есть писучие, штампуют и штампуют (раб Инер), но у меня к его книжкам такое брезгливое чувство, что в руки их не возьму. Жаль, что наши звезды его терпят… У нас полкниги изучают собственные тексты глубжее и глобальнее, чем описываемый субъект, Вов))
Ничего, терпим) А ведь потом некоторые скажут - уволили ГТ при отставании в три очка от первого места.
Удачи нам сегодня. Вперед, "Спартак"! словесник, Володя, это классика, когда комментирование осуществляется"безотносительно к смыслу сказанного". Меня в посте Семнадцатого интересует только и исключительно смысл сказанного им, а не толкование последнего абзаца, без которого пост ровно ничего не потерял бы
Дима, автор изучает собственный текст (из которого толком не вышел ещё) как источник для дальнейшего объективного анализа темы. Оригинальный подход, безотносительно к смыслу сказанного :-). Антикононовская диверсия моя, текст не мой. Читаем юзера, имеющего в Телеграме ник Семнадцатый номер:
Первые полгода «Спартак» отмазывали тем, что Кононов ставит свой сложный, прессингующе-атакующе-комбинационный футбол. Для этого, типа, нужно время. Хорошо. Начался новый сезон после полноценной предсезонки, где команде должна быть привита новая игра. «Спартак» в новом сезоне забил 16 голов. И только два из них после позиционных атак. Все остальные благодаря контратакам, стандартам и лютым обрезам защитников соперников. Позиционной атаки нет вообще. Мяч не контролится. Прессинг – нелепый. Не понимаю, зачем тренер и руководство постоянно говорят о красивом комбинационном футболе, но играют с парой Зобнин-Гулиев в центре. Если ты хочешь контролировать мяч и пространство, тебе необходим хорошо пасующий и задающий темп опорник. А они продали Фернандо, который это делал. Зобнин – типчный бокс-ту-бокс, который хорош без мяча, в переходных фазах и контратаках. Гулиев – взрывной и атакующий. И точно не тот, кто задаст темп и придержит мяч. А «Спартак» с этой парой проводит четверть сезона. Просто смешно. Вероятно, Кононов знает, как в теории выстраивать игру, о которой он говорит. Но это даже не полдела – просто знать. Уровень тренера определяется тем, как он доносит до игроков свое знание. Даже больше: как он доносит это знание до игроков, которые а) не приучены к такой игре б) капризны в восприятии. В «Краснодаре» и «Арсенале», где игроки были готовы его слушать, у него это с поправкой получалось. В «Тереке» и «Спартаке» – только нелепые попытки. По моим ощущениям, Кононову просто недостает характера, харизмы и эмпатии (да, банальное мнение). И дело тут не в интеллигентности. Семак, Гончаренко и Слуцкий тоже интеллигенты. Несколько раз видел, как Кононов при камерах пытался злиться, прикрикивать на игроков и мотивировать. Выглядело это максимально нелепо и стыдно. Перечитал текст и понял, что три раза использовал слово «нелепо». По-моему, оно идеально характеризует Кононова как тренера. Впервые за 40 с лихуем лет боления оптимизма,даже осторожного,нет перед матчем.Спасибо коучу за это,бдеать((
Как раз с этим я не согласен.Как раз проблемы у нас в атаке.Не будет атаки не будет и защиты.Спартак всегда забивал много.Как только перестали забивать,вот и сразу про оборону вспомнили.Забивать надо больше.Соперник чувствует что забиваем плохо и лезет в атаку.В 90 годы у нас оборона была не лучше.Даже многие топ команды пропускают много.но они забивают на 1-2 больше.Сейчас забить больше 1 мяча для Спартака большая редкость..Не будет Спартак играть от Печки. Потеря очков сегодня вообще не критична для обеих команд, т.к. этот чемпионат идет под эгидой- нет лидеров и аутсайдеров.
Думается сегодня будет открытый и зубодробительный футбол.
Кононов не тактик.Он скорее смотрящий.Состав будет тот же самый.Удивлюсь.если хоть одно изменение сделает.Например Умяров в основе.Мельга будет воснове,но это изменение походу вынужденная,вроде Аиртон не большое повреждение получил. Урал для нас последнее время не кошки ,тигры.С бомжами в самый раз.
Смотреть не буду.После сборных жду прежнего Зобнина. Умярова хочу в следующем матче в стартовом составе. "Урала". Хорошая порода кошек потренироваться.
Парни. Есть у кого нибудь картинка, такая красивая, где все наши чемпионства, включая СССР ?
Своими вообще то удачными выходами на замены,Умяров заслужил место в старте,но не в паре с Гулиевым.Слишком рискованно оставлять их в паре.
Умяров-Зобнин,но без забегов (не необходимых по ситуации),над ними Гус,слева видимо Шюррле Через два дня эмоции пошли на спад:)
Завтра хочу Умярова, либо с первых минут, вместо Зобнина, либо на 30 мин во втором тайме. Отдельно про Умярова (19 лет)...
В этом сезоне он уже должен сыграть не меньше Гулиева, а со следующего в основу. Очень тонкий (прежде всего) игрок. За такими одно удовольствие наблюдать Olddima » 31 авг 2019 23:38
slava1, Почему бы на эту игру не поднять в опорную зону Джикию Рому отрядить душить Дриусси, если тот появится --------------------------- Разве Кононов давал повод надеяться на столь кардинальные перестановки? Так же ,как и на игру в три ЦЗ. Руденко завтра нужен против ивановичей и ракицких.Сталкивать их лбами,а Тил на Шюррле и в дамках.Мечты мечты.
Будете смеяться, но беременность Хавроний длится именно 4 месяца ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |