Леночка, Семак(ух не спартаковец) но мужик", но в кнце своего поста "Семак - не тренер. Он просто абсолютно "согласен" на все это" обосрала всех, зая :)
Я люблю и Умярова и Зелю, но Спартак больше люблю. Был бы у меня миллион миллионов, в моем Спартаке играли бы условные Каземиро-КДБ, Умяр бы опыта набирался, а Зеля выходил финтить на забитые ноги соперников. МЗХ, замолкаю.
Послушайте, мне реально интересно ваше мнение) Вы в мое сообщение вчитайтесь). Формулирую по-другому немного. Если мы купим ПЗ и ЦОПа, напишите, пожалуйста идеальный стартовый состав (это 11 человек) и в скобочках тех, кто может выйти на замену, не испортив игры, а желательно - усилить. Спасибо.
вот я сейчас .в воскресенье сижу(работа позволяет) с крафтовым пивом и слушаю би-2(тоже болельщиков Спартака) и просто тихонько счастлив.гляд в таблицу ,в которой моя любимая команда меня радует .. на данный момент мне абсолютно пофик на схемы,стеночки с забеганиями.. и что через 2 недели надо будет сражаться дальше с озверелыми бамжами,канями и всеми остальными..
мне нравится 1 место.там.где и должен быть мой СПАРТАК!!
direct » 31 авг 2020 00:22 Так сейчас стартовый состав - это 14-15 игроков, с учетом пяти замен теперь даже больше. У нас пока только 12, двоих ещё можно покупать смело, "места всем будут" (ДУ).
terpila, позвольте выразить вам своё уважение. Так чвовпвло, что я ВВ читаю со дня свадьбы BVB-09) Лет 7-11 уже прошло? Каждый день нахожу время для любимой ВВ-щёчки. Вы, словесник и Юра Ирод - мои самые любимые авторы, вы - Спартаковцы с большой буквы «С». ЗЫ Ирод, чаще аналитику свою пиши, всегда очень интересно читать было, в последнее время вы больше пишите что-то абстрактное с обязательным добавлением «)» в конце Сообщения. Я скучаю по вашим анализам игры
ys, Семак в той мере тренер, в какой он на все это согласен. На голы с руками, из вне игры. На судейский террор соперников и конкурентов. Ведь пройдет несколько лет и кто-то непременно мемуары выложит о чемпионствах болотных. Вот до сих пор кажется, что Манчини прибалдел, когда понял, куда ПОПАЛ. Репутация ему не пофиг. И даже при всем этом они нас боятся. В любой форме. Даже в детской. Помнишь, как в матче за финал Кубка Семак за 20 минут до конца выпустил Оздоева? Тафгая своего. Тот выбежал и на всех парах помчался бить Айртона. За то, что он с мячом бегал быстрее, чем некоторые болотные без мяча. У кого-то есть сомнения, что у него такое задание было? Тасазать, "тренерское".
Семак - не тренер. Он просто абсолютно "согласен" на все это.
Мудрейшие, ответьте, 3 вопроса. 1. Нам нужен ПЗ и ЦОП? Тогда Зобнин перемешается в центр, Умяров в запас/ротацию, Крал куда?) Или мы ЦОПа для ротации берём? 2) Когда Кокорин очухается, тройка НАПов будет Ларссон (правее), Кокорин (левее), Соболев. Зеля- запас? Третий: Никого не смущает, что даже если мы возьмём ПЗ, у нас латералями будут безальтернативно новичок-ПЗ и Айртон? Рассказова, Ещенко- не предлагать, если мы за чемпионство боремся; Зобнина не трогать из центра. Помимо ПЗ и ЦОПа нужен двуногий чел, который сможет с замены не насрать на позиции ПЗ/ЛЗ. Или я неправ?
Arcade Fire, да ценники то нормальные, я бы не сказал, что переплатили. Проблема в другом, у них нет команды и не будет, вот в ЛЧ они будут жопу рвать, и результат там будет. А здесь они общих интересов не имеют, и их разобрать на молекулы наша святая обязанность.
Сейчас Дюков читает, и восхищается уровнем внутренней культуры болельщиков Спартака. И где-то тихо улыбается Сырожа преисполненный собственной значимостью.
Ловрен €12.00m, Малком €40.00m, Дуглас €12.50m, Караваев €8.00m, Барриос €15.00m, Азмун €12.00m, Ракицкий €10.00m, Дриусси €15.00m, Ригони €9.00m. Это все только для чемпионата России. И полное ничего в еврокубках.
Понимаю, конечно, что ёрничать над Семаком здесь правило хорошего тона, но у нас за время моей жизни тренеров выигрывавших два подряд чемпионата или дубль было, как вы понимаете, ровно один.
# mentufer » 30 авг 2020 21:01 ну тут всё же важный момент, что у нас с формой дальше будет. Всю осень. Всё же начало сезона - был подъем. Вопрос, когда спад? Или вообще удастся его избежать. Так что напряги соперников в Европе не гарантируют еще нашего личного тонуса. Но надеюсь на Тэдди. Таблица, конечно, приятна, но сейчас всё же не 27-й тур. хотя по психозу некоторых соперников такое ощущение, что 27-й))) НО! с учетом того, что чемп могут в любой момент прервать, к-вирусы и прочие хренотени, лучше находиться на 1-м месте. Мало ли. В Европе так с десяток чемпионов получилось в закончившихся в марте чемпах этой весной.:)
У нас там в защите после ухода Никифорова были то Ананко, то Липко с Горлуковичем. В этом разница с нынешним днем: помимо того, что сейчас защитников трое, так и Жиго с Джикией сильнее и опытнее, так что Маслов может ошибаться и расти. Стремно, конечно, если кто-то их них травму получит. Тут уже неопытный Маслов станет дядькой Гапонову...
Как это никому не нужный? )) Всегда приятно читать истерику врагов, когда мы на вершине пищевой цепочки. Когда этобыло в последний раз? Надо брать от момента всё! ))
Турнирная таблица безусловно хороша. Однако игра, которую демонстрирует банда "мальчишек" гораздо радостнее. Тэд однозначно хорош. Интересно, пионерский отряд Ярцева был сильно моложе, или старше?
Карелин, ну так и стараюсь выпивать столько, чтобы язык развязался и тормоза чуток отключились ;) Что мешает прикрепить Дасаева? Так лауреат не в наших рядах...
Я правильно понимаю, что мы за 6 туров фактически не пропустили ни одного гола с игры? Мяч от Арсенала все-таки был прямым следствием быстрого розыгрыша углового. 2 пенальти от Еськова, уфимский угловой и штрафной паровозов. Уникальное достижение, какие бы ни были соперники. Последний чистый игровой гол нам забил Кузяев в середине июля, 8 матчей назад.
По итогам и тура и в преддверии двухнедельной паузы в ЧР навеяло. Я не знаю насколько хорош сегодняшний Спартак. Я не знаю, что получится в итоге у Тедеско в нашей команде. Я не могу назвать себя большим специалистом в футбольной тактике и давать советы по какой схеме нам строить игру. Я вполне допускаю, что Спартак может играть ещё лучше и показывать красивый футбол. Я помню разный Спартак, с 1972 года много чего удалось повидать. Я уверен, что нам нужно усиление, так как нет таких команд, которым оно вообще не нужно. Но сегодня я хочу сказать не об этом. В ближайшие пару недель у всех у нас будут разные дела и заботы, возможны даже какие-то неурядицы на работе и дома, но когда они будут к нам подступать, пусть что-то шевельнется в глубине души и станет тепло на сердце. Это мы просто вспомним: А Спартак-то на первом месте, и никак сволочь его оттуда не сдвинет как минимум до середины сентября! Спартак forever!!!
Насчет просмотра Высшей лиги ;) Ну я даже пакет Матч премьер на месяц приобретают. Естественно из-за Спартака. Но чтобы деньги даром не пропадали ;) В общем смотрю, но чисто из шкурного интереса. Противника надо знать в лицо. Казалось бы самым опасным по игре смотрится Краснодар. Но...он как раз может оказаться нам удобным соперником. Очень увлечены атакой. А вот кони. Не блещут, но готовы терпеть. И ждать. И есть кто может исполнить эпизод. Надо ухо держать в остро.
Тяжелый график нам только на пользу, мне кажется. Наши, мне кажется ("опятьже") только этого и ждут, и Тедеско и команда. "Мы готовы" https://www.youtube.com/watch?v=f8ii6AFStzg
zmeya » 30 авг 2020 22:22Краснодар, конечно, напряг. Просто зверствовали в атаке. Хрен с ними,что семь игроков импортных. За то какие! Вот же умеют найти.
Краснодар как был плюшевым, так и остался. Технарей много, а мощи очень мало. С каждой атлетичной командой они будут иметь массу проблем.
Смотрю сейчас сериал "Отфутболенные / The F1rst Team" о бездарном владельце футбольного клуба. Они как будто подсмотрели деятельность Леонида Федуна и сняли про него сериал. )))