новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021
Присаживайся братишка рядышком , вместе будем сидеть у речки и ждать , когда проплывёт труп нашего врага . Сам ради такого праздника для всех болельщиков ВиМ ,три с половиной года назад бросил и курить , и бухать , думаю дождусь и станцую жигу -дрыгу на его поганой могиле , это конечно грех желать кому-то конца , но эта патлатая мразь издевается над нашей командо уже почти два десятилетия . :( Думаю дождусь , цель благородная и она вдохновляет . Близко! Сабитов ещё. Остальные безмячные долгожители — защитники. Базулев не забивал. Митрески. Arcade Fire,
А Умяров забивал? Они там все таки такие. Среди них Зобнин как Герд Мюллер (Царствие ему Небесное). Не рискну предположить, что Крал - единственный игрок в истории Спартака, сыгравший более 50 игр и не забивший гол. Тем более в полузащите.
После Крем-брюле (или как там эту бельгийскую вафлю зовут?) единственный трансфер, от которого я офигею - трансфер семейки в дурку с введением опекунства.
Да и то... Смотря, чьё опекунство Крал странный игрок, вот умом понимаешь, что игрок хороший, и должно быть жалко, а не жалко. Из легионеров, кто стабильно играл в старте и так долго ( два с лишним сезона ) трудно привести такой пример игрока, который бы не чувствовал и не стал своим. Вот вообще такое ощущение, что никакой эмоциональной связи клуба и болельщиков с этим игроком нет. Ушёл и ушёл.
saveliy
Так сам Леонид Арнольдович сколько погоны относил? Так что здесь нет ничего удивительного "Не спеши выполнять приказ: его могут отменить" (народная армейско-татарская мудрость)
Вообще-то это он к нам. Мы с клубом десятки лет были.
Вот военных нам только и не хватало! И так полный пиздец. А чего вы пристали к Мележикову. Конечно про статусного иностранца он пизданул зря, совершенно идиотское выступление. Но а так констатирует очевидные факты. Не стреляйте в пиониста - руководит как может. Это далеко не Жирков и совсем не Первак. Обычный военный - приказ получил приказ выполнил. Очевидно ценится за то что не берёт на себя то что унести не может. Если надо будет возьмёт гранату или ляжет на амбразуру.
saveliy,
А это сразу не было видно? 10 секунд видео с ним и вообще никаких сомнений. Он еще и болван. Даже инсрайдер завял. Уже "офигеете".
А начинал бодро.. Жду вместо тыц-тыц пых-пых, да.. В других каналах говорят о годичном контракте с забивным форвардом.
Это наверное не про нас
Дзюба? И Черчесова главным? Ну, чтобы высвободить два часа в неделю на что-то более важное. Карелин,
Скорее нет, в этом сезоне на поле ещё не выходил. Даже с учётом таких проблем с составом... Попова на долго не хватило в медиапространстве.
Упавшее знамя подхватил Мележиков. Занавес поднимается после короткого антракта. Чума на оба ваших дома. А это точно про Спартак? Это же канал продажного Алланазарова. Может кого в Сочи купили. Редактировалось 31 авг 2021 22:10
Литвинов есть. Кстати, Мелкадзе продлил бюллетень ещё на почти месяц. Стрессовое повреждение, пишет дотком
Если Крал уходит - у нас сильно проседает опорная зона. Всего 3 человека на 2 места, при том что это самая энергозатратная позиция, да ещё в условиях предстоящего короткого цикла. А если травма какая у кого то из них, не дай бог...
Зачем тогда Тимофеева отпустили? Он конечно не сильнее имеющихся (хоть и лучший сейчас в Ахмате), но хотя бы глубину состава обеспечил. Непрофессионально всё это, впрочем как обычно... Завтра будет такой трансфер, что вы все офигеете.
@registajournalista Никодимофф работает главным редактором отдела Футбол в СЭ Глушаков или Жирков Редактировалось 31 авг 2021 22:05
Далась вам эта маркиза..
Посмотрел вот расписание "Спартака". Весь сентябрь команда не выезжает за пределы. Хотя, теперь и не знаешь, в масть это или нет..Довели временщики. А в Кубок с 22 сентября вливается РПЛ. И опять пофиг, что перед нами Уфа едет в Махачкалу..Довели сатрапы. К слову, вторая лига дружно сдалась первой. Кроме "Ленинградца" и репрессированной "Чайки", обыгравших старожилов советской "вышки" Кубань и Торпедо. Теперь их проверят Краснодар и Ростов. Всё - соответственно
Он сегодня сдал с потрохами Камоцци, что тот предложил Кауфре этого и попилил денюжку. А тот божился что он не предлагал, а только дал положительную оценку. Да и вообще открой телегу Зулейхи этой. Она там с самого начала их с Поповым мочила
Как хватает сил и терпения? Я давно не читаю никаких интервью из Спартака. Пустопорожней болтовни вагон и маленькая тележка, а на практике слова расходятся с делом в 100% случаев. Сотрясение воздуха и нулевой КПД на поле Я почитал Мележикова.
Такого бардака я не видел нигде. Там хоть один профессионал остался? Шапито. Мележиков тоже на выход. Эскортница не унимается.
Всех сливает. Кто к ней пойдет работать? А мы продолжим наш прямой радиоэфир.
Вокруг Спартака всегда так много шума, любой шумок подхватывается СМИ и начинается... О медиа пространстве вокруг Спартака в целом. Достанем с полки, Отряхнем от пыли. Насколько басня Далека от были? Растрещалася Сорока, Мол в лесу совсем не так. И медведь, сам косолапый, Спит зимою, вот дурак. У лисицы хвост пушистый, А вот заяц без хвоста. Навести порядок надо И отправить им гонца. К людям. Те же мол умнее, Приведут в порядок быт, Все по полочкам разложат. Ну а так? Голимый стыд! Так порхала и порхала Между лесом и селом, И людей все зазывала, Била о земь им челом, Мол придите, рассудите, Да порядок наведите. И наведались сельчане В лес. Порядок навести. Но пришли, все разбросали, Да устроили пикник. И костер не потушили. Полыхнуло в тот же миг. В раз забегали зверята, Стали тот пожар тушить. Навались, держись ребята! Дом наш общий, нам здесь жить! А сорока упорхнула, Во соседний, во лесок. Там пожар пережидала, Запасясь едою в прок. Пострадал тот лес немного, Звери дом свой сберегли. А сорока? Что сорока, Знай себе опять трещит. Ну и еще кое-что с полочки. Грустно, вот только звучит как-то актуально для нас... Уже много лет нам крутят кино, Меняются титры и персонажи. И ценности все позабыты давно, Продажи, покупки и снова продажи... И видели много чудес в решете, Казалось вот-вот и единство... И вел нас мальчиш к заветной мечте, Вот только привел в буржуинство. Как там в песне поется: "Надежда - наш компас земной" Так что запасаемся компасами... Почитал. Охнул.
Хендрикс - это роша, которому хорошо в Москве и плевать на карьеру, столько ему нигде платить не будут. В локомотиве, помнится, португалец так сезонами только на тренировки ходил и деньги получал. Зато благодаря Хендрикс Мележиков может говорить, что вёл переговоры с Роналду и Месси одновременно. Балаган анлимитед. Лео22
Лёша, спасибо. Оценил. Всегда знал, что голова и авторучка наше самое главное оружие. Будь здоров, коллега! "Уйдет ли Витория в отставку? С вашей стороны некорректно задавать такие вопросы.
Я уже не раз говорил и буду говорить, что действующий главный тренер команды получает полную поддержку. Мы не ведем переговоров ни с Фонсекой, ни с Черчесовым», – заявил Мележиков. Если бы клуб Спартак представлял из себя четко работающую машину по достижению поставленных высоких целей,а не как сейчас полнейший и бесконечный бардак на вольную тему,то уход Крала посчитал бы великим благом.Он вообще в принципе не должен был оказаться в полузащите такой команды как ФКСМ.Это плевок в лицо его предшественникам из этой игрообразующей линии команды. И Цорн,покупающий человека из чемпионата чехии, стоящего год назад условно 1 млн за условно 12 должен был понести серьезное финансовое наказание и серьезное расследование возможно с последствиями.
Но сейчас это конечно трагедия.В свете закрывшегося окна тем более.А в текущем бардаке это может и полный пистец. Но может у барыни с итальянским другом более мощные аргументы имеются и нас усилит кто то более конкретный чем Антифриз? А на Радио ВВ рубрика "Минуты поэзии"
Начнем с эпиграмм. По мотивам книги, соавторов не указываю, ибо их жуть как много. Каждый думаю сам себя узнает ;) Диалог. - Эх, дать по попе кой кому плетей. - Нельзя. Ведь мать аж четверых детей. На юбилей он ожидал сюрприза Никак не в виде антифриза. А соавтора этой эпиграммы особо представлять не надо. Хоть и не Родионов, но достаточно опытен и известен, чтобы особо представлять :) Никто не жаждал бардака, Но не хватало полномочий. На должности политрука В отряде был полит рабочий. А завершим первую часть прямого эфира посвящением жеребьевке. По схеме одного известного ВВ ;) Наполи, Лестер, Такие песни, Да в придачу Еще и Легия. Дай результат, Извернись и тресни! Такая вот На хрен стратегия! Кто заключает сделки в Спартаке по трансферам? Если водитель автобуса, то браво ему.
Этот Малежик ещё тот мудак походу. Сразу извиняюсь за мат, но по другому эта фраза не получается.
"Патлатый, патлатый"..
Это тоже, думается ошибка. Двадцать лет одной и той же даже минимально не меняющейся идиотской прически наталкивают на очень серьёзные подозрения, что это - парик. После предновогоднего заявления Тедеско об уходе, я не ждал от сезона 21/22 ничего хорошего.
Но даже я, отъявленный пессимист и наблюдатель полупустых стаканов, не ожидал такой глубины бездонности, в которую спустили всех нас. Практически, всё наиболее плохое из возможного таки случилось. Одновременно. Такое не оправдать ни теорией вероятностей, ни законами Паркинсона. Однако, именно Паркинсон наиболее красочно описал происходящее в ФКСМ: "Слово «честность» особенно часто употребляется жуликами"
На место его никого не взяли. Умяров с Зобниным плюс Хендрикс.Бельгиец защитников подменять будет
идиотина.. хули нам охать от того,кого вы с патлатой гнидой не купили,блять!!! я сейчас могу начать переговоры с Месси,а когда он мне откажет ,орать ,чтоп все охуели!! федун,тварь,сдохни к хуям,по-другому этот цирк в Спартаке не закончится Редактировалось 31 авг 2021 20:06
Первые, трогательные до слез, шаги Мележикова в футбольном менеджменте. :cry:
- Вы поженились? Поздравляю! - Нет, я за ней только ухаживаю. - Значит, она ваша невеста? - Да! Но она об этом еще не знает. (c) Кстати, вспоминается пост заремы с., где она пеняла мележикову про баннеры, которые должны появиться с согласия СБ. Так что не удивлен, что мележиков, в свою очередь, рассказывает, что это все камоцци.
Такой клубок единомышленников, что глаза радуются. Но ничего нового, все в стиле федуна, разделяй, но не властвуй, а создавай бардак и крайних. молодец!
Эта утка крякала так громко, что принять её за единорога не мог даже слепой. Спартак всё ещё достаточно популярен, чтобы с нашего тела кормились десятки производителей газетного фуагра. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |