01.08.2021 - 31.08.2021

#  mp » 30 авг 2021 20:44

Руй мог взять в штаб хоть русского, хоть татарина и хоть башкира. Толку было бы ровно столько же сколько и сейчас. Его списали уже тогда, когда только про него обьявили.или даже немного раньше

#  словесник » 30 авг 2021 20:40

Samwise » 30 авг 2021, 20:20Рую нужно было взять в штаб хотя бы одного русского тренера помощника

Серёжа, очень, очень верное соображение!

#  BM1964 » 30 авг 2021 20:34

Samwise, Так "епта"! Ап чем и спич! Это же на поверхности.
Вот тут все "гений Пилипчук, гений Пилипчук". Да нехрена. Понятно, что Роман не семи пядей во лбу и как главный ноль.
Но вот он был, уверен, тем важным звеном в команде, медиатором между итальянцами и деревянными солдатам.
Да на его рожу только поглядеть.
Ну кто Глушаку и Ещенке ближе по природе?
Но Каррере он достался, так сказать в нагрузку и при первой возможности Массимо его задвинул.
Чем, отчасти и подпилил ветку на которой сидел.
И дело не в Пилипчуке, а в том, что команда это не приняла.

И все, все наши иностранцы делают эту ошибку.
Я бы на месте Ру просто прописал в контракте обязательное наличие русского тренера в штабе.
Ну у нас же все через Ж.

#  slava1 » 30 авг 2021 20:34

serg_chel

Караваев в старте при любом количестве центральных думаю.

#  ys » 30 авг 2021 20:24

serg_chel,

Плюс эксклюзивное европейское время трансляции. Вся Европа будет смотреть только Спартак :)

Да, и отвлекитесь, действительно. US Open. Двое наших играют прямсечас.

#  serg_chel » 30 авг 2021 20:22

Жентяй,

Есть статистическое исследование, которое показывает, что ранние матчи дают несколько процентов в плюс хозяевам. Лишнее очко в ЛЕ почти в кармане, а еще возмущаются:)

#  Карелин » 30 авг 2021 20:21

Даа, надо отвлечься..От "дел наших скорбных".

Вам, телефонные писатели и не только..
Сегодня, 30-го августа, год не назову, ("Большой секрет, государственная тайна") фирма Apple выпустила свой первый продукт. Какой? Со "Спартаком" не связано, извиняюз..
Победителю - приз, ага..
Редактировалось 30 авг 2021 20:22

#  Samwise » 30 авг 2021 20:20

Тут мне подумалось. Сейчас конечно может быть поздно, но Рую нужно было взять в штаб хотя бы одного русского тренера помощника. Чтобы занимался около футболом. С кем бухает Соболев, чем болен Промес, настроения в команде, мотивация и т. д. Эдакий Горлукович. Кто бы это мог быть? Ну Аленичев португальский знает, но он бы не пошел. Бесчастных, Ледяхов, Титов ну нужен ему кто-то местный, решающий вопросы, дающий заряд и мотивацию.
А то он оторван от почвы. Не все можно решать через переводчика.
Редактировалось 30 авг 2021 20:24

#  slava1 » 30 авг 2021 20:19

Тандем Ловчев-Мостовой и живые позовидуют мёртвым.
Забытые имена: Хохлов Колыванов Кобелев Ещё Быш,Божевич Петреску итдитдитд
Нет бы сослать в двойку с урезанием зарплат ,,сливальщикам",если они конечно есть.

#  blind_guardian » 30 авг 2021 20:16

# Жентяй »

Это прямо гвоздь в голову Леониду. Я помню старый заброшенный Локомотив с деревянными лавками. Билеты на условный еврокубок (!) Локомотив - Батэ раздавались бесплатно в МИИТе, технарях и сотрудникам РЖД чтобы как то набить стадион. У моего товарища мама работала на Москве Сортировочной, товарищу был пофиг мяч но мне он брал билеты. Раскатывали с ним полбанки и на футбол, развлечений тогда было не так много :) Сам Сёмин ходил по школам вокруг стадиона чтобы агитировать детей ходить на футбол, в перерыве играл в снежки со зрителями. С тех пор патлатый довёл нас до того что мы ниже этого коллектива в европейском рейтинге.

#  dispatcher » 30 авг 2021 20:15

Ради трупа согласен и на Черчесова.

#  Arcade Fire » 30 авг 2021 20:13

Что говорит аналитика по поводу прически Черчесова? Кривой ли пробор, чистые ли волосы?

#  mario lemieux » 30 авг 2021 20:07

Короче, вот вам два сценария. Оба не оптимистичные, зато со счастливым концом.
1. Осенью в мире наступает глобальный пандимец. Футболы все закрывают. Лукам и прочим газовым становится не интересно. Джик идет на заправку в Балашиху. В общем все останавливается, ждем пока все обанкротятся и будут играть за компот.
2. Приходит стас, для укрепления авторитету тихонечко договаривается по очкам с поляками. Какой-нибудь кузьмич палит его за этим делом. Уефа дает нам несколько лет дисквала из всех еврокубков, параллельно усиливает бздительность, решает расследовать какие то там делишки газовых и коней в далеких 2005- 2008. Что-то там находит, дисквалифицирует обоих из еврокубков лет на 10. Всем газовым и нефтяным становится резко не интересно вкладываться в эти ваши футболы. Лучше мы вон бейсбол поднимать начнем- говорят они и съебывают. Гинера торжественно доедает его собака, В это время, ну через годик- другой максимум, мы, как искупившие кровью и блаблабла амнистируемся и под руководством Валеры, неее, лучше Теда начинаем поднимать Рос футбол.

#  BM1964 » 30 авг 2021 20:05

Squabbler, Уточню: Из Полиграфического. Алма Матер не дам в обиду!

#  Жентяй » 30 авг 2021 19:58

«Спартаку» не понравилось решение УЕФА перенести домашние матчи красно-белых на групповом этапе Лиги Европы на среду. В клубе считают, что «Спартак» и «Локомотив» спокойно могли бы проводить игры еврокубка в один день.

«УЕФА, к сожалению, принял решение развести "Спартак" и "Локомотив" по дням, отдав предпочтение другой команде из-за более высокого клубного рейтинга. Не согласны, что проводить два матча в один день в одном городе небезопасно, тем более есть ограничения по посещаемости, но таково решение, которое "Спартак" должен исполнять.

Конечно, раннее начало матчей неудобно для клуба и для болельщиков. Увы, тайминг УЕФА окончательный. В ближайшее время "Спартак" опубликует билетную программу на Лигу Европы», - сказал РИА Новости глава пресс-службы красно-белых Дмитрий Зеленов.

#  Squabbler » 30 авг 2021 19:55

Открыл посмотреть кому там Дамир дерзит)
А это опять трололо из Строгановского училища исполняет

#  Ценитель » 30 авг 2021 19:53

Пилипчук теперь через СМИ Тедеско учит работать.
Крыса и му*ак, ничего не поменялось.
Пусть на своём убогом ФК Долгопрудный лучше сосредоточится.

#  mario lemieux » 30 авг 2021 19:52

А если Стас, там уже нагрузкой к нему шесть очков в матчах с курвой предполагаются? А то может еще за евроочко весеннее подзацепиться. Хотя на самом деле, конечно, свят свят таких тренеров.

#  ecd » 30 авг 2021 19:51

BM1964 » 30 авг 2021 19:20Вообще, независимо от того, что там будет, мне доставляют
люди, которые пишут - "если Черчесов, я в Тушино не пойду".
То есть, то что "девушка", (она же "мать четырех") с обложки Плей боя рулит Спартаком,
это так пустяки, а вот когда заслуженный Спартаковский игрок из золотой когорты Романцева
и самый успешный, по факту (8 место на ЧМ), хотя возможно не по сути, российский тренер может вернуться в команду
то "все, я команду не поддерживаю".
Интересная позиция.

Если, как вы пишите, Зарема Салихова управляет клубом, значит Черчесов может стать тренером только с ее одобрения. Таким образом, не ходить на Черчесова вполне может означать не ходить на Черчесова/Салихову. И в случае его реального назначения придется либо принять их обоих, либо отказаться от тезиса о том, что Салихова хоть на что-то в клубе влияет.
Кстати, у Романцева играл не только Черчесов. Можно еще Робсона с Маркао попробовать тренерами, Баги, тоже вратарь был.

#  ZhenyaSinitsyn » 30 авг 2021 19:51

В Спартак пойдёт любой тренер, который не зарабатывал больше ляма,
потому что бардак - это способ получить большую часть от пары лямов быстрее.
Черчесов зарабатывал чуть не больше всех среди участников Евро.
Это смешно, но Федуну он не по карману)))

#  Samwise » 30 авг 2021 19:50

Ледяхов, Рахимов, Шалимов, Евсеев, Парфенов. Помню пару лет назад 40% главных тренеров в РПЛ были из романцевского Спартака.
Любого из них можно брать.
Редактировалось 30 авг 2021 19:53

#  BM1964 » 30 авг 2021 19:47

Карелин, Скорее всего, так и есть.
С одной поправкой.
Есть тренеры и есть "российские тренеры".
Вот в этой второй категории Стас не худший вариант.

#  Samwise » 30 авг 2021 19:34

А ведь Романцев моложе и Семина и Бердыева. Мог бы еще тренировать. Я ждал что он вернется до 2010..х. А потом стало понятно что все, поздно.

#  Карелин » 30 авг 2021 19:32

BM1964 » 30 авг 2021 19:20..заслуженный Спартаковский игрок из золотой когорты Романцева и самый успешный, по факту (8 место на ЧМ), хотя возможно не по сути, российский тренер может вернуться в команду

Богдан,
По мне, Черчесов, как тренер, закончился после ЧМР.
Сейчас он нужен для юбилейного золота. И только. Как отправной точки для строительства просто нормального клуба. Без управленцев из Лукойла. Пусть оплачивают свой страховой полис, и хватит с них.

#  blind_guardian » 30 авг 2021 19:27

Заслуженный спартаковский игрок из команды Романцева(с) остался в прошлом вместе с поклоном террасе в Ливерпуле. Заместо
него подъехал деятель который уничтожил последнего спартаковского тренера.
И хуй с трамвайной ручкой путать не надо насчёт "я команду на поддерживаю". Училка не доросла пока учить, несмотря на годы.

#  Samwise » 30 авг 2021 19:24

BM1964 » 30 авг 2021 19:03Даже Кононов признавался как-то лучшим тренером России и за ним был миф об "умном" футболе.

И Аленичев был самым перспективным. И тоже умным футболом отличался. И Старков. Один Валера выплыл, не сломался. Благодаря силе характера. Спартак это еще то место.
Редактировалось 30 авг 2021 19:27

#  BM1964 » 30 авг 2021 19:20

Вообще, независимо от того, что там будет, мне доставляют
люди, которые пишут - "если Черчесов, я в Тушино не пойду".
То есть, то что "девушка", (она же "мать четырех") с обложки Плей боя рулит Спартаком,
это так пустяки, а вот когда заслуженный Спартаковский игрок из золотой когорты Романцева
и самый успешный, по факту (8 место на ЧМ), хотя возможно не по сути, российский тренер может вернуться в команду
то "все, я команду не поддерживаю".
Интересная позиция.

#  Squabbler » 30 авг 2021 19:19

Уважайте себя и других штоле...
Инвалид этот был интересен, когда ебланил на ВВ
Собственно, и поднялся благодаря нашей книге

Сейчас на него ссылаться даже не моветон
Повторюсь, себя не уважать

#  mario lemieux » 30 авг 2021 19:18

На самом деле никакого выхода нет, потому что бардачелло в команде будет твориться до тех пор, пока Зарема не утратит там своего влияния, ну или пока ей все это интересно. А значит, надо либо ее чем то отвлечь, чем то более существенным чем ФКСм, либо вообще отодвинуть от управления всю эту семейку от слова совсем.

#  Карелин » 30 авг 2021 19:10

Надо понимать, что единственный, кто избежит "тур де бра за ковром и подножки мастеру манежа" - это Черчесов. Потому что он предъявит такое рекомендательное письмо, что никто и не пикнет.
"Герой нации №2", сам легенда и ещё две в ТШ..
"Чего ж вам ещё надо, хороняки?!", вопросят из-за стены.
А по поводу дальнейшей гегемонии и доминирования, метаться поздняк. Раньше надо было, с белыми ленточками на цветах ходить. И то не факт. Значит, ждём биологического исхода. Деваться некуда.

#  mario lemieux » 30 авг 2021 19:07

Шопотом: Неужели ОИР?

#  митхун » 30 авг 2021 19:07

ys » 30 авг 2021 18:50Ты Понсе уже за форварда не считаешь ?

Это сейчас не имеет значения. Речь идёт о тех кто больше всех забивает в Спартаке. Он своими голами помог команде занять 2 место.

#  BM1964 » 30 авг 2021 19:03

Если думать логически, а не просто "я хочу" или "только не Черчесов",то вырисовывается следующая картина.
Допустим Руй все, а никаких причин ему оставаться нет,
Тогда:
Будет отечественный тренер, потому что
а. Найти иностранца "вдруг" посроеди сезона нереально
б. Иностранец в данной ситуации вряд ли пойдет (потому что минимальный уровень разведки покажет,
что в Спартаке полный развал)
Итак остается местный.

Какие есть местные?
Причем они должны быть минимально статусные, правда ведь?
Даже Кононов признавался как-то лучшим тренером России и за ним был миф об "умном" футболе.

Кто у нас есть из "статусных" по нашим меркам.
Слуцкий. Не пойдет - Рубин плюс он уже высказывался на этот счет.
Семин. При деле.
Карпин - в сборной.
Парфенов, Евсеев, Юран, не хватает статусности. Сомнительно, хотя исключать нельзя.
Бердыев - Кайрат, да и после бывшего скандала его приход крайне маловероятен.
Получается, по логике, что Саламыч наиболее реальный кандидат.

Я этот вариант предсказывал год назад.
Но в Спартаке по логике редко бывает.
Поэтому тем кто против Черчеса можно пока (пока) не слишком напрягаться.

#  tver-udomlya » 30 авг 2021 18:57

Развод по-фински.

#  ecd » 30 авг 2021 18:55

blind_guardian » 30 авг 2021 18:48Черчесов это чтобы напугать. (надеюсь). Бердыев завязался с Кайратом где ему дали в руки все инструменты. Назначит Черчесова ноги моей не будет в Тушино.

Похожие ощущения. И сейчас то желания ходить на стадион сильно поубавилось, а с Черчесовым совсем пропадет.

#  ys » 30 авг 2021 18:50

митхун,

Ты Понсе уже за форварда не считаешь :)?

#  митхун » 30 авг 2021 18:49

Alex1977 » 30 авг 2021 18:02Тренер ушел, пришел новый. В первых 4 матчах наскребои еле еле 5 очков. Там тоже сливают? Или все таки может дело в чем то другом?

Сливать можно по разному. Можно откровенно, можно просто отбывать номер на футбольном поле. По мячу не попадают с 3 метров в ворота не попадают. Ладно моментов было бы ноль.Напы 38 мячей из 56 забили в прошлом году. А теперь 1 гол с пенальти в 8 матчах. Кто им мешал с 2-3 метров в ворота попадать? Схема, тренер, Зарема. Можно пару раз списать на обстановку вокруг.
Футболисты у нас мягкотелые и не управляемые.У Карреры и Тедэско получилось потому что они давали свободу футболистам и не сильно их запрягая.

#  blind_guardian » 30 авг 2021 18:48

Черчесов это чтобы напугать. (надеюсь). Бердыев завязался с Кайратом где ему дали в руки все инструменты. Назначит Черчесова ноги моей не будет в Тушино.

#  BM1964 » 30 авг 2021 18:39

Раньше я хотел Черчесова.
Потом, как-то разочаровался.
ЧЕ он провалил, конечно, с треском.
Хотя там и игроки были те еще.
Что касается сегодня, то Спартак, игроки в частности, настолько разочаровали,
что я уже хочу Стаса. Просто всем в наказание.

Но в его приход верю слабо.
С другой стороны Бекиич и Тедеско, это совсем уж фантастика.
Черчесов из трех наиболее реальный.
Впрочем, когда речь идет про современный Спартак может быть все что угодно.

#  pakhan47 » 30 авг 2021 18:39

Он бы уже летел куда подале со стюардессою своей
Редактировалось 30 авг 2021 18:39

#  Mike Lebedev » 30 авг 2021 18:35

И из музыкальной составляющей конца Августа - Джо Дассен. L'été indien. История с одной песней https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad85a589

#  ys » 30 авг 2021 18:29

Rami,

У Федуна есть личный самолет. Вечером созвонились, утром в Австрии, в полдень в Москве, к вечеру опять в Австрии.

#  Карелин » 30 авг 2021 18:26

Rami,
"Солдат" дома в Австрии?! Ну всё, приехали..
"На кого ты работаешь?" (Мёртвый сезон, кино)

#  mp » 30 авг 2021 18:24

Черчесов же вроде только через Заремин труп?
Леонид восстал против подруги? Или опять до первого подзатыльника?

#  ys » 30 авг 2021 18:23

ecd,

Она говорила, что Черчесов "только через ее труп". Вот как то хотя бы ради этого я уже не совсем против Черчесова..
Категорически против Тедеско, хотя как тренер он уж точно посильнее Салямича...

#  Rami » 30 авг 2021 18:20

Samwise » 30 авг 2021 17:51Инвалид утверждает что Руи Витория не проводил сегодня тренировку. А проводил её Чепзанович. Он также говорит что Черчесова видели в офисе ЛУКОЙЛа.
Будто три кандидата:Бердыев, Тедеско и Черчесов

Про Черчесова уже несколько журналистов опровергли - он сейчас дома в Австрии. У Тедеско скоро рожает жена, причем ее первые роды прошли с осложнениями, вероятность того, что он бросит ее одну ради федунариума, стремится к нулю. Бердыева на прошлой неделе назначили главным тренером в Кайрате. В общем инвалид со своими инсадйами не подводит.

#  ecd » 30 авг 2021 18:10

Черчесов может впрыгнуть в то, что уже едет, и под овации ехать дальше. То заглядывая кому-то там в глаза, то призывая в душ. А вот поднимать из руин - тут вопрос. Это же он как-то команду "чинил" отчислением Титова и Калиниченко? "Спартак" же сейчас если не в руинах, то на грани. Если клубом и вправду управляет Зарема Салихова, вопреки ее словам (но согласно мнению многих тут), получается она и будет нанимать Черчесова. С какой же стати Станислав Саламович против нее выступать будет, против, по мнению многих здесь, теневого хозяина клуба? Да и не было никогда такого, чтобы Черчесов выступал против хозяев, он, судя по всему, человек в высшей степени лояльный, деньги считающий. Глубинное разочарование болельщика мне близко и понятно, но нельзя же настолько ненавидеть любимый клуб.

#  Samwise » 30 авг 2021 18:09

Alex1977 » 30 авг 2021 18:02Очень надоели разговоры про сливы Руя игроками....Вот есть такой клуб. - Лилль. Стали чемпионами, блестящая тренерская команда.

В Лилле тоже рулит сожительница владельца клуба? И в телеграмме критиковала главного тренера?
Ситуации разные бывают что вы мешаете все в одну кучу. Бывали случаи что команда чемпионом становилась, тренера не меняли, а старт заваливали. Ну и при чем тут мы?
Но такой ситуации как с Заремой в футболе не было. Я не припомню.
Редактировалось 30 авг 2021 18:13

#  МуМу » 30 авг 2021 18:06

gav

Я хочу сказать, что одного ярда бюджета никак не хватит на то, чтобы с гарантией остаться в РПЛ по итогам сезона. Именно, с гарантией.

Даже трёх ярдов не хватит.

#  RoughBoy » 30 авг 2021 18:02

О том, что Руй не жилец стало понятно после демарша Попова и обнародованной переписки с Гюльчатай.
Никаких иллюзий. Тренер, которого вообще никто в клубе не поддерживает, обречен. Да и похуй, в общем.
Гадюшник никуда не делся. Шапито в процессе перезагрузки...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".