![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Руй мог взять в штаб хоть русского, хоть татарина и хоть башкира. Толку было бы ровно столько же сколько и сейчас. Его списали уже тогда, когда только про него обьявили.или даже немного раньше
Серёжа, очень, очень верное соображение! Samwise, Так "епта"! Ап чем и спич! Это же на поверхности.
Вот тут все "гений Пилипчук, гений Пилипчук". Да нехрена. Понятно, что Роман не семи пядей во лбу и как главный ноль. Но вот он был, уверен, тем важным звеном в команде, медиатором между итальянцами и деревянными солдатам. Да на его рожу только поглядеть. Ну кто Глушаку и Ещенке ближе по природе? Но Каррере он достался, так сказать в нагрузку и при первой возможности Массимо его задвинул. Чем, отчасти и подпилил ветку на которой сидел. И дело не в Пилипчуке, а в том, что команда это не приняла. И все, все наши иностранцы делают эту ошибку. Я бы на месте Ру просто прописал в контракте обязательное наличие русского тренера в штабе. Ну у нас же все через Ж. serg_chel,
Плюс эксклюзивное европейское время трансляции. Вся Европа будет смотреть только Спартак :) Да, и отвлекитесь, действительно. US Open. Двое наших играют прямсечас. Жентяй,
Есть статистическое исследование, которое показывает, что ранние матчи дают несколько процентов в плюс хозяевам. Лишнее очко в ЛЕ почти в кармане, а еще возмущаются:) Даа, надо отвлечься..От "дел наших скорбных".
Вам, телефонные писатели и не только.. Сегодня, 30-го августа, год не назову, ("Большой секрет, государственная тайна") фирма Apple выпустила свой первый продукт. Какой? Со "Спартаком" не связано, извиняюз.. Победителю - приз, ага.. Редактировалось 30 авг 2021 20:22
Тут мне подумалось. Сейчас конечно может быть поздно, но Рую нужно было взять в штаб хотя бы одного русского тренера помощника. Чтобы занимался около футболом. С кем бухает Соболев, чем болен Промес, настроения в команде, мотивация и т. д. Эдакий Горлукович. Кто бы это мог быть? Ну Аленичев португальский знает, но он бы не пошел. Бесчастных, Ледяхов, Титов ну нужен ему кто-то местный, решающий вопросы, дающий заряд и мотивацию.
А то он оторван от почвы. Не все можно решать через переводчика. Редактировалось 30 авг 2021 20:24
Тандем Ловчев-Мостовой и живые позовидуют мёртвым.
Забытые имена: Хохлов Колыванов Кобелев Ещё Быш,Божевич Петреску итдитдитд Нет бы сослать в двойку с урезанием зарплат ,,сливальщикам",если они конечно есть. # Жентяй »
Это прямо гвоздь в голову Леониду. Я помню старый заброшенный Локомотив с деревянными лавками. Билеты на условный еврокубок (!) Локомотив - Батэ раздавались бесплатно в МИИТе, технарях и сотрудникам РЖД чтобы как то набить стадион. У моего товарища мама работала на Москве Сортировочной, товарищу был пофиг мяч но мне он брал билеты. Раскатывали с ним полбанки и на футбол, развлечений тогда было не так много :) Сам Сёмин ходил по школам вокруг стадиона чтобы агитировать детей ходить на футбол, в перерыве играл в снежки со зрителями. С тех пор патлатый довёл нас до того что мы ниже этого коллектива в европейском рейтинге. Что говорит аналитика по поводу прически Черчесова? Кривой ли пробор, чистые ли волосы?
Короче, вот вам два сценария. Оба не оптимистичные, зато со счастливым концом.
1. Осенью в мире наступает глобальный пандимец. Футболы все закрывают. Лукам и прочим газовым становится не интересно. Джик идет на заправку в Балашиху. В общем все останавливается, ждем пока все обанкротятся и будут играть за компот. 2. Приходит стас, для укрепления авторитету тихонечко договаривается по очкам с поляками. Какой-нибудь кузьмич палит его за этим делом. Уефа дает нам несколько лет дисквала из всех еврокубков, параллельно усиливает бздительность, решает расследовать какие то там делишки газовых и коней в далеких 2005- 2008. Что-то там находит, дисквалифицирует обоих из еврокубков лет на 10. Всем газовым и нефтяным становится резко не интересно вкладываться в эти ваши футболы. Лучше мы вон бейсбол поднимать начнем- говорят они и съебывают. Гинера торжественно доедает его собака, В это время, ну через годик- другой максимум, мы, как искупившие кровью и блаблабла амнистируемся и под руководством Валеры, неее, лучше Теда начинаем поднимать Рос футбол. «Спартаку» не понравилось решение УЕФА перенести домашние матчи красно-белых на групповом этапе Лиги Европы на среду. В клубе считают, что «Спартак» и «Локомотив» спокойно могли бы проводить игры еврокубка в один день.
«УЕФА, к сожалению, принял решение развести "Спартак" и "Локомотив" по дням, отдав предпочтение другой команде из-за более высокого клубного рейтинга. Не согласны, что проводить два матча в один день в одном городе небезопасно, тем более есть ограничения по посещаемости, но таково решение, которое "Спартак" должен исполнять. Конечно, раннее начало матчей неудобно для клуба и для болельщиков. Увы, тайминг УЕФА окончательный. В ближайшее время "Спартак" опубликует билетную программу на Лигу Европы», - сказал РИА Новости глава пресс-службы красно-белых Дмитрий Зеленов. Открыл посмотреть кому там Дамир дерзит)
А это опять трололо из Строгановского училища исполняет Пилипчук теперь через СМИ Тедеско учит работать.
Крыса и му*ак, ничего не поменялось. Пусть на своём убогом ФК Долгопрудный лучше сосредоточится. А если Стас, там уже нагрузкой к нему шесть очков в матчах с курвой предполагаются? А то может еще за евроочко весеннее подзацепиться. Хотя на самом деле, конечно, свят свят таких тренеров.
Если, как вы пишите, Зарема Салихова управляет клубом, значит Черчесов может стать тренером только с ее одобрения. Таким образом, не ходить на Черчесова вполне может означать не ходить на Черчесова/Салихову. И в случае его реального назначения придется либо принять их обоих, либо отказаться от тезиса о том, что Салихова хоть на что-то в клубе влияет. Кстати, у Романцева играл не только Черчесов. Можно еще Робсона с Маркао попробовать тренерами, Баги, тоже вратарь был. В Спартак пойдёт любой тренер, который не зарабатывал больше ляма,
потому что бардак - это способ получить большую часть от пары лямов быстрее. Черчесов зарабатывал чуть не больше всех среди участников Евро. Это смешно, но Федуну он не по карману))) Ледяхов, Рахимов, Шалимов, Евсеев, Парфенов. Помню пару лет назад 40% главных тренеров в РПЛ были из романцевского Спартака.
Любого из них можно брать. Редактировалось 30 авг 2021 19:53
Карелин, Скорее всего, так и есть.
С одной поправкой. Есть тренеры и есть "российские тренеры". Вот в этой второй категории Стас не худший вариант. А ведь Романцев моложе и Семина и Бердыева. Мог бы еще тренировать. Я ждал что он вернется до 2010..х. А потом стало понятно что все, поздно.
Богдан, По мне, Черчесов, как тренер, закончился после ЧМР. Сейчас он нужен для юбилейного золота. И только. Как отправной точки для строительства просто нормального клуба. Без управленцев из Лукойла. Пусть оплачивают свой страховой полис, и хватит с них. Заслуженный спартаковский игрок из команды Романцева(с) остался в прошлом вместе с поклоном террасе в Ливерпуле. Заместо
него подъехал деятель который уничтожил последнего спартаковского тренера. И хуй с трамвайной ручкой путать не надо насчёт "я команду на поддерживаю". Училка не доросла пока учить, несмотря на годы.
И Аленичев был самым перспективным. И тоже умным футболом отличался. И Старков. Один Валера выплыл, не сломался. Благодаря силе характера. Спартак это еще то место. Редактировалось 30 авг 2021 19:27
Вообще, независимо от того, что там будет, мне доставляют
люди, которые пишут - "если Черчесов, я в Тушино не пойду". То есть, то что "девушка", (она же "мать четырех") с обложки Плей боя рулит Спартаком, это так пустяки, а вот когда заслуженный Спартаковский игрок из золотой когорты Романцева и самый успешный, по факту (8 место на ЧМ), хотя возможно не по сути, российский тренер может вернуться в команду то "все, я команду не поддерживаю". Интересная позиция. Уважайте себя и других штоле...
Инвалид этот был интересен, когда ебланил на ВВ Собственно, и поднялся благодаря нашей книге Сейчас на него ссылаться даже не моветон Повторюсь, себя не уважать На самом деле никакого выхода нет, потому что бардачелло в команде будет твориться до тех пор, пока Зарема не утратит там своего влияния, ну или пока ей все это интересно. А значит, надо либо ее чем то отвлечь, чем то более существенным чем ФКСм, либо вообще отодвинуть от управления всю эту семейку от слова совсем.
Надо понимать, что единственный, кто избежит "тур де бра за ковром и подножки мастеру манежа" - это Черчесов. Потому что он предъявит такое рекомендательное письмо, что никто и не пикнет.
"Герой нации №2", сам легенда и ещё две в ТШ.. "Чего ж вам ещё надо, хороняки?!", вопросят из-за стены. А по поводу дальнейшей гегемонии и доминирования, метаться поздняк. Раньше надо было, с белыми ленточками на цветах ходить. И то не факт. Значит, ждём биологического исхода. Деваться некуда.
Это сейчас не имеет значения. Речь идёт о тех кто больше всех забивает в Спартаке. Он своими голами помог команде занять 2 место. Если думать логически, а не просто "я хочу" или "только не Черчесов",то вырисовывается следующая картина.
Допустим Руй все, а никаких причин ему оставаться нет, Тогда: Будет отечественный тренер, потому что а. Найти иностранца "вдруг" посроеди сезона нереально б. Иностранец в данной ситуации вряд ли пойдет (потому что минимальный уровень разведки покажет, что в Спартаке полный развал) Итак остается местный. Какие есть местные? Причем они должны быть минимально статусные, правда ведь? Даже Кононов признавался как-то лучшим тренером России и за ним был миф об "умном" футболе. Кто у нас есть из "статусных" по нашим меркам. Слуцкий. Не пойдет - Рубин плюс он уже высказывался на этот счет. Семин. При деле. Карпин - в сборной. Парфенов, Евсеев, Юран, не хватает статусности. Сомнительно, хотя исключать нельзя. Бердыев - Кайрат, да и после бывшего скандала его приход крайне маловероятен. Получается, по логике, что Саламыч наиболее реальный кандидат. Я этот вариант предсказывал год назад. Но в Спартаке по логике редко бывает. Поэтому тем кто против Черчеса можно пока (пока) не слишком напрягаться.
Похожие ощущения. И сейчас то желания ходить на стадион сильно поубавилось, а с Черчесовым совсем пропадет.
Сливать можно по разному. Можно откровенно, можно просто отбывать номер на футбольном поле. По мячу не попадают с 3 метров в ворота не попадают. Ладно моментов было бы ноль.Напы 38 мячей из 56 забили в прошлом году. А теперь 1 гол с пенальти в 8 матчах. Кто им мешал с 2-3 метров в ворота попадать? Схема, тренер, Зарема. Можно пару раз списать на обстановку вокруг. Футболисты у нас мягкотелые и не управляемые.У Карреры и Тедэско получилось потому что они давали свободу футболистам и не сильно их запрягая. Черчесов это чтобы напугать. (надеюсь). Бердыев завязался с Кайратом где ему дали в руки все инструменты. Назначит Черчесова ноги моей не будет в Тушино.
Раньше я хотел Черчесова.
Потом, как-то разочаровался. ЧЕ он провалил, конечно, с треском. Хотя там и игроки были те еще. Что касается сегодня, то Спартак, игроки в частности, настолько разочаровали, что я уже хочу Стаса. Просто всем в наказание. Но в его приход верю слабо. С другой стороны Бекиич и Тедеско, это совсем уж фантастика. Черчесов из трех наиболее реальный. Впрочем, когда речь идет про современный Спартак может быть все что угодно. Редактировалось 30 авг 2021 18:39
И из музыкальной составляющей конца Августа - Джо Дассен. L'été indien. История с одной песней
Rami,
У Федуна есть личный самолет. Вечером созвонились, утром в Австрии, в полдень в Москве, к вечеру опять в Австрии. Rami,
"Солдат" дома в Австрии?! Ну всё, приехали.. "На кого ты работаешь?" (Мёртвый сезон, кино) Черчесов же вроде только через Заремин труп?
Леонид восстал против подруги? Или опять до первого подзатыльника? ecd,
Она говорила, что Черчесов "только через ее труп". Вот как то хотя бы ради этого я уже не совсем против Черчесова.. Категорически против Тедеско, хотя как тренер он уж точно посильнее Салямича...
Про Черчесова уже несколько журналистов опровергли - он сейчас дома в Австрии. У Тедеско скоро рожает жена, причем ее первые роды прошли с осложнениями, вероятность того, что он бросит ее одну ради федунариума, стремится к нулю. Бердыева на прошлой неделе назначили главным тренером в Кайрате. В общем инвалид со своими инсадйами не подводит. Черчесов может впрыгнуть в то, что уже едет, и под овации ехать дальше. То заглядывая кому-то там в глаза, то призывая в душ. А вот поднимать из руин - тут вопрос. Это же он как-то команду "чинил" отчислением Титова и Калиниченко? "Спартак" же сейчас если не в руинах, то на грани. Если клубом и вправду управляет Зарема Салихова, вопреки ее словам (но согласно мнению многих тут), получается она и будет нанимать Черчесова. С какой же стати Станислав Саламович против нее выступать будет, против, по мнению многих здесь, теневого хозяина клуба? Да и не было никогда такого, чтобы Черчесов выступал против хозяев, он, судя по всему, человек в высшей степени лояльный, деньги считающий. Глубинное разочарование болельщика мне близко и понятно, но нельзя же настолько ненавидеть любимый клуб.
В Лилле тоже рулит сожительница владельца клуба? И в телеграмме критиковала главного тренера? Ситуации разные бывают что вы мешаете все в одну кучу. Бывали случаи что команда чемпионом становилась, тренера не меняли, а старт заваливали. Ну и при чем тут мы? Но такой ситуации как с Заремой в футболе не было. Я не припомню. Редактировалось 30 авг 2021 18:13
gav
Я хочу сказать, что одного ярда бюджета никак не хватит на то, чтобы с гарантией остаться в РПЛ по итогам сезона. Именно, с гарантией. Даже трёх ярдов не хватит. О том, что Руй не жилец стало понятно после демарша Попова и обнародованной переписки с Гюльчатай.
Никаких иллюзий. Тренер, которого вообще никто в клубе не поддерживает, обречен. Да и похуй, в общем. Гадюшник никуда не делся. Шапито в процессе перезагрузки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |