При чём тут Московский? Москва от меня дальше. МФЦ только тех регионов, где есть клуб Премьер лиги. P.S. Уж что такое МФЦ и как это работает, я, как риелтор, прекрасно знаю :))
Вы составы ветеранские видели? Как по мне, дак самая настоящая заруба будет на ветеранском матче 8го числа. Там по сути 2 сборных рф собираются... Причем я даже не знаю, имхо, состав у бомжей помоложе и с преимуществом...во заруба будет. У наших в целом все пенсы уже...но связки то вековые. Надеюсь Филя вытащит. Ждемс
"Пусть жираф был не прав. но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней." (ВВС) Это для поклонников цифрового полицейского глума над людьми. Народ тупо отваживают от футбола, закрывая дорогу дебютантам, идущим из любопытства, за компанию...
Это ты про времена неандертальцев? И это - не веление времени, а очередной маразм от власти, привыкшей "не пущать". Сам столкнулся с системой видеонаблюдения. Человек отслеживается и находится почти моментально. И без фан-уйди. Они даже оформление не могут организовать нормально. Ну почему я должен переться в МФЦ, ближайший от меня находящийся на расстоянии в 700 км. Чем местные не подошли?
Добрый вечер! На Суперкубок выпало два промокода, за абонемент прошлого сезона и за участие в лотерее. Сам возможности поехать не имею, но может кому-то здесь удастся воспользоваться: DM54U LG7T4
Кто останется, наши парни, и куроводство обвинять не буду здесь. В нынешних реалиях они заложники ситуации, базару ноль. ... Надо было в мфц вовремя итти. хз куда смайлы.
Ожидаемо, до свидания нытику. Спасибо и прощай. Все "подвиги" свои перечеркнул и остался в памяти капризной девочкой 3 лет. Даже новоявленный, бомж себя достойнее вел. Только не нужно с ним миндальных приторных интервью, про то как он "бился" до конца. Эти весна-лето, хоть чуть-чуть, но показывают, кто Лев(простите) Толстой, а кто хуй простой. Никого не жалко правда.
Я, в принципе, Леша, и не волнуюсь, это я так, для примера. Ты тему не раскрыл че делать то в таком случае ;-) Если в мфц не дадут? А завтра сцуко матч за чемпионство с бомжами?
Приводы имел? Штраф заплатил? Иди и продолжай наслаждаться! Всё по аналогии с нарушениями ПДД. Как там могут лишить прав за систематические и злостные нарушения на какой-то срок, так и здесь. А за один раз или случайно - никто тебя футбола не лишит, не волнуйся... :D
Действительно, хуйня какая. Спасибо, Леша. Че бы я, без тебя, делал. ;-) Кстати, подскажи заодно, че мне делать, если, к примеру, мне откажут, а Спартак трофей за трофеем выигрывать начнет. Приводы имел в полицию/милицию. Барагозить не надо было, да? Ну ок. Или в ООН и спортлото пожаловаться могу всегда, там рассудят, да?
Так 21-й век на дворе. Вот гуляете вы с девушкой, решили пойти на футбик. Ну так набрали в телефоне ФИО, зафоткали селфи, зашли по пути в ближайший МФЦ, и всё - идёте покупать билеты, делов то...)))
Nikiforoff, Денис, так он именно что отдаленно где-то там тренер. Его у нас никто не знает. Неделю в команде и уже два косяка: запрет на факи и тайная игра с могучими аналами.
Леша, повторяю о чем.. Захочу я вот сгонять на футбол с девушкой или с детьми на футбол, этой девушки, ну как пример.Да хоть пусть и один раз в жизни. И хуй сгоняю, потому что фан айди у них нет, ага. И нахуй не нужен возможно будет больше никогда. А возможно и понравится. Но тот момент будет проебан. Или у нас пиздей страна футбола, что вместе со св-вом о рождении будут и фан айди выдавать? Вопросы, вопросы.
Наверное когда-то ездили на машинах без прав, путешествовали заграницу без загранпаспорта. Также и через несколько лет - мы будем с ностальгией вспоминать как ходили на футбик без фан-айди. Это веление времени, часть нашей современной жизни, мир меняется.
Огорчение фанатов понятно, они привыкли барагозить, это часть их жизни. Им можно посочувствовать, а вы то чего... :?
Хороший состав на бомжей обьявили ветераны. Удивило присутствие Видича и Йиранека, а также отсутствие Царя - этому-то что помешало? Или не позвали?
Не знаю насчет победы в СК, но разгрома быть не должно. Смотрел две игры бомжей и нихуя страшного там не увидел, кроме рвущего жопу Бяки. Зачем бомжам столько негров, вообще загадка. Ссут что-ли что план по звездам не выполнят, дебилы?
Не смотреть.... Это граммофон. Весь подогрев, это молодцы обе службы пиарщиков, только даже стыдно за это немного. Никому не нужная чащка футбол с похмелья и пляжей. Какие проблески. Какой игры. Грамафон во весь рост. Хоть и вывеска Спартак-Бомжи. Смотреть в чемпе будем, сможем ли гандонам дать бой, вот. ИМХО
Больше трёх самарцев в команде, это так же опасно,как больше трёх бразильцев? Миллиарды то у него остались. Теперь никакой Совет Директоров не помешает тратить на любимое Дело!
Желать ли победы в Суперкубке? ХуЗ.. Кононов с красивой победы над бакланами начал в предсезонке, а закончил..лучше не вспоминать. Увидеть бы проблески Игры...
Щас на каждом столбе камеры, не говоря уж о стадио, где априори может случится массовое скопление людей и эксцессы. Нахуя им фан ид? Вы фан ид ловить будете или конкретного нарушителя. Ответ один, на внедрении системы можно напилить хуеву тонну бабла государственного. Надеюсь очухаются и не дадут ща.
Правильно пишут. Такого маразма не то что в СССР не было(там как раз еще думали головой), а вообще нигде нет.
раньше помню идешь, гуляешь с девачкай, и вспоминаешь, а вот седня футбол, пошли туда. А если введут, то куй такое проделаешь. Вот главная проблема этого фануйди. А вовсе не в ущемлении каких то прав. Ну и плюс попил бабла естессна, куда ж без него в РФ У нас наверное спортсооружения просто ломаются от посещаемости, ага. Обычному кузьмичу, вот между везти спиногрызов и пилящую жену вон недосуг будет. Пойдет, блять всей семьей id получать, ага. Идиоты....
"...перечень включает матчи Чемпионата России по футболу среди команд клубов Российской Премьер-Лиги, а также финальный матч Кубка России по футболу." https://digital.gov.ru/ru/events/41683/
В связи с последними событиями и нынешними реалиями, хочется верить, что бабки уже попилены и есть шанс, что никуя не введут. Ну я оптимист, да. Всегда был против. Не ради понта или в свете ущемления моего выбора, а потому что уже и так заебался в документах разбираться. Тут id, там id. может хватит уже id этих. Скоро поссать без id не сходишь. Пока id нужный подбирать будешь в штаны нассышь.