01.06.2022 - 30.06.2022

#  Край » 27 июн 2022 21:45

RedQuite » 27 июн 2022, 19:06.. за один раз или случайно - никто тебя футбола не лишит, не волнуйся...
У тебя и Брежнев за Спартак болел..
Мир розовых пони с реальностью редко пересекается.

#  man26 » 27 июн 2022 21:44

Авверс » 27 июн 2022 21:00В аббревиатуре МФЦ нет слова Московский

При чём тут Московский? Москва от меня дальше. МФЦ только тех регионов, где есть клуб Премьер лиги.
P.S. Уж что такое МФЦ и как это работает, я, как риелтор, прекрасно знаю :))

#  RoughBoy » 27 июн 2022 21:44

Оказывается, Мостового не пригласили в команду ветеранов. Ну и мудаки те, что приглашали...

#  словесник » 27 июн 2022 21:42

slava1 » 27 июн 2022, 18:17Больше трёх самарцев в команде, это так же опасно, как больше трёх бразильцев?

Из "больше трёх" ровно три чертановца. Поэтому, думаю, не в той же степени ;-).

#  SAS » 27 июн 2022 21:41

а чего так много сегодня про
МФЦ на ВВ?
Наши силы создали что ли
вместо фИфы
Международный
Футбольный
Центр???
...-:)

#  Карелин » 27 июн 2022 21:38

recchi » 27 июн 2022 21:18..поэтому праздную 3-й подряд пройоп*нный выездной сезон, ну вернее уже даже забил на это дело, апатия и безнадёга,

Думается, рано петь па-рапа-ба-бам. Где-то туру к 5-му станет понятно, справится ли Абаскаль с непоставленными задачами.

#  Tirox » 27 июн 2022 21:34

Вы составы ветеранские видели?
Как по мне, дак самая настоящая заруба будет на ветеранском матче 8го числа.
Там по сути 2 сборных рф собираются...
Причем я даже не знаю, имхо, состав у бомжей помоложе и с преимуществом...во заруба будет. У наших в целом все пенсы уже...но связки то вековые. Надеюсь Филя вытащит. Ждемс

#  irod sm » 27 июн 2022 21:30

Грета Ларссон.

#  AiltonD » 27 июн 2022 21:20

По поводу Фан-айди...

"Пусть жираф был не прав.
но виновен не жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней."
(ВВС)
Это для поклонников цифрового полицейского глума над людьми.
Народ тупо отваживают от футбола, закрывая дорогу дебютантам, идущим из любопытства, за компанию...

#  Mike Lebedev » 27 июн 2022 21:16

Мы ненавидим МФЦ!!!

#  Авверс » 27 июн 2022 21:00

В аббревиатуре МФЦ нет слова Московский.
И про загранпаспорт от неадерталя - это с сильным перехлёстом.

#  man26 » 27 июн 2022 20:55

RedQuite » 27 июн 2022 18:25путешествовали заграницу без загранпаспорта

Это ты про времена неандертальцев?
И это - не веление времени, а очередной маразм от власти, привыкшей "не пущать". Сам столкнулся с системой видеонаблюдения. Человек отслеживается и находится почти моментально. И без фан-уйди.
Они даже оформление не могут организовать нормально. Ну почему я должен переться в МФЦ, ближайший от меня находящийся на расстоянии в 700 км. Чем местные не подошли?

#  ys » 27 июн 2022 20:42

Ларссон - гондон. Забыт и послан на .. Гейское Море ©

#  South-West Supporter » 27 июн 2022 20:27

Добрый вечер!
На Суперкубок выпало два промокода, за абонемент прошлого сезона и за участие в лотерее.
Сам возможности поехать не имею, но может кому-то здесь удастся воспользоваться:
DM54U
LG7T4

#  лео22 » 27 июн 2022 20:12

Nikiforoff » 27 июн 2022 18:52Или в ООН и спортлото пожаловаться могу всегда, там рассудят, да?

Нет, только в МФЦ :)
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw

У каждого своя ценностей шкала,
На мир глядя сквозь ощущений призму...
"А ну больные, живо в "номера"!
По койкам, тихо, время ставить клизму"
)))

Жентяй » 27 июн 2022 19:18Спартак и сын Хенрика расторгли контракт

https://www.youtube.com/watch?v=KlhNBrle5tk

Ну и ладно с ними, с этими депрессивными :)
Не могут, нет, не могут,
И как там не крути,
Пускай хоть три короны,
Медведь хоть на груди.
https://www.youtube.com/watch?v=sp8fbt8rrqU
https://www.youtube.com/watch?v=eJLkpS1fZro

#  SAS » 27 июн 2022 20:09

у федуна ещё много сил!!!
он будет рулить
Спартаком
и после восьмидесяти,
как и байдЕн кое кем...

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 19:30

Кто останется, наши парни, и куроводство обвинять не буду здесь. В нынешних реалиях они заложники ситуации, базару ноль.
... Надо было в мфц вовремя итти.
хз куда смайлы.

#  gmk » 27 июн 2022 19:26

Федун: думаю, они с Заремой давно, еще до известных событий, готовятся к "релокации". Ждём...

Персонифицированная карта (fan id): а где решение Правительства, на каких именно соревнованиях она нужна?

#  RedQuite » 27 июн 2022 19:23

Nikiforoff » 27 июн 2022 19:16

Ну, если для примера, Денис, тогда совсем всё просто. На крайний случай всегда есть диван и телевизор...)))

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 19:22

Ожидаемо, до свидания нытику.
Спасибо и прощай. Все "подвиги" свои перечеркнул и остался в памяти капризной девочкой 3 лет. Даже новоявленный, бомж себя достойнее вел.
Только не нужно с ним миндальных приторных интервью, про то как он "бился" до конца.
Эти весна-лето, хоть чуть-чуть, но показывают, кто Лев(простите) Толстой, а кто хуй простой.
Никого не жалко правда.
Редактировалось 27 июн 2022 19:27

#  Жентяй » 27 июн 2022 19:18

Спартак и сын Хенрика расторгли контракт

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 19:16

Я, в принципе, Леша, и не волнуюсь, это я так, для примера. Ты тему не раскрыл че делать то в таком случае ;-)
Если в мфц не дадут?
А завтра сцуко матч за чемпионство с бомжами?

#  kvzakhar » 27 июн 2022 19:07

ну все, теперь Леонид наконец-то сможет полностью сосредоточиться на футболе, не будут отвлекать все эти котировки, баррели. Мыльте бомжи!

#  RedQuite » 27 июн 2022 19:06

Nikiforoff » 27 июн 2022 18:52

Приводы имел? Штраф заплатил? Иди и продолжай наслаждаться! Всё по аналогии с нарушениями ПДД. Как там могут лишить прав за систематические и злостные нарушения на какой-то срок, так и здесь. А за один раз или случайно - никто тебя футбола не лишит, не волнуйся... :D

#  Mike Lebedev » 27 июн 2022 18:55

В МФЦ с девушкой зайдешь - гляди, выйдешь со штампом в паспорте, потому что загс теперь тоже там
Как грится, фанайди на всю жизнь

#  mmmmm » 27 июн 2022 18:55

Моя фамилия Советов.
И жена моя Рекомендация.

#  митхун » 27 июн 2022 18:54

ys » 27 июн 2022 17:24Пишут, ссылаясь на корпоративный сайт, что Федун больше не Лукойл.

Что делать Лукойл будет? Останется просто спонсором?

#  RoughBoy » 27 июн 2022 18:52

RedQuite,
Ближайшим МФЦ убил наповал! :)

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 18:52

Действительно, хуйня какая. Спасибо, Леша. Че бы я, без тебя, делал. ;-)
Кстати, подскажи заодно, че мне делать, если, к примеру, мне откажут, а Спартак трофей за трофеем выигрывать начнет.
Приводы имел в полицию/милицию.
Барагозить не надо было, да?
Ну ок.
Или в ООН и спортлото пожаловаться могу всегда, там рассудят, да?
Редактировалось 27 июн 2022 18:55

#  RedQuite » 27 июн 2022 18:49

Nikiforoff » 27 июн 2022 18:34

Так 21-й век на дворе. Вот гуляете вы с девушкой, решили пойти на футбик. Ну так набрали в телефоне ФИО, зафоткали селфи, зашли по пути в ближайший МФЦ, и всё - идёте покупать билеты, делов то...)))

#  RoughBoy » 27 июн 2022 18:35

Nikiforoff,
Денис, так он именно что отдаленно где-то там тренер. Его у нас никто не знает. Неделю в команде и уже два косяка: запрет на факи и тайная игра с могучими аналами.

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 18:34

Леша, повторяю о чем..
Захочу я вот сгонять на футбол с девушкой или с детьми на футбол, этой девушки, ну как пример.Да хоть пусть и один раз в жизни.
И хуй сгоняю, потому что фан айди у них нет, ага.
И нахуй не нужен возможно будет больше никогда.
А возможно и понравится.
Но тот момент будет проебан.
Или у нас пиздей страна футбола, что вместе со св-вом о рождении будут и фан айди выдавать?
Вопросы, вопросы.

#  RedQuite » 27 июн 2022 18:25

По поводу Фан-айди...

Наверное когда-то ездили на машинах без прав, путешествовали заграницу без загранпаспорта. Также и через несколько лет - мы будем с ностальгией вспоминать как ходили на футбик без фан-айди. Это веление времени, часть нашей современной жизни, мир меняется.

Огорчение фанатов понятно, они привыкли барагозить, это часть их жизни. Им можно посочувствовать, а вы то чего... :?

#  Карелин » 27 июн 2022 18:24

(вздыхает) Иногда надо и работать. Несмотря на жару..
Приходится, поэтому, отвечать не сразу, ага..

BN78, Неточно цитируете. Но это пройдёт, не переживайте (покровительственно кладёт ладонь на плечо). Хотя лестно, врать не буду

впередсмотрящий, Ну мулька и мулька. Зато правда, а не крамола (снисходительно протягивает салфетку).

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 18:22

Хорошо б, если Абаскаль этот хоть отдаленно тренером оказался, а не блогером, Игорь. Иначе швах. Еще один год к хуям.

#  RoughBoy » 27 июн 2022 18:19

Хороший состав на бомжей обьявили ветераны. Удивило присутствие Видича и Йиранека, а также отсутствие Царя - этому-то что помешало? Или не позвали?

Не знаю насчет победы в СК, но разгрома быть не должно. Смотрел две игры бомжей и нихуя страшного там не увидел, кроме рвущего жопу Бяки.
Зачем бомжам столько негров, вообще загадка. Ссут что-ли что план по звездам не выполнят, дебилы?

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 18:18

Не смотреть....
Это граммофон. Весь подогрев, это молодцы обе службы пиарщиков, только даже стыдно за это немного.
Никому не нужная чащка футбол с похмелья и пляжей. Какие проблески. Какой игры. Грамафон во весь рост. Хоть и вывеска Спартак-Бомжи.
Смотреть в чемпе будем, сможем ли гандонам дать бой, вот. ИМХО
Редактировалось 27 июн 2022 18:20

#  slava1 » 27 июн 2022 18:17

Больше трёх самарцев в команде, это так же опасно,как больше трёх бразильцев?
Миллиарды то у него остались. Теперь никакой Совет Директоров не помешает тратить на любимое Дело!

#  Край » 27 июн 2022 18:13

Желать ли победы в Суперкубке? ХуЗ..
Кононов с красивой победы над бакланами начал в предсезонке, а закончил..лучше не вспоминать.
Увидеть бы проблески Игры...

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 18:11

Щас на каждом столбе камеры, не говоря уж о стадио, где априори может случится массовое скопление людей и эксцессы.
Нахуя им фан ид? Вы фан ид ловить будете или конкретного нарушителя. Ответ один, на внедрении системы можно напилить хуеву тонну бабла государственного. Надеюсь очухаются и не дадут ща.

Правильно пишут. Такого маразма не то что в СССР не было(там как раз еще думали головой), а вообще нигде нет.

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 18:01

раньше помню идешь, гуляешь с девачкай, и вспоминаешь, а вот седня футбол, пошли туда. А если введут, то куй такое проделаешь.
Вот главная проблема этого фануйди. А вовсе не в ущемлении каких то прав. Ну и плюс попил бабла естессна, куда ж без него в РФ
У нас наверное спортсооружения просто ломаются от посещаемости, ага.
Обычному кузьмичу, вот между везти спиногрызов и пилящую жену вон недосуг будет. Пойдет, блять всей семьей id получать, ага.
Идиоты....

#  wod » 27 июн 2022 18:00

Леонид Арнольдович, поберегите себя!
Не останавливайтесь на полумерах!

#  mmmmm » 27 июн 2022 17:59

"Скорее шведы завоюют Китай, чем Федун скажет правду." Дао Песдын.

#  irod sm » 27 июн 2022 17:55

Упырь-кровосос присосался. ((((
Зарема из повестки, видимо не хочет выпадать.(
Редактировалось 27 июн 2022 17:57

#  Arcade Fire » 27 июн 2022 17:51

blind_guardian,

"...перечень включает матчи Чемпионата России по футболу среди команд клубов Российской Премьер-Лиги, а также финальный матч Кубка России по футболу."
https://digital.gov.ru/ru/events/41683/

#  Nikiforoff » 27 июн 2022 17:49

В связи с последними событиями и нынешними реалиями, хочется верить, что бабки уже попилены и есть шанс, что никуя не введут.
Ну я оптимист, да. Всегда был против. Не ради понта или в свете ущемления моего выбора, а потому что уже и так заебался в документах разбираться. Тут id, там id. может хватит уже id этих. Скоро поссать без id не сходишь.
Пока id нужный подбирать будешь в штаны нассышь.

#  blind_guardian » 27 июн 2022 17:45

# Arcade Fire

Получается на Кубок России, Кубок РФПЛ не распостраняется FAN ID?

#  BN78 » 27 июн 2022 17:42

И закончить поглощением Лука Роснефтью. С ее хотелок все началось, пусть наконец и закончится, а круг замкнется.

#  Ал » 27 июн 2022 17:42

Лучше бы он, гад, в "Лукойле" остался, а из футбола на пенсию ушёл. Будет он и дальше, несмотря ни на что... Вот спасибо!

#  tver-udomlya » 27 июн 2022 17:38

Впереди ещё и поглощение Открытия ВТБ.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".