![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022На этой прекрасной ноте переключаемся на футбол, остальное после матча, Господа и видимо дамы(да АлекВладимир?)
ты латентный,а позорюсь я
мир похоже действительно сходит с ума... Инкубационный период (также известный как латентный период или латентный период) - это время, прошедшее между воздействием патогенного организма, химического вещества или радиации и появлением первых симптомов и признаков заболевания. ну тя нах,это поди исчо и заразно))) Дед Слава, я в Севастополе провожу месяца два в году. Квартирка там на античном имеется. Лучше вживую за рюмочкой чая обсудим Спартак и перспективы крымского футбола. Приглашаю.) мои скрытые увлечения уже раскрыты, но они уесть у всех, попробую свой дар психолога применить вживую))))
Азартный,
А в чем товарищ не прав? Скрытые психологи, скрытые фанайдишники и просто пидары и либерасты. Все есть. Мелкадзэ превед. Редактировалось 31 июл 2022 17:26
К необходимости оформить фанайди отношусь примерно как к необходимости купить билет. Так как живу в Нижнем, конечно, уже оформил. Всю эту казуистику вроде "домой по паспорту не ходят", оставьте при себе. Домой и по билету не ходят.
Есть правило похода на футбол - буду соблюдать, для меня возможность вживую смотреть игры важнее собственного гонора. По поводу ника. Давно бы его сменил, фанатом себя не считаю, это наследие юношеского увлечения, да возможности такой штатно нет. И да, обсуждать ники на старой ВВ, где я регистрировался в 2002, считалось моветоном. Редактировалось 31 июл 2022 17:24
fanat4ever -
31 июл 2022 16:58 Как человек с таким ником может топить за ФанУйди?? В голове не укладывается. Вперёд, СПАРТАК!!! Федотов работал-работал, но не выработал :)
Как до дела (сломать изменяющийся матч сменой тактики, схемки или там заменами какими) - так не вышло. Как и у нашего испанца в Питере, как и у Семака в Химках, впрочем, так что пока просто хорошо, что кони обосрались :) Так бы и дальше. ЗЫ. Рад Умярову. Не отсутствию Денисова (что тоже неплохо, ибо для парня полезно, ИМХО), а именно возвращению Умярова, на него все-таки надежды давние и обоснованные. Дай бог парню сегодня, дальше должно только в гору. alek.vladimir, мил человек, посмотри в словаре что слово латентный означает. Не позорься
латентные психологи..латентные фанайдишники...
толерастия,либерастия,педарастия... Книга,аууууууу......... очнитесь,блть))) Рад, что оживает Зобнин
Удивлен, что так плотно присел Николсон. Немного расстроен, что еще плотнее присел Зиньковский Не рад, не удивлен и в общем не расстроен, что совсем плотно присел Игнатов.
Это государство умеет только в "утюг на животе". Поэтому карательные санкции - отлучение от зарплаты либо запредельные штрафы, ну, соответственно, поощрительные такие же, тем, кто продался. Билет да. Про бюджетников не слышал. Надо понимать, что если людям понравилось (а им понравилось) они и будут ходить. Так что все правильно сделали. fanat4ever , в Нижнем билет для тех, кто формил Fan ID, стоил 10 руб. И какие-то категории бюджетников заобязали
Отлично, Абаскаль предпочитает более техничных игроков дуболому Кофрие, не люблю бельгийца. Оборона у нас на тоненького, должны решать в атаке. Мозес, Соболь и Промес должны сооружать от двух. Вперед <С>партак! Но пока просрался сам :) К третьему туру уже все команды потеряли очки. В Нижнем кстати весь нижний ярус был заполнен. Это около 15 тыс зрителей. И это люди с фанайди.
А после таких матчей людей этих будет только прибавляться. Да уж..."крепкий хозяйственник" очень "умело" засушил. Если б не Акинфеев слил бы крупно за тайм новгородцам...
ждем главного матча, состав приемлемый. Соболю надо забить гол. Азартный
меня потом многие Стебали ещё :-))) что SAS как то с самолётами связано...- Был очень горд, что не ошибся в своём нике!!!!! а тут ещё и с пёсиками Красава я!!!! :-)))) ////// 34 минуты до... //// угу?! Пари НН - Цcка 2:2 Чалов, 14 (0:1); Кучаев, 22 (0:2); Сулейманов, 60 (1:2); Сулейманов, 85 (2:2) Редактировалось 31 июл 2022 16:58
Специально подождал до конца, хе-хе)) Ну здоровья тебе Александр Сергеевич, и удовольствия от просмотра матча сегодняшнего.
Но то что скидывал про песиков и оценку привлекательности внешней их по критерию САС мне кажется более интересной легендой, бери на заметку) АлекВладимр, ещё напрягаю или попустило и смирился? До матча менее часа, нужно чтоб все были в боевой форме) Азартный » 31 июл 2022 16:30
Да я уже давно объяснял свой ник на ВВ, уже больше 20 лет назад, как всё получилось: Пока регистрировался, то много их как то было, а потом c SAS получилось зарегиться здесь:-) ну и решил -пусть будет, кто хочет Саня, а кто более консервативен(, то для того я... Александр Сергеевич.... Осталось ВВот САС ?!:-))) //////// Удачи и ВВперёд!!! alek.vladimir, ну хоть кто-то что мало мальски агрессивное вякнул)))
Нас, латентных психологов с детства учат, чтобы команда добилась результата - тренер должен мотивировать и напрягать даже безнадежно запасных. Терпи ввшный Кофрие, терпи До игры час Оренбург
Евгений Гошев Андрей Малых Михаил Сиваков Владимир Полуяхтов Данила Хотулев Александр Эктов Кирилл Капленко Иван Башич Джимми Марин Дмитрий Воробьев Владимир СЫЧЕВОЙ SAS,
Это шутки из этой серии? К слову, на выставках собак термин SAS значит положительную оценку на уровне 5-, иначе говоря, пёсик-сас считается одним из первых претендентов в победители по красоте. извените,но только меня одного тут напрягает латентный меладзе?!
"я не гомофоб, но не надо это выставлять на показ" :D kreon
можно спросить тогда тоже :-) а ты к этому как ??? SAS, ну первый тост «За рыжих» не прошёл бесследно. Один совершенно благоразумно предпочёл второму Литвинова
Второй тост за «Морское млекопитающее из подотряда зубатых китов» Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль назвал состав красно-белых в первом домашнем матче сезона.
С первых минут против «Оренбурга» сыграют: Селихов, Хлусевич, Литвинов, Чернов, Рыбус, Умяров, Зобнин (к), Мартинс, Мозес, Промес, Соболев. Запасные: Максименко, Волков, Рассказов, Классен, Кофрие, Маслов, Пруцев, Денисов, Игнатов, Зиньковский, Николсон. Не оценивая пока качество чисто тренерской работы Федотова, в сегодняшнем матче кони всё свое, ИМХО, создали из кошмарных, просто диких ошибок Нижнего. Порой даже сериями - сначала срут в атаке, потом в середине и на закуску лажают у своей вратарской (как при первом голе).
Нижний моментами ужасен, за что кони, надо признать, его очень качественно наказывают. Быстро, четко, в касание, это да. Чтобы кони что-то "от себя" создали в первом тайме - не заметил. Во втором пока очень неплохо сушат, поэтому преимущество полное, шансы Нижнего на ничейку минимальны. Тут работа Федотова в перерыве, это правда. ЗЫ. И тут же Нижний забил :) Отличную контру провели, просто отличную. И кони вроде всё доиграли, а залетело :) Ну и слава богу, может, повеселей дело теперь пойдет. Редактировалось 31 июл 2022 16:20
Что вспомнилось, если немного перефразировать то прям нынешняя книга и футбол
Песочный город, построенный мной, Давным давно смыт волной. Мой взгляд похож на твой, В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья. Штиль на поле, штиль на ВВ, Вместо людей (вар)машины.... Ну и дальше там же про тему судейства и бомжей Ты умна, а я иди*т, И неважно, кто из нас раздает, Даже если мне повезет, И в моей руке будет туз, в твоей будет joker. Это сложный вопрос.)
Если к царю Ироду, то Вадик правильно ответил. А на заре ВВ мы пионЭров мочили - вот оттуда и пошлО. Перебирая билеты-абонементы-фотки и воспоминания - за 25 лет первый раз пропускаю открытие сезона на домашней арене )
Совсем старые билеты жена выкинула с коробкой на даче ( Памятник бывшему капитану футбольного клуба "Спартак" Игорю Нетто в воскресенье открыли у трибуны C домашнего стадиона красно-белых "Открытие Банк - Арены". Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
Он пытался мячик поймать, но не удержал и выпустил на свободу. Добивание было чистым. Редактировалось 31 июл 2022 15:29
У Леонидыча "Трансфер" большой-
Он к каждой подойдет с душой, И если б не злой Алкоголь (, То был бы велик...как Карполь!!!!! :-) Сейчас обзор матча Ливер-Ман.Сити смотрел,гол Ман сити,мяч двумя руками накрыт голкипером Адрианом,добивание и его засчитывают. У нас с Краснодаром одна рука на мяче и не засчитывают. В АПЛ правила другие!?
"... тренд ослабления деревянного" ... эээ, стояка? Тут точно, либо футбол, либо бухать. А лучше и то, и другое. Сразу и много! Вот же "хуяденька" тварь! ) Эль(ф) пришёл на книгу с трендом.
Хорошо хоть не с бойфрендом! Ну, пожалуй, и я начну нулевой тайм Дурной пример заразителен Первый тост «За рыжих!» а я родился в Ленинграде,
был и с папой на параде, и с Ленина имя НаденИка, как предвестник Праздника!!!!! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |