![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2022 - 30.09.2022По разделам "Этот день в Истории" и "30 лет, а как вчера!" - сегодня 1992 год, "старейшее московское дерби" и "Гол, которого не было"
Смотрите пляжный Спартак???
Игуньо это просто у нас...просто... Просто Сказка!!;; Кстати, ДЕСЯТЫЙ номер Вот как бы на Тему, что мало забиваем
В Хоккее сегодня, а интересно....и очки...пока, что б не сглазить.... И перейду с темой на Футбол наш. Вот правда, при Бескове, врезались В памяти и ещё тогда Очень понравились игры Спартака В Тбилиси и Москве С Динамой их и Ска Ростов... 0:0 А получил массу удовлетворения, Потому что Защита это часть Нападения и Всей Игры!!! А сегодня исторический день по сборным...уже скоро посмотрим. Ещё и 1/2 на пляже:-) Лично для меня - однозначно, да.)) Слишком много параллелей для меня , начавшего симпатизировать им сразу после "непобедимого" сезона 2003/04 - и "эти ваши долбанные спартаковские стеночки-забегания" (Мой друг Конь))) при Арсене, и The Invincible (не в конкретном сезоне, а вообще, в 90-ые), и долбоебы-владельцы, и непонятные трансферы, и Эмери - как связующее звено...)) Даже шанс в 2016м предвосхитить наше чемпионство 2017 (но сказка Лестера была слишком хороша тогда)).... --- Клюшкарей - с победами! Вратарей - с сухарями! Ждём дерби... Жаль, потеряли/подарили очки торпедо(((... Лично для меня это полноценное дерби (а их аж 6 штук в этом сезоне!)... Что за тишина? С интересом посмотрю сегодня молодежку. Ну как с интересом?. Матч с белорусами увидел случайно. И офигел. От уровня мастерства нашей молодежи. Остановка мяча в два-три касания, каждый третий пас "куда-то туда". В играх взрослых команд этих же игроков это как-то не бросается в глаза.
Сергея seaman (61) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом Belle Époque "Miss Broadway" (1977): авоська » 24 сен 2022 00:23
Нбю-Джерси стали кумирами в 95-м, когда разгромили Детройт 4:0 в финале, но потом начали след. сезон с 10-ти побед подряд, но не попали в плей-офф. Пелузо-Холик-Маккей рулили в 95-м в третьем звене. А Бродо тащил всё :) но поскольку начало сезона только, наши чудесные киперы пока не подходят под уровень Бродо :) Но до весны рано говорить. Цыпа - красава :) Nikiforoff,
Ну это чисто моя ассоциация. Никого не агитирую) А пояснение для товарищей смотрящих исключительно на цвета) Помню очень хорошо тот "девилс", смотрел в те времена какей из-за океана очень внимательно, что показывали по телеку. Но терпеть их не мог, увы))))))
Так что, как по мне, то сравнение нынешнего Спартака с ними для себя лично комплиментом назвать не могу, бгггг,хорошо, что нынешний какей давно не смотрю и тем более не болею соответственно)) ПС:ну это мой взгляд и вкусовщина, естессно. А так любителей клюшкошайбы не могу не поздравить конечно. Лучше как нью-джерси конечно, чем как в футболе при кононове, одно расстройство со стеночкамт забеганиями и 10-место в табличках ;-) Пояснения по Нью-Джерси для непосвященных.
В 90х годах в НХЛ блистала своей яркой атакующей игрой команда Детройт Ред Уингз, возглавляемая замечательной русской пятеркой. В начале нулевых инициативу перехватила команда Нью-Джерси Девилз играющая в пику Детройту в закрытый вязкий хоккей с разящими контратаками. Эдакая ньюджерская защепка) Нынешний Спартак почему-то ассоциируется у меня именно с той командой из пригорода Нью-Йорка.
Во! И я тоже. Многие говорят: он не забивает, не понимая при этом, что у человека совсем другая работа! Кто-то должен носить рояль :) А Цыплаков играл бы в НХЛ и был бы центром, если бы умел пас отдать не в коньки, не за спину и под нужную руку. В остальном - красавец! Силовой, с броском, с обводкой... Немного медленный, но фактурный зато :) Квартальнова ещё в прошлом сезоне взял под интернет-опеку. Хотя и не я один — кажется, Азартный тоже его жаловал.
Ну а Цыплаков вообще — наш золотой запас :)
С первым соглашусь :) Со вторым добавлю: очень хорошо играет третье (!) звено, на котором меньшинство и "сдерживание". Они ещё и забивать умудряются, как сегодня. Лучше Квартальнова и Цыплакова никто не обороняется, а это сейчас для нас главное. Просто любимцы мои сейчас при отсутствии острой атаки :) Джерси, нью-джерси..Определённо где-то слышал.
Наверное, тут - "В джерси одеты - не в шевьёт.." Посмотрел на всякий пожарный цвета "Оттава Сенаторз" и "Вашингтон Кэпиталз". Красный и белый присутствуют. Европейские ХК из столиц поленился. Ну и статистику личных встреч, конечно, тоже. С фуцболом бы разобраться, хех.. "Смекаете, шайбогляды, к чему я?" (почти МВИН) Из вечерней сентябрьской лирики сегодня, пожалуй, "Грачёвка"
Лех я в отличии от авоськи прочел все. Вывод могу дать такой: сам Царьград источник так себе. Вся эта конспирология на грани жёлтой прессы а может уже и за. Но то, что не связано с конспирологией отчётливо говорит, что Спартак в руках совершенно отвратительных людей, рядом с которыми враги реального Спартака - Римляне, образец благородства. Проблема нашего времени, как ни странно, в отличие от эпохи советской империи в том, что тогда все таки бывала какая то альтернатива злу. Например в лице Братьев Старостиных. А сейчас, увы мы имеем варианты "плохо" и "очень плохо". Нравственный уровень этих людей таков что поневоле задумаешься, что все происходящее со Спартаком в 21 веке не случайно... Ал,
Сегодня, конечно, выиграли в конце игры, Не смотря на кучу удалений и Вопреки предвзятому судейству( Пруха и Вратари, и сегодня, и в Казани! В хоккее пока молодцы.Плотненько сзади,а впереди разок-другой подловим.
Нью-Джерси Васильев1967, Лех,там надо сразу концовку прочитать и забыть про статейку. Короче, всех поубивал Ходорковский. С победой, но можно уж было и покрупнее обыграть терпящих кораблекрушение сочинцев.
У ХК следующий матч с конями. Будет жарко. И интересно.
Хорошо сезон начали. Козырей в руке мало, но пользуемся ими пока очень удачно. Выстроили капкан в защите, вратари в ударе. Можно набирать очки, даже забивая совсем немного. Надо только большинство подтянуть. Очень не хватает защитников с мощным броском. Вот тут про Лукойл, про Алекперова, про Федуна тож...
Очень много букв, я не осилил. Вот бы кто умный прочитал и разъяснил нам, пенькам, че там к чему) Эрлинг будет натыкаться, а Мевля - навтыкаться. Практика ему нужна и чем больше, тем лучше. Раз он за "Спартак" выступает.
И предвосхищая. А в другой паре - посмотреть на кадра из кузницы ВиМ. Господа а давайте прекратим во эти темы типа нефть упала ,лукойлу не до Спартака
Там столько бабла что там на 10 Спартаков хватит .Имейте в виду что Лукойл это не только нефть,это АЗС,это масло,это в конце концов ТЭЦ по всей России.там такое бабло що пипец.Быдо бы им плх они бы не связались со Спартаком
Так уж обсуждали - Ямайка через 4 дня с аргами где-то в американских прериях... Цицерон жил во времена бесконечных войн, поэтому для него мир был шибко важен. Ему повезло тем, что являлся современником Спартака и мог воочию наблюдать величайший триумф нашего героя и крупнейший позор Рима. Это сказалось на психическом состоянии Марка Туллия... Завтра, кроме матча нашей сборной, ещё два вызывают определённый интерес - Словения против Норвегии и Испания - Швейцария.
С кем будет играть Ямайка и Египет, инфы не нашёл. tver-udomlya,
Изначально спрашивалась про Спартак, а Ливер может возомнить себя кем угодно, хоть Факелом, хоть Велесом... Тут вопрос в том, - будем присоединять их территории или нет. Только лондонский "Арсенал"!
Что ли, вы забыли уже не знаменитый, а легендарный список "Столичная КБ-солидарность". Тем более, он наш клиент. На три четверти, ага..
Пожалуй, да..Но есть. Ну, вам видней, безусловно. А вот на знаменитые фотозагадки сей факт не должен повлиять. Особенно чёрно-белые, из 80-х. Пора, пора пошерстить по закромам. ЭСКарасы признали все решения Кукуяна правильными. Которые Самара считала неправильными. Фух..А то поставят в Нижнем нелоялиста - и привет. У нас же там три балла запланированы. В смысле, у меня..Ой! митхун,
типа не помним, первая команда сыгравшая в Европе, потом разбившиеся .. не, не помним ... А Ливерпуль может себя сравнивать со Спартаком, или они от этого сильно удивятся?Чего ещё за Спартак? Убедил полностью, признаю МЮ до Алекса больше походит на коней,они тоже вылетали из высшей ихней лиги.
Андрей, так состав активных вэвэшников, мягко говоря, не слишком быстро обновляется :-)... Тем временем снижение цен на нефть продолжается. С учетом того, что этот процесс где то только в середине, и падение цены где то в район 60+ к Новому Году сценарий вполне реальный, да и с учетом множества других обстоятельств, Лукойлу может скоро стать сильно не до ФКСМ.
Для М это Алекс. Фергюсон.До него не такая и великая история.Даже не зная с чем можно сравнить.Нет есть с чем сравнить. С железнодорожниками при Сёмине. МС можно сравнить с бомжами # tver-udomlya » 23 сен 2022 13:11
До Фергюсона МЮ это не кони, а скорее торпедо, все достижения заканчивались 60-ми. --- ну не, у Цска между 51-м и 91-м только одно золото (1970). и 1 кубок (1955). :)) у Торпеды за этот же период 3 золота и 5 кубков :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |