Как раз сюда бамжы заходят чаще всего и даже знают местных авторов поимённо. ВВ для них как, своего рода, энциклопедия другой жизни, той что за поребриком...
Доброго времени суток! Искренне желаю, чтобы у Баженова получилось. То, на что его нацеливают. Десант арендованных воспитанников в этом сезоне, ено, беспрецендентный. Четверо в РПЛ, пятеро в ПЛ, трое в ВЛ. Плюс Свинов. Да трое импортных, будем считать, на бюлютне. К слову, Бальде в число стартёров не входит. Молодой, потому что. Пяток игр, как минимум, а там посмотрим. Да трое прозябают в заморских вертепах. Ну, этих не страшно прозябать. Да ещё не охвачены Иванников и Пяткин. Это из тех, кого Абаскаль подтянул на лавку. Скока там на круг? 21 числящийся в штате. Ещё немаловажный момент. РПЛовцы в аренде в командах, которые решают, в основном, задачу остаться. Когда там будет 3:0, чтобы их выпустили на побольше? Не до жиру, в общем. Итожа - задачка у Никиты пыльная. Аховая, в смысле. Смотрит условный Шильцов на второго златомедалиста и думает: "На его месте мог бы быть я". И был бы. Вероятность высокая. Или тот же брат Владислав. Нет, если Эшуорт держит в голове обмен летом Мелёшина на Шитова (для воссоединения семьи), а Шильцова - на Зорина, тогда это вписывается в последовательную преемственность. А если нет - то просто не вписать всех возвращающихся. Просто нет мест на всех. Пусть даже только РПЛовцев Такой вот субъективный взгляд.
dodge » Вчера, 16:08Это не паранойя? Справку о том, что они там не состоят на учёте в ПНД мы не видели, поэтому можно предположить, что у них там не всё в прядке с душевным состоянием.
Конечно, можно и даже нужно предположить. Обратите внимание, как выполняется в рекламе подкат футболистом в красной форме - он едет на пузе...Вот о таких соперниках они, наверное, и мечтают. А еще сегодня Медведев, который повыше ростом, ничтоже сумняшеся, на основании данных о просмотре в тик-токе, глаголит, что у сине-бело-ГОЛУБЫХ, без сомнения, больше всего поклонников в стране.
Не в плане дискуссии, а скорее помогите разобраться. Ну и никто не отменял ... когда все хорошо - надо до кого нибудь до...мотаться )))
Вот что за форвард Шамар? Ну ок, жажда гола есть. Но, как по мне, это вообще ... ну как зубы утром почистить для форварда то. Да, мы видели плеяду отечественных форвардов и без этого базового скила, но предлагаю исходить, что у нормального форварда он должен быть по умолчанию.
Футбол большинство из нас, как известно, смотрит не глазами, я не исключение, но что этой "не глазами" вижу. - Шамар много хуже Соболева цепляется за длинные мячи. И (тут уже сложнее), но даже хуже Понсе. Да чивоуштам, Каштанов в этом выглядит посильнее. Более того, на эти верховые длинные мячи он часть даже не выпрыгивает. - Шамар - не наконечник. Он хуже Соболева, Сычевого и опять же Каштанова ставит корпус в борьбе в штрафной. Хотя в этом им всем далеко до того же Понсе (надеюсь ему не икается там)). Какой то ... ну плюшевый, что ли. Сравните с Краснодарским негром в атаке. Вот тот (никто не говорит, что он сильный форвард), точно и корпус ставит и сам кого хочешь "ототрет". - У него нет дриблинга. Ни с места ни скоростного. Касьера, когда еще играл в футбол, более дриблер ,чем Шамар. - И, главное, по "гердомюллеровсти" он уже проигрывает Мелешену. Тот вообще шикарно отклеивается от защитников в штрафной и как то всегда оказывается где ничейный мяч. Понсе пусть в этот раз не икает ,хотя точно могу бы ))) Удар .... по нарезкам есть, а так не видно) - При его росте не помню ни по количеству ни по качеству игры головой в штрафной. Возможно, те же проблемы с прыжком имеют место.
Что есть в нем (ну помимо желания забивать). Трудоспособность, выносливость, дисциплинированность и скорость (ну и то, тот же краснодарский негр - прости меня, безымянный форвард, не помню фамилии, просто спринтер на фоне Шамара, хоть и не ямаец.). Точно этого достаточно? Как по мне, он очень средний форвард. Везде средний, без ярко выраженного хоть одного сильного скила. Согласен сидеть на подмене (тоже, к слову, важная роль) - молодец. То ,что надо. но не более.
А вот если ты достаточно часто проигрываешь - это так или иначе влияет на твой рост в не самую лучшую сторону. Во что вот вырос Макеев, потерпевший со "Спартаком" почти рекордные 19 крупных поражений?
Вот чем хороши сейчас условия для нашего молодняка - они, как завещал Федор Федорович, "играют и побеждают красиво". Без побед, презренного, так сказать, счета на табло, невозможно вырасти как футболисту, будь ты хоть трижды одарен.
Все правильно, Андрей. Можно обсуждать правильность назначения на эту должность Никиты, но должность не зря придумана. Как вижу. Да даже по последнему матчу. Повторю. У нас в нем в старте не играло 7 игроков, которые с полным основанием могут ими считаться. Промес, Хлусевич, Литвинов, Умяров и 3-ка больных угольков. У нас благодаря таланту Абаскаля, выявилось целая плеяда небесталанных игроков. О как.) И это очень радостно. На ВВ давно уже обсуждали, что сильнее всего после развала Союза просела именно тренерская школа. Но это отдельная большая тема, я не про это. Всех одновременно заиграть в большой футбол - точно не получится. Их просто много. Кто-то сразу готов, кто-то еще сыроватый, но перспективный. Но их будущее будет ярче, если они будут расти в кампании опытных, уже мастеровитых товарищей. Если весь молодняк вместе ввести сразу, то получится Крылья Советов. Да, интересная, игроцкая команда с кучей вкусностей. Но это не команда претендующая на чемпионство. У нее не будет основательности.
Все наши красавчики ( не нарадуюсь на них) не будут единой целой командой. К сожалению, кого-то мы из них потеряем, увы. Задача менеджеров, чтобы потери были минимальными. Поэтому и возникла должность Баженова. Поэтому надо смириться, что зимой возможно будут кого-то отдавать в аренды.
И Эшфорт, как бы кому-то не хотелось, будет совершать покупки. Иначе зачем его брали? Чтобы руководить Баженовым? Кого возьмут, за сколько возьмут - не знаю. Подозреваю, что будет пополнение из нашего чемпионата. Возможно, кого-нибудь привезут из-за границы. Но это не факт. Но пополнение будет. Какое- увидим.
Про номинальную должность для Баженова. Обычно "номинальные" должности придумывают для завервшивших карьеру В КЛУБЕ игроков. Ну, там, в виде благодарности. Никитос ДАВНО уже не играл в Спартаке, да и играл не так много, чтобы стать легендой. Потому, мне кажется, что его взяли на эту должность за какие-то другие таланты. Мне лично, он понравился комментами-анализом игр ЧР. Все четко и по делу.
Не знаю. За Сельту играл хорошо. За сборную не блистал. У меня к Мосту более менее всякий интерес пропал после мутной истории ЧМ2002. Настолько это все как то абсурдно выглядело.
Природа редко дарит человеку разностороний талант. Кумиры часто разочаровывают вне сцены, экрана, футбольного поля. Надо разделять произведения мастера и его личность. Часто это даже не параллельные понятия. Не дал господь Саше Мостовому ума. Но это не повод забывать его игру. А она была великолепна. Жаль, что ему звонят журналисты. Им нужно дать материал. Они идут простым путём: набирают номер того, кто никогда не откажется комментировать всё подряд. Считаю, большая часть вины на них. Хотя и их понимаю - работа такая :)
SAS » 25 окт 2022 21:18Думает что Царь и сегодня, А на деле мелкий клерк и бАмжатский подпевала?!
он царь только в сельте (64 гола) . а за Спартак только 34 гола, не плохо, но и не больше :( Пусть даёт коменты по испании. Он далёк от реалиев в России :)
3. Какой гол НЕ забил Шахтёр!!! Я таких моментов видел максимум 2-3 за всю жизнь. ................. И поразительно, как вырос в этом году 21-летний Михаил Мудрик, недаром его реально хочет Арсенал из Лондона. Он забил красивейший гол и и сделал тот самый 200% момент для партнёра.
Менеджер «Спартака» по игрокам в аренде, бывший нападающий клуба Никита Баженов рассказал, может ли ряд игроков красно-белых покинуть команду в зимнее трансферное окно. «По Зорину и Мелёшину ничего не могу сказать. Пока они неплохо себя показывают в команде, им предоставляют шанс, который они стараются использовать. Аренда других игроков возможна. Может, зимой какой-то футболист в «Спартаке» сам подойдёт и скажет тренерскому штабу: «Хочу играть больше». Это нормально, тогда будем искать варианты. Допускаю такое, но не знаю, будет ли», — цитирует Баженова Metaratings.
Юр, перевожу на "кузьмичевский" : " я ваще тут на птичьих правах, а кто уйдёт или прибудет, уй знает. Мне не говорят! Так-то будем/будут искать ))) " Боже Храни Спартак!!!
"Липецк" реваншировался (3:2) с "Реалом". Но по сумме - нет. Теперь не проиграть снова, бгг, "Шахтёру" и можно сказать, что багаж и план на сезон работают. Холанда, по всему, добил ещё и гол Маслова. Становимся свидетелями начала конца заката рассвета внегалактикоса, ага..
да уж... на сайте почти с самого начала. Олег Фосфильм, Виталий Трив... таблички под сиденьями... на Открывашке... просто болеем... но "царь" сегодня... очень жаль, что игрок на поле и "Человек"...... оказался .... бомжом....
"Во избежание мелких брызг", всех ушедших из Московского Спартака я, по умолчанию, перестаю считать спартаковцем. Чтобы вновь стать моим одноклубником, такому человеку заново надо показать себя приверженцем Великой Команды. В любом доступном виде. Иначе, даже самый талантливый и заслуженный игрок так и останется фотографией в музее.
Такой принцип ещё ни разу меня не подводил.
Просто сравни - Никита Симонян и Саша Мостовой. Саша - он плоский, как фотография в альбоме.
Я тут мимо проходил и на секундочку, про Мостового.
Ярчайший пример, что "гениальный игрок" и "спартаковец" с легкостью может быть чмом высочайшей категории. Настолько укоренившийся в своем нарциссизме, что можно уже и дрочить на самого себя в зеркало начинать.
Играл за Спартак - не индульгенция. За нас много разного играло. Спартаковец - он не только на поле, он и за его пределами спартаковец.
А это чудо немытое, которое я боготворил подростком, я не знаю во что превратилось даже. Надеюсь, его желчный пузырь выдержит это все.
Из физтех-футбол лирики сегодня небольшие зарисовки выпускника ФОПФа 1993 года, "Футбольные и околофутбольные истории" https://dzen.ru/media/footballmipt/12-f ... 24d217925a Давайте, поактивнее участвуем, не сидим сиднями
Есть же нормальные люди в том же Оренбурге, да и в Сочи есть. Болеют они за свои клубы и горьким стыдом умываются от произвола газо/бамжей по отношению к выступлению их команд в спаррингах. Так почему бы этим гражданам не поднять всероссийскую волну разоблачений? Они же общаются с футболистами и получают информацию. Особенно ценны в этом плане уже бывшие игроки данных клубов. Пусть расскажут народу всю правду-матку. Кстати, ряд недавних крупных поражений, на мой взгляд является замаскированным протестом. Ведь любая логика доведённая до абсурда становится той же самой паранойей. А все не могут быть параноиками! Спартак тоже в этом участвует, но косвенно...
Да Мостовому Александру Просто элементарно надо Подстричься-:) Мужику за 50, а все остался По облику и словам меньше 30( Думает что Царь и сегодня, А на деле мелкий клерк и бАмжатский подпевала?!
Ryka, согласен, мания величия, зависть и собственная невостребованность в нынешнем футболе превратили прекрасного в прошлом игрока в вонючую бамжовскую подстилку :x . Даже многие конебамжи гораздо приличнее ведут себя в инфополе.
Да восстановить "Спартак-2" - и дело с концом. Во 2-й лиге. Чтоб подешевле логистика. А тренером - Морено. Или Слишковича. Мальчишки будут под рукой/присмотром, играть в ту же игру, что главная команда. Эх, напишу Эшуорту. "Английский я знаю. Со словарём, гм.."(почти ДУ, кино)
Для господ, которые ещё надеются и во что то верят, ну там в мир-дружбу-жвачку, европейские ценности и ремонты, в вар и пана Колоскова. Для них, привытання з Украины : " 25 октября президент УАФ Андрей Павелко на своей странице в "Фейсбуке" (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) сообщил, что УАФ направляет обращение в ФИФА и УЕФА с требованием исключить РФС из указанных организаций. По словам Павелко, это связано с решением разрешить командам из новых регионов России и Крыма участвовать в соревнованиях, проводимых Футбольной национальной лигой (ФНЛ). "
Менеджер «Спартака» по игрокам в аренде, бывший нападающий клуба Никита Баженов рассказал, может ли ряд игроков красно-белых покинуть команду в зимнее трансферное окно. «По Зорину и Мелёшину ничего не могу сказать. Пока они неплохо себя показывают в команде, им предоставляют шанс, который они стараются использовать. Аренда других игроков возможна. Может, зимой какой-то футболист в «Спартаке» сам подойдёт и скажет тренерскому штабу: «Хочу играть больше». Это нормально, тогда будем искать варианты. Допускаю такое, но не знаю, будет ли», — цитирует Баженова Metaratings.
…… Все больше убеждаюсь, что это не просто номинальная должность. Такую поросль молодых трудно будет одновременно встроить. Зимой мы увидим ряд неожиданных переходов в аренду из нынешних неограненных. Важно, не упустить никого из способных и талантливых.
В сегодняшних матчах ЛЧ главная интрига в Загребе. Хозяева принимают чемпиона Италии. У обоих по 4 очка. По всему, до матча - фаворит "Милан". Но у хорватов шансище. Придётся смотреть. Не "Ювентус" же. Кьезы нет, Дибалы нет. Да и ваще они в загоне.
И тому есть фактическое, недавнее, подтверждение. Именно на Пасху "Спартак" выиграл у сб-голубых. В чемпионский сезон. С этого момента золото стало гарантированным. Ну, для меня..И последующий "Ростов" не колебнул ни разу.
Ну, дык .. все правильно! Там же русским по белому написано "приехал настоящий батюшка". То есть не поддельный, не переодетый, а настоящий рукоположенный, все честь по чести. А настоящие батюшки они за кого? Правильно, за Спартак! Я на своём веку видел батюшек Спартачей, а вот других не встречал... а, не, правда, был один, он типа за динамо притапливал, мотивируя это тем, что дескать его храм на метро динамо. Но что характерно сам Храм был красно белым, а дети у этого отца болели все равно за Спартак. Наша Церковь она спартаковская, по сути, потому как она тоже народная. Да и любимые все Храмы московские они красно белые. И вообще Спартак Пасхальная команда!) Так щитаю.
dodge » 25 окт 2022 17:36Фактов нету. А предполагать можно всё, что угодно. И логика в рассуждениях будет прослеживаться и у сторонников заговоров и у противников.
Это примерно как с читерством в шахматах. Никаких косвенных улик вида "он слишком сильно/слишком слабо играет" недостаточно, только напрямую поймать за руку с "запрещенным устройством" или в момент "достижения договоренности".
mmmmm » 25 окт 2022 05:51Какая разница, как будет называться очередной канал газпромовской канализации футбола? Был на Шаболовке телеканал Спорт. К моменту моего прихода на работу на этот телецентр, Спорт почил в бозе. Сами же сотрудники Спорта "шумною толпой" перекочевали на МатчТВ.
Между Спортом и матч-тв еще была Россия-2. Еще совсем недавно нам казалось, что Федун с его кошелкой вечен. И герои труда тоже на покой отправляются.
Да скорее недоказуемо и то и сё. Как в "Берегись автомобиля" герой Баниониса рассуждает: Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. Зачем распалятся на эту тему? Нервы только тратить. Фактов нету. А предполагать можно всё, что угодно. И логика в рассуждениях будет прослеживаться и у сторонников заговоров и у противников.
terpila, Я был большим поклонником Понсе. Очень мне нравился этот парень и когда взяли на его место Шамара, немного расстроился. Посмотрел нарезку нового напа, что показалось примечательно. Удар! Лупит с обеих ног! Причём удар очень плотный и поставленный, ну или природное чувство дистанции и мяча, кому как нравится. Ещё мне всегда импонируют парни, которые отработаются. В посл матчах когда Шамар выходил, я его видел на месте правого дефа.
Вообще такие ребята как Соболь и Шамар, когда рост за 1,90, причём Шамар кажется даже повыше - они рядом стояли когда Шамар закинул своим шлагбаумом)), так вот Соболь показался даже ниже его - такие парни штучный товар.)) Высокие напа, с координацией, техникой, пасом, ударом - это самая сложная позиция. Хотя, Понсика моего все-равно жаль..
По желанию забивать, мне каж что у него с нервами порядок, это помогает.
Футбольный клуб «Химки» после 13 поражений подряд позвал в команду священника, сообщает МАТЧ ТВ.
К команде приехал настоящий батюшка. Он благословил парней на победу и освятил поле с раздевалками. В следующем матче «Химки» пропустили пять мячей от «Спартака».
Gt3, О Шамаре. Уже повторяю, но что ж хорошее не повторить.Как матиженщина, серьёзно отношусь к понятию " дисциплина". Если Шамар не в старте, то вижу со своего места, как он разминается. А запас у нас разминается не сам по себе, а под руководством. Тренер показывает разминочные упражнения, а игроки повторяют. Тренер покажет ногу задирать на 90 градусов, а корпус на 30 поворачивать, Шамар будет делать строго, как показали. Кмк, это один из показателей отношения к делу. Симпатию вызывает. Кстати, так строго, как он, не все разминаются.
И еще. Он натурально хочет забивать. Ну, все, наверное, хотят:-) Но дело в том, что у него это желание не исчезает, если не получается. И так пробует, и сяк. Нацеливается, примеривается. Старается. Он не тот игрок, у кого есть точный завершающий удар. Но страсть забить - у него есть. Ему время на поле надо, чтоб к воротам и защите приладиться. Найдет свою траекторию забить.
А почему нет? Вот мы тут оцениваем поступки Лёхи Хилого с точки зрения обычного нормального человека. А как бы поступил я в той или иной ситуации? А может у него и вправду паранойя на почве Зины и рекордов Спартака? Ну кто-то же утвердил у них там сценарий рекламы Газпрома, где они обыгрывают не просто команду в красной форме, а в форме со стилизованной белой полосой на груди. Это не паранойя? Справку о том, что они там не состоят на учёте в ПНД мы не видели, поэтому можно предположить, что у них там не всё в прядке с душевным состоянием. И действия их не предсказуемы :-)
mp, Чаще всего встречается у тех у кого или соседи или коллеги на работе-конебомжи, которые подкалывают при случае. Приходится жирнейшим троллингом отвечать, чтоб нервы успокоить от злобы. Подругому не объяснить подобные рассуждения Он это хоть и на ВВ написал, но не для ВВшников. Скорее для Зиашных, которые как ему кажется ,что если прочитают, то сильно разозлятся