новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022
А пожалста. Правой рукой ладошкой вверх от сердца плавно к правому плечу и сразу резко вниз к ногам. (лучше показать, но думаю - так получится) Mike Lebedev, ВАР прощеный
Огромный ПАРДОН! Каюсь! Конечно Иран...и чего в бошке Катар и "кнопка-клава" подвели :) Старый, провалы... <C> "Жид крещеный - что вор прощеный" (из татарско-тверских гомофобных грамот)
Извините, если что, переживаю за Иранскую джамахирию Иран в первом тайме действительно в какой-то средневековый футбол играл. Американские юноши быстрее бегают.
"ВВ - гомофобная площадка, нравится это или нет." Здесь каждый вторник прощённый (хоть ежедневно), а каждому прощённому - воскресение. Американцы естественным образом играют первым номером. Что и воздалось. Эх, если бы не сантиметровый офсайд, Веа засчитали бы красотулю. Точнёхоньку под дальнюю штангу..
А Иран, что Иран? Была бы зеркальная ситуация в группе, и то не могу представить их в атаке. Ну, или с упором на атаку. Правда, их победу над валлийцами не видел, даже голы. Может, тогда они показали-таки всю свою наступательную хурму, хз.. Словом, играют они, на мой вкус, по упрощённому вторнику, ой, варианту. Хамство между строк - слишком эфемерная категория )))
так можно всегда подвоха ожидать от сообщения, а его там и нет вовсе :) Спасибо коллегам за ссылку на обзор московского матча.
Ну и мрази бамжи, четверо (Барриос, вендел, Малком и Ловрен) по очереди Промеса провоцировали, даже Джикию из себя вывели эти ублюдки. Антоха - молодец, не повёлся ни тогда, ни сейчас, реагирует, но себя контролирует. Ещё раз убедился, что бамжам-провокаторам и нытикам вломили абсолютно по делу. Какой же гондон Барриос, каждую игру провоцирует, симулирует, бьёт сзади гнусненько. Эту срань каждую игру можно картами осыпать, но он же пидорских кровей, всё с рук сходит. комментатор на Матч Иран СЩА, без импровизации, как будто на домбре акын сочиняет, "Что вижу - то пою".
Ну коль уж Книга не про Спартак, то про ЧМ.
Катар вышел катать ничейку, (типа англы уэльс вынесут)... Ни и дакатались, пендосы забили. :( А болел за Катар(Спартак-Москва) :) А как уйти. У меня в жизни уже никого кроме ВВ нет, где всерьез болеют за ФКСМ. в семье никого, после того, как отец умер. Друзья, один из которых здесь тоже"внезапно" отписал тоже в своих делах, давно в шалмане не сидим. Друзья, пару коней, да и то из них кони только по названию, кокошники короче.Только здесь и пообщаться с родственными душами по поводу ФКСМ. здесь и осталось.
ВВсе, КБ, мои Други!!!
Докладываю: АкцЫю закончил!!!!!-:) Просто совет- Есть такая фраза на ВВ- -" ой, дааа....к тебе ничего личного"?! Просто те кто пользуется ИЛ, Не Гнобите Сокнижника Прилюдно на гостевой ВВ( Мы все неидеальны. И эта, не хвастайтесь своим ИЛ, А просто ведите его, если ведёте уж Тактичный не тот, кто скажет, что кто-то В его Компании пролил соус на скатерть, а тот кто Промолчит... ВВсех Люблю!!! Денис Никифоров, тебя Особенно, А уж Шишкина просто Обожаю!!! Критика к Андрею Вячеславовичу одна вроде. По-русски это называется, в каждой бочке затычка, и все это рафинированно-поучительным тоном. Я почему про это пишу, потому что, гораздо более уважаемые сокнижники тоже обращают на это внимание уже. Называется, многих уже подзаебал. То ВРП стиль пытался копировать, то перешел в сферу теорвера и спектра. Ну вроде не хамит напрямую, но хамит между строк, вместо того, чтобы по существу отвечать.
Вот вся эта клоунада остопиздела за несколько лет. Честно скроллил и читал иногда, но всему есть предел. Выбор был, либо с книги уйти, чтоб не срываться каждый раз на опусы эти, либо в точки... Потому что у даже ненавистных авторов есть точка зрения. А карелин пишет ради написать, ИМХО! Редактировалось 29 ноя 2022 22:16
Все хотят ответ узнать)) А то версии уже рождаются, то ли: шок, отрицание, сделка, вина, гнев, депрессия , осмысление то ли в тренде в адрес обидчика: Каждый охотник желает знать... А копия 2SAS Сань, ну че ты, правда, бываю с тобой несогласен, что аж кушать не могу. Но ниче даже сказать в ответ не могу, а если говорю, то честно. Мы ж немного ссорились, если это так назвать можно, в трактовках блаженного августина. И нормально же.))) Редактировалось 29 ноя 2022 22:06
mmmmm,
Марк, большое спасибо за совет с ботинками! Я со шнурками и правда не очень люблю( Я вот сейчас хожу в ботинках, у которых С двух сторон молнии. Так удобно, опа, и побежал! Я так люблю ВВас ВВсех читать!!! Тебя вообще с Удовольствием ВВсегда!!!! Ты Энцеклопедист просто!!! Но все равно, надо на Гостевой ВВ Как то не то ВВем писать! Вот есть же форумы и там столько всего интересного!!!! А мы все на Гостевую ВВалим: - и про алкоголь - и про похмелье потом - и про...девочки, извините дорогие мои...и про баб - и про то, как раньше все были зеленее и Сисястее И т.д. Вот молодые и не довольны. Возьмём к примеру, Шигалу... И он прав, что мы на старости маразмом обрастаем А Друг Никифоров? Это же Душа компании. Я в его годы после третьего Стакана уже под столом валялся И не уговаривайте. Не тот я, особенно в 21 веке... Так что давайте Критики больше, Не сЦЦыте!!! До НГ надо будет поработать над собой С ВВашей помощью и ВВстретить 2023 как то иначе в своих Думах и делах! Спасибо ВВсем!!! Хочется прочитать побольше негатива о себе...ну что бы Думать и потом себя Переделать немного,!!! Вот, Лосик, Дружище!!! Давайте, давайте больше Критики!! МГ особенно должен ВВысказать, что накипело Нельзя быть одним и тем же. Мы ВВсе должны быть выше Мерзкого зенита с их ру. Поэтому дерзать и дерзить Только друг другу больше!!! Редактировалось 29 ноя 2022 22:04
У Словесника в резерве есть такое слово, от которого, наверно, переклинит здесь любого... Я иногда столько хуйни несу, что меня душит стыд потом, когда эмоции проходят. Простите меня)))))
По регламенту по той статье, что вписал Москалев для всех шестерых (агрессивное поведение) - дисквалификация до четырех матчей.
Все же полагаю, что выпишут строго поровну обеим сторонам. Скажем, двум по три матча, а четверым - по два. ЕМНИП, даже Березуцкого, который ногой лежащего по голове ударил, на четыре матча не дисквалили. Как могут наказать тех, кому карточки в протокол не вписали - лень проверять. Абсолютно согласен. Самый злой SAS дружелюбнее чем, самый добрейший я, по отношению к сокнижникам всем остальным.
P. S. : 2 Алексей Squabbler Пока мыл посуду, подумал. Скажу так... Не зря даже в великом могучем РЯ, есть исключения из правил. Не говоря уже о том, что есть и такие, что подтверждают правило. Ненастоящесть называется.... Или игра на публику, ради игры на публику. Амкопия всегда хуже оригинала! SAS,
Я тут, в основном, высказываюсь. Максимум, отвечаю на вопросы сокнижников. Специально ни за кем не слежу. Но общий фон в карман не спрятать. И вот что вижу. Саша, безобиднее тебя тут только Володя Словесник. Вообще не даёшь повода для критики. Другое дело, что порой и повод не нужен. Вскипают эмоции и понеслась. Мой совет - купи себе ботинки без шнурков. - Почему у вас такой изможденный вид? На вас лица нет. - Да понимаете, пришел на ипподром, полно народу, у меня развязался шнурок на ботинке. Я нагнулся, чтобы его завязать, и вдруг кто-то положил мне на спину седло. - Ну и что? - Пришел третьим. Лично я при наездах на мою светлую личность, рисую семёрку. Но это уже сложнее. Будет случай свидеться, покажу на пальцах. Никуда не уходи. Авверс,
Спасибо, Антон! Я без кокетства.... Просто, Братья, Напишите в личку , У кого ко мне негатив... Я буду думать над своим поведением... Просто в выходные немного залез в архивы ВВ ...и почитал иногда себя... Так стыдно стало(((((( А это ещё не потертое... Так что... Да точки эти в моих мессагах, Как бич какой то... И ставлю, и ставлю, и ставлю... Ну не Дебил ли ...да ещё Старпер ,((( Так что серьезно, напишите что кому Вво мне не нравится... Будут заниматься и работать Над собой, на то оно и Межсезонье!!!! Надо Рости вместе со Спартаком, Учась у Гилермо Абаскаля!!!
Отнюдь. Колобок уже на волю укатился искать новых приключений. Об этом (про бомжей) ещё Гайдай кино снимал - "Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться... Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться в обком!» Но вы не обращайте внимания, это старинный красивый обычай..." - Здесь "невеста" - бразит, а старинный красивый обычай - "гаси бомжей на их территории". --- Надежда, миллерОВЦЫ и занимаются именно этим, жалуются в "обком" - а там плоть от плоти свои люди (откройте руксостав РФС)... Наверняка не забыли ещё перенос суперкубка на болота? Их девиз "КДКа, КДКа до.бись до Спартака! " --- Отдельный респект Селихову и Умярову - надо было всем нашим глубоким кубковым запасникам вылетать бить бразитскую основу. )))) Драка - это не хорошо. Но драка за правое дело - святое! Каюсь, хуле тут. Нет мне оправдания. Стар стал и слаб.
Николсон, как раз рецидивист. В финале кубка сцепился с мусором. Да и вообще. Где бомжи и где правила. Не смешите.
Согласно записи в протоколе (агрессивное поведение), должны дать по 4 матча, с возможностью амнистии через три Рецидив на статьи без нанесённых травм не распространяется Squabbler » 29 ноя 2022 17:13
Тут не соглашусь) Есть такие персонажи, что хочется блажиной орать: запихните его в точки как я! И не отвечайте) Ибо лезет в цитатах Опровергнуть предводителя соседей по шалману - это святое)) Мутноглазые, вы его из игноров вычеркнули за то что вот он рядом, водку пьет, легковес и щщи ему пощупать за херню- дело пяти секунд)) И только потом, Денчик преодолел и набижал), на текущий приз за искреннюю хуйню честно понаписал), и ночами дежурным по ВВ отбатрачил)). Я к чему. Дайте Коле Рассказову игровое время)) Спасибо,Алексеи)
Чем больше матчей,тем сильней будет команда к финалу) Но по идее на первый раз должны дать по три и три условно.Не рецидивисты же. "Но, позвольте, как же он служил в очистке, тпру, выиграл Кубок Азии-2019?!" (почти Собачье сердце, кино)
Судя по игре, у Эквадора основной расчёт был на Св. Деву Марию, которая выведет из группы. Но та на поле не вышла, и в плей-офф закономерно отправились сенегальцы, которые бегали и бились активнее.
Катару хватило денег на рекордный по стоимости мундиаль, а сборную, способную хоть раз выиграть у соперника, купить забыли. А ведь 12 лет было на подготовку! За это время можно было успешно натаскать под руководством европейских тренеров пару десятков 10-13-летних парней, найденных где-нибудь на пляжах Бразилии, усилить их своими воспитанниками. Но не срослось. Вот тебе и шейхи. Но главное на этот вечер впереди. Оплот демократии против дремучего средневековья. Ждем-с.
суперфинал - 7-й матч или восьмой, если вылететь в нижнюю сетку Пришел с работы. Почитал ВВ.
Как на Карелина то...??? ВВот это Срач?!?!?! Межсезонье же, или это может Уже начали заранее к 22 февраля, к Кубку??? Там же наших пол команды Уберут эти... Балотые надсмотрщики... И да, хочу спросит УВВажаемое Собрание ВВ?? Вот я на ВВ можно сказать С ее пелёнок Пишу очень много и всякой Херни тоже (( Естественно многим Тоже Не нравится(((( Да и по паспорту мне...( ВВы только скажите.... И я закончу здесь... Буду читателем. ...без всякого ...вопрос серьезный :idea: teorver, там новый вроде скандал.якобы Месси ы раздевалке пнул ногой майку сб Мексики..это увидел инете мексиканский боксёр,
ТКанелло или Камелло и сказал что прибьет мелкого...но......за Месст подписался старина Тайииоон......прям мексиканский сериал авоська » 29 ноя 2022 19:52
Кто разбирался в схеме кубка просто скажите скока матчей до финала.Успеют вернуться наши герои? 6 или 7. Если напрямую по пути РПЛ или пути Регионов - 6. Если через право на ошибку (после вылета из 1/4, 1/2 или финала пути РПЛ) - 7. Промеса единственное, за что можно осудить--это за мыслепреступление.
"Подошёл с целью спровоцировать..", как-нибудь так. Трудновато будет это сделать, сохраняя лицо организации. надо признать, очень жаль эквадорцев, и игроков, и болельщиков. Но что поделать. За 2-й тайм они не так что много создали у ворот Сенегала.
Голландия с Сенегалом выходят на играющих вечером. А среди них и Уэльс не потерял матшансы. Даже без матанализа..
авоська, в л/с Редактировалось 29 ноя 2022 20:11
...
Сенегал, Сенегал, Сенегал!!! Мой фаворит, вот это дал!!!!! Мой чёрно-белый динамит, Вперёд летит, вперёд летит!!!!! Кулибали, Кулибали, Кулибали- Вы Эквадорцев От...Бали!!!! Эхх, жалко без Мане, Но, Прекрасно, Заебе!!!! Теперь можно на БалИ, Или просто на МалИ!!!! ... -:))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |