новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Временами такое ощущение, что сейчас в центре поля раскинут дастархан, всем принесут хычины и чай... Словно товарняк играют в тишине и покое
Пруцев - цеплючий и кусачий, жесткий, но не грубый.
Во прям антипод опорника-бульдога по антропометрии, а вот поди ж ты. Значит, Соболеву - ЖК, а Терехову, за наступ на Пруцеве - пропустил? Понятно, реф..
Квинси!!!!!!!!!!!!!!!!! 97-й!!!!!
По-моему, головой нечасто забивает. Нужно стата, Алексей Спектр. Хорошее начало
По сути - первый подход к чужим воротам завершился голом. Редактировалось 05 ноя 2022 14:08
Уныло-пустынный "Фишт". В Сочи никому не интересен ни хоккей, ни футбол. Столько денег вложить и получить такой "отзыв" от местных...
Перенести бы этот стадион, скажем, в Воронеж, где он действительно нужен :) Сергей спасибо! А в Сочи тепло, девчушки в футболках :) У меня рассихрон звука и картинки, что на телефоне, что в телике. Во профессионалы, блин)
Ещё и вратарей попутали Редактировалось 05 ноя 2022 13:59
Дед Слава » 05 ноя 2022 13:27
Тяжело сегодня будет. Срача то нет... - какой может быть Срач, если "твой"?! Сычевой в сборной у Валеры, а вчера под Химиков лёг, как под бАмжей...- "ВВычёркиваем"((...
Бразилец Альтафини играл за сборную Италии еще в 1961 году. До этого выиграв ЧМ-1958 сам знаешь за кого ;) Да еще и с аргентинцем Сивори на пару. Есть вполне объективные критерии..Например, ЧМ через неделю, а до сих пор призывы отстранить некоторые сборные по нефутбольным причинам. Не только РФ...Иран, к примеру, за неправильную религию. И сам Катар за нелюбовь к однополым. Было столько протестов перед чм-2010? ЧМ-2006? Второе: в сборных стран-основателей всё больше натурализованных.. Свои, коренные, напрягаться уже не хотят! Я помню заголовки в англ.футбольном журнале: "Первый чернокожий в сборной Англии" (1980 год). Сравнить с нынешними составами, когда даже за Италию бразильцы играют. См. "Древний Рим, история упадка". Там тоже с наёмной армии началось. ВВсем здоровья!
Селихов, Денисов, Маслов, Джикия (к), Хлусевич, Пруцев, Игнатов, Зобнин, Соболев, Промес, Николсон. Запасные: Максименко, Ан. Шитов, Чернов, Мевля, Рыбус, Рассказов, Классен, Зорин, Литвинов, Зиньковский, Мелёшин. Скучный Абаскаль, неинтересно с ним. Состав не меняет который раз. Негибкий он (задорно хохочет) Литвинов - в запасе, это радует. "Сочи": Заболотный, Миладинович, Терехов, Макарчук, Маргасов, Цаллагов, Юсупов, Заика, Шипунов, Жоаозиньо, Мелкадзе. Не знаю только Шипунова. И Нобоа нет в заявке К слову, это же тот Точилин, под чьим руководством три года назад, "Сочи" нас на "Открытии" откровенно возили. Хорошо, Жиго спас.. Из тогдашних - четверо в старте, один - в засаде Вывод: "Бояться их, конечно, не следует, а с опаской относиться обязательно. Это для дела полезней." (МВИН). Добавил бы к опаске исключение нашими недооценки их. ВМ1964, Богдан Кириллович, по-моему, что-то накатило на Вас. Это бывает и это пройдёт, поверьте. Жизнь будет и после нас. И ещё..Думаю, называть футбол религией, а религией жизнь - заблуждение. Ну, или ограниченность кругозора. Такое моё скромное убеждение Редактировалось 05 ноя 2022 13:30
# словесник » 30 окт 2022 14:03
irod sm, Юр, интереснее выиграть, когда он на поле ;-). А в общем смысле -- лучше возвращать себе ту психологию, которая (если память не врёт) всё-таки была раньше. Вернуться к началу # irod sm » 30 окт 2022 14:00 Нобоа нужна сегодня желтая карточка. ;) ............................................. Володя прости, но моё камлание с бубном сильнее твоих хотелок. Судья не решился дать карту, но иголки и тряпичная кукла - решают) Я как болельщик сделал всё. Дело за игроками.
Если честно, то мне приснилось что проспал игру. Проснулся в районе 17 часов, сижу перед компом и что-то ломает открыть ВВ. Реально проснулся в поту, даже с женой поделился увиденным... (книгу во сне так и не раскрыл) Опаньки:
Сочи Николай Заболотный Сергей Терехов Кирилл Заика Тимофей Маргасов Артем Макарчук Иван Миладинович Артур Юсупов Ибрагим Цаллагов Тимофей Шипунов Жоаозиньо Георгий Мелкадзе Запасные: Сослан Джанаев Денис Адамов Артем Мещанинов Мусса Сиссако Никита Бурмистров Кирилл Кравцов Даниил Мартовой Кирилл Ушатов Амир Батырев Владислав Сарвели RedQuite
Парадоксы не нужны. Нужны победы.) Игнатов 60 минут будет прессинговать не самую молодую команду противников, а Зина выйдет уже на готовенькое. Мне кажется, Гильермо троллит анти-игнатовцев, он даёт ему следующий последний шанс.)) А если без шуток- то матч будет тяжелый. Сочи дома не проигрывало. Это первый из трёх тяжелых выездов второго круга.
Дмитрий, от "Зенков"? ;-) Последний, кстати, до сих пор в строю. Как и Вл. Букиевский. Оба вчера играли за ветеранов. irod sm » 05 ноя 2022 12:37
Ну, это же очевидно! Так почти каждый матч происходит. А почему не попробовать пойти по парадоксу, создать такой эффект неожиданности? Упс, уже и реальный состав дали, опять не угадал...)))
RedQuite
Хотел написать еще раньше, но что-то отвлекло. Игнатов выйдет в старте. Зина выйдет свеженьким добивать. Есть такие города на юге, где культивируй футбол, не культивируй, хоть засунь свежий черенок в старый пень ( прививка по дачному ), один фих ничего путного не выйдет. "Жымчужына" вот и весь сказ.
Приморские города юга это расслабленный, в некоторых моментах даже похуистский стиль жизни. Никогда путной футбольной команды не будет ни в Сочах, ни в Новороссийске, ни в Геленджике ( это ваще город маньяков, если судить по российским детективнм сериалам), ни в Анапе, ни в Феодосии, ни в Керчи, ни в Ялте, ни, как это не прискорбно и в Севастополе. Я уже молчу про Алупки с Алуштами. А Колизей должен быть разрушен. Хотел написать про точилина и бородина, но потом подумал, что могут пришить экстремизьмь, нетолрантизьмь, и расизьмь к рыжым и не стал писать. 8-) ВВсем приВВет!
Ленинградское Динамо меняет тренера. Хорошо это или плохо для сегодняшней игры? Полагаю, ничего нового они не покажут. Много у них зависит от формы Набоа, а он моложе не становится. Ну, и жёсткие стыки. А мы будем играть в 3 или 4 защитника? Мне кажется, что лучше насытить среднюю зону, и не давать им подбирать мячи. Зенковский пока ещё не готов на всю игру, но лучше бы ему выйти с первых минут, пока его скорость будет серьёзным козырем против Терехова. Жду Литвинова и Умярова, не говоря уж о Вите и Мартинсе. Но, наверное в этом году уже нет. Юля, никаких "обратнокупить" речи нет.
Где-где срач перед не понятной игрой на 3 результат? Влюблён в Академгородок. Можно еще "враждебно поглотить" спартаковскую школу и возродить "истинный Спартак-2"
ОСТ, представляю картинку. Заканчивается СВО, с России снимаются все санкции, миллионеры вздыхают полной грудью, Федун заявляет о решении купить обратно "Спартак"... На ВВ точно скучно не будет))
ОСТ,
Зарема и Леня!;! Купите ХК СМ!!!! :-) ...небось скучно без Вложений Своих?! Баблищ уже Как хотите, а я соскучился по Зареме и Лене.
Настоящие фаны Спартака. Просто тема для срача. Скучно. Победы нам сегодня. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |