новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Поздравляю Дениса Nikiforoff с днём рождения!
Желаю здоровья и отсутствия в жизни нерешимых проблем! recchi,
Да вроде и не было серьёзного отрыва. Все тут.Разве что Торпедо съехало вниз,а сосиска подтянулась. # Squabbler » 05 янв 2024 21:00
Ну то есть надо ебашить сериями по 9 побед, иначе всё пропало --- так вроде 8 игр подряд до сегодняшнего матча очки набирали :)) всёпропализм, скорее всего, из-за неудачно выглядящей таблички, где кроме Динамы еще Ерославль и Ска нарисовались вдруг. авоська,
Саня, спасибо, человечище! Виноват. Исправлюсь. Только не забывайте ввсе- Скоро уже новый матч! И с кем? С мусором из Москвы... А это будет легко? Нет( Так что маленькийСрачек на ВВ не помешает?! Мне думаете легко через себя переходить? Неа....все для Спартака Родного Уже 99 лет!!!-:) Если кого обидел? Зря... У меня со школы старших классов просто фраза эта сидит - ну когда Ленина Штудировал+:) Уже забыл дословно, но где то так: "Да это совсем и не мозг, а говно..." А у Ленина всегда учился иронии?! Кстати уже на днях будет 100 лет, как он лежит в... Дата, однако! Так что сорри. Шишкин вообще от меня вот отказался, хоть и на неделю... Спокойной ночи! Добрых снов! .. Розгами его, розгами( А можно и на ночь в угол на горох( Это я себе такое наказание назначил!!! ... Редактировалось 06 янв 2024 00:06
Санёк,ты после хоккейных матчей лучше не торопись с постами)
Они немножко диссонируют с действительностью. И с настроениями других сокнижников. Не,понятно,что человек очень быстро привыкает к хорошему и считает,что сказка не должна прерываться.Даже на один матч. Но как-то надо себя сдерживать) Команда взлетела неожиданно для всех после многих лет пустоты. Да и в хоккее вообще не бывает,чтобы без потерь.Ребята херачат через день. Надо радоваться уже тому,что ишаки с Гагариным нас откровенно ссут.Еще недавно не замечали. Победы с таким настроем никуда не денутся. А тренерский штаб работает вдумчиво и кропотливо. Прям респект. И при чём здесь Абаскаль вообще непонятно) Оскорбляющий любого тренера ФКСМ прежде всего оскорбляет ВВсех нас в своём частном лице...((
Николсон в старте на игру 1/32 финала Кубка Франции в гостях у "Метца".
Через полчаса. Если вспомнить, каким был ХКСМ менее года назад, то мы словно в космос взлетели. Уже за это можно сказать Жамнову огромное спасибо! И не будет стыдно при любом итоге сезона. В плей-офф мы точно попадём. А там...
Понятно, что аппетит появился. И хочется удержать лидирующие позиции. И есть повод для критики, и даже немного обидно за провал в последних двух играх. Но точно нет повода для "всё пропало". Держите себя в руках. Как по мне дак тед на голову выше в плане и игры в атаке и результата, чем абаскаль.
Причем у теда состав в атаке был вообще не космос, игроки которые нас покинули и понсе и ларссон вообще ниче не показали почле клуба. А у нас он из них выжимал по 10ке за сезон. Да и как клубный тренер он все таки считаю состоялся, хоть и лептоп... Вот , блин?!
ХС играет в красивую игру! С Витязем? Сегодня с конями?....Позорище А я помню с Абаскалем на кубок И 4:1 с мусором! И Две игры с НН! Так что и ещё были! А итог увидим в конце сезона И в футболе, И в хоккее. Все, я закончил, лимит выбрал?! Все равно упертых не переубедить ..и меня в том числе?!-:) Итак ясно, что в душЕ
Желаем! Увидим- жизнь покажет, что будет в реале ее! А вот голосовалка на ВВ показала, сколько процентов за и против Абаскаля-! Можно в межсезонье и по Жамнову организовать? Хотя, решать Витале Васину, Это ж все же гостевая футбольная Валя, не нервничай так! ...почему вам, некоторым, Так можно Абаскаля обзывать? Ты ж его не очень, разве нет? А г? Сорри... Пусть Работает.... Просто вы и об Абаскале Более культурно пишите... Он пока тоже ГТ Спартака Московского Проходимец, что лучшеГ?... Сам себя держи в руках, Дорогой Друг с ВВ!!! Ну и? Александр,возьми себя в руки) Ты всерьёз считал, что если мы наверху конференции так и кубок Гагарина возьмём?! И кто тебе дал право называть говном тренера,который реально поднял Спартак с колен и создал играющую команду? Этот Спартак интересно смотреть,в отличие от футбольного с рыжим проходимцем. Так понятнее разъяснил? Охуеть от таких реалий... Вот вы, друзья, не меняетесь. Лишь бы в припадке побиться).
Футбольные привычки неприменимы к хоккею. За него болеть - суровым быть. Куда уж нам, неженкам. Классная у нас команда! Цыпа - кумир! В хоккее вообще не разбираюсь. Ну то есть надо ебашить сериями по 9 побед, иначе всё пропало
Причём делать это будут люди, половина из которых друг с другом не играла прежде Я больше скажу КХЛ всё же не сборная 5-го ЖЭКа города Щербинки В этой лиге и Вегас с Колорадо не выиграют все 68 матчей. И тоже будут иметь безвыигрышные серии А по сравнению друх рыжих я с Валексом пока согласен Squabbler,
Так Локо прёт! Ска тоже! Динама и Торпеда! 5 место с трудом будет! Это реалии двух последних матчей( Не пепел на башке, а Реалии! Что в розовых очках оставаться? Ковальчук уже выдохся? Вот Ваня Морозов, как показало, Потеря потерь(( Не хочется нахваливать коней, нет желания никакого. Но речь не о боязни. Придушили так, что мы почти ничего не увидели от наших. Брака у нас ещё море было, что расстраивает сильно. Ничего, по этому сезону надо прощать
Не, ребят
Сам не любитель халвы и рахат-лукума, но и хаять на ровном месте - не позволю Что опять-то не так? Проиграли Гагарину, на минуточку Который в плоф ещё себя покажет и на этот год Что ж вам так неймётся голову пеплом посыпать? Вам так обидно упускать первое место потому что были в нём уверены до начала сезона? Не понимаю Классный хоккей в каждом матче Куча изящных атак и умных спартаковских решений Бразильский метод опять же) Надо бороться за первую четверку на западе Ну а попадутся ишаки, что ж.. Бывает. И им уже по гланды засаживали Надо играть и гнуть свою линию Во прикол.
Чехи на МЧМ в матче за третье место забросили финнам 4 шайбы за 50 секунд(на 59 минуте) и взяли бронзу. Squabbler,
Леша, конечно Попиздеть-:) Просто разочаровал наш кандидат Валентин( Помнишь, как он написал - не дословно...: - это наш рыжий Жамнов, не то что рыжий Абаскаль) Хоть и с ), но сглазил- Нельзя так хвалить на ВВ... Вот и 2 поражения.... А если честно? Оба пока говно, как ГТ.... Так что даём шанс исправиться! Где то так, а чего, нельзя? -:) Дааа, вот и запас прочности вылез наружу( Именно что вязала.С первых минут.
Не от себя играют,а в первую очередь думают как разбить наши атаки. Хороший знак.Боятся Спартак.
Хуже расцветки серое с красным не придумать. К серой майке, из кальсонного комплекта, не хватает парток такого же цвета. Из двух вальдшнепов выбирают самого толстого - первое место в КХЛ в этом сезоне. В следующем готовиться к ПО. Так думаю..
Ну да, по рукам и ногам конюшня вязала.
Не покатило сегодня...а впереди тоже не слабые соперники! Такой беззубой игры давно не было. Зайцев главный привозила.
Пс. Ответка за витязь прилетела. Ковальчук пассажир, зря подписали Первое или второе место не займем,поэтому из оставшихся самый подходящий-торпедо, от остальных-динамо,ска,локомотив,цска-вылетим.
Все верно(
Просто хоккейный Бог тоже не прощает таких выебонов, как с Витязем было(( Ну ка, не вижу сравнения Рыжего Жамнова с рыжим Абаскалем?...
Вот именно. А футболисты в лидерах всю свою жизнь, начиная с 1922 года и львиную долю в КБ форме! Ну и...?
Вадим, когда это Наша клюшка шла в лидерах КХЛ? (редко смотришь ?) Ну ща 1-3, но ВВерю :) Редактировалось 05 янв 2024 19:22
А где ты особый фарт узрел? Вон, уже три шайбы в ней напропускали...((( Какая приятная для глаза/психики форма у клюшки!
Серый успокаипает, большая белая поло<C>а настраивает, ну а красные штаны "Спартак Чемпион". кудаж без них :) Может в футболе Лукойлу перенять фартовые цвета?! <C>Оле-Ола! Блиин..Рикошет подсуропил ничьей. Хотя на две пропущенных шайбы наши "наиграли" во втором. А наш гол красивый получился, нмв..
А ростовская червиченка обошла местную чуйку??? Клюшка 1-1, нормалёк! <C> Редактировалось 05 янв 2024 18:48
какая ж неприятная команда у коней.. мощная, тягучая .. с плотной обороной и контрами.. что-то типа ярика.
больше 5 периодов уже не можем им забить ничего голлл наконец .. больше 100 минут не могли им забить (104 минуты с чем-то) .. может прорвёт SpaSib,
Во время оно в СССР издали целую книжку - "Как побеждали Бобби Фишера". Ну, тогда это остроактуально было:). (Я про показы Матч ТВ).
Гинер гнида по сути и Спартак не купить, здесь чуют натуру сапиенса. Тот же Червяк не долго прошлялся в пушистых. А сравнивать нас с канюшней, - это ваще за гранью... У нас разведчики, а у врагов шпионы.
Это всё, что надо знать о Гинере. "Чем педагоги отличаются от педофилов? Педофилы, хотя бы, любят детей." Гинер гнида, потому что он конь. так распорядилась история.
Если бы ОИР не блядонул, и выполнил поручение Сулейманова, сейчас мы бы были с Кубком УЕФА, а возможно с ЛЧ. И ты бы собирал (или сдавал) деньги на памятник Гинеру. Вот так это работает... Matvey99,
Гинер гнида и в Спартак подобный субъект не вписался бы (ИМХО) Кстати, с возвращением, эко тебя под Рождество торкнуло!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |