новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011Всех красно-белых с Наступающим!
Здоровья и побед в Новом Году! Наливайте до краев,а то глаза провалятся:) Вот и от Федора новогоднее поздравление прилетело!
Уложил япошку, олимпийского чемпиона по дзюдо, в первом раунде тройкой в голову - уносите! Вот теперь можно бухать :D Ромы даже в запасе нет,но может к лучшему,Новый год по человечьи отметит.
С наступающим!!! 2 Zdazz . А можно сутки не удалять офф- топные вещи. А то всвязи с часовыми поясами, не успеваю прочитать. Сорри.
# Ых » 31 дек 2011 18:40
А разгром родоначальников пляжного футбола в финале чемпионата мира и выигрыш кубка - это разве не фантастика в том виде спорта, где мы вообще 6 лет назад только начали изучать и это в нашей стране где вечного снега гораздо больше? ВВсех с наступающим!!! Очень хочется, чтобы наша общая красно-белая повесть, которую мы ввместе пишем своими красно-белыми жизнями - привела нас ввсех к любви и радости, а великий и могучий СПАРТАК - к чемпионству! Ура! ВВсех люблю! )))
Главные спортивные события 2011 года
по версии РБЦ http://sport.rbc.ru/other/article/30/12 ... 9518.shtml в спортивном смысле - как можно сравнить первое и второе место в рейтинге? и почему кальяньщики добившиеся права играть в европейском турнире стоят выше девушек, выигравших в мире вообще всё? а 10-е место - вообще за гранью разумного.... слов нет :((( Но на этом сеанс доброты закрыт! Всем остальным - только закон :twisted:
В наступающем году буду с еще большим ожесточением искоренять чат и оффтопы с ВВ, даю слово! зы камри чтоли закрыть? за наглую клевету и вообще наезд немотивированый))) ACOOPER,
Александр,обрати внимание,я первый за тебя попросил!)) Не зря мы с тобой в боулинг играть учились.)) Это зрителю потому что дома не наливают, что ли?
Ну-ко душу мне излей, Отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански Не хватает трюфелей? :D Леночка с наступающим! Я пошутил :D
Думал сразу же вернуть на место, да чёто прикорнул от делов праведных :lol: Всех красно-белых с Новым Годом, побед команде, болельщикам положительных эмоций.
Привет.
У нас всех сегодня появилась возможность (надеюсь, первая и последняя) встретить Новый год дважды. "Летний" и нормальный. :) Всем счастья, здоровья, любви. И побед ФКСМ! Дорогие Красно -белые , поздравляю ввсех с наступающим ,кого то уже с наступившим , желаю всем в новом году счастья ,здоровья , положительных эмоций от игры нашей команды.ну всего самого самого !!!
Краснобелых с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Очень хочется второй звезды в наступающем году, или хотя бы лиги чемпионов) С наступающим Новым Годом Вас, красно-белые братья!
Желаю всем исполнения самых смелых желаний, здоровья, удачи и абхазского долголетия! Старики, не пропадайте, Вы - совесть ВВ! Молодежь, дерзайте во славу Спартака! Храни нас всех бог! Это вы все такие добренькие, патаму шта ещё не утро. И многие завтра утром пожалеют о своих желаниях и делах, в том числе, и о своих миротворческих способностях.
Вобщем, я против, и , если по уму, ещё пару сотен забанить на пару дней... Чтобы тонус сохранить. С Новым Годом!
Юр. Имея богатейший опыт в составлении всякого рода юр. документов, договоров, апелляций, ходатайств, соглашений всякого рода и т.п. я отлично владею приемами правильной подачи ключевой информации, как по форме и содержанию, так и по ее расположению в теле документа. В данном случае я просто по проф. привычке убрал свой голос на второй план, прикрыв его вступлением, которое кажется основным, таким в реале не являясь. Стас четко определил - один амнистер из трех, и совершенно наивно было полагать, что это условие подлежит корректировке. и 15-й номер был обозначен четко. Не уверен - не обгоняй! Характерно, что пострадал посетитель, который в свое время посчитал себя фигурой, имеющий право пытаться учить меня жизни вообще, а так-же хорошим манерам и правильному болению в частности. Причем аккуратно подвел меня под бан, т.к. я вынужден был адекватно ответить. И хер меня кто простил. Посетитель, который пострадал и из-за того, что практикует чтение постов в "правильном" с его точки зрения ключе. Боже упаси - я не злорадствую. Просто есть в этой истории элемент справедливости. Вспоминая фотографии, с помощью которых Zdazz в свое время мне популярно объяснил разницу между программерами и модераторами, выражаю надежду, что я все понял правильно и топор в руках админа на том фото - не пластилиновый)) Сорри, если кого невольно задел. ВВсех с наступающим Новым годом!Что бы в следующем году мы прервали череду неудач и стали Чемпионами!
Ну, собственно, поэтому :D С Новым годом, СПАРТАКОВЦЫ !!! Всех красно-белых с Наступающим!!!
Всем Удачи, Здоровья и меньше препятствий в реализации планов и идей! Ну и реализовать весной прошлогодний Валерин замысел 33 очка в 11 играх! то Zdass
Стас, ну 31 декабря же! Ну бабай же сплошной и гомоджоба с хурцелавой - амнистируй пожалуйста Сан Иваныча Acooper-а и замени пожалуйста меру пресечения с забана на предупреждение. Ну хоть сегодня в Президента поиграй - сделай шаг в сторону либерализации ВВшного "уголовного" законодательства :) Пожалуйста ВВсех с Новым Годом! КРасно -Белые братья.... успехов вам и нашей любимой команде... все ухожу в запой...
Ну, судя по профайлу, на вид он не совсем приличный человек, но без Коли будет скучно.
"На волю, всех на волю!", как сказал герцог, подписывая прошение Мюнгхаузена о разводе. "Это Родина моя, всех люблю на свете я". Так что всем сбычи мечт, некоторые из которых здесь у всех по определению обязаны совпадать. И с наступающим :)
Вот это "хе-хе" ясно показало,что под личиной доброго Zdazz-a, трётся какой-то другой паренёк!:) ВВсех с Новым Годом!!!
Что бы сбылось побольше задуманного. Как грится,проси больше,все равно нах пошлют (мудрость). И еще хочу попросить свободу Анжеле Дэвис! А что, ещё и Коля-бугалтер в забане?
А ведь так сразу и не скажешь. С виду такой приличный человек. Предновогодний дайджест стройки - 21.
Вот, что было ровно год назад: 31 декабря ... на месте строительства находятся 8-10 машин для забивания свай, несколько кранов, прочая техника. Видно несколько забитых свай, но в целом, пока нельзя сказать, что реально стройка прогрессирует. Вот, что есть сейчас: на месте стройки активно лезут вверх бетонные конструкции. Пока не по всему периметру - 2 трибуны подымают - но всё-таки. Установлено уже 4 башенных крана. Начинают собирать 5-й. За год работа проделана огромная! На сегодняшний день сомнений нет: стадион будет! # nick_ws » 31 дек 2011 16:04
словесник, 31 дек 2011, 15:36 В четверг на Эхо звонил мастер, настраивавший куранты, и пояснил, что начало года не с первым ударом курантов, а с началом предшествующего первому удару курантов перезвона "колоколов". Первый удар уже через несколько секунд нового года происходит. :-) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю забанить Словесника, а остальных амнистировать! ) словесник, 31 дек 2011, 15:36
В четверг на Эхо звонил мастер, настраивавший куранты, и пояснил, что начало года не с первым ударом курантов, а с началом предшествующего первому удару курантов перезвона "колоколов". Первый удар уже через несколько секунд нового года происходит. :-) ЧЕЛОБИТНАЯ.
Здассик, челом бию за змея очкастого запитерского. В том, чтоб его из зиндана вынуть. С учетом вины невредной. Ну, хуово с дробями у чела. Дык, он жа не за свой интерес провинилсо. В чесь праздничка, а? Грят, ужо наступил на территории вулканической. В чесь елочки, там, зайчишки серенького, что пробегал. Помилуй змеюку. Он зрителя знает лично. Персонально, можно сказать. Обязуюсь его до двадцати считать научить к пятнадцатилетию . Типо, обязательство беру к значительной дате. Друзья много лет читал Ваши мысли о нашем любимом СПАРТАКЕ. Уважительно ко всем обращаюсь с пожеланиями добра, удачи и побед в Новом году и пожалуйста не оскорбляете друг друга мы все разные, но объединены одним именем "СПАРТАК!
irod sm,
Юр, на всякий пожарный (мало ли, что ты имел в виду): Новый год с первым ударом начинается :-)). # StuG 40 Ausf F/8 » 31 дек 2011 15:17
camry, А смайлеги зачем? ----------------------------------------------------------- Потому что я добрый) Друзья, поздравляю всех с Новым годом!
Желаю всем здоровья, благополучия и успехов! Мы вместе! И, конечно же пожелаем друг-другу СОБЫТИЯ по итогам действа под названием "Зима-зима". ! # mib83 » 31 дек 2011 15:14
Макс, верь- не верь, был убеждён что 13-й. Я у Игоря GoEt пропустил голос.Он у него внутри мессаги был.Просто проскролил.Видел что он за всех голосовал. И не думаю, что Стас сёдня лютовать будет.Думаю с 12-м ударом он оттает. :lol: :lol: :lol: Редактировалось 31 дек 2011 14:28
Максим, вот сомневался я в своём предположении. А тебе верю :)
Подождём... Юра своими словами Суркова напомнил. Смотри Юр, отправишься глонасс на ВВ прикручивать :) Че за народ пошел... Один АКУПЕРа подставил своим "13-м", другой агитирует Димона на час раньше начинать:)))
Дим, после игр президента с часовыми поясами внутри матушки Расеи, фраза "в Петропавловске-Камчатском полночь" теперь произносится не в 15-00, а в 16-00. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |