![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Между тем в Лимассоле армяне летят сербам 0:2, идёт второй тайм.
На бенче Дилижана живо обсуждают эту новость. Хорошие ребята! :-))))))))))))) Гол, ёбта... Козлов замкнул прострел Артёмко, ведём 1:0. :-) Тут же Велик ворвался в штрафную и уже 2:0. "Пошла вода в хату" (с), как сказал Аркадич в Цюрихе. :-))))))))) Один гол справа, другой слева - на любой вкус. В Дилижане, похоже, кроме воды ни хуя нет. :-))))))))) Редактировалось 28 фев 2012 18:20
Роме Асхабадзе, конечно, виднее - но может он перепутал Шиллу с бразильцем Джулиано Хименесом.
http://www.fcimpulse.com/images/positio ... ez_def.jpg "Шутка". (с) КП :-))))))))) Бразил, как и ганец в основе - угроза воротам Реброва. Ничего интересного не происходит. Козлов запутался в частоколе ног. Макей кинул на Негра, но тот не успел. Армяшки тупо хуярят наших по ногам, местный судья-киприот явно должен купить себе очки. :-))))))))) Прошло несколько минут после начала матча.
По прежнему моросит мелкий дождь, но не холодно. На трибунах полтора инвалида. Наши начали неспешно и только присматриваются к сопернику. Армянские товарищи тоже особо жопу не рвут. Обе команды пока играют без ворот и лениво перекатывают мяч в центре поля. Ребров громко орёт на защиту. Интересно, Родри его понимает или только делает вид? :-) Зуев, по традиции, завязывает бутсы в центре поля. "Идиот!" (с) БР :-) Много включений не будет, связь очень плохая. P.S. По ходу Денисевич бросил Трахтенбергу денег на телефон... :-)))))))))) Ребров и Родригес?Пару штук и от этой деревни выхватим!Главное ,чтобы без травм!Армяне как на последний бой выйдут!
Стал известен стартовый состав «Спартака» в контрольном матче против армянского «Импульса».
«Спартак»: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Родригес, Макеев, Эменике, Зотов, де Зеув, Козлов, Дзюба (к), Веллитон. Запасные: Скорняков, Паршивлюк, Рафаэл Кариока, Тихонов. http://spartak.com/main/news/22182/ Мега-атакующий состав! в 4 напа!)) а да, и Дзюбу с первым капитанством!)) fablin » 28 фев 2012 16:01
cafir » 28 фев 2012 14:29 Неправильно , конечно , писать , пока продолжение не ту би , но потом у меня времени не будет , а тема интересная -))))) . --------------------- Послушай, если у тебя «потом не будет времени, а тема интересная», то чего ради тогда сей пост? Давай, тогда, когда оно, время, у тебя появится, вернёмся к этому? Уж больно (в прямом смысле этого слова) - это тема! Не находишь? В смыле, неужели времени для этого не найдешь)))))?
как минимум исправили тут: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8049 Если дилижанский Импульс нам забьёт не больше 2-х - буду результатом удовлетворён.
Mike Lebedev » 28 фев 2012 12:17
--------------------- Миш, если бы ты хотя бы чуточку следил за фудболом, то наверняка знал бы, что в своё время в составе московских железнодорожников пылил другой Вагнер. Но так как "этот лохомот Вагнер..." не ложилось в строку, то БГ и написал, не отходя далеко от смысла, "этот поезд вагнЕр" (на французский манер, с ударением на последний слог). А уж попытка найти фамилию конской макаки и фамилию Васин в одной песне, это вообще политически недальновидно. Если не сказать провокация или даже диверсия. Такой вопрос... я вот что то до сих пор понять не могу, а где нибудь зафиксированно что мы с татарами 2й матч дома играть будем?! Или все на уровне договоренностей между клубами?
В свете перевода в дубль ещё и Кудряшова можно вот за это
"Superfuzz » 31 янв 2012 16:05 Сейчас изучил сайт Олега Артемова. Из игроков "Спартака" в числе его клиентов фигурируют только Кудряшов и Шешуков плюс Туменко." хоть пол-очочка за полуаналитику? alex deimon » 26.02.2012 16:01
Ну сходил ты на кладбище, почтил память, можно это сделать тихо, а не приходить на гостевую и кричать "вот я сходил, я молодец. а все остальные говно"??? Противно становится. Вы ради чего туда ходили? Чтоб вот тут сейчас в других пальцем тыкать?
Король тычков и отскоков. Красавец. всё читал (продолжение)
Борис Леонидович Духон, Валерий Павлович «Стрекалок», Леонид «Леонидыч», не пишущий, но присутствующий здесь Илья и я 26-го февраля с.г. в 10.00, за час до официально объявленной церемонии памяти по случаю 110-ой годовщины со дня рождения основателя московского «Спартака» Николая Петровича Старостина, встретились у входа Ваганьковского кладбища. В очереди за красными и белыми гвоздиками (сразу от входа налево) мы были за Г. Ярцевым. Поприветствовали его, пожали руки. - В одиннадцать?- уточнил он. - Да! Сначала мы посетили могилу и положили цветы С.Есенину, потом И.Нетто, потом Э.Стрельцову, потом В.Высоцкому, потом, в порядке следования по центральной аллее, К.Бескову, А.Абдулову, В.Маслаченко, Е.Майорову… Церемонию памяти открыла младшая дочь Николая Петровича Елена Николаевна. Потом выступили А.Алёшина, потом Н. Симонян, потом В.Старшинов, потом А.Коршунов… Были многие великие спартаковцы… Потом Леонидыч организовал импровизированную пресс-конференцию. Настоящему ВВ-ТВ в будущем следует, уверен, привлечь его в качестве корреспондента. Некоторые его вопросы Н.Симоняну о Н.Старостине и ответы Н.Симоняна о Н.Старостине были для меня откровением… Потом мы, ведомые Б.Духоном, посетили могилу Н.Дементьева, на чьём надгробии выгравирован спартаковский ромб. Потом помогли супруге А.Хаджи очистить снег на могиле их сына Кости, потом за тем же занятием застали чету Якушевых на могиле их дочери Кати… Потом посетили могилу Александра и Андрея Старостиных… Великие люди!!! Вечная и светлая им память!!!!! (продолжение следует) Редактировалось 28 фев 2012 16:11
ЗЯБЛИК,
//Была бы возможность пересмотрел бы.// А что мешает? На Ютубе забанили?) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mj6x_RHvQA [quote="
2 ЗЯБЛИК 15:04Я пересмотрел за agsona. Посоветую вам пересмотреть голы Герда Мюллера. Он половину таких забил. Вот именно таких. Безпрепятственно, с пяти метров, в упор и без особых помех защитников. За счёт выбора позиции и хорошего открывания. После прострелов точно на ногу с фланга. И таких голов в истории мирового футбола забито сонм. Но, видимо, у вас свой особый взгляд и свои резоны заостриться вдруг на голе Титова в далёком 2005 году.[/qu ote] Была бы возможность пересмотрел бы. А сам матч смотрел с друзьями в баре. Ну не знаю....там у многих было мнение, что Жедер уже наш игрок.:) Дело не только в самом голе. Дело во всей игре. С вами снова вася ТВ и его ведущий вася - старый маразматик. :-)))))))))))))
Команда в полном составе выехала на Makario Stadium в Никосии. Погода - примерно 12 градусов тепла, накрапывает лёгкий дождь. На острове находится вся верхушка ФФА, но они в Лимассоле. Там на час раньше начнёт свой матч сборная Армении против сборной Сербии. А завтра там же матч армян с канадцами. Поэтому наплыва армянской диаспоры на игре не ожидается. Следующее включение сразу после начала матча. Редактировалось 28 фев 2012 15:50
cafir » 28 фев 2012 14:29
...23-го августа 1977-го мы вынесли с моим личным в качестве болельщика участием свердловский «Уралмаш» со счётом 5:1... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- надо же!.. значит это было 23 августа... тогда с Уралмашем в 77м, когда 5:1.. прикол. а я никогда не искал этот матч в матчасти. хотя и был на нём с батей. интересно... до преображенки пешком тогда назад шли. и я весь изнылся, помню. стыдно сейчас, конечно. народу тьма, а я иду и ною себе под нос и бате в уши: пап, ну когда мы придём?!.. ну когда?.. почему так долго?.. как будто это батя меня затащил в черкизово, а не наоборот ( отец за цска болел всю жизнь ) ))) вот так прочтёшь вв и вспомнишь, что было... ))) "люблю вв" (с)
Это было ужасно. Но надо признать, что тогда вообще на футбол в Москве плохо ходили.
Неправильно , конечно , писать , пока продолжение не ту би , но потом у меня времени не будет , а тема интересная -))))) . А вот я , пожалуй , не был бы так категоричен . Я помню и пустую Лужу осенью 76-го , и полупустую Лужу весны 77-го и пустую Лужу в чемпионские 90-е . Да и после упомянутого тобой Ивано-Франковска , абсолютно феерический матч с Нистру собрал в лучшем случае треть старого Локомотива . Корреляция между игрой , результатом и посещаемостью , безусловно , есть , глупо спорить , но не абсолютная . Это с одной стороны . С другой , поговори с футболистами любых годов выпуска - есть ли разница при игре на полных и пустых стадионах ? Ответ , полагаю , сам знаешь . Как ты думаешь , если бы Спартак продавал в год эдак тысяч сорок абонементов , его рыночная стоимость была бы выше ? Стал бы клуб существенно ближе к пресловутой самоокупаемости ? Покупались бы более классные игроки ? Можно , конечно , до усера спорить о том , что первично . Но взаимосвязь между командой и болельщиками есть . А дальше уже дело каждого считать по-своему . Кто-то считает , что позор для великого клуба с многомилионной армией болельщиков не занимать первое место . А я , например , считаю , что не меньший ( а может и больший ) позор - это 10-15 тысяч на трибунах во время матча великого клуба с многомилионной армией болельщиков . И , согласись , каждый по-своему прав . А ты говоришь , что от нас ничего не зависит ... Если кто-то едет в Казань басом от фан-клуба 4-го числа, был бы рад компании, еду один.
2 ЗЯБЛИК 15:04
Я пересмотрел за agsona. Посоветую вам пересмотреть голы Герда Мюллера. Он половину таких забил. Вот именно таких. Безпрепятственно, с пяти метров, в упор и без особых помех защитников. За счёт выбора позиции и хорошего открывания. После прострелов точно на ногу с фланга. И таких голов в истории мирового футбола забито сонм. Но, видимо, у вас свой особый взгляд и свои резоны заостриться вдруг на голе Титова в далёком 2005 году. Краткая история договорняков, и кусок об Эмменике..
Эменике посвятил Турции два успешных и насыщенных года. Забил три десятка мячей за скромный «Карабюкспор», получил приз лучшему иностранцу второго турецкого дивизиона, подал в суд на газету Haberturk, утверждавшую, что Эммануэлю не 23, а все 30, а минувшим летом оказался на гребне второй волны арестов по делу о взяточничестве, договорных матчах, шантаже и вымогательстве в турецком футболе. Среди 19 (с февраля по май) подозрительных матчей в турецкой суперлиге оказался и тот, что состоялся 8 мая в Карабюке. Хозяева уступили стремившемуся к чемпионству «Фенербахче» со счетом 0:1, и все бы ничего, но в их составе загадочным образом не оказалось лидера — собственно Эменике. Причем не из-за травмы или дисквалификации, а «из тактических соображений». «Фенер» добился своего и завоевал золотые медали, а спустя две с половиной недели после игры с «Карабюкспором» предъявил первого новичка — все того же Эммануэля Эменике, чей трансфер стал одним из трех самых дорогих в истории клуба — €9 млн. http://www.prosportmagazine.ru/articles/turkey Очень доволен отпиской Кудряшова! Как бы команда ни летела, у этого кадра было вечно улыбающееся еб... лицо...
Иванов был на порядок сильнее Кудряшова кстате Пусть этот уровень "баженовщины" останется где нибудь подальше А ситуация с Шешуковым в принципе непонятна, жалко парня, всегда на поле выкладывается, универсален... неужели человек который за плечами имеет опыт ЛЧ, не знаю даже скока матчей в ЧР, призывался в сборную, да о нем в прошлом году УЕФА даже ролик снимало... и такой игрок не нужен никому из нашего болота?! Кстате по Эменике... а что еслибы он признался что намеренно отказался выйти против какй то команды в их чемпе, то что? ну не заходел - это его личное дело и взаимоотношения его и клуба за который он выступал, при чем тут договорняк даже если он не болел? Обвинение было выдвинуто? Нет и сомневаюсь что выдвинут, хотя... пусть туда Фурсенко, всех отпустят а Эменике посадят )) Эминике, на сколько я знаю, подозревают в том, что он специально не вышел на матч со своим будущем клубом. Он сам говорит, что был травмирован и справка от врача имеется. Я конечно не знаком с судебной системой Турции, но я слабо представляю как ему могут тут что то пришить.
Думаю, что лучшим вариантом было бы сразу после матча с мусарней (25 марта), Людоеду вместе с кучей юристов побыстрому слетать в этот суд, предъявить справку и прям в этот же день вернуться с Москву. Даже тренеровочный процесс не пострадает. А вопрос этот-нужно закрыть раз и навсегда, просто чтоб нервы не трепали.
Типа того. Та игра ждя Жедера была странной. Немножко.:)))) Если есть возможность пересмотри. ЗЯБЛИК,
всего Жедер провёл против нас восемь матчей. в трёх выиграл Сатурн, в двух Спартак. не пойму никак, к чему ты клонишь, что, он намеренно не закрыл Титова в этом эпизоде? http://video.mail.ru/mail/kamnegryzka/1 ... autoplay=1 Редактировалось 28 фев 2012 13:49
[quote="
ЗЯБЛИК » 28 фев 2012 12:40Надеюсь все помнят Жедера из Сатурна?в последней игре за Сатурн против нас (счёт 1:1), за месяц до перехода в Спартак, Жедера трудно заподозрить и в сдаче, и в "обосрался по полной".вот гол Иранека http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pxShO2pMZA[/qu ote] Чемп 2005 года 29 тур. Калина проходит по флангу, простреливает и Жедер не добежав до мячика мило так провожает его взглядом. И тут Титов закатывает его как на треньке. В той игре Жедер ваще лажал как мог. rwheart, а у меня есть фотка, где Брежнев с Хонеккером целуются. Видимо, у них любовь была, да? ;)
Я не очень большой специалист в области «Федун хочет самоокупаемости».
Не очень. Признаюсь честно. Но даже мне понятно, что она, самоокупаемость, целиком и полностью засвистит от того, как играет в футбол команда, от которой он её, самоокупаемости этой, хочет. Не напрямую от нас с вами, дорогие друзья, а, в первую голову, от того, как НАША с вами любимая команда играет в эту самую замечательную игру на свете. Именно так, мне видится, должен встать перед Федуном и заостриться вопрос самоокупаемости. Встать, заостриться и отпасть сам собой в тот момент, как только НАША любимая команда начнёт выносить всех и вся в одни их вражеские ворота. 23-го августа 1977-го мы вынесли с моим личным в качестве болельщика участием свердловский «Уралмаш» со счётом 5:1. Рядом со мной на трибунах стадиона Локомотив присутствовали ещё 39 999 болельщиков московского «Спартака». Ровно столько же через четыре дня собрали эти же трибуны на матче с «Кузбассом», мы проиграли 1:2, а в следующем домашнем матче с Ивано-Франковском (5:0) нас было только 14 тыс. А в «золотом», в смысле, обеспечивавшим выход в «вышку» домашнем матче с Таврией (3:1, у меня программка с того матча сохранилась), была только двадцать одна тысяча на трибунах всё того же Локомотива. А всё почему? А всё потому, что… (продолжеnuеd ту би)
какова цена, такова и пустота. да еще и С сектор через выпуск В сектора... Тут либо весь стадик держать под них либо подкоп делать мимо сектора В ) Опять же машины где ставить и прочее. Так что не поможет он на этом стадионе (хотя вопрос на строящемся думал кто как быдет вход и выход организован. Будем прятать в погребе, в Тарасовке. Меня ситуация с Кудряшовым смутила. Защитник конечно, мягко говоря, совсем не мега уровня. Но бился за Спартак до крови, в межсезонке наигрывался периодически. И хххерак. Без Артёмова тут явно не обошлось.
crona, вряд ли Эменике там в каких-нить чёрных ведомостях расписывалсо, а клеветников нынче дох
Ну, не надо прошлое в абсолют возводить, особенно ссылаясь на ролик, где гол был забит благодаря удачному отскоку мяча от вражеского защитника)) Не, Квинся на фланге зачотно бегал, соглашусь.)) Я специально сейчас полезла посмотреть, как Спартак забивал в последних осенних турах. И нынешний Спартак умеет забивать в результате красивых атак. Пересмотри гол Велика Зениту, например.))
Да,конечно.Но при хорошем адвокате доказать,что у чела в этот день не "болела пятка"...))) Практически невозможно,хотя про турецкий суд не обладаю информацией,к счастью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |