01.02.2012 - 29.02.2012

#  Denskiy » 28 фев 2012 12:51

Не тока поэтому.Если вспомнишь,то на большинстве матчей ВИП-С пустует.Может эта контора сможет увеличить посещаемость на этот сектор!

#  crona » 28 фев 2012 12:42

Iouri » менее минуты назадМне вот что непонятно, как можно сыграть "договорняк" не участвую в матче?

Сознательное действие ) по предварительному сговору ) за вознаграждение ) нанесшее ущерб ) и т.д.
Строго говоря, участие может быть и косвенным ) и как пассивное неучастие
Могут быть свидетели ) видео ) какие-то документы ) хз, что ещё

#  Iouri » 28 фев 2012 12:36

Мне вот что непонятно, как можно сыграть "договорняк" не участвую в матче? Это об Эминике, если что ...
Чтобы обеспечить нужный результат, он должен был выйти на поле и бить мимо ворот, или не попадать по мячу ... Тогда это договорняк.
Такую ситуацию, я, кстати видел, когда всем известный тренер 2-й сборной России тренировал Нальчик, играли они с бомжами и поставил он на поле арендованных у Зенита нападающего и защитника.
Вся команда Нальчика бегала как угорелая, но нападающий (арендованный у бомжей) лупил куда попало, кроме ворот. А защитник тоже вроде защищался, но в своей штрафной не попадал по мячу ...
С этих позиций договор об аренде, запрещающующий выходить против своей команды, вроде как и благо ... Как и не игра Эминике, тем более если он действительно был травмирован ...
Уж травмированному выходить на поле это явная подстава!

#  Край » 28 фев 2012 12:34

Как же красиво Спартак атаковал при Григорьиче!
Это уже забываться стало,а посмотрел--нахлынуло...Нынешний СМ так не умеет...
ПокА ?

#  Chewbacca » 28 фев 2012 12:29

Самое забавное у них после процесса будет достаточно квалифицированных игроков в тюрьме, чтобы организовать там свои каторгаспоры и устроить второй чемпионат турции, внутритюремный. Думаю в нем победит какой нибудь Фенербахчетюрьмаспор.

#  crona » 28 фев 2012 12:26

Imploz » 33 минуты назадУспокойтесь вы с Эменике. Ничего ему не будет. Ну максимум - условный срок дадут

...если судом признают виновным в договорняке ) вмешаться может ФИФА ) могут и дисквалифицировать
типа ) продолжая Вашу мысль об "условном сроке"

#  Край » 28 фев 2012 12:25

Mosfilmovskiy » 28 фев 2012 09:37Федун дал наказ выйти на самоокупаемость.

Если вдуматься,это требование ставит крест на возможности стать чемпионом РФ...
Есть,конечно,исключения,но в других странах...Мне сразу Беверен вспомнился полу-любительский,в 1979-м.
Но Барса же не на самоокупаемости...

#  agson » 28 фев 2012 12:23

ЗЯБЛИК » 28 фев 2012 12:40Надеюсь все помнят Жедера из Сатурна?

в последней игре за Сатурн против нас (счёт 1:1), за месяц до перехода в Спартак, Жедера трудно заподозрить и в сдаче, и в "обосрался по полной".
вот гол Иранека http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pxShO2pMZA

#  Egor » 28 фев 2012 12:20

Вижу(с)
Сборы, Испания
Э: -Можно, масса Капитана?
К: -Есесьно!...Входи...Бумага на тебя пришла из Турецкой прокуратуры.. Ждут на исправительных работах - перетягивать Босфор цепью ежедневно, в течение трёх лет.. ..Вручную, есесьно.
Э: (в глазах появляются слёзы) -Но, масса Капитана! Ведь Масса Попа сказала
К:(перебивая)-На то её и масса..
(берёт со стола рекламный договор)Вот, ордер на арест...читай...(вырывая)Из моих рук!(зажимая пальцем)Э ме...вот, сюда читай ".. NIKE",видишь? Значит ты.
(вдруг вглядываясь в лицо, словно испытывая озарение) -Агааа! Я тебя узнал! В 90е я играл против тебя на Кубок! Ты грязный левый защитник Логроньеса Аурелио Хабиб! тебе 55 лет
(вырывает из рук паспорт, яростно читает)Дагестанская АССР, Кизлярский район, выдан мвд посёлка..(срываясь на крик)Чью жизнь ты живёшь, проклятый Колдун?? 
Э:(плача) Это не я... Масса Попааа обещала
К:(передразнивая)"Масса попа".. равна 1/3 "масса" тела, если тоннами пожирать бананы со сливками! Мне доложили!
 (приближая лицо, зловеще)Выбирай!Три круга по МКАДу на патрульной машине с ппс-никами с похмелья; ведущий фестиваля "Мечта неонациста" в заброшенном пионерлагере; посещение концерта Clown'sball 19 мая 2012 года..либо два гола Малаге завтра?! Выбирай!!
Э:(опускаясь на колени, хрипя) -Два гола! Про Логроньес никому ни слова!(падает без чувств)
......
К: (оборачиваясь в камеру) - Уважаемые слушатели ВШТ, видеолекция "Мотивация в современном футболе" закончена

ггг

#  poliduris » 28 фев 2012 12:20

pdimon, пиздануть - это скорее ваш профиль. Или вякнуть не в кассу. Вы гарантируете, что Эменике не явится в суд ? Типа Карпин отмажет . Гарантия его неявки - что ? А если, допустим , явится, где гарантия, что его в зале суда не арестуют ?

#  Iouri » 28 фев 2012 12:16

Pafnuti » 28 фев 2012 11:49меня вот чего беспокоит...наши прямо с теплого Кипра собираются в Казань, как быстро они прспособятся к русской погоде, после лафы кипрской?
Не повлияет ли это на нашу игру??? Мне бы лично было бы неуютно сразу окунуться в такую погодку.

Еще нелепее было бы, если бы все осталось по старому и игра была бы в Луже.
Тогда с Кипра сразу в Москву - теряются все выгоды домашнего матча!
Кроме болельщиков, конечно ...

Но отмазкой это не долджно быть, ибо Бердыыич с кампанией на матч тоже из теплых краев летят, из Турции!
И матч вроде у них как бы не домашний (кроме судейтсва и прочей шелухи, конечно).
С этих позиций перенос даже и выгоден ... Если, конечно, выиграем!

#  Pafnuti » 28 фев 2012 12:11

Imploz » 28 фев 2012 12:45Мне вот другое интересно. Как там поживает "дело Кураньи-Паршивлюка", кто знает? Уже успешно замяли?

документы по ходу еще никак не доедут до кимитема...ага))
Мож СМ поднять тему снова, а?

#  pdimon » 28 фев 2012 12:10

poliduris » 28 фев 2012 12:48ЗЯБЛИК, Да чего там объяснять - это Карпину потом надо будет Федуну что-то втирать, да и остальным .. кто в клубе неполную информацию об игроке собирал. Пока Эменике салазки в тюрьме турецкой закручивать будут.

Вы на самом деле уверены что Эме посадят или лишь бы че пиздануть?

#  Край » 28 фев 2012 12:10

rwOleg » 28 фев 2012 11:27Вот прикинем ситуация - Эменике дали срок и посадили.

Процесс экстрадиции тянется ГОДАМИ,что осложнено ещё 1)нигерийским гражданством и 2)зависимостью друг от друга экономик Турции и России.
Дип.отношениями рисковать не будут,имхо.

#  Тверской » 28 фев 2012 12:00

Mike Lebedev » 28 фев 2012 12:17Изначально текст песни «Полковник Васин» звучал как...

Если уж говорить о самых-самых истоках, то и сама песня ”Полковник Васин” изначально называлась по-другому… – “Поручик Ржевский”…

#  4uBaK » 28 фев 2012 11:59

Imploz,
КДК скорее всего тоже не собирался с ноября.

#  nimrod son » 28 фев 2012 11:52

lopon, справедливости ради, в строчке "и нам некуда больше бежать" есть явный намёк на бомжей) тем более, учитывая происхождение (населённый пункт) автора

#  Kid Amnesiac » 28 фев 2012 11:52

Мало что знаю о Дайнеко, кроме того, что он выпускник МГИМО, сам очень порядочно играет в футбол и - на мой взгляд сие весьма важно - является настоящим фанатом Спартака.
До недавнего времени домашние матчи вообще не пропускал, как сейчас - не знаю.

#  Abilardo » 28 фев 2012 11:51

Тексты БГ искони славны своей многозначностью. После очередного проигрыша Локомотива Спартаку те же слова слышались несколько иначе, а именно: "этот поезд в г-не".

#  4uBaK » 28 фев 2012 11:48

Imploz,
Комитет по этике ещё не собран .)))

#  poliduris » 28 фев 2012 11:48

ЗЯБЛИК » 28 фев 2012 12:40Про людоеда нашего.
Вот кто мне объяснит?

ЗЯБЛИК, Да чего там объяснять - это Карпину потом надо будет Федуну что-то втирать, да и остальным .. кто в клубе неполную информацию об игроке собирал. Пока Эменике салазки в тюрьме турецкой закручивать будут.

#  Imploz » 28 фев 2012 11:45

Успокойтесь вы с Эменике. Ничего ему не будет. Ну максимум - условный срок дадут :)

Мне вот другое интересно. Как там поживает "дело Кураньи-Паршивлюка", кто знает? Уже успешно замяли?

#  lopon » 28 фев 2012 11:41

Всегда считал,что эта песня о затянувшемся кризисе совсем другого клуба.
Правда, это все оттого, что дурака валял на уроках литературы, и с изобразительными средствами не знаком, а тут надо между строк читать :D

#  ЗЯБЛИК » 28 фев 2012 11:40

Про людоеда нашего.
Вот кто мне объяснит?
... вышел чел на игру против своей "будущей" команды и обосрался по полной и проиграла его нынешняя команда, зато перед новой он почти герой. Почти. (Надеюсь все помнят Жедера из Сатурна?
Можно ему что-то предьявить? Ну наверно при желании и наличии фактов.

А если чел не вышел на игру против своей будущей команды. Что ему можно предьявить?
"Бунт на корабле", прогул поставить, саботаж в конце концов. Причем тут договорняк????
Херь какая-то.

#  SS LAZIO » 28 фев 2012 11:36

Мосфильм,Олег Владимирыч,девушка Яна лично обзванивает всех желающих в вип-с.очень правильный подход,имхо)

#  Mike Lebedev » 28 фев 2012 11:17

Новости культуры
Долгое время считалось, что Борис Борисыч Гребенщиков абсолютно равнодушен к спорту вообще, и к футболу в частности. Однако, как выяснилось недавно – это не совсем так
Изначально текст песни «Полковник Васин» звучал как «Этот пёзд вагнЕр, и нам некуда больше бежать…» и повествовал о многочисленных тяготах и лишениях, которые претерпела одна известная команда от указанного «пёзда». И лишь с отъездом этой крашеной макаки на историческую родину маэстро БГ изменил припев и наполнил композицию ныне всем привычным общественно-политическим звучанием
Мы продолжаем собирать малоизвестные факты из жизни популярных рок-музыкантов

#  Zely69 » 28 фев 2012 11:10

nimrod son, оно у него и так правильное...
можно, конечно, сделать ещё правильнее, чтоб наверняка :)))

#  Paris Saint-Germain » 28 фев 2012 11:01

Abilardo » 28 фев 2012 11:48Пока будут потакать сепаратистам, дырку им от бублика, а не Шарапова :)

Да точно, Лёш, хрен кого турки получат в любом случае. :)))
Хотя я тебя поправлю, там ситуация не "поддержка сепаратизма", а тупо "оккупация". Турция - единственная страна признающая легитимность своего нахождения на восточной части острова. Ну плюс Албания какая нибудь, может быть.

#  nimrod son » 28 фев 2012 10:59

никто его к берегам Босфора не экстрадирует, накрайняк сделают гражданство правильное)

#  wasy » 28 фев 2012 10:58

karel-paki » 27 фев 2012 21:23
Известия о суде над Эменике http://www.izvestia.ru/news/516713
SlavaFil » 28 фев 2012 08:53
Эксперт в области международного уголовного права профессор Высшей школы экономики Александр Шаталов комментирует ситуацию с Эменике:
http://www.izvestia.ru/news/516713
С удовольствием выполняю просьбу юзера ma1rix.
Юзер SlavaFil идёт на кол дружными рядами.
А ведь всего пол экрана вверх!
Действительно, на хуй оно ему нужно...
:-)))))))))))))

Онлайн армянских товарищей будет!

#  DimOn74 » 28 фев 2012 10:55

rwOleg » 28 фев 2012 11:35Экстрадицию ещё никто не отменял.

:)
А был уже запрос?
А решение турецкого суда уже вступило в силу?
А был суд?
...

совет - не грузи мозг глупостями :)

#  Paris Saint-Germain » 28 фев 2012 10:54

rwOleg » 28 фев 2012 11:44Может Нигерия его экстрадирует

Куда ? Зачем ?
Во-первых это игрок национальной сборной. Если в России устроили целый сырбор из травмы Игорька вратаря всея Руси, я даже не знаю как могут выгораживать футболистов в Нигерии.
Во-вторых, страна Нигерия находится как и много других в Африке под плотным экономическим колпаком стран западной Европы. А дипломатия такая вещь, против крыши не пойдёшь.

Ну и в третьих, о чём мы вообще говорим, приговор вроде не объявлен. Есичё, апелляцию подадим, будь уверен.

#  SlavaFil » 28 фев 2012 10:53

Эксперт в области международного уголовного права профессор Высшей школы экономики Александр Шаталов комментирует ситуацию с Эменике:
http://www.izvestia.ru/news/516713

#  Pafnuti » 28 фев 2012 10:49

меня вот чего беспокоит...наши прямо с теплого Кипра собираются в Казань, как быстро они прспособятся к русской погоде, после лафы кипрской?
Не повлияет ли это на нашу игру??? Мне бы лично было бы неуютно сразу окунуться в такую погодку.

#  Abilardo » 28 фев 2012 10:48

Paris Saint-Germain, во, точно. (Только на северной окраине, кажется.) Я чувствовал, что Гедеоныча туркам не отдадим, но долго не мог сформулировать, почему :)
Пока будут потакать сепаратистам, дырку им от бублика, а не Шарапова :)

#  Matvey99 » 28 фев 2012 10:45

rwOleg,
---------------
более глупую постановку вопроса представить себе сложно.
Ты уж извини.
Это тоже самое, что ты представляя что через 2-е недели у тебя будет задержка по зарплате (может же быть такое?), и ты не сможешь сходить в магазин , и купить пельмений, сегодня, захерачешь разом 3-и пачки этих пельменей, и получишь завороток кишок.
Это первое, второе.

Если возникнет необходимость в нападающем, или возникла бы необходимость в нем, условно в декабре месяце, то селекционный штаб получит/получил бы задание на покупку нападающего. И соответственно получил бы критерии и требования к претенденту на эту должность.

Ни ранней зимой, ни сейчас, Роман Павлюченко не подошел бы, так как не соответствует требованиям к потенциальному новичку.
Хоть бы нашего Эменике (прости Господи) расстреляли бы в Турции в декабре, Рому бы все равно не купили.
И правильно сделали бы.

#  rwOleg » 28 фев 2012 10:44

Paris Saint-Germain » 28 фев 2012 11:43Я не смотрел ещё, но страны ЕС экстрадицию в Турцию не практикуют. Всё это из за Кипра, на восточной половине которого сидят турки.

Ну мы к станам ЕС не относимся. А у Эма нигерийское гражданство. Может Нигерия его экстрадирует.

#  Paris Saint-Germain » 28 фев 2012 10:43

rwОleg

Я не смотрел ещё, но страны ЕС экстрадицию в Турцию не практикуют. Всё это из за Кипра, на восточной половине которого сидят турки.

#  Рам и Рум » 28 фев 2012 10:43

rwOleg » 28 фев 2012 11:27Вот прикинем ситуация - Эменике дали срок и посадили. Вопрос, стоило ли НЕ покупать Ромку у шпор? Фактически остаемся с Велликом и Дзюбой.

Ситуацию можно углУбить - Дзюбу задержали на границе с килограммом марихуаны...

#  rwOleg » 28 фев 2012 10:35

DimOn74 » 28 фев 2012 11:32 а Эменике точно турок? точно точно?

А неоюходимо быть турком, чтобы совершить преступление? У нас в России в тюрьмах и арабы сидят и китайцы. Думаю, что в Турции тоже не только турки сроки отбывают. Экстрадицию ещё никто не отменял.

#  DimOn74 » 28 фев 2012 10:32

rwOleg, а Эменике точно турок? точно точно?

#  ma1rix » 28 фев 2012 10:31

wasy, доставайте пожалуйста свой Кол! Иначе книга будет перенасыщена сообщениями про весьма маловероятный арест Людоеда.

#  rwOleg » 28 фев 2012 10:27

Вот прикинем ситуация - Эменике дали срок и посадили. Вопрос, стоило ли НЕ покупать Ромку у шпор? Фактически остаемся с Велликом и Дзюбой.

#  gav » 28 фев 2012 10:23

Matvey99 » 28 фев 2012 10:03Ничего плохого про Кудряшова сказать не могу.Защитник как защитник.

у этого защитника как защитника 0.68 мяча за матч. самый высокий показатель среди всех наших защитников

#  Chewbacca » 28 фев 2012 10:01

Арест это неуважительная причина отсутствия на работе, по случае чего могут контракт расторгнуть, если конечно в контракте не написано что он может на некоторое время отбыть в места не столь отдаленные.

#  wod » 28 фев 2012 09:55

Вот интересно: если Эменике получит срок в Турции, обязан ли будет клуб платить ему ЗП на период заключения? Будет ли он обладать какими-либо правами на игрока, если срок контракта истечет до выхода на свободу? Сможет ли использовать его в рекламных целях?

#  DimOn74 » 28 фев 2012 09:41

СЗОТ как грыцца...

Новости из «Томи»:
- Андрей Иванов получил травму, скорее всего, у него поврежден мениск
- у Баженова рука в гипсе
- у Ребко после воздушного столкновения с Сосновским небольшое сотрясение мозга и перелом носа.

они там чего в спецназ играют?

#  Bent » 28 фев 2012 09:25

Chewbacca » 12 минут назадПросто не понятно, если Валере он был не нужен зачем он его по сборам возил, вот с Шешуковым все было сразу понятно.

Вы читали инфу с бобсокера?

Вполне вероятно Карпин рассчитывал на Фёдора, но когда узнал , что он не захотел переходить в Краснолар по причине плохого личного контракта... Валера поступил с ним по принципу "не хочешь играть ? не будешь!"

Подобная история была с Шишикиным когда тот отказался от аренды в амкаре, Валера сразу на нём крест поставил!

#  Ehidna » 28 фев 2012 09:20

Valentinovich » 28 фев 2012 10:13если Валере он был не нужен зачем он его по сборам возил

Может, для комплекта на треньках и двусторонках, пока Ходырев в молодежке пылил и с бубликами на турнирах.

#  Chewbacca » 28 фев 2012 09:18

В теории возможно, но на сборах там Кирилл пробовался, а вообще на этой позиции у нас могут играть Рохо, Дкомбаров, Макеев, Ходырев, плюс пробовались на сборах К Комбаров и даже Билла Дик ставил если я не ошибаюсь когда то, так что даже он может, теоретически. Так что слева не проблемная позиция.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. бэтбум
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".