![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2012 - 30.04.2012от души поздравляю КБП !
некоторым москвичам не по клавишам стучать надо было сегодня , а на турнир ехать ... жаль, что у мну поездка сорвалась .. ( irod sm,
Юр, давай единственно правдивую тв-версию кубка ;-) нам позарез нужны новые легенды :о))) КБ Питер с заслуженной победой! В группе уверенно, в финальном матче без суеты, в свою игру, терпеливо выжидая свой шанс в атаке и костьми ложась в защите. Реализовали даже больше, чем создали...))) Мы не реализовали ничего из того, что создали и чего вполне могло хватить на победу, в чем безусловно заслуга парней из КБ Питер. ВВ-ТВ на высоте -конёк провокационные интервью у бровки...))) Атмосфера выше всяческих похвал. Всех с возвращением кубка ВВ!
Едем вот в Сапсане домой. часть состава празднует в вагоне-"ресторане", кто-то читает, кто-то вот в сети :)
Наверное сейчас имею морально право сказать слова нет от себя, но от КБП. Огромное спасибо Организаторам турнира из ВВ-Москва ( да-да именно так - старым названием :), за то что пригласили, окружили заботой и вниманием, за добрые слова на награждении :) Спасибо Лене И Вове Терпилам, Дэну Денскому :) Они знают за что :) Мы щасливы :) P.s. Толя, добрый дяденька Дмитрий dmg издревле является пресс-алкаше ВВ-ОМ... Эта... А за вчерашний футбол и говорить ничего не хочется...
163 матча http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/161.html Кстати тему интересную подняли.В моем детстве тоже были конявые,ну там Третьяк,тройка Харламов,Петров,Михайлов.А в конце 70х как стали за Спартак топитьть,так не всегда в технаре их видели,все по союзу мотались за командой.А вот обратных перебежчиков не знаю.Люблино мясной район был.
Курчат,
Я хочу сказать одно - сравнивать с первой , а уж тем более сов второй лигой - это смешно .. . # terpila » 29 апр 2012 20:54
Спасибо за поддержку, будем оправдывать в дальнейшем) Oleg.S,
У меня в детстве было 2 друга конявых, ходили троицей... Так один потом спартачом стал и ничего - нормально так себя чувствует... ты всмотрись - может и твой, засланный... победка их вчерашняя кроме как счёта совсем не очевидна... с двух стандартов тошич-ёжик, а по другому пока ни как... так что молчание тв.коневода можно по-разному трактовать... "стыдно за визги по Веллитону" - это раз, "заебали педальные так выигрывать" - это два... "пока слуцкий в конюшне я св.любовь не проявляю, потому что это не конь, а чистейшей воды бегемот"... А вообще - пусть вешаются... суки)) Команде ВВ ТВ - решпектище. Все видели, как они позавчера формировались. Решпектище за смелость, мужество, спортивную наглость и человеческое обаяние. Если б не они... не акцЫя Ирода и Джуниора, то пришлось бы менять регламент.
А еще( трам-парам -пам) они стали единственной командой, забившей гол чемпионам. На трибуне вспоминали, как Россия у Греции выиграла:-) Спасибо за фотки с турнира! The best! ВВ-ОМ форева:) Привет статным и непузатым мужчинам из Риги:)
Очкарик-11, Толь, адрес есть. Просто все на шифре. И это правильно. :)
Черный плащ, это не татуировка. Это как у Паниковского "записки на манжетах". :) Вы хочите позитиву - их у нас сегодня было в избытке.
Про вчера вооообще никто и не вспоминал. Просто сегодня был Спартак ,именно сегодня. Сколько смотрел турниры на кубок - ни разу не думал что буду учавствовать, а сегодня вот те раз. Это реально эпохально. Наша команда ВВ-ТВ выиграла турнир. Да-да. А что у кого- то есть сомнения? По крайней мере все видео только у нас. Все остальное нарежем и выложим. Так что не верьте фото ,настоящие факты только у телевизионщиков-профи. Сколько себя помню - это так поднимает настроение,вот эти наши встречи. Это ведь встречи родных и близких. Это наши канаты ,которые с каждым годом только крепнут ,привязывая нас друг к другу. Ходишь видишь вокруг одни блаженные и счастливые улыбки и купаешься в этом всем. Мои поздравления всем участникам, - Вы все настоящий Спартак. Мои глубокие респекты организаторам турнира - такую радость подарили всем, что даже и не думается о чем-либо другом. Штиллер,
Тоже удивился, разве не адрес вытатуирован у старины Funster-а на руке? Ну, чтобы не потеряцца))))
Мне адреса не выдали сами "лепильщики". Наверное сами и "сразупоедальщики"... ------------------------------------ Сегодня пришлось силой удерживать свой язык после победы КБ-Питера...:) Всё-таки хорошо не быть "продажной журналюгой"! Но как же было трудно не пошутить горько,а значит,глупо...:()
genadiy5555, руководство не пускало дела в клубе на самотёк. И не несло всякую херню, называя чёрное - белым, а белое - чёрным... Очкарик-11, что значит "у Пельменной нет адреса"? Чо ты из нас бамжей каких-то делаешь? :)
и была радость от этой ИГРЫ... и было украинское противостояние Спартаку...чаще всего более жёсткое и бестактное чем нынешний газопул... впередсмотрящий » 29 апр 2012 13:54
MaratAnaliteg » 29 апр 2012 13:40 я лично считаю ниже своего достоинства, радоваться 2 месту. Это даже не традициями Спартака продиктовано, а личным максимализмом. Сознательно я начал ощущать Спартак во времена Бескова. Не стоит напоминать, что тогда мы очень много раз не были первыми? А ведь у нас играли Черенков и Гаврилов - самые умные и техничные игроки того времени. После 79 года мы были вечно вторыми до 87 года. И у НПС хватило мудрости не делать резких движений. С твоим подходом мы бы еще тогда впали бы в кризис! Вот только представь, что НПС после 79 года стал бы херачить ГТ и команду за второе место. Да,была досада за те вторые места,НО не было сегодняшней безнадеги, была ИГРА.
1. Затруднюсь,ибо свой-то ник вспоминаю,поправляя очки. 2. Лучший вратарь турнира!(всё-таки есть(!!!) она где-то такая "Пельменная"! Денский где-попало играть не стал бы... 3. Я есть рядом с легендарным Пресс - алкаше КБ-Питер. Правда,сам он из Выборга,а сейчас в Алма-Ате подъедается. Раньше с ним фотографировался в Казани,Копенгагене,Телави,то есть в Тель-Авиве,в По,ну ещё в паре-тройке десятков достойных мест...:)) dmg его фамилие.:) Редактировалось 29 апр 2012 19:33
http://photo.qip.ru/users/ochkarik-11/9 ... nImageLink
вратаря подбили, даже не выпуская на поле)) малая часть от ВВ-ТВ на отдыхе после двух матчей..) Редактировалось 29 апр 2012 19:33
Очкарик-11,
Толя, спасибо, подлечил настроение :) зы: писали бы побольше, участники! Позитив сейчас совсем не лишний. Очкарик-11 » 29 апр 2012 19:52
Класс! Анатоль,если не затруднит: 1) огласить имена героев,слева направо нижний\ верхний ряд 2)воротчик в зелёной маечке тоже из наших? брутальный мужик :-))) 3)Ты сам то на фото есть?Хде? Спасибо.
Возможно снимал от душИ,а там сейчас пасмурно...:( Сорри. Ну и "позвольте пару слов без протокола..."(с)
Сегодня был сплошной срыв масок! Оказывается у "Пельменной" даже адреса нет! А "Крупский" с сегодняшней фотографии настолько(даже со спины) не похож на того,которого я считал "Крупским",что я в затруднении... Может кто из "многочисленных родственников"? А парни из города КБ-Питер молодцы,а все остальные тоже! Спасибо за приятное общение,за прекрасное настроение,за душевную обстановку! Поздравляю победителей и лауреатов! Понравился приз,вручённый Леной Терпилой! --------------------- Надеюсь,что кто-нибудь из "Пельменной" всё-таки выложит текст понравившейся мне песни,там начало такое душевное:"Ла-ла-ла-ла-ла..." Жду! :)) Очкарик-11,
че-то как-то пасмурно на фотках... дождь же вроде как только в начале был? ...или это у меня галюны уже? ;-)) Самое плохое для меня после вчерашнего - нас перестали воспринимать как Соперника. Есть у меня друг - конь. Есесно, подкалываем друг друга при первой возможности. Вчера после игры он этого не сделал, и не потому, что не мог. Не захотел. И это - появление подобных настроений среди болел ЦСКА - самое отвратительное, гораздо хуже самого факта поражения.
have got no nick,
Особенно понравилось слово "торсида" в описании к видео применительно к стоящим у ограждения гражданам. Завидуй, Бразилия! Вроде выложил сегодняшние фотографии. Там загрузка стала "не той системы..."(с),но вроде переписал то,что "мышь выдала",и вроде похоже на правду.:)
Короче: http://photo.qip.ru/users/ochkarik-11/96645763/ Как-то так.:) Штиллер,
И я к тебе с симпатией... чтоб я сдох, если вру) Просто с Валеройтакая штука неприятная есть - до "уёбывай нах" ему осталось ровно 3 тура... а щас - медленная смерть... рекомендую ув.сокнижникам влезть в его шкуру... которую совсем уже скоро начнут по-настоящему так дубить... это на тот случай, если что. whitepissuar17, у меня "смешной" не уничижительное определение, не обижайся есичо.
Валера был неплохим игроком. Но не орлом ( чемпионом). Ананко, кстати, 9 ти краиный чемпион России. Такой же он тренер - не орел.
# Дядюшка Стас » 29 апр 2012 18:52
А Питер-то на этой неделе того... сплошной чемпион:) ---- Первые слова из ВВ-ТВ-шного ряда, после вручения Кубка победителям, сегодня звучали немного по другому - "везде Питер" :))).. ))) Штиллер,
А я вообще прикольный... ты просто меня не знаешь... Но лучше тебе меня не знать... Потому что потому и кончается на "у")) У Стаканова в руке меч джедая. Он в другой экипировке на поле не выходит..
А Питер-то на этой неделе того... сплошной чемпион:) Поздравляю красно-белых ребят из Петербурга! loptop,
Усталость у всех присутствует, но не надо путать её с безнадёгой. У меня её нет. Лично, если за себя отвечать. Терпеть просто разучились... Зато хлыстом орудовать на гостевой - ебысь-ебысь - это вроде как вместо физзарядки стало. Это я не персонально к тебе. К Валере тренеру в матче с конями претезии есть. Тут я, со Штиллером согласен. "Не разннобразил, не насытил, не докумекал". Ага... точно... Однако по мне - так конявочное слуцкий-онопка-шустиков > нашей тренерской троицы. Куммулятивно, синергетически. Там заточка на результат сверхподогнанная. Это ж, конюшня, она больше ничего другого как про результат и думать не думает. Дегенераты с лицом нецида. Однако, сравнивать Гвардиолу с Карпиным и делать вывод, что у нас не так, мол, Хесп-Совестливый сразу же, а Валера яйца чешет - не верно. Я так вообще думаю, что Гвардьола дрогнул... кредит доверия у него в руководстве был... команда на ходу... посиди ещё год - реваншируйся, тем более, когда знаешь, что Особенный ещё на год там соблоговолил... Видимо, действительно, сильно устал. И это с отлаженной Барсой, перетирающей всех в муку, где тренерского ну точь-в-точь, как по Федуну - 10%... А Валера, по Вашему, в каком должен быть состоянии? Надо всё ж, как-то понимание иметь... это я не в укор уважаемому Штиллеру... извиняюсь за множество глупых слов.
да-да ;-)) ...и этот мяч, подписанный всем причастными, у меня теперь на ответхранении :)) надеюсь, вскоре, когда ВВ-ТВ получит недвижимую прописку, то он займет свое законное место под стеклом :о) ...пока не станет особо ценным лотом аукциона в рамках очередного ВВ-пати ;) опять же, надеюсь, что возобновление этой традиции не за горами...
Смешной ты. Ты хоть прочитай, что сам пишешь. Клал он уже партбилет. Дважды. Ушёл? На третий раз уже волков нормальные люди не боятся, а тут всего лишь "честное слово пацана". Кто-нибудь может сказать по билетам на бамжей? Узнавали у них в кассах, ответ- все билеты реализуются в Москве. Где? Неделя осталась.
Доброго дня!
Поначалу показалось, что у Стаканова в руке нож. Понятно, великую команду ВВ-ОМ голыми руками не взять.
не в защиту, ибо - вот честно - уже пох: уйдет, не уйдет, безнадега какая-то память ни у кого не отшибло, просто напомню в свою очередь: Валера "уходил" уже дважды - год назад и прошлой осенью (в случае непопадания в тройку) так что нет ничего странного, что некоторые коллеги ему как бы "напоминают" лично мне - еще раз повторю - уже пох и это самое страшное для меня
Если бы ты внимательно прочитал мою месагу, то понял бы, что не за иностранцев я призываю, а за детских тренеров на конкурсной основе, лучших из лучших, понимаешь, а не просто бывших. Торрес - хет трик! Афигеть!
Если возвращаться к нашим реалиями, то кмк команда от Валеры просто устала. Люди не понимают, что от них хочет тренер, они не верят в него. От того и Макгиди беситься, и негр скоро превратится в обычный баласт, и заявления Биляша - все это не просто так. # Mark66 » 29 апр 2012 17:42
Валера сыграл за СМ около 90 матчей, потом уехал в Испанию. Почему вдруг кто то решил, что он самый самый спартаковец. Хранитель победных традиций. =========== Ну, вообще-то 116 матчей, к тому же, у более молодых болел Карпин ассоциируется ещё и с победным голом французом за сборную и легендарным голом хохлам в 1999-м. Как футболист, Карпин может и не был самым-самым спартаковцем, но он был лидером лучшей (до евро-2008) сборной России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |