новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Fantasy и Прогнозы РФПЛНет в тебе проницательности еще, Васятка.
А все туда же, в прогнозисты. Елена Витальевна - это я. (голосом Груздева) "Это же очевидно, очевидно" Убедительная просьба: проверяйте. Например, 500 от Елены Витальевны я идентифицировать не смог.
Фэнтези Код приглашения 1fc98ebbc8e6 оплачен взнос (1000 руб.): 1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. Red-White28 6. flint 7. TRIV 8. Olddima (ждем присоединения): 9. Самый адовый Крикун* 10. xdreamer (без взноса): 11. Alpha-Manager 12. Саша КБ 13. FCSM in Latvia! 14. Кирилл Тетюцкий 15. KBVareag 16. Guliver5 17. Красноселец 18. Gamst 19. Madeira** 20. direct 21. AGOL 22. zhenyasinitsyn 23. SerKon 24. dikay 25. Кирилл Т 26. Kurca 27. Heavy_SP 28. real_mike*** *leks_37 **alex_green ***(писатель от мотыги?) Прогнозы Код приглашения 0f2b6c25ee4 оплачен взнос (500 руб.): 1. Squabbler 2. flint 3. vvovv70 4. TRIV (ждем присодинения) 5. AGOL 6. xdreamer 7. Olddima (без взноса) 8. Isockelputz 9. Gamst 10. Guliver5 11. shched 12. Сергей Бабаев 13. KBVareag 14. zhenyasinitsyn 15. taram Реквизиты: Яндекс.Деньги - 41001705140429 Карта Сбербанка - 5469 3800 3676 5740 Дедлайн: 30 июля, 14:00
Никакого официала нет, конечно, потому что это колхоз полнейший. Это будет официальным признанием их собственного кретинизма. Я сам с таким не сталкивался, но говорят, что вот так, да. Никаких запретов, просто невозможно будет сделать трансферы, если состав команды по итогу трансферов будет противоречить текущим правилам. Очередное (и очень интересное) обновление состава участников. Помимо отца-основателя в турниры вписались еще пара-тройка весьма заметных фигур.
Фэнтези Код приглашения 1fc98ebbc8e6 оплачен взнос (1000 руб.): 1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. Red-White28 6. flint (ждем присоединения): 7. Самый адовый Крикун* 8. xdreamer 9. TRIV (без взноса): 10. Alpha-Manager 11. Саша КБ 12. FCSM in Latvia! 13. Кирилл Тетюцкий 14. KBVareag 15. Guliver5 16. Красноселец 17. Gamst 18. Madeira** 19. direct 20. AGOL 21. zhenyasinitsyn 22. SerKon 23. dikay 24. Кирилл Т 25. Kurca 26. Heavy_SP *leks_37 **alex_green Прогнозы Код приглашения 0f2b6c25ee4 оплачен взнос (500 руб.): 1. Squabbler 2. flint 3. vvovv70 (ждем присодинения) 4. AGOL 5. xdreamer 6. TRIV (без взноса) 7. Isockelputz 8. Gamst 9. Guliver5 10. shched 11. Сергей Бабаев 12. KBVareag 13. zhenyasinitsyn 14. taram Реквизиты: Яндекс.Деньги - 41001705140429 Карта Сбербанка - 5469 3800 3676 5740 Дедлайн: 30 июля, 14:00 засчитают очки, тут можно не бояться. но при этом надо отдавать себе отчет, что при последующих трансферах надо будет сокращать до двух представительство. И если у тебя сейчас условно по три коня, бомжа, наших и краснодара, то тремя трансферами это сделать не получится, и будешь ты играть одним составом до зимы.
Torero_rw, а есть какой-то официал, где это написано? А то вдруг потом выяснится, что они третьих игроков не засчитают, вот тогда у меня бомбанет - я-то собрался с первого тура лидерство захватить.
flint, короче, у меня уже бомбит на эту тему. Они на ходу поменяли правила. Теперь будет 3 трансфера, но 2 игрока из одной команды. НО!!! Те, кто уже взял трех, могут их оставить, пока не потребуется делать трансферы. Красавцы просто!
ващееееееее
Прям официалил чемпионаты ВВ по фентези и прогнозам Torero_rw, А чего это у меня лимит игроков из одного клуба стал 2? Это спортс глючит или так должно быть? Ну там же 2 вратаря надо, если один не вышел на поле автоматом замена пойдет на другого?
Dikay89, он был практически идеальным вариантом, но сейчас он уже дороже, а будет ли столь эффективен, вопрос.
играю в фентези хз сколько, петуха почти никогда не ставлю в ворота. всегда есть вариант с вратарем, дешевле на 0,5-1 рупь, который за счет сейвов будет идти почти вровень. петух же сейвами набирает мало. хочешь коней в оборону, ставь игнашевича с фернандесом.
Torero_rw, а, да... есть косяк)
Кстати, планирую после дедлайна выдать на-гора обзор составов с перспективами и всякими прочими плюшками. Так что заходите, читайте Dikay89, до недавнего времени на спортсе как раз можно было видеть чужие составы до дэдлайна первого тура, и это дико раздражало. Все-таки люди соревнуются, зачем же раскрывать свои карты. Я, например, специально набирал ложный состав и менял его на реальный за несколько минут до дэдлайна. Сейчас, к счастью, исправили. Но Вася не совсем правильно написал: увидеть чужие составы можно будет не после тура, а после дэдлайна тура. То есть во время игр будет уже понятно, что выгодно соперникам, а что - нет.
Я взял Селихова , а потом посмотрел что за каждые 2 мяча пропущенных минус дают... Блин, амкар то напустить может
Dikay89, конечно запрещено смотреть чужие составы, это как чужие карты на префлопе увидеть)
После тура можно будет глянуть, у кого что было. А с вратарем все просто: все будут брать сухаряна - 146% инфа. Если серьезно, то вратари Оренбурга, Рубина, Урала, Спартака, Терека, Краснодара и Рубина смотрятся хорошо в этом туре. Выбирай - не хочу А почему ни у кого не отображается команда ? Никто из участников не набрал состав чтоли? Интересно было бы посмотреть и сравнить до старта или там запрещено смотреть чужие составы? Можно тогда обсудить кто кого на ворота себе будет брать :)
ну и обновление информации
Фэнтези оплачен взнос (1000 руб.): 1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. Red-White28 6. flint (ждем присоединения): 7. Самый адовый Крикун* 8. xdreamer (без взноса): 9. Alpha-Manager 10. Саша КБ 11. FCSM in Latvia! 12. Кирилл Тетюцкий 13. KBVareag 14. Guliver5 15. Красноселец 16. Gamst 17. Madeira** 18. direct 19. AGOL 20. zhenyasinitsyn 21. SerKon Прогнозы оплачен взнос (500 руб.): 1. Squabbler 2. flint 3. vvovv70 (ждем присодинения) 4. AGOL 5. xdreamer (без взноса) 6. Isockelputz 7. Gamst 8. Guliver5 9. shched 10. Сергей Бабаев 11. KBVareag 12. zhenyasinitsyn Реквизиты: Яндекс.Деньги - 41001705140429 Карта Сбербанка - 5469 3800 3676 5740 Дедлайн: 30 июля, 14:00 Xdreamer, ну либо в комментариях ник указать. В общем, в любом случае, разберемся
Xdreamer,
Планирую принять участие в обоих платных турнирах. Деньги переведу до начала чемпионата на сберовскую карту.
Там как обозначиться что это именно я? Вместе с переводом сопроводительное письмо какое-то отправить? Isockelputz, почетное гражданство Аналитона и билет в один конец за первое место гарантированы. Думаем, как еще увеличить количество призов
AGOL, пока нет, как дойдут, сразу отпишусь. Но проверь на всякий случай цифры.
ZhenyaSinitsyn, заходишь сюда: жмешь "Собрать команду" Собираешь, играешь. Перед этим желательно ознакомиться с правилами))) перевел 500 + 100 комиссия с карты киви виза кард на сбербанковскую . Вперед к Победе!!!
Фэнтези
оплачен взнос (1000 руб.): 1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. Red-White28 6. flint (без взноса): 7. Саша КБ 8. FCSM in Latvia! 9. Alpha-Manager 10. xdreamer 11. Самый адовый Крикун* 12. Кирилл Тетюцкий 13. KBVareag 14. Guliver5 15. Красноселец 16. Gamst 17. Madeira** *leks37 **Alex Green Прогнозы оплачен взнос (500 руб.): 1. Squabbler 2. flint 3. vvovv70 (без взноса) 4. Isockelputz 5. Gamst 6. Guliver5 7. shched 8. Сергей Бабаев 9. KBVareag Реквизиты: Яндекс.Деньги - 41001705140429 Карта Сбербанка - 5469 3800 3676 5740 Дедлайн: 30 июля, 14:00 ну и последнее на сегодня обновление
Фэнтези оплачен взнос (1000 руб.): 1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. (Leonid_Rudnik) ник на спортсе не смог определить 6. flint Полный список участников Прогнозы оплачен взнос (500 руб.): 1. Squabbler 2. flint 3. vvovv70 полный список участников
Вот это я понимаю чуечка... vvovv70, карта сбера тоже сложновато? Или проблема, что в рублях? А вообще за еще одного соперника в прогнозах (я сам фэнтези не очень, мягко говоря) да на благое дело, добегу до банка, канешн, без проблем. В личку черкану данные, только напиши, какие там они нужны.
Привет парни. Готов участвовать в прогнозах. В фэнтэзи не получится,по причине работы в море. Если прогнозы давать не проблема,то в фэнтази сложнее следить за всем при не постоянном интернете. В прогнозы уже вписался.
И еще. Я с удовольствием в платной лиге сыграю. Только все эти Яндексы. Мне из Литвы как-то сложновато. Может я через Вестерн Юнион перекину кому-нибудь взнос? Если вам не трудно? Вася,flint ? Я бы,что бы 2 раза не вставать,и на Кабана переслал,если вы перекинете Triv-у или куда там нужно? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |