Кабан с 11 поросятами на футбольном поле и кабан впереди защищая их.
# Nox » 15 мар 2017 21:03
Кстати, Carrera в переводе с испанского — забег, гонка.
Как вариант кабан рвет красную финишную ленту
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Подарок Тренеру
• Страница 1 из 1
Сердце статуи как и кабан не сильно практично
Запонки кстати хоть и клево только кастомизировать их трудней чем теже часы. Имхо хочется чтобы подарок как можно чаще был с тренером и напоминал ему о уважении с нашей стороны. Ну понятно к расставанию и на долгую память коричневый Чемодан времен до исторического материализма с фотографией ДА.
Каррера, если вдруг ....., он войдет в наши сердца на вечно, как мне кажется нужно большое сердце с нашей эмблемой. А хреновому тренеру будем потом дарить чемодан с багажом. Ну да
Хотя у нас Кабан тоже к расставаниям был. Запонки даже бюджетней часов. Хотя думаю на любимом тренере не стоит экономить. Да тоже так считаю.
и более практично можно каждый день почти носить. А кабана в карман не положить. Собственно обсудим что мы может подарить Массимо Каррере.
или Кабана Так же можно высказывать и друге варианты потом провести голосовалку.
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |