Почти всегда в прогнозах проигрываю после перерыва... Тут их было аж два! Но вроде справился ) Может и меня можно назвать "дутым" чемпионом... ведь по сути в прогнозах не было 4-х матчей технарей.. И еще 4-х переходных матчей... а это еще возможные 40 очков... А с учетом удвоения и все 50... Хотя, конечно, это максимум и при условии, что и у меня был бы ноль ) И все же... Даже как-то обидно...
Вот это респект. Там же с ума можно сойти прям сразу после того, как научишься паков от сонов отличать
Поэтому варианта я вижу два
Тоже вижу варианта два: 1) если турнир прекращается, а это даже завтра может произойти, фиксируем текущий результат. 2) если турнир продолжается, доигрываем до конца.
Привет всем! Очень утомила эта неопределённость. Уже принялся за корейское фэнтези от безнадёги. Я понимаю, что позиция моя как текущего лидера платной фэнтези-лиги не может считаться объективной, но я искренне считаю, что в случае досрочного завершения чемпионата единственно верным решением будет положиться на решение самой платформы sports.ru. Мы ведь принимаем их правила, не оспариваем их подсчёт очков, даже когда он происходит вопреки их собственным правилам, и не создаём альтернативных таблиц, которые сочтём справедливыми. Поэтому варианта я вижу два: если sports.ru отменяет сезон в фэнтези/прогнозах (признаёт его несостоявшимся), мы подчиняемся этому решению. Если же они признают сезон состоявшимся, фиксируют текущую таблицу как окончательную, объявляют текущего лидера победителем, вешают ему звезду и т.п., не вижу оснований поступать иначе в локальных лигах. Я (и не только я) задавался этим вопросом в конференции, решения у них самих пока нет, можете ознакомиться с ответами: Поверьте, я не меньше других хочу продолжения чемпионата и возможности закрепить результат в полноценном турнире, а не как Динамо в 76-м.
krash три тура подряд пропускает.. при этом на ВВ вчера заходил. Может стоит удалить из платных? А то после прошлого фееричного сезона сейчас 28 место... Так хоть поближе к 10-ке будем )
Перерыв на сборные - самое время подумать над Лигой чемпионов. Создал лигу в официальном фэнтези ЛЧ на (или - русскоязычная версия) под эгидой Пельменной. Код: 52YP4JVB42. Присоединяйтесь!
Но есть и приятные новости: я в фэнтези рванул с места так, словно собрался наконец заслуженно победить в этом турнире. Посчитал, что для победы в турнире, достаточно набирать 55 очков каждый тур. Буду придерживаться плана.
Можно ли как-то попросить Сергея Крашенинникова ставить прогнозы более регулярно? Тянет команду вниз. Насколько понял, сегодня он результаты не проставил. И можно ли удалить из Лиги участника, который, скажем так, сошел с дистанции?
ФЭНТЕЗИ Взнос - 1 000. Призы (до 10 участников): 1 место - 70%, 2 место - 30%. Призы (10 и более): 1 место - 55%, 2 место - 30%, лучший в весенней стадии - 15%. Дедлайн оплаты - 21/07/19.
Вот так. Ждем итогового количества, оплатили еще не все.
Но есть и приятные новости: я в фэнтези рванул с места так, словно собрался наконец заслуженно победить в этом турнире. Посчитал, что для победы в турнире, достаточно набирать 55 очков каждый тур. Буду придерживаться плана.
Агол-то как стартанул в прогнозах!!! Прям заявочка с первого тура. За Лигу Про вновь горд: второй год подряд результаты космические. Сейчас в топ-3 лиг идем. Уровень!
Добрейшего вечерочка! Всех с Победой над грандом БмжРПЛ! Прошу актуализировать моё участие в фэнтази и прогнозах: Ник - "Pаrtizanen", team - "Ромашка наносит ответный удар :)"
Вася, ты хочешь себе взять 100%?? ))) Ведь в прошлом сезоне так и было бы ))) А по прошлому сезону борьба за второе место и так была до конца ведь ) Может без изменений всё же? ) Ну или скажем по весенней части какой-то бонус минимальный ). Чемпионов первого круга никто не помнит ))))
Такого мощного платника по прогнозам у нас еще не было. Если обратно не свалимся за цифру меньше, чем 10 участников, приз предлагаю сделать таким: 70% - победитель 30% - лучший в весенней стадии
Чисто ради того, чтоб аутсайдеры после перерыва не теряли интерес